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DIETA YULLSS

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Os pongo una dieta que he estado haciendo durante unos meses pero que por diferentes motivos deje de hacer, ahora vuelvo a retomarla y he decidido hacerla por mí cuenta ya mi domicilio actual ha cambiado y me biene fatal ir a la consulta, pero con las dietas que tengo recopiladas se puede hacer sin ningún problema.

Con esta dieta se puede perder entre 500grs y 1k por semana, comiendo practicamente de todo y sin tener que pesar los alimentos, si la leeis atentamente tambien tendremos recompensas semanales lo que biene muy bien a la hora de la motivación, no es una dieta propiamente dicha, sino que es una manera de aprender a comer.
Espero que os guste, saludos.


NORMAS BASICAS

- Agua minimo dos litros /dia
- Leche : solo un vaso al dia como maximo
- Pan 8 biscotes/dia (no hace falta que sea integral)ó el equivalente de 4 dedos de pan normal por 5 biscotes(pan seco) ,no pan de molde.
- NUNCA tomar postres despues de comer ni cenar,solo cafe o infusión
- 5 comidas al dia (siempre esperar MINIMO 3 horas entre toma y toma.

BEBIDAS

Agua,infusiones,cafe solo,leche (siempre un vaso al dia como mucho) refrescos light,vino, cervezas maximo 4 o 5 a la semana,
y copas de alcohol 2 o 3 a la semana maximo, pero las copas siempre que no sean licores dulces como el licor de melocoton que
aunque no tenga alcohol dice que engordan muchisimo,y siempre combinados con refrescos light

SI SALES DE TAPAS

-Sepia,pulpo,boquerones en vinagre,setas,champiñon,marisco de todo tipo,pincho moruno,oreja, zarajos, costillas, adobadas,revueltos
(como el de ajetes o esparragos trigeros) verduras a la plancha,jamon, lacon,lomo,y ensaladas MUY IMPORTANTE: sin lechuga
carnes y pescados de todo tipo pero sin rebozados ni salsas.


DESAYUNO

zumo de naranja
leche con café ó colacao + un tazón de cereales
ó 2 biscotes con mantequilla y mermelada o 2/3 galletas maria ó 2/3 galletas integarales ó 1/2 magdalenas pequeñas ó 1/2 croasant pequeños
ó media baguette con aceite de oliva y tomate. (INTENTAR IR CAMBIANDO CADA DIA)

MEDIA MAÑANA

2 yogures desnatados o 2 quesitos desnatados, 1 o 2 piezas de fruta (quedan excluidas las uvas,platano,higo o chirimoya)
ó una porción de queso de burgos,lacon. pavo ó jamón york con dos biscotes(pan seco) ó una actimel.

COMIDA

Se trata de alternar 4 dias de comida fuerte con 3 dias de comida mas light los 4 platos de comida fuerte son

PLATOS UNICOS y los puedes cocinar como se te antoje,estos son los 4 platos fuertes:

1 dia: ARROZ ,con tomate salchichas y huevo frito,en paella con todo lo que lleva o como te apetezca pero siempre; plato unico.

1 dia: PASTA ,cantidad libre,con tomate y carne, lasaña, canelones, con nata y beicon,en ensalada o como quieras,pero tambien;plato unico

1 dia: PATATA ,que no sea frita,pero puede ser por ejemplo estofado de patata y costillas,o ensalada campera, o ensadilla rusa
pero que la base principal sea patata y plato unico

1dia: LEGUMBRES, con su carne su chorizo y lo que sea. Plato unico

Platos ligeros: para alternar; un dia uno de los fuertes otro día uno ligero.

1 plato: Esparragos con mahonesa, (light ó normal)

2 plato: carne ,pescado pollo, marisco, cerdo, caza. (ya sabeis: sin salsas ni rebozados)

MERIENDAS

Igual que a media mañana pero sin repetir.


CENAS

1 plato: gazpacho, caldo o cremas (de verduras ,calabacin,o la que querais) estas pueden ser de las que venden ya preparadas, o ensadas (sin lechuga) a las que se le puede añadir:
tomate
cebolla
queso de burgos
lata de atun
huevo duro
pepino
palitos de cangrejo
o ensalada de pimientos rojos asados a la que tambien se le puede añadir cualquiera de las cosas que os he puesto arriba

2plato: carne,pescado,pollo ,o salchicas frescas o de paquete pero que no lleven queso ni nada de eso
me expecifica que tambien se puede tomar cinta de lomo,chuletas de todo tipo,o tortilla fracesa sola o rellena de lo que
queramos excepto patata.

SEMANA 2

DESAYUNO

El mismo con la variante de poder tomar 2 kiwis por eso del estreñimiento.

COMIDAS FUERTES

Ensalada campera (se compone de patatas cocidas a las que se le puede añadir, esparragos, huevo cocido, atún, pimiento verde, cebolla, aceite, vinagre y sal. Es como una ensalada de lechuga pero con patata.
Pasta
Pollo asado con patata asada.

COMIDAS LIGERAS

Espinacas mas un segundo, lo de siempre (carne ,pescado o pollo)

Tortilla francesa rellena de lo que sea menos patata mas un segundo
Caldo mas un segundo
Judias verdes mas un segundo

CENAS

Igual que en semanas anteriores


SEMANA 3

DESAYUNOS Y MEDIAS MAÑANAS (IGUAL)


COMIDAS FUERTES

Arroz
Judias verdes rehogadas con jamón mas un filete de pollo ó ternera a la plancha.
Patatas guisadas con carne ó campera


COMIDAS LIGERAS

Esparragos con mahonesa mas un segundo
Acelgas ó espinacas mas un segundo
Alcachofas mas un segundo
Tortilla francesa mas un segundo

MERIENDAS

Igual que siemre pero con la variante de poder tomar 2 veces en la semana un helado ó algún bollito ó incluso para las que
tengan mono de chocolate (como es mi caso que soy adipta) una chocolatina pequeña, a ser posible de chocolate negro que no
lleve leche.

CENAS

Igual que las anteriores


SEMANA 4

DESAYUNO Y MEDIAS MAÑANAS (IGUAL)


COMIDAS FUERTES

Pasta
Legumbres(pueden ser en esalada, guisaditas con chorizo etc.)
Patata

COMIDAS LIGERAS

Gazpacho mas segundo
Esparragos mas segundo(2 dias)
Verduras mas segundo (no permitidas, coliflor,coles, guisantes,habas)

CENAS

IGUAL QUE SIEMPRE


SEMANA 5

DESAYANOS Y MEDIAS MAÑANAS ( IGUAL)


COMIDAS FUERTES:

Arroz
Pollo asado con patata asada
Albondigas ó 2-3 hamburguesas sin patatas con acompañamiento de ensalada


COMIDAS LIGERAS

Gazpacho ó caldo ó esparragos con mahonesa mas segundo
Tortilla mas segundo
Pimientos asados mas segundo
El dia que queda se repite el que mas os guste de los ligeros

LAS CENAS

Hay solo dos cambios:

Una noche pizza
Dos noches se puede sustituir el primer plato por un bol de frutas mas segundo; muy importante FRUTA+SEGUNDO PLATO (NUNCA FRUTA SOLA)


SEMANA 6

DESAYUNOS Y MEDIAS MAÑANAS (IGUAL)

COMIDA FUERTES

Pasta
Legumbres
Patata


COMIDAS LIGERAS

Judias verdes mas segundo (carne,pescado,pollo o tortilla francesa)
Espinacas o acelgas mas segundo
Gazpacho ó caldo mas segundo
Esparragos verdes a la plancha ó berenjena a la plancha,ó pimientos rojos asados mas segundo

LAS CENAS

Siguen igual,con la variante de la fruta como primer plato,como la semana pasada y de recompensa: BOLLO DULCE,HELADO Ó
PASTELITO ( que sustituya una merienda )


SEMANA 7

DESAYUNOS Y MEDIAS MAÑANAS (IGUAL)

COMIDAS FUERTES

Arroz
Legumbre
Pollo asado con patata asada

COMIDAS LIGERAS

Esparragos/Alcachofas mas segundo
Tortilla francesa mas segundo
Dos dias de gazpacho ó caldo mas segundo

MERIENDA

En esta ocasión una merienda dulce (unicamente un día) helado, bollito, lo que mas nos guste


CENAS

Las mismas opciones de siempre pero con una variante de segundo:
Una noche podemos cenar un primero de los de siempre mas un sanwich mixto


SEMANA 8

DESAYUNOS Y MEDIAS MAÑANAS IGUAL

COMIDAS FUERTES

Pasta
Legumbre
Albondigas ó 2-3 haburguesas sin patatas


COMIDAS LIGERAS

Alcachofas/esparragos mas segundo
Judias verdes mas segundo
Pimientos asados mas segundo
Tortilla francesa mas segundo


Esta semana lo tienen fastidiado la que no le guste la verdurita
De premio: bollo o dulce para una merienda. Una noche se puede cenar pizza o hamburguesa o chino....los demás días
igual.Además, una noche libre, eso si muy importante noooo a los postres)

SEMANA 9

DESAYUNOS Y MEDIAS MAÑANAS ( IGUAL )

COMIDAS FUERTES (esta semana 4 dias )

Pollo asado con patata asada
Pasta
Arroz( no a las reglosas)
Legumbres


COMIDAS LIGERAS

Gazpacho, esparragos ó caldo mas segundo
Pimientos asados mas segundo
Alcachofas mas segundo

Y de premio noche de hamburguesa o pizza mas una merienda dulce, un bollo ó helado.


SEMANA 10

DESAYUNO Y MEDIA MAÑANA (IGUAL)

COMIDAS FUERTES

Legumbre
Patata en ensalada campera
Pasta/ Arroz ( las que no esteis reglosas )


COMIDAS LIGERAS

Alcachofas/esparragos mas segundo
Espinacas mas segundo
Judias verdes mas segundo
Gazpacho, esparragos con mahonesa ó caldo mas segundo

Premios dos días de bollos ó helados en meriendas o medias mañanas (intercalados)


SEMANA 11

DESAYUNO Y MEDIAS MAÑANAS (IGUAL)

COMIDAS FUERTES

Arroz (no las que esteis con la prima de rojo mejor pasta)
Patata en guiso ó como mas os guste
Legumbres

COMIDAS LIGERAS

Dos días de gazpacho, esparragos con mahonesa ó caldo mas segundo
Tortilla francesa mas segundo
Ensalada de pimientos asados mas segundo

MERIENDAS

Igual que siempre pero nada de dulces


CENAS

Las opciones de siempre mas una noche de cena libre (nada de dulces)


SEMANA 12

DESAYUNOS Y MEDIAS MAÑANAS (IGUAL)


COMIDAS FUERTES (sólo dos días)

Pasta
Tortilla de patata

COMIDAS LIGERAS

Alcachofas mas segundo
Dos días de caldo, gazpacho ó esparragos mas segundo
Ensalada mixta (con lechuga) mas segundo
Pimientos asados mas segundo

MERIENDAS

Las opciones de siempre pero sin dulces

CENAS

Las misma opciones de siempre


SEMANA 13

DESAYUNOS Y MEDIAS MAÑANAS (IGUAL)

COMIDAS FUERTES (sólo dos días)

Pasta/Arroz
Legumbres

COMIDA LIGERAS

Dos días de caldo, gazpacho,ó esparragos mas segundo
Alcachofas mas segundo
Ensalada mixta mas segundo
Pimientos asados mas segundo

MERIENDAS

Las opciones de siempre mas dos dias de dulce, bollo, ó helado

CENAS

Las opciones de siempre


SEMANA 14

DESAYUNOS Y MEDIAS MAÑANAS (IGUAL)


COMIDAS FUERTES

Pasta
Pisto manchego con huevo frito ó huevo frito con pimientos asados
Pollo asado con patata asada


COMIDAS LIGERAS

Dos dís de caldo, gazpachos ó esparragos mas segundo
Judias verdes mas segundo
Pimientos asados mas segundo


Los premios: (una cena libre mas un dulce de merienda o media mañana) ó ( dos cenas libres ) Nunca seguidas


SEMANA 15

DESAYUNOS Y MEDIAS MAÑANAS (IGUAL)

COMIDAS FUERTES

Arroz
Judias verdes con jamón mas un filete de pollo ó ternera a la plancha
Ensalada campera

COMIDAS LIGERAS

Dos dias caldo, gazpacho, ó esparragos mas segundo
Ensalada de pimientos mas segundo
Alcachofas/Esparragos mas segundo


SEMANA 16

DESAYUNOS Y MEDIAS MAÑANAS (IGUAL)

COMIDAS FUERTES

Legumbre
Pasta
Pollo asado con patata asada


DIAS LIGEROS

Alcachofas mas segundo
Tortilla francesa mas segundo
Judias verdes mas segundo
Gazpacho, caldo ó esparragos mas un segundo.

MERIENDA

Las de siempre (sin dulces)

CENAS

LAS MISMAS (SIN PREMIOS)


SEMANA 17

DESAYUNOS Y MEDIAS MAÑANAS (IGUAL)

COMIDAS FUERTES

Arroz/Pasta (depende de la regla)
Patatas (campera, esnsaladilla rusa, guisada con lo que queramos)
Guisantes con jamon mas un filete de pollo ó ternera a la plancha

COMIDAS LIGERAS

Ensalada de pimientos mas segundo
Alcelgas ó espinacas mas segundo
1 dia tortilla francesa mas segundo
Ensalada mixta mas segundo

Premios un dulce y una cena libre

SEMANA 18

DESAYUNOS Y MEDIAS MAÑANAS (IGUAL)

COMIDAS FUERTES

Arroz/ Pasta (segun la regla)
Ensalada campera ó ensaladilla rusa
Tortilla de patata que puede ir acompañada de un tomatito

COMIDAS LIGERAS

Dos dias de esparragos con mahonesa mas segundo
Ensalada mixta mas segundo
Gazpacho ó caldo mas segundo

MEERIENDA

Las de siempre(sin dulces)

CENAS

Las mismas de siempre sin premios


SEMANA 19

DESAYUNOS Y MEDIAS MAÑANAS (IGUAL)

COMIDAS FUERTES

Arroz/ Pasta (segun lo que no hayais tomado la semana anterior)
Ensala mixta mas croquetas
Legumbres

COMIDAS LIGERAS

Dos dias ensalada de pimientos mas segundo
Un dia tortilla francesa mas segundo
Esparragos con mahonesa ó ensalada mixta mas segundo

MERIENDAS

Las opcoiones de siempre mas una tarde de bollo ó chocolatina

CENAS

Las mismas sin premios


SEMANA 20

DESAYUNO Y MEDIA MAÑANA (IGUAL)

COMIDAS FUERTES

Barbacoa
Pasta/ Arroz (depende de la semana anterior)
Legumbres

COMIDAS LIGERAS

Acelgas/ Espinacas/ mas segundo
Judias verdes mas segundo
Alcachofas mas segundo
Ensalada de pimientos mas segundo

MERIENDA

Igual que siemper mas dos días de dulce alternados.


CENAS

Las mismas opciones de siempre.



NOTA: NO HACE FALTA QUE LA SIGAIS AL PIÉ DE LA LETRA YA QUE ESTÁ ADECUADA A MIS GUSTOS, EN EL CASO POR EJEMPLO DE QUE NO OS GUSTEN LAS ALCACHOFAS LA PODEIS CAMBIAR POR OTRAS QUE OS APETEZCAN MAS,SI EL GAZPACHO NO OS GUSTA PODEIS TOMAR UNA CREMA Ó UN CONSOMÉ.SIEMPRE TRATAR DE HACERLA CON LOS ALIMENTOS PERMITIDOS QUE MAS SE ASEMEJEN A VUESTROS GUSTOS.


DUDAS MAS FRECUENTES DE LA DIETA:

Desayunos

Ir intercalandolos cada día
La leche será un vaso al día que se puede repartir si se desea a lo largo de esté.
Los cereales se permiten pero sin abusar

Medias mañanas y medias tardes

Hay que intercambiar la mañana de la tarde, nunca repetir, y sólo tomar las recompensas dulces cuando se indique en la dieta.

Bebidas

Las que se mencionan pero no abusar aunque sean light ya que nos hincharian.

Aceite

El necesario para cocinar, recordando que no se puede freir, no abusar
de él.

Las conservas

Estan permitidas tando en la comida como en la cena, sardinas, atún, caballa, etc.
En mi caso las suelo utilizar mas bien para cenar porque en ocasiones no me apetece cocinar.

Las comidas

Como ya menciono siempre alternar ligera con fuerte, es muy importante ya que la primera actua de choque tras el esceso de la segunda ya que las fuertes se pueden tomar como normalmente las cocinemos sin quitar nada y claro esto añadido a los premios semanales se contrarresta con los ligeros y las cenas.

Verduras

Se aconsaja que se hagan guisadas, al horno, crudas, plancha. Aunque yo de vez en cuando las rehogo con muy poquito aceite y ajo ó pimentón, pero recordad que no es lo mas aconsejable y puede hacer que la perdida sea mas lenta.

Las permitidas son las que se indican, mejor evitad las que tienden a la retenion de liquidos como la lechuga y las que producen flatulencia como las coles, coliflor, repollo, etc.

Los guisantes entran en el apartado de los hidratos (no verduras) llevan mucha harina, y la menestra tampoco es aconsejable ya que lleva de todo tipo, mejor dejarla para el mantenimiento como el resto.

Los esparragos si no os gustan se pueden sustituir por otra verdura a ser posible la alcahofa que tambien es diuretica y si tampoco os apetece pues acelgas, espinacas ó cualquier otra permitida.

Las setas, champiñones, niscalos y demas tambien se consideran verduras, tomadlos mejor a la plancha ó al horno.

Postres

No se permenten, nada de nada, unicamente cafes e infusiones

Aperitivos

Nada de nada, ni aceitunas, patatas fritas, palomitas, pipas etc.

Las cenas

Este apartado es el mas restrictivo, pero es normal, los hidratos por la noche no son aconsejables porque son de absorción lenta y tienden a convertirse en azucar, por eso las cenas se cuidan mas y hay que respetarlas tal como bienen.

Lechuga (no)
Unicamente una opción para las ensaladas que pueden ser de canonigos, escarola, endibia, pero estas mejor para el dia y la noche las de tomate ó pimentos rojos.

Los segundos los mencionados carne ó pescado, y si no podeis resistiros a guisarlos a la hora de comerlos retirar las salsas y la guarnición que puedan llevar, pero repito si podeis evitarlo mejor.

Caldos cremas y consomés pueden hacerse de lo que mas os guste, y pueden ser de las que venden ya preparadas, no se pueden añadir nada de pastas, como mucho un huevo ó jamoncito para darle sabor.


Los guisos

Se pueden cocinar como toda la vida pero si podeis evitar la harina para espesar las salsas mejor, en caso de no hacerlo que sea muy poquita ó de esa que es harina expres.

NOTA: Si teneis ataques de ansiedad podeis tomar cebolletas y pepinillos en vinagre, claro está sin abusar.

Y para terminar si algún dia nos saltamos la dieta ó tomamos algún alimento no permitido no agobiarse, disfrutad del momento y ponerle remedio haciendo mas dias de comidas ligeras, así no tiraremos por la borda el esfuerzo realizado.


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Barbabelle

¡Hola Yulls! Esta es la famosa dieta "del médico de Vallecas", verdad? Ja,ja,ja... Me he llevado una sopresa al leerla! Yo estuve yendo a consulta antes de verano, y la he hecho durante cinco semanas. La primera me fue genial, las siguientes iba lentita pero bien, y lo mejor es que no tenia nada de ansiedad y no te limita a la hora de salir, comer fuera... Pero con las vacaciones :nodigona::nodigona: me he descontrolado un poco, y ahora me pasa como a ti, me viene fatal ir. Asi que me alegro un monton que hayas puesto el resto de semanas, aunque veo que hay poca variación

Muchas gracias por compartilo :beso::beso:


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yullss

Hola barbabelle

:lol::lol: Si esta es, que gracia encontrar una compi de clinica, es cierto que no es tan rapida como otras pero por experiencia con otras, y creeme es bastante, a la larga es mejor porque no tienes el típico efecto rebote y ya estoy hartita de perder y recuperar, así que mas vale lenta pero segura, aunque tampoco es tan lenta si tenemos en cuenta lo bien que comemos. Por cieto si tienes mas semanas diferente a las que he publicado te importaria mandarmelas así las añado a la recopilación que ya tengo. Gracias yullss-



Por cierto como soy nueva he vuelto a duplicar la dieta por error, MIL PERDONES.


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Barbabelle

Creo que tengo alguna semana distinta, aunque son muy similares, la verdad. Mañana las busco y las repaso, y te las pongo, que despues de toda la tarde estudianto toy mareá!!! :beso::beso:


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Toda

como veo que está dupllicado el post, te pongo las dudas también aquí:


Una es si es necesario hacer las meriendas libres o las cenas libres, o si lo prefiero, seguir con las normas generales.

La primera semana, los días ligeros siempre espárragos???

Cuando llegas a la semana 21, se vuelve a empezar o se retoma o desde otra semana?

La semana que pone sustituir el primer plato por frutas, es solo para esa semana o partir de esa semana??

Cuando pone pasta o arroz, es preparado de la forma que yo quiera, sin salsas entiendo.

Muchas gracias y un saludo.


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yullss

Dudas

Hola guapa, vamos a ver si puedo despejar todas tús dudas,
en las meriendas tienes las opciones basicas pero si te fijas en la dieta en aguna semana se nos premia con algún bollo, helado ó incluso chocolate.

La segunda semana:
COMIDAS LIGERAS

Espinacas mas un segundo, lo de siempre (carne ,pescado o pollo)
Tortilla francesa rellena de lo que sea menos patata mas un segundo
Caldo mas un segundo
Judias verdes mas un segundo

Sólo esparragos de comidas ligeras, es unicamente en la primera semana ya que es ahí tomamos 4platos fuertes y hay que compensar, pero en el resto de las semanas ya no son cuatro fuertes mas tres ligeros, esto irá cambiando cada semana dependiendo del menu y los premios que tengamos esa semana.

Las cenas. si a partir de ahí se incorpora la fruta como opción a un primero pero importante mas un segundo, nunca sóla.

PLATOS UNICOS y los puedes cocinar como se te antoje,estos son los 4 platos fuertes:

1 dia: ARROZ ,con tomate salchichas y huevo frito,en paella con todo lo que lleva o como te apetezca pero siempre; plato unico.

1 dia: PASTA ,cantidad libre,con tomate y carne, lasaña, canelones, con nata y beicon,en ensalada o como quieras,pero tambien;plato unico

1 dia: PATATA ,que no sea frita,pero puede ser por ejemplo estofado de patata y costillas,o ensalada campera, o ensadilla rusa
pero que la base principal sea patata y plato unico

1dia: LEGUMBRES, con su carne su chorizo y lo que sea. Plato unico

Tengo colgadas hasta la semana 20 estoy intentando recopilar mas, ya os iré contando, espero haberte ayudado, saludos yullss


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Toda

ok, muchas gracias

a partir de la que viene, voy a intentar adaptar tus pautas y las de bellablanca, todo en uno..., a ver qué sale.

lo bueno es que no voy a tener que pensar lo que voy a comer durante la semana, ya que prácticamente nos lo das hecho.

un beso.

:beso::beso::beso:


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yullss

Hoa todalavidaadieta

Me alegro que ten venga bien la dieta, yo tambien he leido las pautas de bellablanca y se asemaja bastante a esta dieta en cuanto a comer sano se refiere, seguro que te dá buen resultado, ya nos iras contando, saludos. :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::)


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yullss

HOY COMIENZO OFICIAMENTE

:up: Bueno esta es mi última semana de vacaciones y he decidio empezar hoy oficialmete, aquí anotaré mis medidas, peso y metas a acalzar e intentaré poner simpre que pueda lo que como durante el día para así llevar un control de los pecaditos (espero que sean pocos) que podría cometer y mis dias echos bien.

ALTURA:1,62
PESO ACTUAL:66
PESO DESEADO:53

Bueno en total 13kilitos, que espero quitarme antes e navidad para estar divina de la muerte jjeje :lol::lol::lol:
Si alguien se apunta a este reto aquí estou para lo que necesite, besos a todas. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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    • Guaxa
    • marisalas
      A mi hijo le encanta la tarta de limón con merengue, así que me he puesto manos a la obra y ha salido riquísima, la receta es de "Blanco, negro, sonidos y sabores", aprovecho para darle las gracias por su aportación a la red, un millón de gracias. Ingredientes para la masa: 150 gr. harina ½ cdita. de polvo de hornear 1 pizca de sal 2 sobres de sucralosa, o edulcorante en polvo apto para cocción 1 yema 25 gr. mantequilla fundida 10 cdas. de leche descremada (aproximadamente) ½  cdita de esencia de vainilla Cantidad necesaria de clara para pintar la masa Spray vegetal para rociar la tartera Ingredientes para el relleno: 3 yemas 6 ó 7 sobres de sucralosa de 1 gr. 35 gr. almidón de maíz (3 cdas. colmadas) ½ litro de leche descremada Ralladura de 2 limones 120 c.c. de jugo de limón ( de 2 limones grandes) 7 g. (1 sobre) de gelatina sin sabor Ingredientes para el merengue italiano (símil, versión light): 4 claras 1 pizca de sal 6 sobres de sucralosa de 1 gr. 150 c.c. de agua 25 gr. almidón de maíz (2 cdas. colmadas) 14 g. (2 sobres) de gelatina sin sabor 1 cdita. de esencia de vainilla Preparación de la masa: 1. Mezclar 150 gr. de harina, ½ cdita. de polvo de hornear, 1 pizca de sal y 2 sobres de sucralosa, agregar 1 yema, 25 gr. de mantequilla fundida, las 10 cucharadas de leche y ½ cucharadita de esencia de vainilla. 2. Formar un bollo, dejar descansar cubierto durante 10 minutos a temperatura ambiente, estirar con un rodillo sobre la mesada enharinada, hasta formar un círculo algo mayor al diámetro de la base de una tartera de 25 cm. Rociar la tartera con spray vegetal y ubicar la masa dentro de ella. 3. Pinchar con un tenedor la masa ubicada en las paredes de la tarta, insistiendo especialmente en los ángulos. No hace falta pinchar tantas veces la base. Pintar toda la superficie con una fina película de clara cruda (se puede quitar un poco de las que se reservan para el merengue). 4. Llevar a horno precalentado a 180 grados, durante 15 minutos, o hasta que la masa se dore levemente. 5. Retirar la masa y reservar. Preparación del relleno: 1. Colocar 3 yemas en una cacerola y mezclar con la ralladura de 2 limones (sin la parte blanca de la piel) y 6 ó 7 sobres de sucralosa. 2. Agregar 35 gr. de almidón de maíz y ½ litro de leche, batir con un batidora manual para que no se formen grumos. Llevar al fuego y cocinar a fuego suave revolviendo constantemente con cuchara de madera hasta que hierva durante 1 minuto. 3. Agregar 7 gr. (1 sobre) de gelatina sin sabor diluida en el jugo de 2 limones (aproximadamente 100 a 120 c.c.). Apagar el fuego y dejar entibiar, revolviendo periódicamente. 4. Colocar la crema de limón dentro de la masa y emparejar la superficie. 5. Dejar enfriar mientras se prepara el merengue. Preparación del merengue: 1. Colocar las 4 claras en el bowl de la batidora junto a una pizca de sal. Comenzar a batir a velocidad baja a media. Cuando lleguen a punto nieve, incorporar 6 sobres de sucralosa y continuar batiendo. 2. Mientras se baten las claras, mezclar 25 gr. de almidón de maíz, 150 c.c. de agua y 14 gr. (2 sobres) de gelatina sin sabor, llevando al fuego y cocinando durante 1 minuto, desde que rompe el hervor. Verter paulatinamente sobre las claras, mientras se continúa el batido. Es mejor mezclar primero el almidón de maíz con un poco de agua, hasta agregar toda y luego esparcir la gelatina sin sabor, para evitar que se formen grumos (ésto lo descubrí después de hacerlo, pero, por suerte, pude arreglarlo). 3. Perfumar con 1 cdita. de esencia de vainilla. Batir durante 5 minutos, o hasta entibiar. Es importante no dejar enfriar del todo, a diferencia del verdadero merengue italiano, ya que tomará la forma definitiva una vez que fragüe la gelatina. 4. Colocar la tarta sobre una bandeja de metal o vidrio refractario, apta para llevar al horno. Distribuir el merengue sobre la crema de limón, llegando hasta los bordes de la masa. Realizar relieves con el revés de una cuchara. Colocar bajo la llama del grill o gratinador del horno durante unos minutos ( 2, 3…5…), controlando que no se queme. 5. Para un dorado más uniforme se puede rotar la bandeja mientras se dora la superficie. 6. Retirar y dejar entibiar. Una vez que se disipó el calor más fuerte, llevar a la heladera y dejar enfriar durante al menos 4 horas. Espero que os guste. Besos bombones.
    • marisalas
      Otra recetilla que tenía ganas de hacer desde hace mucho tiempo y antes de que entre el calor a lo bestia, ahora es el momento de esta receta y de quien mejor que de un maestro de la cocina, "Karlos Arguiñano", que os voy a decir, que tiene un saborazo increíble y nada difícil de hacer. 300 gr. arroz 600 ml. caldo de cocido 100 gr. garbanzos cocidos 4 costillas de cerdo 4 morcillas de cebolla pequeñas 4 lonchas de panceta fresca 1 patata 1 tomate 3 cucharadas soperas de tomate triturado 1 cabeza de ajos aceite de oliva virgen extra sal 1 cucharadita pimento de la vera 1. Pela la patata, córtala en lonchas finas y fríelas en una sartén con aceite. Escurre y reserva.. 2. Corta el tomate en lonchas y rehógalas en una sartén. Retira a un plato.. 3. Corta las costillas por la mitad, sazónalas y dóralas en otra sartén con aceite. Retira a un plato. Corta la panceta en trocitos y añade en la misma sartén. Retira junto a las costillas. Agrega las morcillas y rehógalas. Retíralas.. 4. Añade azafrán a la sartén (en mi caso le he puesto pimentón de la vera), el tomate triturado, los garbanzos y el arroz. Sazona y rehoga. Coloca el conjunto en una cazuela de barro y añade la costilla, la panceta y la morcilla. Agrega las patatas y las lonchas de tomate. Coloca la cabeza de ajos en la mitad, vierte el caldo e introduce la cazuela de barro en el horno a 220ºC durante 20 minutos (en mi caso 10 minutos más). Listo para servir. Ha quedado un poco feo, pero espero que os guste. Besos bombones.
    • Ishtar
      Buenas tardes. Por aquí mucho viento. He estado de puente porque el jueves (Corpus) fue fiesta. Ahora esperando esa subida de temperaturas que anuncian, de momento el viento refresca el ambiente.   @Vicky    Qué bien que te hayas cogido esta semana libre, así podrás estar más tranquila y organizar lo que necesites, además de estar más tiempo con V. ¿Ya se han ido los mallorquines? Habréis disfrutado mucho del bebé. ¿Sigue en pie lo de hacerles una visita este verano? Gracias por el té y esas flores tan bonitas.    Que tengas un maravilloso día.   @encarnasao  Felicidades para O. Me he perdido la foto de la tarta pero imagino que será preciosa. Pasa un magnífico día.   Pasad todas un magnífico día y acordaos de ser felices.  
    • Simpa
      Aquí os dejo la video receta,yo simplemente la adapté a la máquina       
    • Tejita
      Hola chicas, aquí en mi cocina hoy ya 30º podríamos enviar dos grados cada una al norte y estar más igualadas, pero hace una rica fresquita con todo abierto, (de noche aún es una delicia) lo que temo es que va a ser año de avispas, hay como 20 diminutas rodeando mis dramaceas, les cortan cachitos de hojas y se las llevan, son unas descaradas, robando delante de mis narices y a ver quien les dice nada. lo bueno es que por más que yo me acerque a las macetas no me pican, (al menos tienen ese mínimo respeto por la dueña o es porque son bebés aún) pero ya lo hacen los mosquitos ya.  Mis gatos señalan el calor están con su siesta que parece que no hay nadie, pero el peque le da por estar en guerra algunas noches, a ver si madura pronto  Por fin ayer pinté la pared que tanta falta le hacía (por las cataratas que me entraron el pasado octubre) quedó preciosa, esta semana le tocará a una pared de la terraza (que los paletas subieron medio metro, sino no habría hecho falta) Me he hecho una lista de tareas extras, tengo deberes hasta octubre, piano piano...porque a la playa también hay que ir.  Pese a lo ocupada, iré entrando a saludar de vez en cuando y vigilar a ver que habéis comprado. 
    • Novatinaa
      Buenas! Pues súbela aquí también, leñe! Que con lo cotillas que somos y con lo que nos gusta experimentar nos vamos a quedar con las ganas ghgrrr!!!
    • araceli
      Buenos días saladito para compartir gracias😘 Hoy ha amanecido nublado pero hace bueno no mucho calor, he ido a la pelu porque tenía y unas raíces tremendas y hoy tenemos café terapéutico en la vaguada y hay que ir decente por lo menos 😄 Mismolestias ahí están pero yo mientras pueda, vida normal, una ya está acostumbrada al dolor y me va a doler en casa y en la calle así que a disfrutar Encarna seguro que a O le gustó mucho la tarta ya nos pondrás una foto que nos gusta verla también, que tal los J y J. estan más tranquilos , y Y le ha sentado bien la playita, tu espero que estés mejor de tus dolores, ya por mucho que queramos, no nos faltarán.😘 Neska estoy de acuerdo contigo y los petardos, don muy cansinos y San juan no tiene nada que ver con ellos, pásalo bien con tu amiga 😘 Vicky está semana de vacaciones espero que te dé mucho de si y la aproveches bien, encuentres lo que te conviene y disfrutes de V.😘si te animas ya sabes dónde estamos 😊 Charo a ver si tienes suerte con el contrato y es bueno, disfruta de tu sobri. La verdad es que me duele y más cuando me levanto o después de estar sentada un rato pero tendré que aguantar estoy en lista de espera y tardarán en llamarme así que a aguantar, me pondré taloneras en las sandalias a ver si mejoro 😘 Carmina que no pases mucho calor aunque es difícil con las temperaturas que se esperan, el traje seguro que te queda estupendo, ya queremos ver fotos 😘 Cova pasamos un poquito de agua que esto está superseco, estarás ideal con la gabardina y el paraguas seguro pero pasamos el agua y te pasamos el calor😘 Celia que tal A tiene ya alguna predilección a ver si tiene suerte y puede hacer lo que le interesa, lo del pie es molesto pero intento hacer vida normal porque sino te quita mucha libertad de hacer cosas y como casi todos los días duele algo pues ya es lo normal😂😘😘 Pasad todas un día de san Juan lo mejor posible 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
    • Simpa
      Buenos días,ya volví de renovar el d.n.i,hoy ensaladilla rusa con mayonesa tipo Hellmans que hice en la mycook y será la primera receta que suba a la web para hacerla guiada Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
    • mcelia
      Buenos días solecito y buena temperatura Disfruta de los pequeños momentos Por aquí hemos tenido un finde entretenido, hoy es fiesta en toda la comunidad, realmente aquí s juan se celebra poco y los petardos solo los tiran en fallas. @aracelimejórate, siento que estés tan fastidiada. Hoy día tranquilo, bajará mi suegra a comer y poco más. Feliz día a tod@s
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