Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Noni80

Ummmm, me lo apunto, habia probado con bechamel y queso gratinada, pero me parecia muy sosa y al poco de empezar a comerla cansa, pero seguro que con esa verdurita añadida a la bechamel le da otro toque, gracias, no se me habia ocurrido:up:
:beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
EOS

felicidades, un post genial muy buena idea
Hoy he preparado unas costillas con patatas en la cocimix
primero he marcado las costillas con el MENU PLANCHA , la reservo y sofrio unos ajos con el tomate natural, cancelo menu y lo pongo todo en la olla, patatas , costilla, una cucharadita pequeña de bovril y cebolla frita MENU ARROZ PRESION MEDIA y punto.
de 2 chipirones con ajillo en la Actifry que aparecio en casa hace un par de dias y no nos "conocemos todavia"


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Noni80

Pues yo hoy, aprovechando que es festivo, me he liado a limpiar la casa y no me ha dado tiempo a hacer nada mu sofisticao, asi que hoy hamburguesas de pollo asadas en menu horno, con guarnicion de habichuelas verdes, al vapor y despues salteadas con pelin de aceite y ajitos, de postre dos manzanas asadas que me sobraron de la cena de anoche. Ah! y ensalada, aunque para eso no puedo utilizar la olla:lol:
Para cenar estoy indecisa entre crema de verduras o la coliflor como me la ha aconsejado tibetana

Al final ha habido cambio de menú, hamburguesas, habichuelas salteadas y patatas asadas (que el costi no queria tanto verde :pelea:) todo en la ollita!!!!!
Os pongo la fotillo del plato, en cuanto averigúe como se hace...:nodigona:

post-132127-14375573319452_thumb.jpg


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
tibetana

Noni te han quedado geniales parece que la hubieras echo en una parrilla. Tienes un dilema con la cena:lol: puedes hacer lo que este mas pocho


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Noni80

Gracias tibetana pero lo que parece a la parrilla es que se me ha quemado un poco...:lol:
Pues al final para cenar la ensalada que se ha quedado de este mediodia, que la tenia preparada sin aliñar, hasta que al costi se le antojaron las patatas asadas, asi que bien envuelta y a la nevera, para la noche!!!
Por cierto, las patatas ha sido la primera vez que las he hecho en la olla y fantasticas, en serio, como asadas en horno, las puse en la cubeta, bien lavadas, chorrito de aceite, puñadito de sal gorda y romero seco, menu manual 30 minutos, Bueniiiiiisimas!!!!!!:babas:
El costi ha alucinado y me ha dicho que o me compro yo la TA o me la compra él :dientes:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Noni80

No me acordaba!!!!!:o Gracias por recordarmelo!!!!:beso:
Fijate el tiempo pasa y sigo igual...sin tener ni idea de que hacer para comer mañana, pasado, el otro....:cry:
pero he de reconocer que gracias a este foro he ampliado mucho mi repertorio de recetas...pero como puede ser que con las miles de recetas que hay publicadas, todos los dias sea la misma historia? yo lo que me pasa es que hasta que no leo que alguien ha esto o lo otro no me animo o no se me ocurre hacerlo, tengo que leerlo para decir "mañana lo hago yo"


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
yneus

Yo para comer hice unas lentejitas estofadas en la Fussi, 200 g de lentejas, 1 pimiento, 1 tomate, 2 zanahorias, 3 ajos y 2 patatas cortadas a trozos grandes, agua hasta 3 dedos por encima, menú legumbres blandas (20 minutos presión), saqué las verduritas, las trituré y las volví a meter en la cubeta, pasé por una sartén un chorizo troceado y a la cubeta también, eché la sal, dejé reposar y ale, a disfrutar :)

Para cenar una pizza al horno, pero la masa hecha en la chefo: 75 ml de leche, 75 ml de cerveza, 1 cubito de levadura, 3 cucharadas de aceite, 300 g de harina y una pizca de sal. Programa 13 y a esperar. Le puse salsa de tomate, queso, tomate a rodajas, jamón serrano y orégano :babas:

Ale, a pensar para mañana


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
tibetana

Buenos días!!

Noni asi ando yo tambien y me da mucho corage, porque pudiendo planificar con antelación la semana es mucho mejor te calientas un poco la cabeza un rato pero te despreocupas toda la semana y aunque a veces lo he llevado a cabo y genial, no consigo llevarlo a cabo mas de una semana :bate:, yo pienso que puede ser insconcientemente que compro lo justo para la semana y cuando va llegando final de la semana y veo la nevera tan pela me da una pena :lol: no ahi cosa que mas me guste que tener la nevera llenita aunque me da lastima despues tirar las cosas uuuuuuufffffff. Por cierto gracias a ti por poner los menus.

Hoy como en el bar asi que no cocino :lol:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
EOS

buenos dias,:duda: pues yo hace casi tres años que me obligue, y me he organizado 5 menus semanales que tengo pegados en la pared de la cocina y asi tengo 5 semanas distintas y pase lo que pase no cambio nada, es lo que toca guste o no , me guie por los menus escolares que tenia mi hija cuando comia en el comedor, asi, el sabado compro en funcion de la semana, hoy toca pasta que he dejado prepada en la cocimix y de segundo alitas, esta vez las probare con la actifry para ver si nos hacemos "amigas":coqueta:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Guaxa
      Eso del tortillon es una buenisima idea, con una sola tortilla ya tendría resuelto el tema, la cosa es que para lograr sacar semejante tortilla...debe costar un huevo nunca mejor dicho!
    • neona1
      Yo hoy hice tortillas mexicanas desde cero en casa. Nunca en mi vida las había hecho antes. Salieron buenas.
    • Ishtar
      Buenos días.  Por aquí sol y 24º. Las plantas florecen como enloquecidas, han abierto los lirios morados, que habitualmente florecen por Semana Santa, todo se adelanta cada vez más.     @Vicky Qué bien que ya tengas la tablilla. Se me ocurre que lo de “borrar” cuando escribes sobre cera debe ser más bien volver a aplanar suavemente para dejarlo liso de nuevo. La capa de cera deberá ser lo suficientemente gruesa como para poder escribir de forma legible. Gracias por preguntar, parece que sí, que voy mejorando pero todavía no puedo salir del yogur natural porque en cuanto pruebo otra cosa vuelvo atrás. ¿Tenéis previsto algo especial mañana en Madrid? ¡A disfrutarlo! Gracias por el té. Pasa un bonito día.   @neska  Espero que disfrutes de la comida con tu amiga. Pasa un excelente día.   @RosaNegra24  Básicamente todos los bancos son iguales, en líneas generales lo que desean es que domicilies la nómina y al menos dos recibos, que uses la tarjeta al menos dos veces al mes y que mantengas un pequeño saldo, es decir, que no estés en rojo, así no te cobran comisión y puedes sacar en un cajero que no sea el suyo X veces al mes En eso consiste su negocio. No merece la pena sofocarse. Pasa un bonito día.   @encarnasao  Siento que hayas pasado mala noche. Mira que te lo digo siempre, será muy intenso y pesado a veces, pero es el que más te quiere. Gracias, voy mejorando poco a poco. Pasa un magnífico día.   @womangirl  ¡Feliz fin de semana! Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un magnífico día y acordaos de ser felices con las pequeñas cosas. Os deseo a todas un gran fin de semana.  
    • Novatinaa
      Bravo,  @Cece  Cacharrin nuevo 
    • alumna
      @womangirl congelado no he probado, pero las judías verdes y las zanahorias que puse, ya llevaba días en la nevera, la lenta no las resucita de esta manera, las hidrata de una forma increíble, hoy ha sido dia de locos y he cambiado el menú, luego si puedo haré la bechamel para los puerros. En frío @Marta.S Les hago una vinagreta y están uhmmmmm
    • Cece
      @Tejita, @Simpa, @Novatinaa, Gracias por la información de la Instant Pot Mini. Acabo de pedirla, me llega el miércoles. ¡Qué ilusión!!! 
    • womangirl
      Buenas tardes. @Tejita @Marem y @alumna Os cuento por si no lo habéis hecho todavía,hoy con prisa un paquete de judías verdes congeladas con tomate frito tipo casero del Mercadona,programa stew ,1:30,muy ricas y para nosotros en su punto. Ni aceite ni nada. Y a nosotros no nos hace gracia la verdura congelada,pero saliendo así de rica, repetiré.  
    • Novatinaa
      olvidé comentar.  Para hoy crema de calabacín en la cuco y boquerones en la AMC...que digo yo, que ya que las tengo las tendré que usar...aunque sea para dar descanso a las ollitas 
    • encarnasao
      Buenos días. el sol esplendido. yo falta, he pasado mala noche y cuando me he levantado no me podía mover  ayer me preguntaste por el mediano, ha pasado unos días regular, agobiado y queriendo cambiar de vida y de sitio, le suele pasar cuando entra en crisis y la verdad que se pasa mal. pero...... levantarte mal y que te llame tu hijo para saber que tal has dormido? le dices que estas un poco mal y se presente en casa para darte un masaje, eso no tiene precio y eso hace que le quieras aun mas. al irse me pregunta por sus hermanos, que que tal están? le digo que su hermana bien, que no su hermano no se   ayer vine muy cansada del trabajo y eso que fue bien y como era al principio de la capital enseguida volví, hoy me he levantado con que una forera querida me había enviado la próxima edición y es estupenda  virginia me alegro que tu papa ya se vaya a casa ishtar ya mejor ???   niña disfruta del finde pasad TODAS una estupenda semana 
    • Novatinaa
      Buenas!! @Cece con la mini puedes hacer casi todo igual que con la grande. Lo único que este modelo no tiene función horno. Para una o dos personas es ideal  buen regalito le vas a hacer a tu mami  Menús tiene,  como te dice @Tejita: - saute= sofreír - Solow cook = lenta - bean-chili= alubias (menú legumbres) - meat-stew= carne/estofado - soup-broth= menú sopa/guiso - rice= arroz - porridge= arroz con leche o gachas - steam= menú vapor - yogur= yogur  - pressure cook= menú presión (ahí le puedes poner el tiempo que quieras y ya está como una olla express normal pero sin tener que estar pendientes)  - keep warm= mantenimiento caliente  - pressure level= para poner baja, media o alta presión  - delay start= para programar y que empiece a una hora determinada y para que empiece a dar caña.    Ya ta!!  Nada que una cabritilla como tú no pueda manejar 
×
×
  • Create New...