Jump to content

Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

hace 2 minutos, Vicky dijo:

Me uno al club :meapunto:

Bueno todavía no, el lunes :dientes:

Creo que es el modelo de @Simpa o eso espero :lol: 

https://www.amazon.es/dp/B00VE53LOM/ref=sr_ph?ie=UTF8&qid=1459533054&sr=1&keywords=delonghi

Anoche leí a @Maqui y me sentí bastante identificada con ella, así que me ahorro los 80 euritos de la nueva porque a la nueva función no creo que le saque partido...

Estoy deseando hacer espárragos trigueros sin tener que darles la vuelta :lol:

 

 

¡Qué ganas tenía!:beso:

:fiesta::fiesta::fiesta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    290

  • Miko

    273

  • Maqui

    158

  • Vicky

    152

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

Porque creo que para ti y para mí, la Actifry era muy útil. No para todo, pero para lo que nos servía, nos servía muy bien ¿a que sí?

Creo que has hecho la mejor compra, por ese precio, ¡acertaste!:plas::plas::plas:

Y por lo que te voy a decir ahora... siempre tienes la opción. Verás, que te den una segunda cubeta (o comprarla) es útil. La que trae tiene un pivote central diminuto, así que no es ese el problema, la puedes usar sin la pala, incluso para pizzas, y ya ves qué problema un agujerito en el centro, que no tiene el tamaño ni de un garbancito. De una lenteja, eso es. 

Pero tener la segunda cubeta o sartén, en este caso, es interesante porque mientras estás haciendo algo, como es tan rápido, puedes tener la otra sartén preparada para otra cosa. Te digo: en la sartén con pala pongo las verduras cortadas y mientras se hacen, preparo la otra sartén: le pongo el papel, la masa y el tomate. Saco las verduras y las echo encima, introduzco esa sartén, en la que cabe una pizza para 2 adultos, y en la que he hecho las verduras me pongo a preparar otra. Aquí la masa tendrá bujerito, pero ya ves, coser y cantar. Cierto que en un horno, con una bandeja rectangular, de una sentada lo haces todo, pero LEE ESTO: ni punto de comparación, ya me lo dirás. 

 

Y una última cosa, para unas prisas, compra masa de pizza en Ahorramás, que tiene el perímetro exacto de la sartén. ¿Una cena rápida porque vienen a cenar? Saca la masa de la nevera y plantíficala en tu Multifry. En 32 minutos, mientras se pone la mesa, ya la tienes. Y al tener 2 sartenes... sacas una y pones otra. ¿Cómo lo ves?

 

Otra cosa: saltear champiñones ¡hummm...!

 

Patatas bien enteras (sobre papel de horno y te ahorras mandar la sartén) bien en rodajas (¡supercrujientes por fuera y tieeeeernas por dentro)

 

Ya está. Ahora ya estás impaciente por que te llegue8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:coqueta: ¡Hay que ver qué habilidad tengo de hablar sola!

En este momento tengo levando masa para pizza y en la Multifry "friéndose" medio pimiento rojo, 2 pimientos verdes (esto es como cae, tanto monta, monta tanto) un calabacín y una cebolla, todo en tiras. La salsa de tomate casera está en la nevera. En cuanto llegue mi hija y su novio... ¡a cenar!

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Maqui dijo:

Porque creo que para ti y para mí, la Actifry era muy útil. No para todo, pero para lo que nos servía, nos servía muy bien ¿a que sí?

Siiiiiii @Maqui la verdad es que la echaba mucho en falta y estoy muy contenta :fiesta:

No me importaría la segunda cubeta :coqueta: pero de momento, me doy más que por satisfecha :D

Anoche te leía y me sentía totalmente identificada :)   y lo de las pizzas también me quedé con ello que os gustan mucho más que en el horno :dientes: probaré a ver que tal :meapunto: 

A casa no vienen a cenar sin preaviso, por lo menos de momento... es lo que tiene vivir en la sierra :lol:  pero ahora estoy probando a hornear a medias la pizza y congelarla, lo mismo me apaña :duda:

Sabes lo que estoy deseando hacer? además de patatas fritas sin remordimientos :lol: los espárragos verdes, que me enseñaste tú como hacerlos en la actifry y además de cómodos porque no tienes que estar pendiente, el tema del aceite que quieras que no, utilizo mucho más....

Ya te daré la lata seguro :nodigona:

Muchas gracias! :beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

IMG_5325_Fotor.jpg

 

Esta es la que me he tomado esta noche. La masa en la TM5 y las verduras y el horneado en la Multifry. Taaaaan crujiente que por primera vez me planteo si hacer la masa más gorda para que queda un poco menos crujiente.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yupiii y yo sin felicitar a Vicky por su nueva comprita.....oleeee que ya tenemos la misma maquinita.....[emoji126] [emoji126] [emoji126] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] ya nos contaras que te ha parecido....muy rica esa pizza maqui...[emoji122] [emoji122] por cierto la quinoa con verduras la hice con ella....[emoji12]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa, creo recordar que pusiste una comparativa de los diferentes modelos de la Delonghy. La he buscado pero no he podido encontrarla. Tampoco estoy completamente segura de que fueras tú pero...... si es tuya, puedes ponerla de nuevo, por favor? (Es que estoy pensando en comprarme una y no sé qué modelo elegir. La tuya aquí es mucho más cara y estoy valorando el modelo anterior, creo que es el 1163). Gracias!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 1.4.2016 at 1:18, Maqui dijo:

IMG_5325_Fotor.jpg

 

Esta es la que me he tomado esta noche. La masa en la TM5 y las verduras y el horneado en la Multifry. Taaaaan crujiente que por primera vez me planteo si hacer la masa más gorda para que queda un poco menos crujiente.

@Maqui, vaya pinta de pizza! Creo que esta foto ha acabado de crearme una necesidad que intentaba apartar de mi vida. A mi hijo le encantan las pizzas y me encantaría hacérsela. Tengo unas preguntas:

- la masa es la de "Imprescindible en su cocina" de Tmix 31 o cuál utilizas? 

- las verduras llevan algo de aceite?

Gracias!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 14 horas, Simpa dijo:

Yupiii y yo sin felicitar a Vicky por su nueva comprita.....oleeee que ya tenemos la misma maquinita.....emoji126.pngemoji126.pngemoji126.pngemoji122.pngemoji122.pngemoji122.pngemoji122.png ya nos contaras que te ha parecido....muy rica esa pizza maqui...emoji122.pngemoji122.png por cierto la quinoa con verduras la hice con ella....emoji12.png

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

Muchas gracias @Simpa :fiesta:

Me he perdido esa quinoa, voy a buscar la receta :meapunto: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...