Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Hola a to@s, he pensado que si os parece bien, podriamos hacer como en el foro de Thermomix y mycook un post en el que pongamos lo que hemos cocinado cada dia con nuestras ollitas, sean el modelo que sean, asi nos servira de ayuda para los dias que no tengamos ni idea de que hacer para la comida o cena, que es la eterna pregunta ¿qué hago hoy para comer? a mi me trae de cabeza :frito:,
Yo desde que descubri el mundo de las ollas programables y me compre mi ollita (la q-max del aldi) estoy encantada y ya gracias a este foro voy utilizando la olla cada vez mas, no solo para el cocido y potajes que era para lo que la utilizaba.
Bueno, si os parece buena idea que cada un@ aporte su granito de arena.
Empiezo yo
Pongo lo que hice ayer, que me quede flipada de lo bien que salen.
Macarrones con carne y tomate, y hoy para la cena he hecho merluza en salsa de puerros (receta de Th adaptada a la olla) y de postre manzanas asadas, todo cocinado en la olla!!!!!!!!!!!!!8)


  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Hola simpa! Jo, que envidia me das (de la sana), yo por falta de espacio me limito mucho a la hora de tener maquinitas, pero el dia que tenga mi cocina soñada...es que ni la NASA!!!!jajaja.
Pon como tu quieras, si el caso es darnos ideas mutuamente de que poder hacer para comer, porque muchas veces, a mi por lo menos me pasa, me bloqueo y no salgo de los platos de siempre o simplemente porque no conocia como hacen l@s demas algunos platos etc...y siempre viene bien otro punto de vista.
Un beso


  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buena idea noni:plas: ademas esta bien porque al menos yo la mayoria de las veces hago las comidas y no les hago fotos y cuando ya las he comido digo que pena que no le echo foto para subirla pero aqui lo podemos hacer ;)

Comida: una buena ensalada + carne en salsa que la hice en la cocimix antigua cogi 2 cebollas y las hice tiras, 2 dientes de ajos y los parti en rodajas mas bien gorditas, puse aceite en la cubeta no cubria el fondo ya que estoy a dieta y rehogue en menu cocina para que se hiciera despacito sino podeis poner menu horno que es mas rapido y en la T.A menu freir, cuando empezo a coger color le añadi trozos de ternera cortado medianito y lo rehogue un ratito, luego le puse especias ras-hanout y granmasala y una ramita de canela lo removi todo muy bien le añadi tahini una cucharadita removi y le puse un chorrito de vino blanco como dos dedos mas o menos, cerre la olla menu carne y bualá que plato tan rico:)


  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias tibetana! Madrugando un festivo?Veo que no soy la unica. Tiene que estar deliciosa esa carne en salsa, te cojo la receta, para un dia de estos, gracias :beso:

Pues yo hoy quiero gastar unas judias verdes que tengo rondando por la nevera...no se...quizas las utilice como acompañamiento de algo, aún estoy algo espesa...:herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buena idea!!!!! :meapunto: Me apunto!!!!



Yo ayer hice un hervido de judías verdes, patata y zanahoria. Y después emperador, pero no en la olla, si no a la plancha.

Hoy tengo coliflor y después ni idea :nodigona:


Noni80, como haces la salsa de puerros???? Y las manzanas asadas????

Preguntona yo???? :anda-ya::beso:


  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bienvenida marianatillas!!! Uf yo tambien tengo una coliflor rondando por el cajon de la verduras, que cada vez que la veo me mira con una cara...:nodigona:
Te pongo el enlace a la receta y te cuento como la hice, estaba muuuuy rica, el costi rebañó el plato con pan

http://www.recetario.es/recetas/merluza-en-salsa-de-puerros/334Yo no tenia gambas asi que no le puse.

Piqué los ingredientes, sofreí en la olla, agregué el vino, dejé reducir y agregué el caldo de pescado y la merluza, menu pescado y al terminar, saque la merluza, agregue las dos cucharadas de mayonesa, removí y serví por encima del pescado. Buenisimo

La manzana; doscoranoza...uf no sé como se dice:nodigona:...amos que le saques el corazon a las manzanas, en el hueco de este puse un pegotito pequeño de mantequilla, un trozo de canela en rama y una cucharadita de azucar moreno, meter en la cubeta junto con una copita (100ml) de vino moscatel (tambien admite brandy) y unas uvas pasas, yo queria haberle hechado tambien ciruelas pasas pero no tenia...cerrar la olla, valvula cerrada menú manual 10 minutos. A mi con este tiempo y mi olla, las manzanas quedaron como a mi me gustan, tiernas pero no hechas puré sino algo enteritas, que haya que masticar un poquito. Yo puse cuatro manzanas, las que me entraban...eso tengo hoy de postre
Un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Noni suelo levantarme muy temprano y eso que no tengo niños:lol:, la carne me salio muy rica pruebala, las judias verdes las puse yo en ensaladillas cocidas con patatas, huevos y aliñada con ajito o cebolla segun me da, aceite de oliva bueno y vinagre balsamico de modena

Marinatillas me gusta tu nick;), me alegro que le hayas preguntado a noni, una que es mu timida a veces:nodigona::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Noni nos hemos cruzado, esa coliflor la cueces y coges pimiento verde, rojo, cebolla y ajo y lo pochas todo una vez que ya este la verdura, le haces una bechamel y le añades la verdurita menos la coliflor, luego en un cacharro apto para el micro si tiene grill o sino para el horno pones la coliflor en ramilletes ya cocida, la bechamel por encima con la verdurita y le pones quesito rallado, lo gratinas y ya me contaras :lol:


  • Me gusta 2
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...