Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

Simpa (y toa la cuadrilla) no soy cobardica, bueno, sí lo soy, pero no para los perolos:lol: (:nodigona:ya estoy como Vicky...)

Decía que no me da miedo comprar algún perolito más, no cuestan tanto y yo lo valgo pero es que cada vez que se me ocurre usarla me gusta el tamaño que tengo. Ahora está con otro "mejunje" desayunero: he ido al herbolario y me he traído un paquete de cereales variados integrales con frutos secos y frutas deshidratadas y les he puesto la consabida leche de soja, agua y canela (esta vez no he añadido ni manzana ni azúcar) y veremos qué me encuentro mañana... ¡no veáis lo que me cunde un Perolo casi entero de gachas... cada día me como un tupper cuadrado de esos pequeños de tupperware (Simpa sabe los que digo) y se me antoja que se me acaban volandoo!:o

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Yo estos diás leyendo el post me he animado a hacer algunas cositas,he hecho pisto,lentejas,paleta de cerdo,coliflor al curry,pimientos asados y algo más que no me acuerdo:lol:algunas cosas nos han gustado más que otras,a mi marido le ha gustado todo,la niña y yo la lentejas nos gustan más en la GM,pero bueno la cosa es que la estoy dando uso.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vicky....pues si vas hacer en cantidad te vendra bien...maqui no se como estas tan contenta con una sola olla que para mi segun que recetas me queda muy grande....[emoji28] Oa dejo la foto voy a degustarla y os cuento....[emoji12]

0f5e326ef5502965c14bbb34f6f5e17c.jpg

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui han salido muy ricas, como un ratatuille, pero han soltado muuuuucho caldo. A mi marido le han encantado porque él es muy de caldos, pero ya le he explicado que si hago esto light y se lo mete en media barra de pan, pues no es dieta :lol:

La proxima vez haré trozos más grandes. Llevaba una cebolla, una berenjena, un calabacín, un pimiento verde y otro rojo, y dos tomates. Lo he metido "topaentro" pero me imagino que si le hubiera dado una vuelta en la sartén o con trozos más grandes habría quedado mejor. 

Mañana toca pasta, pero para cenar voy a preparar la crema de lechuga del otro día en el perolete. A ver si noto algún cambio :)

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya me zampao to el plato...que buenaaaa [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] me encanta como queda la coliflor aqui...se queda aldente y con un sabor mas concentrao que en otros sitios ni micro,ni thermo ni programables las lentorras son ganadoras oleee [emoji126] [emoji126] no podria quedarme con una sola receta de las que he probao me gustan toditas y a la proxima probare con otras especias...[emoji12] con curry buenisima y las de hoy...una con pimenton de la vera y ajo granulado y la otra con ras el hanout con ese toque picantito super rico [emoji12]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tambien tengo que mencionar mi observacion...supongo que se debera a que una tenia bastante mas cantidad de coliflor que la otra...ojo al dato....en la crokpot se necesita 2,30 y en la mini 2 horas [emoji6]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

SimpaPerólez, cuando veo o leo la receta de coliflor, me entran unas ganas que ni te imaginas, pero me freno porque sin aceite... no creo que tenga ninguna gracia :unsure: 

 

MartaPerólez a ti y a mi (a todas, seguro) nos vendría bien ese colador de plástico que acoplan algunos (no recuerdo ahora) a la base, para que las verduras suelen su agua y no se mojen:duda:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro ya....pero a falta de aceite...podrias probar diluyendo las especias y la sal con agua no se...al igual que te comes los arbolitos al vapor supongo..en el perolito no necesita agua pero yo te doy esa idea para que se mezclen mejor las especias...en la lentorra os cabe la rejilla de horno y el cestillo de las programables [emoji12]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...