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RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

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Fideos fritos chinos

.400 grs fideos

· aceite vegetal



Primero ponemos agua a hervir y cocemos los fideos, quedando tiernos pero firmes, durante unos 3 minutos. Los colamos y enjuagamos con agua fría.

Sobre una bandeja de horno colocamos varias capas de papel de cocina. Extendemos encima los fideos y los dejamos secar entre 2 y 3 horas.Esoooo no ,.lo hago :lol: las seco en el horno :lol::lol:

A continuación calentamos 5 cm de aceite vegetal en un wok a fuego moderado. Con ayuda de una espumadera, sumergimos una pequeña cantidad de fideos. Freímos unos 30 segundos, hasta que se doren. Secamos los fideos en papel de cocina y repetimos la operación.


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Tallarines a la carbonara

.400g de tallarines

· 100 g de bacon

· ¼ l de nata líquida

· 50 g de mantequilla

· 50 g de queso rallado

· 3 huevos

· aceite

· sal







Ponemos una cazuela grande a calentar con abundante agua, con un poco de sal y dos cucharadas de aceite. Una vez hierva echamos los tallarines y las vamos removiendo.

Mientras se cuecen el tiempo indicado los tallarines, cortamos el bacon en dados pequeños y los freímos. Batimos los huevos y los mezclamos bien con la nata, la mitad del queso, el bacon y la mantequilla.

Sacamos los tallarines, los escurrimos y los volvemos a poner en la cazuela, a la que añadiremos la salsa. Volvemos a encender el fuego y removemos todo hasta que cuaje, removiendo sin parar.

Servimos con el resto de queso rallado.


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Revuelto de morcilla con manzana y piñones


Receta de Noemí



2 morcillas de cebolla
- 1 manzana pequeña
- piñones
- 2 huevos, aceite y sal

Se quita la piel de la morcilla y se rehoga en una sartén. Después se le añade la manzana cortada en finas láminas y se mezcla con la morcilla hasta que se deshaga. Cuando esté hecha la mezcla anterior, se incorporan los piñones, que estarán poco tiempo en el fuego para que no se ablanden. Por último, se echan los huevos y se revuelven un poco... y a servir


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NARANJAS AL OPORTO


-2 vasos de vino de Oporto
-200 grs de azúcar
-3 naranjas

Reducir en un cazo el oporto con el azúcar hasta que espese un poco.Pelar y cortar las naranjas en rodajas no muy gordas y salsear.


Yo le pongo muy poco azúcar, casi ná....estan requísimas :lol:


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Paté de mejillones

Ingredientes
1 lata de mejillones en escabeche
1 terrina de queso para untar , (yo tb le pongo una lata de anchoas)



Batir el queso con los mejillones (e lcaldo también) con la batidora, hasta formar una crema.
Acompáñalo con patatas fritas para coger el paté a modo de cuchara o para untar en pan o lo que se desee



Uhmm tengo que probar esta de los mejillones.
Muy fácil y no debe estar mal. :up:


ya me dirás el resultado :up:
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ALCACHOFAS (me encantan)

Alcachofas con jamón

kg. de alcachofas
50 grs. de recortes de jamón
1 huevo
1/2 limón
2 ramas de perejil
2 cucharadas de pan rallado
aceite y sal


Quitar las hojas duras de las alcachofas, cortando las puntas, dejándolas enteras. Se ponen a hervir con agua, sal perejil y limón.(yo las pongo en el microonas con un pelín de agua)

Cuando están tiernas se escurren, y se ponen en una fuente refractaria. Se les echa por encima primero, aceite, pan rallado y el jamón picado muy menudito.

Se ponen a horno fuerte 5 minutos, hasta que se dore el pan rallado.

El huevo duro se pica y se echa por encima antes de servirlo.

Alcachofas a la navarra

1 kg. de alcachofas
100 grs. de tocino
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de harina
1 diente de ajo picado


Las alcachofas se ponen a cocer con unas gotas de limón en agua y sal.

Se escurren y se ponen en una cazuela.

En una sartén freímos el ajo picado, el tocino y cuando empieza a dorarse se añade la cucharada de harina.

Se rehoga bien, y cuando la harina empieza a tomar color se añade el agua de las alcachofas.

Se vierte este conjunto sobre las alcachofas, se mezcla bien y se deja 10 minutos


Alcachofas estofadas

3 ó 4 alcachofas medianas por persona
1 vasito de aceite
200 grs. de tocino entrevenado
un poco de perejil
limón
2 dientes de ajo
1/2 vaso de agua
sal


Se eliminan las hojas duras de las alcachofas, se cortan las puntas.

Ponerlas a hervir en agua salada, añadiendo unas gotas de limón, durante 1/4 de hora.

Picar el tocino y ponerlo en una cazuela con 4 cucharadas de aceite y el perejil con el ajo bien picado; sazonaremos con sal.

Dejar sofreír a fuego moderado 5 minutos aproximadamente.

Se ponen las alcachofas y se deja todo junto en el fuego 10 minutos


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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