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RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

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Re: que rapidez

chicas me descubro ante vosotras. :plas::plas:
¡que rapidez ....que eficiencia....todo ordenadito asi no hay forma de perderse¡
me parece una gran idea el post y el indice.
muchas gracias a las dos.
ahora que esta tan colocado da cosilla introducir nuevas recetas.

besos :beso::beso:

Tú introduce las que quieras, que se actualiza en un momentín. :beso::beso::beso:
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Yo dispongo de poco tiempo para cocinar entre semana , pensaba que si recopilamos en un post las recetas rápidas y buenas ...creo que sería de ayuda a muchas que como yo miro un segundo el post para v

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Bueno pues esto lo he echo yo hoy como aperitivo pa que lo probaran mis hermanas es muy facil, el nombre no lo se porque me lo e inventao pero esta buenisimo:
Es una especie de mini pinchito de langostino
Tenemos que pelar los langostinos y enrollarlos con bacon clavar un palillo de dientes y a la sartén.
Teneis que clavar con el palillo la punta del bacon porque sino el rollito se abre y queda feo


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HALA .......YA ESTAMOS DESCOLOCANDO

Mirando en el indice no he visto esta de setas que cumple los requisitos.

SETAS A LA PARRILLA CON HIERBAS :D

INGREDIENTES
setas grandes
tostadas de pan
escalonia (lechuga,canonigos.....)
margarina light
aceite de oliva
hierbas (mejor frescas.....perejil oregano menta estragon ...)
sal y pimienta negra

PREPARACION
Lava y seca las setas.Separa los tallos y roceas en daditos (reservas los sombrerillos) cortar las escalonias y picar las hierbas.
batir la margarina y agregar los tallos de la setas las escalonias y las hierbas.Forma pequeñas bolitas y las reservas en la nevera.
Calientas la parrilla engrasadola con aceite, colocas los sombrerillos de las setas con las laminas hacia arriba.Despues de 3 minutos salpimientas al gusto y rellenas con la volita de margarina con hierbas otros 3 minutos.
Servir caliente .....sobre tostadas de pan .....esta buenisimo.

besos :beso::beso:


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esta tipo japones...

Esta se puede comer en el japones.....tranquilas que no lleva pescado crudo....que ahora da cosilla con el anisakis.

VERDURAS REBOZADAS TIPO JAPONES

INGREDIENTES
verduras variadas (esparragos verdes, alcachofas, calabacin, champiñon,
berenjena, zanahoria.......)
1 huevo
1 vaso de cerveza
150 gr de harina
5 gr margarina light
aceite de oliva y sal

PREPARACION
En un bol amplio montas al pasta con la harina la cerveza la margarina derretida la yema de huevo y sal. La amasas bien hasta que queda homogenea y bastante liquida. Montas las claras a punto de nieve lo incorporas a la masa y lo mezclas.
Lavas y pelas las verduras .Cortas en tiras finas o en palitos.
Calientas en una sarten aceite y antes de que empiece a salir humo rebozas las verduras en la pasta y las fries rapidamente. Retirar de la sarten y colocarlas en un papel absorvente.
Servir calientes.


NOTA
Si la harina que utilizas es harina de tempura y sirves en la mesa un bol con salsa de soja.....y te atreves con los palillos. a ver quien te dice que no los encargaste en el japones y te los trajiste a casa... :wink:

besos :beso::beso:


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ahora una de verduras

ahora una de verduras .....esta con gambitas

ACELGAS CON CREMA DE LIMON Y GAMBAS

INGREDIENTES
1 paquete de acelgas congeladas
200 gr de gambas peladas y congeladas
1 y 1/2 de leche desnatada
50 gr de mantequilla light
30 gr de harina
1 limon
nuez moscada sal y pimienta

PREPARACION
Descongelar las gambas.
Mientras cocer las acelgas no hace falta que antes las tengas descongeladas
Derrites la margarina en la sarten y salteas en ella las gambas las salpimientas y las reservas
En la misma sarten con la margarina añades la harina y remueves cuando tengas una pasta homogenea viertes el zumo de limon sin dejar de remover y agregas la leche caliente. Salpimientas y añades nuez moscada y continuas removiendo.
Escurres las acelgas y colacas encima la salsa de limon agregas como adorno las gambas.....

Espero que las disfruteis :up:

besos :beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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