Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


buenos dias' date=':duda: pues yo hace casi tres años que me obligue, y me he organizado 5 menus semanales que tengo pegados en la pared de la cocina y asi tengo 5 semanas distintas y pase lo que pase no cambio nada, es lo que toca guste o no , me guie por los menus escolares que tenia mi hija cuando comia en el comedor, asi, el sabado compro en funcion de la semana, hoy toca pasta que he dejado prepada en la cocimix y de segundo alitas, esta vez las probare con la actifry para ver si nos hacemos "amigas":coqueta:[/quote']

Las alitas en la Actifry te encantarán. Te harás amiguita, ya verás:lol:

- - - Actualizado - - -

:meapunto:Por cierto, no necesitan aceite:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,8k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5626

  • Novatinaa

    4515

  • Cece

    3821

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Comparto vídeo de mi hijo, de hace unos años en Portugal, olvidé decir hoy es su cumple ?❤️ Y lo pasa con su mami, nooooooooo ???como es normal, con su pareja   

Posted Images


la tienes?' date=' pasame ideas porfavor, ayer prepare los chipirones y perfecto por la noche mi hija y mi media taronja me pidieron patatas fritas y huevos fritos y me encanto el no poner practicamente aceite y los huevos perfectos:plas:[/quote']
¡Uy, yo no le doy más uso que para cuando, de higos a peras, hago patatas fritas, bien naturales o bien congeladas, nuggets, alitas, pollo en trozos, sazonado con hierbas (sobre todo pimienta y orégano) y nada más. Hace algunos años que la tengo, y al principio hice algunas recetas del recetario... no me acuerdo ya de cuales ¿no tienes tú el recetario?:duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a [email protected]! Que tal el viernes?
Bueno pues hoy en casa hemos comido cocido...ummm...facil, rico y....:sinunduro: baratito, todo a la olla, desespumar, cerrar y en media
hora ...AL RICO COCIDO, OIGA!!!!

Esta noche para cenar he pensado hacer coca de verduras, por supuesto las verduras asaditas en la ollita :dientes:
Luego pongo las fotiquis, besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eos yo tambien tengo la actifry pero como la maqui para las patatas, aunque es verdad que los pinchitos, las alitas, salen muy ricas en la actifry, imagino que habras visto el recetario en el foro. Pues que bien que lleves en práctica las 5 semanas la verdad que es lo mejor.

Noni yo el cocido que en mi tierra es puchero no lo despumo, lo meto todo y lo que si he comprobado que el espumerio se queda en la contratapa, luego cuando se enfria le quito la capa de arriba y punto pelota :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hmmm que bueno ese cocidito Noni, me encanta. :)
Eos yo no tengo la Actifry pero eso de hacer las alitas sin aceite es un lujo :up:

Yo hoy para comer un puré de patatas: 700 g de patatas cortadas a trozos,1 vaso y medio de leche,1 huevo,100 g de queso (mozarella rallada),2 cucharadas de mantequilla y sal . Hecho en la Fussi en menú patatas puse a cocer las patatas (que redundante :lol:)
De segundo unos chipirones fritos en la Cookfast, con ajito y perejil en menú freir pescados hasta que quedaron tostaditos.

Para la cena voy a hacer unos guisantes con jamón: 500 g de guisantes, 150 g de jamón, 1/2 cebolla picada y 2 ajos picados, un chorrete de vino blanco y una cucharada de salsa de tomate, sal y pimienta. Menú manual 5 minutos.

Y mañana no pondré nada que me voy a Madrid a hacer un curso, así que me comeré unos sanwiches que lleve hechos de casa :lol::lol::lol:


  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Noni yo el cocido que en mi tierra es puchero no lo despumo' date= lo meto todo y lo que si he comprobado que el espumerio se queda en la contratapa, luego cuando se enfria le quito la capa de arriba y punto pelota :lol::down: es un tostón. Es un gran consejo, gracias :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • neska
      Muy buenas noches, de momento sin petardos, aunque a la mañana sí ha habido. El día muy caluroso, 32º, 61% de humedad, viento SO de 14km/h, velocidad 11kmh, UV muy débil, presión atmosférica 1.012hPa. Pues día muy tranquilito, poco que contar. De menú pues nuggets de pescado con guarnición de alcachofas y de cena hamburguesa de pollo, y la guarnición era un montón de cebolla estofada… Bueno, pues muchos besukis a todas  
    • Onlypans
      Ya estamos en verano y apetecen estas recetas de helados para refrescarnos. Hoy os traemos tres recetas deliciosas. Con la preparación base que os explicamos podéis hacerlos del sabor que más os guste, nosotros os proponemos: - Un helado COOKIE DOUGH: Para su elaboración hacemos una cookies muy ricas que no necesitan ser cocinadas, creedme de verdad, que encontrar estos trozos de cookie en el medio del helado es una auténtica sensación. - Un helado de Oreo: esta combinación de chocolate y Oreo no falla nunca, es una maravilla de helado que os encantará. - Un helado de Nutella: poco más hay que decir, saborear este helado y encontrarse con trocitos de Nutella congelada por el medio no se puede describir con palabras.   RECETA DETALLADA AQUÍ
    • Mfahey
      My financial situation has changed very dramatically, because at one point I went to the site https://cex.io/buy-bitcoin-with-sepa and invested my savings on favorable terms in cryptocurrency. I was very pleased with the transaction and I recommend to all my friends to do the same.
    • Cece
      @Tejita, me alegra saber de ti. Cuidate preciosa! Un besazo.
    • Tejita
      Hola chicas me alegra veros animadas cacharreando. @Cece Siento que hayas pillado el covid también, pero me alegra que fueran de baja las molestias tan rápido.   Yo sigo sin virus cacharriles, disfrutando de lo que tengo, ahora en especial de la heladera, desde mediado de mayo que estoy haciendo helados. La semana pasada llegamos a estar a 37º tocó cerrar unas horas y poner el aire... Feliz finde a todas. 
    • Amasando
      Holaaa, yo empiezo una semanita de vacaciones yaaaa bravoooo. Esta tarde tocan maletas. A cuidarse muchoooo
    • covaro
      Buenos dias, amanece veraniego, pero las tardes se complican ultimamente Amasando las cervecitas hay que estrujarlas, si no fuera por esos momentossssss Anoche el pelos casi ni se entero de los fuegos artificiales, cerre todo y nos aislamos bastante, me miraba como diciendo..y esoo?, pero no le dio el parkinson. Igual es k se hace perron y no perrin cagao... Aran una amiga k tambien esta con sintron, tampoco le dan la pastilla maravillosa, depende de cada caso   Hoy tengo el dia vago, voy a colocar el cortijo pero no cocino, tengo bastante que recoger y arreglar unos pantalones que no me pongo pork con sandalias los arrastro, asi k ya toca Cajon de bss ya chuchones llensiisiimoo...cuidaros    
    • neska
      Buenas, y petardosas noches, a todas. Seguimos con bochornos de 30o, pero sensación térmica  mayor por humedad. Poco que contar, mucha coca, mucha pirotecnia, muchas fogatas, muchos akelarres, muchos rituales…etc,  y lo más importante, mucho cava y eso… menú de hoy, galta en salsa y para cenar coca de recapte, y de postre, no podía faltar, coca de sant Joan, que rica. Poco nada más por hoy, que los perruchis y gatuchis lo están pasando fataliti fataliti Besukis a todas  
    • Cece
      @Marem l En la bandeja airfry debe ser por los agujeritos el caso es que todo sale dorado incluso por abajo con que nos ahorramos dar la vuelta y despreocarnos. Te animo a probarlos.   
    • Marem
      @baldo31 ¡cuánto tiempo! me alegro de leerte y de que sigas contenta con tu airfryer. @Cece ¡qué buena pinta tiene todo! Me alegro mucho verte tan contenta con tu maquinita. La verdad que es muy cómoda y versátil, yo también sigo muy contenta con ella. Se me han antojado los boquerones al verlos. El sábado compraré y los haré como tú, en el menú airfyer, que yo los hago en grill, pero esos tuyos parecen más dorados de lo que me quedan a mí.    Buenas noches a todas.
×
×
  • Create New...