Jump to content
Rumiana Cocina

El Bizcocho Perfecto (por lo menos para mi )

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Rumiana Cocina
El 27/5/2017 at 19:04, Rocío c dijo:

Hola, después de ver la receta y la pintaza que tiene me he decidido hacerla.

He tenido alguna dificultad, nunca he montado claras, no tenía suficiente mantequilla y he mezclado con aceite ni tampoco tenía idea cuánto era una taza en gramos, después de darle vueltas me he puesto manos a la obra y el resultado asombroso, ha salido un bizcocho de muerte!!!!! Estoy súper contenta aunque no tenía muchas esperanzas la verdad.

Quería preguntar si se puede sustituir el azúcar por sirope de agave??? Y si es así cuánto tendría que utilizar.

Muchas gracias.

 

Hola Rocío, uff bueno no lo he hecho nunca con sirope de agave. Recuerda que en las recetas a veces no se pueden sustituir ingredientes a la ligera porque simplemente no tienen las mismas propiedades. Yo más que con sirope de ágave, utilizaría azúcar moreno (del oscuro) te quedará un bizcocho más oscurito y con un sabor como a melaza pero te quedara bien.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rumiana Cocina
El 20/11/2014 at 10:06, TRONITA dijo:

 

Hola Naranjos...Ahora me entero que hay tazas para repostería...:o:o:o Pues para este finde las busco en mi pueblo...

 

Hasta en el chino o en Ikea las consigues.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rumiana Cocina
El 19/11/2014 at 11:48, -AURA- dijo:

 

Sin duda voy a probar a hacerlo.. podrias decirme exactamente la cantidad de leche? porque yo tengo tazas de diferentes medidas. Te lo agradeceria. El resto de medidas están perfectas.
Gracias por la receta¡¡:plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:

 

Mejor comprae tazas de medir para pastelería y lo mides todo alli :)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
verodiga
hace 6 horas, Rumiana Cocina dijo:

 

Hola Rocío, uff bueno no lo he hecho nunca con sirope de agave. Recuerda que en las recetas a veces no se pueden sustituir ingredientes a la ligera porque simplemente no tienen las mismas propiedades. Yo más que con sirope de ágave, utilizaría azúcar moreno (del oscuro) te quedará un bizcocho más oscurito y con un sabor como a melaza pero te quedara bien.

@Rumiana Cocina y @Rocío c quería comentaros acerca del sirope de ágave. Entiendo que quieres sustituirlo por pensar que es más saludable que el azúcar. Rocío, me gustaría decirte que algunos sustitutivos o alternativas al azúcar (como el sirope de ágave) también son azúcar, pero además con una percepción de “más bueno o saludable” por lo que los hacen más peligrosos por excederse en su consumo.

 

Mi consejo no es que busques un sustituto al azúcar, sino que moderes su consumo. En lugar de comer bizcocho todos los días, puedes dejarlo para ocasiones especiales y conservar la receta original, si te gusta ;)

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
fumarola33

Se ve muy bueno, pero estaría bien que nos dijeras cuantos ml. llevan las tazas medidoras que dices, porque por el bizcocho no voy a ir a comprar unas tazas cuando todo lo mido o lo peso.

Gracias.

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rumiana Cocina
hace 20 horas, fumarola33 dijo:

Se ve muy bueno, pero estaría bien que nos dijeras cuantos ml. llevan las tazas medidoras que dices, porque por el bizcocho no voy a ir a comprar unas tazas cuando todo lo mido o lo peso.

Gracias.

Hola Fumarola

 

1 taza de leche equivale a 245 ml o 247 gramos.

 

Besos 

 

Ah pero igual considera comprar las tazas de medir, te servirían para un montón de recetas. :beso:

 

 

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
fumarola33
hace 22 horas, Rumiana Cocina dijo:

Hola Fumarola

 

1 taza de leche equivale a 245 ml o 247 gramos.

 

Besos 

Gracias Rumiana, en la primera ocasión me pongo con él porque tiene una pinta estupenda. Y la aclaración de las tazas me viene muy bien porque en algunas recetas ponen las medidas en tazas y me parecía muy relativo medir así, no sabía que se vendían las tazas de una medida estándar.

Besos.

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rumiana Cocina
hace 23 horas, fumarola33 dijo:

Gracias Rumiana, en la primera ocasión me pongo con él porque tiene una pinta estupenda. Y la aclaración de las tazas me viene muy bien porque en algunas recetas ponen las medidas en tazas y me parecía muy relativo medir así, no sabía que se vendían las tazas de una medida estándar.

Besos.

En cualquier chico o en Ikea consigues las tazas de medir y aprovecha y compra también las 4 cucharas de medir. Todas las recetas americanas vienen en estas medidas, les vas a dar mucho uso :)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
fumarola33
El 3/6/2020 at 10:53, Rumiana Cocina dijo:

En cualquier chico o en Ikea consigues las tazas de medir y aprovecha y compra también las 4 cucharas de medir. Todas las recetas americanas vienen en estas medidas, les vas a dar mucho uso :)

:up::up:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...