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RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

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Varias recetas:

:)BRAZO DE GITANO DE PURÉ DE PATATAS CON SALMÓN

INGREDIENTES
1 paquete de puré de patatas
Leche, agua, mantequilla y sal para el puré
1 paquetito (100 g) de salmón ahumado
1 huevo duro
1 latita de maíz
1 bote de mayonesa.
PREPARACIÓN:
Hacer el puré de patatas como indica el paquete, que quede bastante espeso. Humedecemos un paño de cocina, y extendemos sobre él el puré, formando un rectángulo. Picamos el huevo duro, troceamos el salmón, y escurrimos bien el maíz. Vamos poniendo el huevo, el maíz y el salmón en el centro del rectángulo de puré.
Con ayuda del paño, doblamos el puré de patatas como si fuera un brazo de gitano, lo ponemos en una fuente, cubrimos con mayonesa y metemos a la nevera hasta poco antes de servir

ENSALADA DE GARBANZOS

INGREDIENTES:
1 bote de garbanzos cocidos
1 cebolla
2 tomates
1 pimiento
1 huevo cocido
1 lata de atún
Aceite, vinagre, sal y pimienta (para hacer una vinagreta)
PREPARACIÓN:
Troceamos todos los ingredientes, mezclamos con los garbanzos bien escurridos, y aliñamos con la vinagreta. Se puede hacer de un día para otro, y está mejor.


Tomates rellenos de atún

Ingredientes:




4 tomates medianos
Una lata de atún al natural.

Un petit- suise natural. (100 gr.).

Aceite de oliva 20 gr.

Albahaca.

Pimienta.

Sal.




Instrucciones:


Cortar la parte superior de los tomates y extraer las semillas y la pulpa, sazonarlos con sal y pimienta al gusto.

Trocear el atún y mezclarlo con la pulpa de tomate troceada el queso el aceite y la albahaca.

Rellenar los tomates y meterlos en el frigorífico antes de servirlos.





Fuente:

Autor: honorina


Tomates rellenos de gambas y lechuga

(ÉSTA PUEDE HACERSE MÁS RÁPIDAMENTE SI EN VEZ DE HACER NOSOTROS LA MAYONESA PONEMOS UN BOTE DE LA YA PREPARADA)
Ingredientes:
6 tomates grandes no demasiado maduros
18 gambas cocidas
1 huevo
1 limón
1 lechuga
mostaza, aceite, sal y pimienta
Instrucciones:
Lavar los tomates, secarlos y cortarles el casquete superior. Vaciarlos. Pelar las gambas y reservarlas. Con el huevo, aceite, sal y el zumo de limón preparar la mayonesa. Mezclar la mayonesa con la mostaza, la pimienta, las gambas y la lechuga cortada muy fina. Rellenar los tomates. Se pueden servir a temperatura ambiente o poner en la nevera

Fuente: cocina casera

Autor: Merixell

Huevos cocidos con tomate y bechamel

G487e2fd419214.jpgIntroducción:
Receta fácil y rápida, que saca de un apuro y que suele gustar a los niños.

Ingredientes:
6 huevos duros
5 tomates maduros
Aceite de oliva
Orégano
Albahaca
Sal
Queso rallado
80 gramos de harina
½ litro de leche
1 cucharada de mantequilla
Pimienta
Nuez moscada.
Instrucciones:
Cocer los huevos, pelarlos, y cortarlos en rodajitas. Ponerlos en una fuente que pueda ir al horno.
Rallar el tomate, ponerlo en un cuenco, y salarlo. Dejar un ratito para que suelte el agua, y colarlo o escurrirlo. Mezclar el puré de tomate con la albahaca y el orégano, y cubrir los huevos duros con este puré.
Hacer la bechamel. Yo la hago en la Thermomix: se echan en el vaso todos los ingredientes (la leche, la harina, la mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada), y se programa 8 minutos (puede tardar un poco más), temperatura 90º, velocidad 3.
Cuando esté hecha, cubrir los huevos y el tomate con ella, espolvorear de queso rallado (yo usé Emmental), y poner en el horno, precalentado a 180º, hasta que se gratinen.

Fuente:

Autor: Morguix

Revuelto de jamón y pimientos del piquillo

Introducción:
Lo he probado este fin de semana en un restaurante de Burgos y me ha encantado

Ingredientes:
2-3 ajos
3 lonchas de jamón
4 huevos
3 pimientos del piquillo
Aceite
Instrucciones:
Batir los huevos y añadir los pimientos del piquillo hechos tiras. Reservar.
En un poco de aceite sofreir los ajos picados en trozos más o menos pequeños. Cuando empiecen a coger color echamos el jamón, que previamente abremos cortado también en cuadradaditos. El jamón sólo una vuelta porque enseguida se pone duro. Así que, inmediatamente echamos los huevos con el pimiento y rectificamos de sal.
Cuando el huevo esté cuajado (al gusto) servimos bien calentito!!!

Fuente:

Autor: xuxi

TODAS ESTÁN YA EN EL ÍNDICE


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Judque: si no lo puedes copiar, basta con que edites el título del primer post que pusiste, y añadas en el título que el índice está en la pág 19 (o en la 20, ahora lo compruebo) ES LA 20
:wink:
Después, ya me iré yo encargando de actualizar el índice poco a poco.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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canelones frios

G48c7accdb2255.jpgIntroducción:
esta receta esta muy bien para los dias de calor

Ingredientes:
- 1/2 lechuga
- 3 huevos cocidos
- 2 lonchas de jamón cocido
- 2 latas de atún
- mahonesa
- 20 placas de canelones

Instrucciones:
se cuecen los canelones y se reservan
se cuecen los huevos
se pone en el vaso de la thermomix 2 hojas de lechuga con las lonchas de jamón y 2 huevos cocidos, se trocea 3 seg. a vel. 4
se saca del vaso y se añade el atún y un poco de mahonesa para que se una mejor
con esta mezcla se rellenan los canelones
se trocea el resto de la lechuga 2 seg. vel. 4 y se hace una cama con ella para colocar aqui los canelones
se adornan con un poco de mahonesa por encima y el otro huevo cocido

Fuente: www.recetas-thermomix

Autor: pfm
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MARCHANDO UNA DE PASTA

UNA DE PASTA RAPIDITA Y RICA :D

PASTA CON SALMON AHUMADO

INGREDIENTES
150 GR PASTA
100 GR SALMON AHUMADO
1 CEBOLLA PEQUEÑA MUY PICADA
100 GR CHAMPIÑONES
125 ML DE NATA LIQUIDA
PIMIENTA Y FINAS HIERBAS

PREPARACION
HIERVES LA PASTA. MIENTRAS CUECES LA CEBOLLA PICADITA Y LOS CHAMPIÑONES LAMINADOS EN AGUA DURANTE 8 MINUTOS. AÑADE LAS HIERBAS Y LA PIMIENTA NEGRA CORTA EL SALMON EN TROCITOS AGREGAS LA NATA Y EL SALMON Y CALIENTAS TODO . SIRVE LA PASTA Y LA SALSA POR ENCIMA PUEDES AÑADIR MAS PIMIENTA NEGRA.

OS CONVENCE? YA ME CONTAREIS

BESOS :beso::beso:


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UNA DE HUEVOS...AL PLATO

UNA DE HUEVOS...... AL PLATO.

HUEVOS AL PLATO CON CHAMPIÑON

INGREDIENTES
huevos
mantequilla
jamon serrano
champiñones de lata
sal y pimienta

PREPARACION
En unas cazuelitas individuales pones unos trocitos de mantequilla se rompe un huevo en cada cazuela se rodea de jamon serrano en trocitos
y champiñon fileteado cuando el horno esta caliente se introducen en el horno hasta que cuaje la clara.....retira del fuego y añade sal y pimienta.


NOTA
ojo con la sal que el jamon serrano sala lo suyo. Yo solo le añado un poco de pimienta.

facilito eh?
:coqueta:

besos :beso::beso:


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CHULLAS CON JAMON.....

CHULLAS CON JAMON......Ese era el nombre que figuraba en una carta de restaurante......tambien muy facil

CHULLAS CON JAMON

ingredientes
jamon serrano
esparragos blancos en conserva
perejil y pimienta

preparacion
extiendes una loncha de jamon serrano dentro pones unos esparragos
enrollas el paquete y le añades un poco de perejil y pimienta.
mas facil imposible.....
venia adornado con unas rodajas de tomate en el plato con perejil.

nota.
los esparragos pueden ser verdes en conserva. la cantidad de esparragos por paquete depende de su grosor.

con estos ingredientes yo preparo a mi aire

CHULLAS DE PAVO LIGHT

cambias el jamon serrano por lonchas de pavo y el modo de preparacion y presentacion es la misma.


el sabor..... tambien esta bueno......y mas ligero. :coqueta:


besos :beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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