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candy15

Manualidades Paso a Paso

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shexel

Re: Manualidades Paso a Paso

Les dejo el paso a paso de mis libretas forradas de fieltro:

Las libretas que yo uso son de 21 x 16 o sea forma francesa y de 15 x 12 o sea tamaño poket.
a1awy.jpg
Se cortan tres piezas, la del frente y las que iran por dentro. Se decora como se desee.
2802nuu.jpg
Con silicon pegar el liston que sirve como marcapaginas.
ilaosm.jpg
Se pegan con cola blanca las tres piezas.
25fsk7c.jpgn6stp1.jpg
Se cose con puntada de feston todo el contorno.
11k864g.jpg
Se cortan las flores para el marcapaginas, se pega con silicon y se sierra con feston.
2pqnus7.jpgrt46zs.jpg2e2jjp3.jpg
Se cortan 2 piezas de fieltro de 10 x 2para hacer el broche, se le pone velcro y se pega con silicon.
i2qa7s.jpg5mbua9.jpg
Espero que les sirva :lol::lol:


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luzdelunna

Re: Manualidades Paso a Paso

JEJEJEJE al final has tenido que ponerlo en la firma


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shexel

Re: Manualidades Paso a Paso

Si lusdelunna jajaja todo por no hacer caso a Nereya, pero ya quedo, corregido y aumentado para las chicas que les interese jijiji

:beso::beso::beso:


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cgi

Re: Manualidades Paso a Paso

:plas::plas::plas: !Shezel buen papa , me encanta , en cuanto pueda te lo copio !! :beso:


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cabezuela

Re: Manualidades Paso a Paso

gracias Shezel en cuanto pueda hago una


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Tiburoncito

Re: Manualidades Paso a Paso

Bueno, me he pegado una panzada de leer el hilo, pero me ha encantado todo, os intentaré seguir.

Lo dicho, genial el hilo


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mayka.cosmetic

candy que chulo
la vandeja de cristal
tengo k probrar a ver si me sale

me gusta !!!


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Guaxa

guau!!!, impresionante paso a paso y el resultado espectacular, gracias por ponerlo, un saludo!!:up::up:


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    • Tejita
      Gracias @womangirl se parece bastante a la mezcla que he puesto yo, en lugar de puerro yo puse cebolla, en lugar de patatas puse champiñones (es cierto eso no se parece en nada)  quizá fuí demasiado generosa con el aceite y quizá no debí poner sal hasta el final. El tiempo veo que fue el mismo aunque con la diferencia que yo puse solo una hora para ver que tal y luego le añadí otra hora total 2 en el modo guiso.
    • womangirl
      A mí ayer me salieron riquísimas,era un calabacín,un pimiento rojo,un puerro y varias patatas moradas,un chorro de aceite y una pizca de sal. Lo puse en programa guiso,que son dos horas,pero creo que con menos tiempo valía,por el pimiento que estaba muy blando. Pero salió como confitado pero solo tenía un chorrito de aceite.
    • Tejita
      Estoy planteándome ponerme ese avatar. 
    • Tejita
      Las verduras sin haberles añadido ni gota de agua quedaron muy aguadas, no me gustó mucho este resultado, con una hora estaban duras las puse otra hora...ha seguir probando... @alumna me alegra que ya esté en planta, ahora a ir recuperándote tú también. Por lo que veo no saben mucho más de la máquina que nosotras, seguiremos descifrándola a base de pruebas y resultados.  Edito las he sacado de la olla y puesto en una fiambrera de cristal para comerlo mañana en ya veré que, están buenas quizá debí dejarlas solo hora y media, salió como un vaso de agua del jugo que han soltado las verduras junto al aceite que puse, mañana le añado miso y lo tomo como un caldo caliente reconstituyente.
    • Novatinaa
      @alumna, cuánto me alegro que lo de tu padre haya sido sólo un susto...ahora a cuidarle, yyyy cuidarte 
    • alumna
      Mi ollita ya le debe faltar menos, tarda tanto porque tarda en secar. el bizcocho impresionante. Y ya no sé qué más iba a decir, estoy muy descentrada😞
    • alumna
      Niñas, a mi padre ya lo pasan a planta. ya hablé con el importador de oc’oo, no puede pasarme temperaturas por escrito, pero os hago un resumen, cuando sube la válvula sin más de 95grados cocina de tres maneras, baja temperatura, bolling 100 grados y otros que llegan a 118 grados.   las ollas llevan germanio, porque el barro de allí lo lleva. aqui unos garbanzos del otro día, de una cazuela de chino 6 euros, sin remojar perfectos
    • Tejita
      Ya bajó la válvula faltando unos 5 minutos de su tiempo, algo que he observado en mis pocas pruebas, es que en el menú arroz tarda más tiempo en subir la válvula y baja también antes, en el menú guiso stew tardó menos en subir y ha bajado casi al final del tiempo que la puse...con lo que deduzco ha de cocinar más rápido o con más temperatura que el menú arroz que está menos tiempo con la válvula arriba, parece que las temperaturas de los programas configurados son variables bajando antes de acabar, algunos bajan antes su temperatura y otros la mantienen más tiempo.
    • araceli
      Encarna me parece estupendo que vengas y mejor acompañada asi son mas y no se aburren😂😘😘
    • Tejita
      Hola chicas, mi ordenador va lentísimo hoy, no sé que tiene, hace dos semanas me lo formatearon porque una actualización de windows me lo dejó mal y no arrancaba, luego ya fue bien pero no sé hoy que tiene que me tiene de los nervios, no he podido abrir el word donde tengo todos mis apuntes de la Ocoo. @alumna espero hayas podido descansar... @Marem ¿Es ese el bizcocho de limón que decías ibas a probar a menor temperatura? Porfa que programa fue tiempo y temperatura al final y sino es mucho pedir que receta es? ¿Es la típica de yogurt? ¿Usaste la propia olla de la Ocoo de molde? Yo con el chesse cake solo le puse papel de horno y me fue bien, quedó con las marcas de los pliegues pero para casa no me importa. Tengo mi Ocoo con champiñones cortados por la mitad en redondo, un pimiento rojo, una cebolla a rodajas y un calabacín con un generoso chorro de aceite y sal, menú guiso una hora, a ver que sale. Feliz tarde.
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