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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Buenos días y muchos ánimos a los que recuperan la dieta.  Para mí es más, un estilo de vida.  La rompí un poquito en la boda, pero muy poquito, ni se ha notado.  Sigo mi camino, despacito, así es mi metabolismo pero encantada con la forma de vida.

Hoy fruta en el desayuno

A media mañana, jamón york con quesitos

Comida espinacas y albóndigas

Merienda, un te

Cena ensalada salmón

Saludos  8);)

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Ánimo Pumarin, yo también me lo doy a mi misma:dientes: poco a poco y con tesón todo da sus frutos

Desayuno kiwi y melocoton

Media mañana pechuga pollo y dos lonchas queso ligth

Comida judías verdes y pollo plancha

Merienda queso batido con limón y descafeinado

Cena ensaladita tomate y pepino con brotes tiernos

;)saludos

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Buenos días mañana me toca pesarme aunque hasta el lunes no hago la semana pero me pesare todos los viernes como hacía siempre

Finser ya voy mejor pero los primeros días tela 

Inmagf me ti besos q decir cómo era el tema del mantenimiento

Culebre imagino que ya has empezado la dieta q la retomabas el día 10   

Desayuno: infusión y melón 

Mm:palitos de cangrejo

Comida: hamburguesa pollo y espinacas y judías verdes

Mt:nada

Cena:requesón y salchichqs pavo y yogurth

 

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¡Buenos días!

Siento no escribir a menudo, mi hijo está en Madrid y se ha llevado el portátil. 

En el trabajo es misión imposible pq estoy sola para todo y cada vez que me voy unos días la vuelta es agobiante con tanto  volumen de trabajo.

 

Cuelebre y Puma que suertaza teneis adelgazando, se lo comentaba a la nutricionista que tengo al lado de mi oficina y me decía que perder 2 kg. en una semana era algo inusual, normalmente los 2 kg. se pierden al mes y es lo más sano, ir poco a poco para no recuperar. Ella conoce la dieta y le gusta, exceptuando algunas matizaciones, no tomaría anchoas ni productos enlatados (figuran en el apartado de comer entre horas), aconseja que los alimentos cuanto mas naturales mejor. Y por supuesto su consejo mas importante, adoptar ese estilo de vida para no recuperar el peso pues cada vez el cuerpo responde peor. Hacer un buen y largo mantenimiento. 

Pongo un resumen y luego os explico:

La fase de mantenimiento tiene por objeto permitir al cuerpo adaptarse a su nueva situación. Por tanto, y al menos durante dos meses (tres si tiene que perder más de diez kilos), lo único que podrá incorporar a los alimentos permitidos de la primera fase son el pan integral, las pastas integrales (espaguetis, macarrones, ravilois, etc.) y las legumbres. Asimismo podrá tomar un vaso de vino mediano -y sólo uno- en una de las comidas diarias. Con una condición: estos alimentos han de tomarse con moderación y además ese día no se podrá comer pescado graso o jamón curado. Es todo. Transcurridos los dos -o tres- meses, incorpore poco a poco en su alimentación los demás alimentos. Todos... pero con moderación. Y recuerde siempre que las normas para combinarlos bien son para toda la vida. Por supuesto, de usted dependerá volver o no a las andadas. Es decir, evite ingerir demasiados alimentos glucido-lipídicos porque engordan por sí solos sin necesidad de combinarlos. Y evite ingerir hidratos de carbono en demasía o si ingiere alimentos grasos ese día. Y así, si quiere comerse un cochinillo, hágalo y acompáñelo de verduras y hortalizas en vez de patatas. Y, por supuesto no tome pan o postre que contengan glúcidos. O en el caso de que prefiera beber un buen vino, absténgase de grasa e ingiera pescado o marisco.
En suma, se trata sólo de no abstenerse de nada... pero combinando bien los alimentos.

Os he contado en otras ocasiones que he pasado la dieta a varias personas y muchas tuvieron éxito.

Su método en el mantenimiento, cada semana introducir una vez un alimento, primera semana el pan integral, un día, segunda semana la pasta integral un día + 2 días el pan, pero ojo¡¡  distintos días.

La tercera semana, 1 día lentejas, 2 pasta, 3 pan. Se trata de reintroducir poco a poco. Así durante 2-3 meses dependiendo de lo que hayan adelgazado.

Dos han hecho algo muy bien, mantenimiento 3 meses en el que adelgazaron mas y a partir de ahí de lunes a jueves la dieta definitiva a rajatabla y de viernes a domingo se permiten licencias con sentido común ( un bocadillo ( dos no), un helado........ 

Están en un grupo de senderismo, no han vuelto a engordar.

Lo importante no subir de 2 kg. Adoptar este estilo sano de alimentación y permitirse algún capricho de vez en cuando.

No hay milagros hay esfuerzo y sentido común.

Os dejo este artículo.

https://www.dsalud.com/reportaje/la-dieta-definitiva/

Os dejo la tarjeta como ayuda, aunque hay algún alimento que falta y otros que sobran ( latas)

img020.jpg

Un besazo Cuelebre, Finser, Puma. :beso:

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  • 2 semanas después...

Por fin el lunes día 1  empecé  la dieta pensaba hacerlo el día 10 de septiembre  pero empece obras en casa y era imposible hacer 2 comidas diferentes y días sin poder ni cocinar,  pero ahora lo más gordo está, ahora luchando por acabar con el polvo que por más que limpio sigue  pasándose por toda la casa .

Ya iré contando 

Besinos

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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