Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

Simpa (y toa la cuadrilla) no soy cobardica, bueno, sí lo soy, pero no para los perolos:lol: (:nodigona:ya estoy como Vicky...)

Decía que no me da miedo comprar algún perolito más, no cuestan tanto y yo lo valgo pero es que cada vez que se me ocurre usarla me gusta el tamaño que tengo. Ahora está con otro "mejunje" desayunero: he ido al herbolario y me he traído un paquete de cereales variados integrales con frutos secos y frutas deshidratadas y les he puesto la consabida leche de soja, agua y canela (esta vez no he añadido ni manzana ni azúcar) y veremos qué me encuentro mañana... ¡no veáis lo que me cunde un Perolo casi entero de gachas... cada día me como un tupper cuadrado de esos pequeños de tupperware (Simpa sabe los que digo) y se me antoja que se me acaban volandoo!:o

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Yo estos diás leyendo el post me he animado a hacer algunas cositas,he hecho pisto,lentejas,paleta de cerdo,coliflor al curry,pimientos asados y algo más que no me acuerdo:lol:algunas cosas nos han gustado más que otras,a mi marido le ha gustado todo,la niña y yo la lentejas nos gustan más en la GM,pero bueno la cosa es que la estoy dando uso.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vicky....pues si vas hacer en cantidad te vendra bien...maqui no se como estas tan contenta con una sola olla que para mi segun que recetas me queda muy grande....[emoji28] Oa dejo la foto voy a degustarla y os cuento....[emoji12]

0f5e326ef5502965c14bbb34f6f5e17c.jpg

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui han salido muy ricas, como un ratatuille, pero han soltado muuuuucho caldo. A mi marido le han encantado porque él es muy de caldos, pero ya le he explicado que si hago esto light y se lo mete en media barra de pan, pues no es dieta :lol:

La proxima vez haré trozos más grandes. Llevaba una cebolla, una berenjena, un calabacín, un pimiento verde y otro rojo, y dos tomates. Lo he metido "topaentro" pero me imagino que si le hubiera dado una vuelta en la sartén o con trozos más grandes habría quedado mejor. 

Mañana toca pasta, pero para cenar voy a preparar la crema de lechuga del otro día en el perolete. A ver si noto algún cambio :)

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya me zampao to el plato...que buenaaaa [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] me encanta como queda la coliflor aqui...se queda aldente y con un sabor mas concentrao que en otros sitios ni micro,ni thermo ni programables las lentorras son ganadoras oleee [emoji126] [emoji126] no podria quedarme con una sola receta de las que he probao me gustan toditas y a la proxima probare con otras especias...[emoji12] con curry buenisima y las de hoy...una con pimenton de la vera y ajo granulado y la otra con ras el hanout con ese toque picantito super rico [emoji12]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tambien tengo que mencionar mi observacion...supongo que se debera a que una tenia bastante mas cantidad de coliflor que la otra...ojo al dato....en la crokpot se necesita 2,30 y en la mini 2 horas [emoji6]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

SimpaPerólez, cuando veo o leo la receta de coliflor, me entran unas ganas que ni te imaginas, pero me freno porque sin aceite... no creo que tenga ninguna gracia :unsure: 

 

MartaPerólez a ti y a mi (a todas, seguro) nos vendría bien ese colador de plástico que acoplan algunos (no recuerdo ahora) a la base, para que las verduras suelen su agua y no se mojen:duda:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro ya....pero a falta de aceite...podrias probar diluyendo las especias y la sal con agua no se...al igual que te comes los arbolitos al vapor supongo..en el perolito no necesita agua pero yo te doy esa idea para que se mezclen mejor las especias...en la lentorra os cabe la rejilla de horno y el cestillo de las programables [emoji12]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...