Jump to content
Yasmina

Gifs de cada dia de la semana..

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Guaxa

mu.jpg

 

 y un buen desayuno...

 

churros+020.jpg

 

 

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Gisel11
      Yo creo que soy prime, porque me enviaron este mes pasado cuando estaba haciendo un pedido la opción de probarlo gratis durante un mes, y aprete el botón para probar, pero no se como se mira si soy prime! o ya me avisarán ellos para cobrármelo?
    • Maqui
      Una hora dentro del horno que precalenté a 50ºC:  
    • Marem
      @alumna ¡me encanta la Dayachef! cada vez que hablas de ella, me viene el antojo y, a veces, la he buscado para comprarla ¡menos mal que nunca he encontrado ninguna! (y espero no encontrarla nunca  no sé dónde iba a ponerla ) @Maqui que ricos bollitos, tengo que intentar hacerlos en “il mío Cuco”, pero me voy de vacaciones el próximo jueves, todavía me queda pan de la última vez que hice y quiero terminar con todas las existencias que tengo, antes de irme. Pero desde que los pusiste la primera vez, lo tengo en pendientes de las cosas que quiero hacer con la Cuco.   Hoy he hecho judías verdes con patatas, pero no al vapor. Hice un sofrito de ajo y perejil (¡qué bien hace los sofritos, por dios!) y luego añadí las judías y la patata troceada, cúrcuma y salsa de sopa, 45 minutos, a 95º (con su palito removedor) y ¡buenísimas! Ahora me estoy tomando una infusión mientras os leo. Veo que ha escrito Gisel, voy a leerla. 
    • Gisel11
      Yo la tengo que llavar mañana a correos, pero lo que no se es si tendré que pagar yo los portes de envío! ¿lo sabéis alguna de vosotras?
    • Marem
      Siii, gracias @Cece  Te lo agradecí en el mismo post, pero no me acordé decírtelo esta mañana, cuando entré. He guardado el enlace en favorito y estaré pendiente para cuando salga a la venta en tienda (ahora lo hay online, pero no me corre prisa y, antes de comprar, me gusta ver y toquetear el producto )
    • Maqui
      Gracias Cecé por el truqui. Lo haré Aquí la imagen de la masa levada durante 1 hora, a 37ºC (en el vaso, medio litro de agua):       He querido hacer bollos grandecitos. Cada uno pesa unos 175-185 g. Ahora están en el segundo levado.
    • Cece
      ¡Qué bollitos más apetitosos!!! @Maqui  Hablando de baromas, el otro día en el taller de Thermomix dieron un truco para hacer cosas al vapor: poner la mariposa, porque al mover el agua sale más vapor y se hace más rápido todo. Yo no la uso pero para quien le sirva ahí lo dejo 
    • Maqui
      ¡Cuántas cosas ricas se pueden hacer con tu Daya Chef! Es genial disfrutar y estar tan contenta con lo que se tiene   Tejita, perdona, yo tampoco lo dije bien. Creo que cuando compras en Amazon a terceros, debes leerte las condiciones porque no siempre son iguales. Balduquis cada vez que dices que planchas, me hace el corazón "plof"  porque yo debería, pero no lo hago. Y oye, a base de perseverar, la montaña de plancha cada vez se está haciendo más pequeña   Os cuento lo que me ha sucedido: con el resto de la leche de coco que me ha quedado en el bote, he querido hacer nueva masa, pero esta vez para bollos para hamburguesa, horneados tradicionalmente (que no al vapor, quiero decir).   La masa es densa y se le han soltado las aspas a la pani varias veces (sí, he querido también hacerlas ahí porque se limpian mejor que las de la TMX, aunque tampoco es que sea a big deal), al final, una vez que ha terminado de amasar, he querido seleccionarle el menú de solo fermentación... ¡ups!, no tiene  no lo recordaba (siiii, Tejita, lo sé, la Sana sí tiene y además configurable a tu puro antojo) así que he decidido usar la TM6 en su modo "fermentación":     Le introduje medio litro de agua, coloqué el Varoma y seleccioné hora y media a 37 grados. Cuando termine os contaré  
    • alumna
      jelou mis niñas, Gisele vaya😞pero una vez devuelta, olvidado. Maqui el prime no lo veo caro, tienes lis envios, las películas y la música que a mi me ha salvado del spotify.   y ahora dentro foto, mi amada Daya chef. Feliz día ❤️
    • Tejita
      Ah, olvidaba tus bollos, seguro que están riquísimos. voy a meterme ya en la cocina...
×
×
  • Create New...