Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

@simpatiaa ya he leído lo de la coliflor, a ver si no vengo tarde y me da tiempo a hacerla para cenar... miraré que le pongo, ras al hnaaut no, que me queda poco y ya no lo encuentro por aquí :bate:

 

MartaPerólez a ti y a mi (a todas, seguro) nos vendría bien ese colador de plástico que acoplan algunos (no recuerdo ahora) a la base, para que las verduras suelen su agua y no se mojen:duda:

 

@Maqui yo he pensado lo mismo para las verduras :up:

Yo he recortado la bandeja de vapor de la FC copiando a pistacho y va genial :D claro que yo no uso la FC y menos para el vapor, pero creo que pistacho sigue usando con la FC ;)

 

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo había pensado en comprarme una especie de colador de Ikea, que se abre y se cierra. que se podría colocar encima de la rejilla de mi GM (la mía como es de imitación no llevaba cestillo).

A lo que iba, no es un colador, es una vaporera (qué burra soy). Tengo que ir a ver qué tal me iría en mi perolín. 

http://www.ikea.com/es/es/catalog/products/90112531/

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo he recortado la bandeja de vapor de la FC copiando a pistacho y va genial :D claro que yo no uso la FC y menos para el vapor, pero creo que pistacho sigue usando con la FC ;)

Para el vapor en la FussionCook tengo el cestillo. A pesar de que la bandeja esté recortada, se puede usar perfectamente en la fussioncook

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo había pensado en comprarme una especie de colador de Ikea, que se abre y se cierra. que se podría colocar encima de la rejilla de mi GM (la mía como es de imitación no llevaba cestillo).

A lo que iba, no es un colador, es una vaporera (qué burra soy). Tengo que ir a ver qué tal me iría en mi perolín. 

http://www.ikea.com/es/es/catalog/products/90112531/

Pero ese cestillo lo quieres para la GM, no? :duda:

 

Yo he recortado la bandeja de vapor de la FC copiando a pistacho y va genial :D claro que yo no uso la FC y menos para el vapor, pero creo que pistacho sigue usando con la FC ;)

Para el vapor en la FussionCook tengo el cestillo. A pesar de que la bandeja esté recortada, se puede usar perfectamente en la fussioncook

 

@pistacho si es que nunca he utilizado esa bandeja en la FC y ni se para que sirve :bate:

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero para ese cestillo no hace falta ir a ikea....los hay en los chinos [emoji23] no me gusta...mi madre me dio uno y lo tire...[emoji28] os dejo mis garbanzos al curry la receta la pondre en un post [emoji12]

f63eb348dc6d60f117ca54c78a961272.jpg

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@pistacho si es que nunca he utilizado esa bandeja en la FC y ni se para que sirve :bate:

Supongo que es la bandeja para el vapor que viene con la FussionCook. Pero yo compré los accesorios aparte y entre ellos me venía el cestillo que creo que funciona mejor haces cosas al vapor 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El libro gordo te enseña 

El libro gordo entretiene

y yo te digo contenta

mira quién viene!!!!!!

Se ha adelantado  (tenía que llegar el 24) image.thumb.jpg.a4a1975797c2b37a2a8a60f5ya que estáis todas enseñando la carita, os presento la mía jijiji en este shelfi

pero el avatar no lo cambio que estoy sin pintar ni na y con una cara de cansada ... Salí tarde de la ofi pero le avisa mi padre que tenía un paquete y he pasado de camino 

Y viene sin poros, casi perfecta!!!!!

Tengo que ponerme al día que habéis corrido mucho (sólo leí por encima que maquí me ha llamado petete, por eso mi frase del principio jejejejek)

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...