Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

:)Buenos días!.

PistachoPerolo: Miraré mejor el envase (bueno, vienen en una bolsa de plástico, fuertecita, pero no en caja) y te diré lo que contiene. Ayer fue un día muy atribulado para mi, trabajando en el trabajo y en casa a cien por hora, muy estresada (aunque feliz, yo hago una distinción entre "estresada" y de mala hostia, con perdón de la palabra y "estesada" pero contenta, de buen humor). Decía que ayer el estrés me produce cansancio físico y mental, no me entero bien de las cosas, tengo una atención un poco dispersa y no leí bien los ingredientes, aunque te aseguro que me puse a leerlos:rolleyes:

MartaPerolo: Yo tengo la encimera de Silestone y no se calienta o no lo aprecié. Creo que haces bien en proteger la superficie, que se ve muy bonita la encimera y de aglomerado es más delicada. Has puesto ya la cena, de eso me he enterado, pero no has dicho qué:duda:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Mi mejunje de hoy, los cereales esos con frutos secos del herbolario con agua, leche de soja, canela y lino molido los apagué. A las 2 horas se habían requetechupado los líquidos, pero no dicho en negativo, no, está en su punto para mi gusto:up: No añadí azúcar (no quiero pasarme comiendo azúcar a todas horas) y está un poquillo dulcecito, me gustaría más, pero ajo y agua... 

¿Que tipo de avena echaste? ¿O no echaste avena? Tengo entendido que no es lo mismo la avena en grano (que está cruda) que los copos de avena que ya han sido sometidos a un proceso de cocción. ¿Mueles el lino? Yo les echo tal cual y no creas que les noto

No recordaba la pregunta. Sí, lo tengo molido. Leí que si no lo haces no aprovechas sus nutrientes, tal como entra, sale:nodigona:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es verdad, pero lo comenté anoche. Hoy para cenar tocaba vichisoise (crema de puerros, vaya), pero como a Juan no le gusta voy a preparar la crema de lechuga del otro día, así que el peroli lleva 300gr de lechuga, 1 cebolla, 1 patata (creo que tendría que haber puesto 2, es lo que pasa al hacer las cosas a 7 de la mañana) y un vaso de agua. Cuando termine le añadiré las hojitas de menta y el vasito de leche y lo trituro en la tmx (la mira recelosa, no le gusta nada su nueva compi de cocina)

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maquiiii eso es que te estan pidiendo a gritos que te las lleves a casa....pobrecitas...necesitan un hogar....[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] coincidimos hasta en la encimera....[emoji23] [emoji23] [emoji23] estoy feliz hoy.......ya os contare despues....[emoji28]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@simpatiaa ya nos contarás :coqueta: te habrás pillado otro cacharrito? :duda: además de la fuente de chocolate, claro :lol: 

 

@Vicky, el salmón lo has partido en taquitos. Vigilalo que supongo que así se hará antes.

 

@pistacho pues no ha quedado nada seco con las dos horas y media en baja :dientes:

Yo lo tomo más crudo pero no lo había congelado previamente, así que por probar...

La pena que no me ha quedado apenas salsita y me he quedado sin mojar pan :lol: para la próxima el doble de aliño :meapunto:

salmon_con_verduras_crock_pot.thumb.jpg.

Ahora lo pongo en tu receta, muchas gracias! :beso:

 

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...