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Cocina lenta

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Maqui

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Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

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@simpatiaa ya he leído lo de la coliflor, a ver si no vengo tarde y me da tiempo a hacerla para cenar... miraré que le pongo, ras al hnaaut no, que me queda poco y ya no lo encuentro por aquí :bate:

 

MartaPerólez a ti y a mi (a todas, seguro) nos vendría bien ese colador de plástico que acoplan algunos (no recuerdo ahora) a la base, para que las verduras suelen su agua y no se mojen:duda:

 

@Maqui yo he pensado lo mismo para las verduras :up:

Yo he recortado la bandeja de vapor de la FC copiando a pistacho y va genial :D claro que yo no uso la FC y menos para el vapor, pero creo que pistacho sigue usando con la FC ;)

 

 

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Pues yo había pensado en comprarme una especie de colador de Ikea, que se abre y se cierra. que se podría colocar encima de la rejilla de mi GM (la mía como es de imitación no llevaba cestillo).

A lo que iba, no es un colador, es una vaporera (qué burra soy). Tengo que ir a ver qué tal me iría en mi perolín. 

http://www.ikea.com/es/es/catalog/products/90112531/

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Yo he recortado la bandeja de vapor de la FC copiando a pistacho y va genial :D claro que yo no uso la FC y menos para el vapor, pero creo que pistacho sigue usando con la FC ;)

Para el vapor en la FussionCook tengo el cestillo. A pesar de que la bandeja esté recortada, se puede usar perfectamente en la fussioncook

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Pues yo había pensado en comprarme una especie de colador de Ikea, que se abre y se cierra. que se podría colocar encima de la rejilla de mi GM (la mía como es de imitación no llevaba cestillo).

A lo que iba, no es un colador, es una vaporera (qué burra soy). Tengo que ir a ver qué tal me iría en mi perolín. 

http://www.ikea.com/es/es/catalog/products/90112531/

Pero ese cestillo lo quieres para la GM, no? :duda:

 

Yo he recortado la bandeja de vapor de la FC copiando a pistacho y va genial :D claro que yo no uso la FC y menos para el vapor, pero creo que pistacho sigue usando con la FC ;)

Para el vapor en la FussionCook tengo el cestillo. A pesar de que la bandeja esté recortada, se puede usar perfectamente en la fussioncook

 

@pistacho si es que nunca he utilizado esa bandeja en la FC y ni se para que sirve :bate:

 

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Pero para ese cestillo no hace falta ir a ikea....los hay en los chinos [emoji23] no me gusta...mi madre me dio uno y lo tire...[emoji28] os dejo mis garbanzos al curry la receta la pondre en un post [emoji12]

f63eb348dc6d60f117ca54c78a961272.jpg

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@pistacho si es que nunca he utilizado esa bandeja en la FC y ni se para que sirve :bate:

Supongo que es la bandeja para el vapor que viene con la FussionCook. Pero yo compré los accesorios aparte y entre ellos me venía el cestillo que creo que funciona mejor haces cosas al vapor 

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El libro gordo te enseña 

El libro gordo entretiene

y yo te digo contenta

mira quién viene!!!!!!

Se ha adelantado  (tenía que llegar el 24) image.thumb.jpg.a4a1975797c2b37a2a8a60f5ya que estáis todas enseñando la carita, os presento la mía jijiji en este shelfi

pero el avatar no lo cambio que estoy sin pintar ni na y con una cara de cansada ... Salí tarde de la ofi pero le avisa mi padre que tenía un paquete y he pasado de camino 

Y viene sin poros, casi perfecta!!!!!

Tengo que ponerme al día que habéis corrido mucho (sólo leí por encima que maquí me ha llamado petete, por eso mi frase del principio jejejejek)

 

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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