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neska

INFORMACION KEDADA 2019 TARRAGONA DEL 31 DE MAYO AL 2 DE JUNIO

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neska

LLEGADAS JUEVES 30 DE MAYO

*ARACELI Y EMILIO

*BEHBEH Y MARASTI Y SANTANDER

*BOCATA Y MARIO

-LLEGADAS VIERNES 31 DE MAYO

*JALAPA Y PEPE

*KANARITA Y JORDI

*CELIA

-VISITA ROMANA VIERNES 31

*ARACELI Y EMILIO

*BEHBEH Y MARASTI Y SANTANDER

*JALAPA Y PEPE

*ICOOK

*KANARITA Y JORDI

*BOCATA Y MARIO

*YO

*CELIA

-COMIDA EL 31 EN LES VOLTES

*ARACELI Y EMILIO

*BEHBEH Y MARASTI Y SANTANDER

*JALAPA Y PEPE

*ICOOK

*KANARITA Y JORDI

*VICKY

*BOCATA Y MARIO

*CELIA

*YO

-CENA EN EL HOTEL EL 1

*ARACELI Y EMILIO

*BEHBEH Y MARASTI Y SANTANDER

*JALAPA Y PEPE

*KANARITA Y JORDI

*VICKY

*BOCATA Y MARIO

*CELIA

*YO

-VISITA A LA CAVA CON COMIDA ALLÍ EL 1

*ARACELI Y EMILIO

*BEHBEH Y MARASTI Y SANTANDER

*JALAPA Y PEPE

*KANARITA Y JORDI

*VICKY

*BOCATA Y MARIO

*CELIA

*YO

 Cuando podáis le echáis un vistazo al borrador por si me he olvidado de algo, porfis....

Hay que elegir menú en el restaurante LES VOLTES para la comida del viernes y para la cena del sábado en el hotel URBIS, también hay que elegir para la comida en la cava.

De todas formas me pasaré, tanto por el hotel como por el restaurante cuando tengo algo en firme y ya os informaré.

Editado por neska
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neska

EL PRESUPUESTO PARA LA VISITA A LA TARRAGONA ROMANA SERÍA DE 129 € EL GRUPO DE 15 PERSONAS, MÁS 1,70 € APARTE PARA LA VISITA AL CIRCO, EN TOTAL SALDRÍAMOS A 10,30 € POR PERSONA.

DURACIÓN DE 2,30 HORAS.

ME HAN DICHO QUE HAY QUE DARSE PRISA PORQUE ESAS FECHAS SON MUY SOLICITADAS, OSEA QUE SI ME DAIS EL OK LO RESERVO YA!!!:up:

SEGUIRÉ INFORMANDO8)

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behbeh

qué programa tan fantástico!!!!! Mil gracias neska por todo este trabajazo . El presupuesto de la visita romana lo veo muy bien de precio, más o menos la visita guida del año pasado en Segovia salió por ahí, asi que creo que todos opinaremos que está muy bien 

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behbeh

Consulta programa domingo por la tarde:

Propones un mercadillo:plas:pero para organización de horarios de vuelta, ¿a qué hora se podría ir al mercadillo y cuando finalizarlo? Tenemos Ave de vuelta a Madrid a las 18:30, 19:30 y 20:33. no sé si valdrá la pena retrarsarnos para ir algo de mercadillo o no.

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neska
hace 4 minutos, behbeh dijo:

Consulta programa domingo por la tarde:

Propones un mercadillo:plas:pero para organización de horarios de vuelta, ¿a qué hora se podría ir al mercadillo y cuando finalizarlo? Tenemos Ave de vuelta a Madrid a las 18:30, 19:30 y 20:33. no sé si valdrá la pena retrasarnos para ir algo de mercadillo o no.

el mercadillo de Bonavista es por la mañana de 9 a 16 h. y yo propuse tapear por allí y luego vuelta en bus a Tgn para que vayáis cogiendo los buses a la estación, pero si va a ser muy precipitado para la que coge el tren a las 18,30 pues podemos quedarnos por Tarragona, y en la zona de la catedral hacen mercadillo de antigüedades por la mañana y podríamos tapear por allí,  a ver que opinais.

 

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araceli

Neska el menú de les Voltes no lo veo cuando puedas me dices lo que hay para poder elegir 😘

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neska
hace 49 minutos, araceli dijo:

Neska el menú de les Voltes no lo veo cuando puedas me dices lo que hay para poder elegir 😘


De martes a viernes disponemos de menú a 13,50 € (iva inclòs) d'iva, que va cambiando.

También realizamos menús personalizados para cada cliente según sus necesidades y la clase de celebración.




* * * 

 

MENÚ II (Tots els Migdies i Nits)

(Todos los Mediodias y Noches)

 

 

PRIMERS PLATS:
 

                        ESQUEIXADA DE BACALLÀ AMB SALSA ROMESCO A BANDA

(Esqueixada de Bacalao con salsa de romesco // Cod salad with romesco sauce)

O

FAVETES SALTEJADES AMB CALAMARSSONS AMB LA SEVA TINTA

 (Habitas Salteadas con chipirones en su tinta// Small beans sauteed with small squid in their ink)

O

AMANIDA AMB VENTRESCA DE TONYINA I FORMATGE PARMESÀ

 (Ensalada de ventresca de atún con queso parmesano // White loin of tuna salad with parmesan cheese)

O

CANELÓ FARCIT D'ÀNEC I "FOIÉ" GRATINAT AL FORN AMB MELMELADA

(Canelón relleno de pato y foie // Cannelloni stuffed with duck and duck liver paté, gratin style with jam)



 SEGONS PLATS:

 

 SUPREMA DE LLUÇ AMB FORMATGE DE CABRA I POMA

(Suprema de merluza con queso de cabra y manzana // Hake fish with goat cheese and apple)

 O

 CUIXA D´ÀNEC CONFITADA AMB MERMELADA DE NABIUS

 (Muslo de pato confitado y salsa de arándanos//Duck leg confit with blueberry jam)

 O

   LLOBARRO A LA MOSTASSA AMB PASTÍS DE PATATA

 (Lubina a la mostaza con pastel de patata // Mustard style sea bass with sliced potato cake)

O

 MELÓS DE PORC AMB MUSSELINA D'ESPÀRRECS VERDS

  (Meloso de cerdo con muselina de espárragos verdes// Pork with green asparagus sauce)

 

POSTRES:

 
GELAT DE COCO, SORBET DE LLIMONA O  MANDARINA,
FLAM AMB XOCOLATA CALENTA, PASTIS DE FORMATGE...

 

 AQUEST MENÚ INCLOU LES AIGÜES MINERALS, 
ELS VINS DE LA  
CASA I ELS CAFÉS O SIMILARS.

  

PREU PER PERSONA: 22 € (10% IVA INCLÒS)
 



* * * 



MENÚ III (Tots els Migdies i Nits)

(Todos los Mediodías y Noches)


PRIMERS PLATS:

 

 
TORRADA DE PAGÉS AMB "FOIÉ" MICUIT 
 

 (Tosta con "Foié Micuit"//Toast with "Foié Micuit")

 

O 

PEBROTS DEL PIQUILLO FARCITS DE BACALLÀ AMB CREMA DE MARISC

 

(Pimientos de Piquillo Rellenos de Bacalao con Crema de Marisco //

Peppers Stuffed with Cod)

O

 AMANIDA DE MELÓ AMB GAMBES I  

  BASTONETS DE FORMATGE MANXEC
 

(Ensalada de Melón Marinado con Bastoncillos de Queso     

Manchego// Marinated Melon Salad with Prawns and “Manchego” Chesse)

O

 CABDELLS DE TUDELA AMB CARPACCIO DE PINYA, TONYINA I ENCENALLS

 

DE  PERNIL DE GLÀ (Cogollos de Tudela con Carpaccio de Piña, Atún y Virutas de

Jamón de Jabugo// Tudela Lettuce Hearts with Pineapple Carpaccio, Tuna and Ham)

 

SEGONS PLATS:


 

½ ESPATLLA DE CORDER AL FORN AMB PATATES LAMINADES

  (½ Paletilla de Cordero al Horno // ½ Roast Shoulder of Lamb)

O

  BACALLÀ A LA MUSSELINA D'ALLS AMB BASE D'ESPINACS

 Bacalao a la Muselina de Ajos con Base de Espinacas //Cod with Spinach Garlic Musseline)

 O

 FILET DE VEDELLA AL GUST (Rocafort, Pebre Verd o Planxa)

 (Solomillo de Ternera al Gusto//Beef Tenderloin Steak-Roquefort Green Pepper or Grilled)

O

 LLENGUADO TROPICAL AMB PATATES ANGLESES

 (Lenguado Tropical con Patatas Inglesas //Tropical Sole with  English Potatoes)


 

POSTRES:


CREMA CATALANA, SORBET DE "MOJITO" O MANDARINA,
 COULANT DE XOCOLATA, GELAT DE CAFE...

 
Aquest Menú inclou les Aigues Minerals, els Vins de la Casa
i l'assortiment de Cafés o Similars.




PREU PER PERSONA: 27,50 € (10% IVA INCLÒS)

 

 

 

LO PUEDES VER TAMBIÉN EN LA PÁGINA DEL RESTAURANTE

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    • carlosdiaz29
      Hola amigo, oye muy importante la aclaratoria de por qué pasteurizar la mayonesa si se hace de forma casera. Justo fue una pregunta que me surgió antes de leer y muy buen punto a tomar en cuenta, gracias por el consejo y espero leerle más seguido Pelis pedia
    • Novatinaa
      Buenas!!   Vaya @baldo31, qué palo. La verdad eso de no poder acompañar al enfermo o poder despedirse en un funeral "como dios manda" ahonda más en la pena. Un besazo y a seguir todos lo más sanos posibles    @Simpa, ...ya sabía yo que en cuanto esa instant estuvo disponible aquí caería  En cuanto la tengas, avisa, que queremos verla yaaa Hay que disfrutarrrr lo más que se pueda, dí que sí!!    Hoy aquí cayó una sopita de fideos con el caldo del cocido en la gm, que en las programables ya vas sobre seguro y el caldo que echas es el que sale , y una merluza en la actifry.   Manteneros sanas, besos virtuales!!! 
    • araceli
      Buenos dias dia de la marmota, hoy si que he hecho 50 minutos de zumba lo paso bien porque algunos pasos no doy ni una y me digo menos mal que no me ve nadie, luego comida y teléfono Ayer hice el pan que puso Encarna y me salio muy rico y envolvi las croquetas que hice anteayer y por la tarde me puse a hacer una mascarilla msñana tengo que ir  al control del sintron mañana seria el dia 22 de mi encierro, me da un poco de yuyu y no tengo ni una mascarilla en casa, E ha preguntado los dos días que ha salido en la farmacia si tenian  y estaban agotadas asi que como tengo que salir me he hecho una para ir un  poco mas protegida. Parece que las personas que conozco que han pasado por el coronavirus estan progresando bastante bien, a ver si esto acaba pronto. A mi hija le hicieron el test porque ven a muchos pacientes ahora esta en triaje es decir recibiendo a los pacientes, los pone el termometro, el pulsioximetro para ver la saturacion y les hace unas preguntas  de un cuestionario antes de que los vea el médico pasan muchos  con coronavirus y estaba tosiendo asi que se lo hicieron y  ha dado negativo no me lo ha dicho hasta que han tenido los resultados. Hablamos por WhatsApp todos los dias  aunque con la tension que tienen llega muy cansada.y la otra esta sola y es un poco aprensiva y tiene bajones asi que procuro hablar con ella mas a menudo. Bueno niñas me alegro de que todas esteis bien y que los familiares/amigos que teneis se vayan recuperando.😘😘😘😘😘😘
    • baldo31
      Hola, me gusta ese arroz tiene muy buena pinta, @Simpa Comimos sopa con garbanzos, mi padre y yo la carne del caldo con tomate  y mis hijos lomos de merluza (a mi padre se lo pondré de cena) En cuanto al virus...por aquí en mi casa todos bien... aunque hoy falleció un primo de mi padre (y su mujer y su cuñada están también ingresadas y bastante malucas las dos). Qué pena perder a alguien en estos tiempos y no poder tener el abrazo de la familia y amistades. Me paro a pensarlo y me doy cuenta de que cuando falleció mi madre fue un gran consuelo, que además lo de mi madre aunque muy rápido era lo que ya sabíamos que pasaría y pudimos despedirnos de ella, pero así de repente que  te ingresen y ya no puedas despedirte ... tiene que ser doble dolor. Vamos a ver si su mujer y la cuñada  al menos se consiguen recuperar.   Un beso y fuerzas a todas 
    • Simpa
      Las fotos La primera cuando la abrí y perdió 1 litro quedando en 2 litros,y la segunda cuando le quité la carne y verduras para añadir las patatas menos caldo todavía.... Añado la foto del arroz del otro día donde se aprecia el socarrat Para eso me gusta más que ninguna porque los hace sin presión igual que una paella Espero que todas sigáis bien en casa libre del virus dichoso.....El único virus que aceptamos es el de los cacharritos Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk
    • Simpa
      Holaaaaaaa,pues la instant esa rechula vendrá para casa la semana que viene......mi madre se quedará con 2 máquinitas que tengo en casa y no necesito y la piji no es apta para todo en casa.....Me está decepcionando mucho su funcionamiento.......Es una buena máquina y de calidad de eso no hay duda.......Pero estoy pensando que lo mismo la mia pueda estar defectuosa no lo sé......Los arroces los borda en eso coincido con las compis que la tienen..... Pero la mia consume muchos liquidos......Ayer hice albóndigas en programa carnes y quedaron sin salsa ninguna unos garbanzos que puse la semana pasada ya comenzaron a pegarse y cuando me llegó el olor cancelé...... Pues me dije.......Bueno usalá a la misma temperatura que usabas el robochef que ya tenia una idea del caldo que consumia......Pues hoy puse el puchero a 118º la cubeta llena en su totalidad al máximo 3 litros,primero usé el truco de dejarla hervir antes de cerrarla porque como en la función presión descuenta desde el principio pues para ir a lo seguro......así me servia de guia para saber lo que tarda en calentar esa cantidad......Tardó 20 minutos,después cancelé y la tapé y puse 30 minutos a presión,total se chupó 1 litro de caldo  en otro mensaje os pongo las fotos.....Después para las patatas tuve que añadir agua porque al ser tan pequeña y tanto tiempo no quise ponerlas todo junto.......Yo siempre suelo sacar caldo para una sopa pues aquí no pude.......A lo que vengo a decir es que no es ideal para mi casa para cocinarlo todo en ella.....Hay que andar haciendo las recetas con las mismas cantidades que en el libro,si yo quiero reducir o hacer lo que yo quiero toca investigar y apuntar a la antigua usanza  Esta consume igual que las ollas magefesa de toda la vida creo yo......Que hay de las vitaminas y minerales que se mantienen al cocinar con poco liquido? No estoy diciendo esto porque ya estuviera enamorada de la Instant.....Tengo que hacer una prueba con Marta para ver si el resultado es igual en ambas pijis.....No la voy a vender ni devolver......Me salió a un precio de ganga y le compré una segunda cubeta.....Para sofritos,horno y arroz me gusta  Las Ninjas las uso a diario.....Pero la Ninja olla no es programable y la cubeta antihaderente hay que tratarla con mimo,hay que evitar usarla con ciertos alimentos rayantes como huesos o mejillones  Para trabajar necesito una que pueda programar y que no emita vapores y haya que darle al extractor como es el caso de la piji Osea que la piji irá al patio para vapear lo que quiera y la Instant en la cocina  
    • Ishtar
      Buenos días. Aquí ha llovido toda la noche y hasta media mañana, ahora ha salido el sol y se han ido las nubes. no sé por cuánto tiempo,  porque habían anunciado lluvias para todo el día. Al menos he tomado un poco el sol en la terraza y barrido los pétalos y hojas secas que las fuertes lluvias siempre arrastran.   @Vicky   No me extraña que acabes con la cabeza loca, después de trabajar con el ordenador toda la mañana, seguir toda la tarde con la vista fija en la pantalla para las video- llamadas te va a dañar la vista, espero que al menos uses gafas de cerca para trabajar. Me encanta el té de hoy, sin leche, como a mí me gusta, con flores, champagne, bollitos, desayunar así es una delicia que hace olvidar el forzado encierro. Yo también tengo iris naranjas como los de abajo. Que tengas un buen día, recuerda que no sólo de café se vive, también hay que comer.   @neska   Gracias. Qué bien lo pasas con las clases de gimnasia, y encima lo puedes combinar con el trabajo, genial. Y la jefa muy maja. Pasa un magnífico día.   @encarnasao  Te noto bajita de ánimo, no permitas que el encierro haga mella en ti, seguro que tienes libros de cocina que no has leído y puedes aprovechar para investigar. Me alegra que el mediano esté haciendo progresos en la cocina, como esto dure más, se convertirá en chef.   Procura cuidarte, ya veo que la comida de hoy va a ser magnífica.   @womangirl¡Buen día!   Pasad un buen día, cuidaros mucho todas y tened confianza en que esto sea pasajero, siempre hay luz al final del túnel y, en esta ocasión, también brillará. La primavera no se arredra ante los problemas y sigue floreciendo decidida, como cada año, de ella podemos tomar ejemplo..
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
      Quiero ver ... lentejas con chorizo.
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