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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Mirad que chocolate más perfecto hice con mi molde guay!!!   

Comparto vídeo de mi hijo, de hace unos años en Portugal, olvidé decir hoy es su cumple ?❤️ Y lo pasa con su mami, nooooooooo ???como es normal, con su pareja   

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felicidades, un post genial muy buena idea
Hoy he preparado unas costillas con patatas en la cocimix
primero he marcado las costillas con el MENU PLANCHA , la reservo y sofrio unos ajos con el tomate natural, cancelo menu y lo pongo todo en la olla, patatas , costilla, una cucharadita pequeña de bovril y cebolla frita MENU ARROZ PRESION MEDIA y punto.
de 2 chipirones con ajillo en la Actifry que aparecio en casa hace un par de dias y no nos "conocemos todavia"


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Pues yo hoy, aprovechando que es festivo, me he liado a limpiar la casa y no me ha dado tiempo a hacer nada mu sofisticao, asi que hoy hamburguesas de pollo asadas en menu horno, con guarnicion de habichuelas verdes, al vapor y despues salteadas con pelin de aceite y ajitos, de postre dos manzanas asadas que me sobraron de la cena de anoche. Ah! y ensalada, aunque para eso no puedo utilizar la olla:lol:
Para cenar estoy indecisa entre crema de verduras o la coliflor como me la ha aconsejado tibetana

Al final ha habido cambio de menú, hamburguesas, habichuelas salteadas y patatas asadas (que el costi no queria tanto verde :pelea:) todo en la ollita!!!!!
Os pongo la fotillo del plato, en cuanto averigúe como se hace...:nodigona:

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Gracias tibetana pero lo que parece a la parrilla es que se me ha quemado un poco...:lol:
Pues al final para cenar la ensalada que se ha quedado de este mediodia, que la tenia preparada sin aliñar, hasta que al costi se le antojaron las patatas asadas, asi que bien envuelta y a la nevera, para la noche!!!
Por cierto, las patatas ha sido la primera vez que las he hecho en la olla y fantasticas, en serio, como asadas en horno, las puse en la cubeta, bien lavadas, chorrito de aceite, puñadito de sal gorda y romero seco, menu manual 30 minutos, Bueniiiiiisimas!!!!!!:babas:
El costi ha alucinado y me ha dicho que o me compro yo la TA o me la compra él :dientes:


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No me acordaba!!!!!:o Gracias por recordarmelo!!!!:beso:
Fijate el tiempo pasa y sigo igual...sin tener ni idea de que hacer para comer mañana, pasado, el otro....:cry:
pero he de reconocer que gracias a este foro he ampliado mucho mi repertorio de recetas...pero como puede ser que con las miles de recetas que hay publicadas, todos los dias sea la misma historia? yo lo que me pasa es que hasta que no leo que alguien ha esto o lo otro no me animo o no se me ocurre hacerlo, tengo que leerlo para decir "mañana lo hago yo"


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Yo para comer hice unas lentejitas estofadas en la Fussi, 200 g de lentejas, 1 pimiento, 1 tomate, 2 zanahorias, 3 ajos y 2 patatas cortadas a trozos grandes, agua hasta 3 dedos por encima, menú legumbres blandas (20 minutos presión), saqué las verduritas, las trituré y las volví a meter en la cubeta, pasé por una sartén un chorizo troceado y a la cubeta también, eché la sal, dejé reposar y ale, a disfrutar :)

Para cenar una pizza al horno, pero la masa hecha en la chefo: 75 ml de leche, 75 ml de cerveza, 1 cubito de levadura, 3 cucharadas de aceite, 300 g de harina y una pizca de sal. Programa 13 y a esperar. Le puse salsa de tomate, queso, tomate a rodajas, jamón serrano y orégano :babas:

Ale, a pensar para mañana


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Buenos días!!

Noni asi ando yo tambien y me da mucho corage, porque pudiendo planificar con antelación la semana es mucho mejor te calientas un poco la cabeza un rato pero te despreocupas toda la semana y aunque a veces lo he llevado a cabo y genial, no consigo llevarlo a cabo mas de una semana :bate:, yo pienso que puede ser insconcientemente que compro lo justo para la semana y cuando va llegando final de la semana y veo la nevera tan pela me da una pena :lol: no ahi cosa que mas me guste que tener la nevera llenita aunque me da lastima despues tirar las cosas uuuuuuufffffff. Por cierto gracias a ti por poner los menus.

Hoy como en el bar asi que no cocino :lol:


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buenos dias,:duda: pues yo hace casi tres años que me obligue, y me he organizado 5 menus semanales que tengo pegados en la pared de la cocina y asi tengo 5 semanas distintas y pase lo que pase no cambio nada, es lo que toca guste o no , me guie por los menus escolares que tenia mi hija cuando comia en el comedor, asi, el sabado compro en funcion de la semana, hoy toca pasta que he dejado prepada en la cocimix y de segundo alitas, esta vez las probare con la actifry para ver si nos hacemos "amigas":coqueta:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Ayyyyy más dulce no se puede ser....  postre super tentador y seguro para repetir amenudo 
    • maetiare
      Sopa de estrellas con maíz y garbanzos      Con las primeras tormentas aparece de nuevo la sopa y aunque el cielo está lleno de nubarrones negros que no dejan ver el cielo, mi plato está lleno de estrellas. Ingredientes:   1,100 litros de agua 60 gr de pasta de estrellitas 4 cucharadas de maíz dulce en grano 130 gr de garbanzos cocidos 3 cucharadas de verduras de ensaladilla congelada 3 cucharadas de tomate frito 20 gr de caldo de verduras en polvo 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/2 cucharadita de cebolla en polvo 1/2 cucharadita de cúrcuma   Preparación:   Calentar el agua en el microondas. Enjuagar los garbanzos bajo el grifo para eliminar el líquido de conservación. Colocar todos los ingredientes menos la pasta de estrellitas en una cacerola. Añadir el agua caliente, mezclar todo y poner la cacerola al fuego.    Cuando esté hirviendo añadir la pasta y cocinar a fuego medio-bajo tapado removiendo de vez en cuando hasta que la pasta esté cocida.     Ya sólo queda disfrutar a placer de una buena sopita vegana        
    • marisalas
      Esta es una de esas recetas de aprovechamiento que todos necesitamos siempre que tenemos plátanos maduros y demasiado blandos para que los niños se los coman, de esta manera al final terminan comiéndoselos sin rechistar y encima en un postre para quedar bien, sencillo y muy resultón. La receta es de "Recetas Mara España", de Daniel Soares, mil gracias.     Ingredientes:   3 plátanos maduros 4 huevos 400 ml. leche 250 gr. azúcar (para el caramelo)   Preparación:   1. En una sartén ponemos el azúcar y hacemos un caramelo. 2. Echamos el caramelo al molde y untamos también las paredes, reservamos hasta que se endurezca. 3. En un vaso batidor o en la Thermomix trituramos los plátanos, los huevos y la leche, durante un par de minutos. 4. Echamos la mezcla en el molde. 5. Precalentamos el horno a 180 grados, en una bandeja con agua caliente, para hacerlo al Baño María, introducimos el molde con el flan y cubrimos de agua hasta un poco menos de la mitad del molde, horneamos durante 1 hora y 15 minutos. 6. Dejamos atemperar un poco y lo metemos al frigorífico hasta que esté bien frío. Espero que os guste. Besos bombones.  
    • DEIMIAN
      Muchas gracias por tomarte la molestia @CRESPOJY tomo nota de todo lo que me has comentado y ya te diré cul fué mi decisión .   Gracias!
    • CRESPOJY
      Si soys 5 puede que Innsky se te quede corta. Cuando yo miré había modelos de más capacidad. En cuanto a elaboraciones las posibilidades son muchísimas, siguiendo el título del hilo, en el tema de dulces, pasteles y postres en general se pueden elaborar: brownies, churros, flanes, manzanas asadas, donuts como ha comentado veronica y cualquier tipo de bizcocho que se te ocurra, si indagas por internet te encontrarás con infinidad de recetas. Y para decirme a mi me ayudo mucho esta página https://www.hogarsys.com/freidoras-sin-aceite/ si aun así no te decides lo mejores que vayas al corte inglés o alguna tienda especializada donde te puedan asesorar, que modelo se adapta mejor a ti.   Suerte   Un saludo
    • Missis
      Un saludo desde las Delicias
    • neska
      Ya vuelvo, llegando a Zaragoza, @Missis asoma la gaita Comeremos en Alfajarin  
    • mcelia
      Buenos días solecito por aquí Ayer cayó la mundial por la tarde, A salió antes de clase porque les llovía dentro, corriendo apagaron todos los ordenadores, a pesar de venir en coche vino chopada. @Aracelique cerquita vas a tener a tu hija y nieta, era hermano de la que tuvo cáncer, 57 años. Hoy de momento no tenemos plan, no se si saldrá. El domingo tampoco teníamos y acaba de salir uno. @RosaNegra24 yo tengo una inducción de balay, hace 10 años y va fenomenal. Feliz día a todas
    • Missis
      Charo...los haces con masa madre? Creo que es el truco para que duren, si te gustan como te salen recién hechos yo directamente lo congelaria  Sobre la inducción mis hijos se han comprado de esas que es gran parte de la placa ( toda inducción) y dependiendo del tamaño de tu cazuela o sartén...funcionan. Eso creo que las encarece, yo tengo una normal de 3 fuegos y me funciona muy bien. Recuerda que las cazuelas y sartenes tienen que tener base que imante. Yo me llevé al Pirineo mis anteriores cazuelas.  
    • Marta.S
      No es complicado si no tienen mandos compartidos, pero si los tienen hay que cambiar los dos a la vez. En cuanto a la elección... Hay un mundo de posibilidades. Placa, de inducción, o vitro, o eléctrica,  o de gas. De 2 fuegos, 3, 4, 5, y plancha. Horno normal, pirolítico, de vapor, convección, mixto... Todo depende de tu gusto, necesidades y presupuesto. Forma de pago. Contado o a plazos. Instalación y retirada ecológica.  Al gusto. De todas formas asegúrate que la toma de corriente sea adecuada para la potencia que requieren: unos 25 ampérios mínimo , en 220w.  
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