Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

El 16/7/2016 at 21:22, Marem dijo:

Hoy hice unas patatas con choco en la lenta y han salido buenísimas. Lo puso todo junto, 4 horas en alto, y el choco ha quedado muy tierno, pero no "blanducho".

mira, pues esto me interesa...gracias;)

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si @neska. Hice un sofrito de cebolla y tomate en medio vaso de aceite. Lo aparté del fuego y añadí 1 cucharada de mostaza, 1 cucharada de vinagre de modena, azafrán, sal, y pimienta. Lo volqué sobre las patatas (chascadas) y el choco cortado en dados pequeños. Agua no le pongo, porque a mi me gusta que salga sin caldo, pero es cuestión de gustos. La tuve 4 horas, en alto.

Puedes adaptar tu receta habitual. Me gustó mucho la textura del choco.

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ayer hice las patatas con choco, tuneadassssssssss.....que oler huelen de maravilla...a ver que dice M, que es su comida....:dientes: ya pondé fotiki y recetuki cuando vuelva de los madrilessssssssssssssssss

 

Pongo la fotiki....

antes 

DSC05948.JPG

después...

DSC05950.JPG

Editado por neska
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...