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RESUMEN DEL MÉTODO (BELLABLANCA)

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bellablanca

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Gracias por responderme Ardid, la disociada nunca la he hecho, solo la dukan y desde luego que con ella se pierden kilos, pero he llegado a la conclusión de que no es nada sana, lo de hidratos y proteínas es una cosa que siempre escuche, que juntos engordaban. Se puede comer pan integral con las comidas, o es solo para el desayuno?


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He cogido de la biblioteca el libro "El Plan Diario del Doctor Dieta" de Ian Marber, uno de los dos en los que se basó Bellablanca para método de alimentación, y está genial, aunque no sé si ya lo hab


Gracias Ardid, lo que hecho en falta es el corregir las comidas, como habia antiguamente, ahora ya no lo hay verdad?, yo hoy he comido lentejas con verduras , y vasito de vino tinto casero y de postre queso fresco con menbrillo tambien casero (que lleva azúcar)...estaria bien, o me he pasado tres pueblos??:nodigona:


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Pues me lo he repasado y dice que se puede algun día tomar un vasito de vino en las comidas, yo lo tome porque quedaba poco y se iva a estropear, ya que era de casa
Vale, lo del queso entonces no me ha quedado claro, porque en sus recetas, utiliza queso azul y queso de cabra, supongo que estos tendran más grasas que el queso fresco sin sal que yo compro, es de la marca Angulo, en charcutería, vale, me queda claro que el menbrillo solo los días del 20% y no todos,ejejje, gracias por tu ayuda guapa!:)


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No sé a qué recetas en concreto te refieres, pero intuyo que será alguna en la que el queso es más "espíritu" que cuerpo ;) Es decir, que no es lo mismo usar un pedacito de queso azul para aromatizar un plato (puede que 25gr para 4 raciones), que comerte un cacho de 60gr ;)


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Pues me lo he repasado y dice que se puede algun día tomar un vasito de vino en las comidas, yo lo tome porque quedaba poco y se iva a estropear, ya que era de casa
Vale, lo del queso entonces no me ha quedado claro, porque en sus recetas, utiliza queso azul y queso de cabra, supongo que estos tendran más grasas que el queso fresco sin sal que yo compro, es de la marca Angulo, en charcutería, vale, me queda claro que el menbrillo solo los días del 20% y no todos,ejejje, gracias por tu ayuda guapa!:)


Carne de membrillo sí que puedes comer si está elaborada con fructosa.
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  • 4 meses después...
  • 2 semanas después...
  • 1 mes después...

Hola, chicas!

Vengo después de 2 años (2 ya!) de empezar con este método, y puedo decir que perdí la friolera de 15 kilos :) En realidad, acabé perdiendo más de los que quería y ahora la gente me dice que estoy muy delgada, pero bueno, para todas aquellas que están empezando, que sepan que el método funciona y de qué manera! Y sin pasar hambre, comiendo sano y rico, dándote tus caprichos y viendo cómo mejoran tanto la salud como la piel!!

Seguí esta dieta durante unos 7 meses, aproximadamente, ahora llevo más de un año viviendo en otro país (la crisis, qué le vamos a hacer...) y al principio de llegar aquí engordé unos 4-5 kilos (lo normal, cambio de vida, unido a que aquí la comida es carísima y muuuy grasa, que no tenía trabajo ni ganas de cocinar, porque antes me lo hacía todo mami :lol:), pues engordé. Luego, cuando me estabilicé, los bajé y ahora ando con una oscilación de un par de kilos arriba, un par de kilos abajo, depende del mes, pero he de deciros que trabajo sentada en una ofi y que el picoteo aquí está a la orden del día :lol:, de hecho me acabo de comer tres bombones :lol::lol:...!

Pero intento seguir siempre que como este método: proteína, hidratos y fruta; sigo merendando yogures desnatados con manzana y/o café con leche desnatada, intentando cenar solo proteína y verdura... Aunque hay días que me paso, claro! Y he vuelto a beber muuuucha agua! Y me sigo dando mis caprichos, obviamente más que cuando estaba a dieta, y cuando veo que he subido, una semanita con bellablanca estricta (incluso menos!) y zasca! kilitos fuera.

Solo quería deciros después de todo este tostón que muuucho ánimo a las que estáis con ello, que los efectos se notan, y mucho, y que no pasáis hambre y que luego el cuerpo "os pide" comer así...! Y que no os va a resultar nada dura, de verdad! Yo no había hecho dieta en mi vida y, salvo las dos primeras semanas que tenía un mono de azúcar increíble, el resto fue sobre ruedas! Es más: yo era adicta a la Coca-Cola, pero adicta de verdad, de beberme casi dos litros al día, y ahora puedo estar tranquilamente un mes o más sin tomarla y no la echo de menos...!

Un besito a todas y agradeceros a todas las que em ayudasteis en su momento. Y, si puedo hacer algo por las nuevas, aquí estoy! :)


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  • Mensajes

    • mahnatijandrej
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    • AnaLuz5
      Si está bien protegido, no debería pasar absolutamente nada. Y menos si es el agar agar en polvo. Los deshidratados aguantan muchísimoooo. :)))) 
    • AnaLuz5
      Menuda hambre me entra con semejantes recetas. OMG! Qué buenaassss, gracias :))))
    • AnaLuz5
      Hoy he cocinado un estofado de seitán con setas y patatas. Oye, ha quedado buenísimo. Y la he preparado en una olla que compramos por internet en la web de Suministros Hosteleros Alicante. Es una tienda online para profesionales hosteleros, pero que sin ser autónomos también podemos comprar. Y madre mía, menuda diferencia de recetas me salen con los utensilios profesionales. Es que cambia mucho la cosa.  No subo foto de la receta, porque se me olvidó hacerla de lo bien que olía, desapareció rápido. 
    • erneetq23e
      Durante el embarazo, es común que algunas mujeres experimenten dolor dental debido a una serie de razones. Algunas de las causas más comunes de dolor dental durante el embarazo incluyen: Cambio hormonal: Durante el embarazo, los niveles hormonales de una mujer experimentan fluctuaciones significativas, lo que puede aumentar la sensibilidad dental y hacer que las encías sean más propensas a la inflamación y el sangrado. Esto puede provocar dolor dental, especialmente si hay acumulación de placa bacteriana. Enfermedad periodontal: El aumento de los niveles de hormonas durante el embarazo puede aumentar el riesgo de desarrollar enfermedad periodontal, como gingivitis o periodontitis. Estas condiciones pueden causar dolor, inflamación y sangrado de las encías, así como sensibilidad dental. Cambios en la dieta: Durante el embarazo, muchas mujeres experimentan cambios en sus hábitos alimenticios y dietas, lo que puede aumentar el riesgo de caries dental y sensibilidad dental. Consumir alimentos y bebidas con alto contenido de azúcar puede aumentar la probabilidad de desarrollar caries y dolor dental. Vómitos frecuentes: Algunas mujeres experimentan náuseas y vómitos frecuentes durante el embarazo, especialmente durante el primer trimestre. Los ácidos estomacales pueden dañar el esmalte dental y aumentar la sensibilidad dental y el dolor. Aumento del flujo sanguíneo: Durante el embarazo, el cuerpo experimenta un aumento en el flujo sanguíneo, incluido el flujo sanguíneo hacia las encías. Esto puede hacer que las encías sean más sensibles y propensas a la inflamación y el sangrado, lo que puede contribuir al dolor dental. Es importante que las mujeres embarazadas mantengan una buena higiene dental, que incluya cepillarse los dientes al menos dos veces al día, usar hilo dental diariamente y realizar visitas regulares al dentista para limpiezas y exámenes dentales. Además, es fundamental informar al dentista sobre el embarazo para que puedan adaptar el tratamiento dental según sea necesario y proporcionar recomendaciones adicionales para el cuidado dental durante el embarazo. Fuente:  https://www.akilespodologiaisalut.com/
    • sonriendoporelmundo
      Una vez que las congelas, la única forma de usarlas es cocinandolas en postres, porque si las descongelas quedan muy blandas y con sabor a pasado. Yo a veces las congelo crudas y otras las cocino y las congelo así, en compota. https://sonriendoporelmundo.com
    • bedsandhotels
      yo sugiero https://bedsandhotels.com, un lugar agradable donde alojarse es el primer paso para que los niños colaboren portandose bien. Yo tambien sugiero que se les implique en la elección del lugar
    • musclesolo77
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    • bedolaga
      Me ha surgido una pregunta que quizás podríamos debatir juntos. ¿Cómo afecta el Ozempic al organismo en el tratamiento de la diabetes? Me interesa saber cómo afecta al organismo de un paciente diabético y qué procesos desencadena para estabilizar los niveles de azúcar en sangre.
    • bedolaga
      Gracias por su rápida e informativa respuesta. Su perspicacia me ha ayudado a comprender mejor el problema. Agradezco sinceramente su ayuda para responder a mi pregunta. Sus conocimientos y experiencia me han ayudado a resolver mi duda.
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