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Cocina lenta

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Maqui

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Pechugas de pollo con piña

- 2 cucharadas de azúcar moreno (quien no pueda, que no lo ponga).

- 3 cucharadas de soja.

- 1/2 litro de caldo de pollo.

- 1 ajo muy picadito.

- 1 lata de piña o rodajas de piña natural.

- 3 pechugas de pollo.

- Sal y pimienta al gusto.

#topadentro señora! no hay que hacerle nada, yo lo único que hice fue partir las rodajas de piña a trocitos, pero las pechugas las he dejado enteras.

Las tuve 5 horas en baja, pero es que las pechugas iban congeladas.... si no, me imagino que con 4 horas va que chuta, incluso menos.

Queda con mucho caldo, así que la próxima vez le añado una cuchara de maizena para que espese la salsa.

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  • 5 meses después...
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Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

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El 11/11/2015 at 23:37, Simpa dijo:

Coliflor al curry

 

1 coliflor

10 cd de aceite

2 ct de curry

Pizca de sal

 

Preparacion:

 

Se lava la coliflor,se separan los ramilletes y se ponen en la olla,en un cuenco se mezcla el aceite con la sal y el curry,estas cantidades variaran dependiendo del tamaño de la coliflor...la mia era de las grandes,se lo añadimos a la coliflor,removemos bien,tapamos y 2 horas y 1/2 en alto,asi sin liquidos ni nada,con el de lavarla mas el que suelta durante la coccion es suficiente,los ramilletes que pegan con los laterales se tuestan y estan buenisimos,los he rebuscao y no he dejao ni uno emoji12.png

 

 

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¡Qué rica y la había olvidado! ¿te acuerdas de ella @Simpa?

¡Ya estás sacando tu lenta y haciéndote de nuevo esta coliflor tan rica!

:nodigona: ¡ay madre que me parece que no te quedaste con ninguna!

:duda: Pues me la hago yo  en mi perolito Kenwood, que todavía la tengo. ¡Hay que ver que hice el repaso de la Konmari pero no me deshice de ninguna de mi 3 perolitas, la grande porque grande, la crock pot porque es medianita y la peque, blanquita, qué preciosa es! :lol: 

:meapunto: Apunta: traerte una coliflor.

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¡Hola @Tedro! no vi tu post.

En el tiempo que estoy aquí, no recuerdo que alguien haya dicho que alguna crock pot es mala o peor que otras. Yo tengo una pequeña de 1,5 L, de la marca "Elgento" que es perfecta para un par de personas, pinchando aquí la ves pero por la pura curiosidad, no es que te recomiende ninguna página.

Tengo otra de 3,2 litros, de "Crock Pot" que tiene un tamaño medio muy recomendable. El único pequeño inconveniente es que no tiene la pequeña luz piloto que te indica si está encendida o apagada, pero bueno, es un problema menor (si pinchas aquí la  puedes ver.

Y una grande "Kenwood" de 6,5 litros que me va muy bien cuando quiero hacer más cantidad aquí

Elige primero la capacidad que te conviene y a partir de saber eso, el modelo o marca que elijas, te gustará:up:

 

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  • 1 mes después...

me estoy leyendo este tema de cabo a rabo... en parte siento que estoy traicionando a mi tm5 y mi fussy... pero acabo de ver una foto de maqui con su fussy, tm5 y su reluciente keenwood y ya me siento mejor...

Voy tomando notas, aunque nunca he cocinado al modo slow, ni siquiera en la fussy... quizá debería probar primero ahí. No quería mirar en amazon hasta terminar de leer el post... pero a este paso llego en octubre al final, así que ya he echado un ojo y hay tantos modelos... me ha gustado uno que puedes sofreír en la vitro primero, meter al horno etc.. pero por supuesto es mas caro, y creo que debería probar primero con algo más barato por si no lo uso.

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Hola @Sarjor,

Una anécdota: la semana pasada, después de años de no usar mi TM5 para hacer lentejas, me animé y me encantaron. Quedaron excelentes, yo contenta. Le comento a mi hijo lo buenas y que están y me dice "muy ricas, sí, pero las que haces en la lenta para mí son mejores". 

No te digo ya más.

Bueno, sí, que como tantas cosas, no es llegar y besar el santo. Hay que practicar. Pero es fácil cogerle el punto.

La inversión no es una ruina y si ves que no, la puedes poner en venta.

Yo sigo teniendo 3 tamaños. Me sigue gustando mucho usar mis lentas. Me sacan de más de un apuro.

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@Maqui si ya no es por el dinero... es que me siento como si estuviera poniendole los cuernos a la tm5:lol:

aun voy por la pag. 40 jajaja (creo que aun voy por tu segunda slow jajaj) Estoy dudando en los tamaños, porque yo quiero probar el costillar barbacoa en esa maquina!!! pero quiero que me valga igual para un puchero... y para un pollo asado...  sigo leyendo a ver... Por cierto, se pueden asar patatas? si alguien lo ha probado que me lo diga... muero por unas patatas asadas estilo foster... en el horno no me quedan tan tan tan tiernas

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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