Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Noni80

Gracias tibetana :beso:
Le puse queso por encima, es que yo si no engaño las verduras con algo no me las como...:nodigona:y de verduras llevaba berenjena, cebolla, pimiento y ajo asados, todo en la cubeta, sin pelar ni ná, chorreon de aceite, menu manual 45 minutos, al terminar, estaba la verdura tierna tierna, la pele y la piqué muy chiquitita, la puse por encima de la masa, el queso y al horno otros 45 minutos, lista!
Bueno,Yo mañana como y ceno en casa de la mama :dientes:, asi que dejo el post en vuestras manos, un besito


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marinatillas

Qué pinta más estupenda Noni80!! :up:

Hoy he hecho pollo al chilindrón y también una coca pero de atún, huevo y tomate.


  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
tibetana

Buenas!!

Ayer COMIDA macarrones con pisto coci primero los macarrones menu pasta 5 minutos, mientras escurria la pasta, puse una cucharada sopera de aceite de oliva, 2 dientes de ajos picados a laminas, 1 pimiento verde y un trocito de pimiento rojo, 1 cebolla y le di a menu freir ya que si le doy al principio al llevar tan poco aceite se me queman las verduras en vez de pocharse, estube un ratito removiendo y le añadi tomate natural triturado, poquita sal lo cerre menu verduras 3 minutos despresurice manualmente añadi los macarrones y listo + ensalada variada con lechugas variadas de bolsa, queso feta, nueces, pasas y sésamo

CENA me hice unas coliflores hervidas en la t.a menu verdura 8 minutos aliñada con aceite, limón, ajo y perejil+ 1 locha de jamon cocido + 1 trozo de queso blanco

Como vereis ayer todo muy light quitando las dos hojaldrinas que me comi despues de cenar la dieta echá por alto :bate:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
yneus

Noniiiiiii, esa coca ... divinidad del cielo :babas:, me gustó mucho la idea de hacer las verduras primero en la olla, está genial. No he hecho una coca en la vida, pizzas muchas pero cocas... así que a ver si me pongo manos a la obra. Lo único que no sé que masa hacer, tengo un montón de recetas pero... ahora no sé cual elegir. Me dices qué has puesto tú a la masa? :) Porfiiiii:coqueta:

Marinatillas otra coca, jajaja, o la hago hoy o no sé qué va a pasar, mira, para la cena, ya está decidido, recetita de masa porfi??? :) Me he levantao pidiona :duda: El pollo al chilindrón rico ricoooo.

Tibetana que menú tan rico el de ayer, el pisto es ccomo lo hago yo, a veces le pongo calabacín tambien. Las hojaldrinas son la recompensa :), como la chuche para cuando nos portamos bien :lol:.

A ver, mi menú de ayer solo tengo el de la cena, porque comimos en casa de mis padres, la cena pues una vagoreceta de Cece, los espaguetis con salmón, pero yo le añadí un poco de ajo y cebolla. Puse a cocer la pasta en menú pasta :lol::lol:, reservé, en la cubeta con un pelín de aceite puse a pochar la cebolla y el ajo, añadí el salmón a taquitos con la sal y el perejil, esperé a que tomara color volqué dentro los espaguetis y menené la cubeta que da gusto para que se mezclara todo, lo dejé en mantenimiento de calor un ratito y a la mesa :babas:Hoy para comer unos garbancitos con repollo y patata, y una puntita de chorizo, en menú legumbres duras y de segundo una tortillita francesa.
Para la cena... La cocaaaa!!!!!! :lol::lol:

:beso: Lo de mañana será otra historia.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marinatillas

La masa de la coca yo la hago muy sencilla, un vaso de vino blanco, un vaso de aceite de oliva, 10-12 gr de levadura fresca, y más o menos 1/2 kg de harina. Yo lo pongo todo en un cuenco, lo mezclo bien con las manos y después hago una bola con la masa y la dejo reposar unas 2 horas. De aquí salen 2, la otra la congelas o haces la mitad de los ingredientes.

A ver como la hace Noni80.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
yneus

La masa de la coca yo la hago muy sencilla, un vaso de vino blanco, un vaso de aceite de oliva, 10-12 gr de levadura fresca, y más o menos 1/2 kg de harina. Yo lo pongo todo en un cuenco, lo mezclo bien con las manos y después hago una bola con la masa y la dejo reposar unas 2 horas. De aquí salen 2, la otra la congelas o haces la mitad de los ingredientes.

A ver como la hace Noni80.


Graciasss, pues me la apunto y la haré sobre las 7 para tenerla para las 9 y así cenar a las 10 :)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Noni80

Hola de nuevo, Yneus perdon la tardanza, estaba trabajando. Mi receta de la masa (la hice en la Th);
50 g de aceite de oliva, 50 g de manteca de cerdo, 50 g de vino blanco, 50 g de agua, 1 cc de sal y una pizca de azucar. Programar 30 seg, 37º velocidad 2. Añadir al vaso 300 g de harina comun y un sobre de levadura de panadero. Programar 20 seg vel 6. Sacar la masa del vaso, hacer una bola y dejarla reposar en una fuente tapada con film aprox. 1 hora. Extrirar sobre papel de hornear en una placa de horno, poner el relleno elegido por encima y al horno precalentado a 180º. A mi me tardó unos 45 minutos, hasta que se empezaron a dorar los bordes, el queso se lo puse en los ultimos minutos.
Espero haber llegado a tiempo!!!!!!!

- - - Actualizado - - -

Bien, pues ahora me toca a mí. Hoy he comido habichuelas con tomate, pero las he hecho en la Th...peeeeeero, el postre si que lo he hecho en la ollita...¡Arroz con leche!:babas: Genial! Gracias a la videoreceta de Auro!!!!! Esta noche para cenar, voy a preparar coliflor al ajoarriero...que todavia tengo la coliflor por la nevera rondando, ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡hasta se me aparace en sueños!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Noni80

Ostras tibetana, se me habia pasado esa receta....:babas:Tiene una pintaza genial, gracias por ponermela...me la apunto para otra ocasion, ya que intento poner el horno, cuando tengo que hacer varias cosas, porque se ha puesto la luz imposible:pelea:, este mes me han venido casi 100 euros de luz!!!!asi que poner el horno se está convirtiendo en un lujo...:cry:, con lo que a mi me gusta hacer cositas de horno, antes practicaba haciendo pan, o lo encendia para hacer un par de bandejas de magdalenas, pero me sale mas rentable compralas hechas y si tengo que hacer algo de horno, aprovecho y hago varias cosas, aprovechando que esta caliente...porque si no no hay manera:sinunduro:
Pero te agradezco el aporte y me la guardo en la recamara, gracias:beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Tejita
      Felicidades @Cece por esa compra ya verás que os encantará, es tan cuky y tan apañada, tan fácil de limpiar, tan fácil de buscarle un hueco... Gracias @womangirl por compartirlo, tomo nota de todo, hay muchas cosas para las que ya prefiero hacerlas en ella. En casa para cenar casi siempre es verdura o tortilla de algo y las verduras se las he adjudicado ya, me resulta muy práctico, sólo he de acordarme ponerlas dos horas antes de cenar, con la instant tenía que ir empezando una hora antes...me gusta dejarla despresurizar siempre unos diez minutos sola. La Ocoo cuando acaba ya es que no tiene casi nunca nada de presión.
    • Guaxa
      Eso del tortillon es una buenisima idea, con una sola tortilla ya tendría resuelto el tema, la cosa es que para lograr sacar semejante tortilla...debe costar un huevo nunca mejor dicho!
    • neona1
      Yo hoy hice tortillas mexicanas desde cero en casa. Nunca en mi vida las había hecho antes. Salieron buenas.
    • Ishtar
      Buenos días.  Por aquí sol y 24º. Las plantas florecen como enloquecidas, han abierto los lirios morados, que habitualmente florecen por Semana Santa, todo se adelanta cada vez más.     @Vicky Qué bien que ya tengas la tablilla. Se me ocurre que lo de “borrar” cuando escribes sobre cera debe ser más bien volver a aplanar suavemente para dejarlo liso de nuevo. La capa de cera deberá ser lo suficientemente gruesa como para poder escribir de forma legible. Gracias por preguntar, parece que sí, que voy mejorando pero todavía no puedo salir del yogur natural porque en cuanto pruebo otra cosa vuelvo atrás. ¿Tenéis previsto algo especial mañana en Madrid? ¡A disfrutarlo! Gracias por el té. Pasa un bonito día.   @neska  Espero que disfrutes de la comida con tu amiga. Pasa un excelente día.   @RosaNegra24  Básicamente todos los bancos son iguales, en líneas generales lo que desean es que domicilies la nómina y al menos dos recibos, que uses la tarjeta al menos dos veces al mes y que mantengas un pequeño saldo, es decir, que no estés en rojo, así no te cobran comisión y puedes sacar en un cajero que no sea el suyo X veces al mes En eso consiste su negocio. No merece la pena sofocarse. Pasa un bonito día.   @encarnasao  Siento que hayas pasado mala noche. Mira que te lo digo siempre, será muy intenso y pesado a veces, pero es el que más te quiere. Gracias, voy mejorando poco a poco. Pasa un magnífico día.   @womangirl  ¡Feliz fin de semana! Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un magnífico día y acordaos de ser felices con las pequeñas cosas. Os deseo a todas un gran fin de semana.  
    • Novatinaa
      Bravo,  @Cece  Cacharrin nuevo 
    • alumna
      @womangirl congelado no he probado, pero las judías verdes y las zanahorias que puse, ya llevaba días en la nevera, la lenta no las resucita de esta manera, las hidrata de una forma increíble, hoy ha sido dia de locos y he cambiado el menú, luego si puedo haré la bechamel para los puerros. En frío @Marta.S Les hago una vinagreta y están uhmmmmm
    • Cece
      @Tejita, @Simpa, @Novatinaa, Gracias por la información de la Instant Pot Mini. Acabo de pedirla, me llega el miércoles. ¡Qué ilusión!!! 
    • womangirl
      Buenas tardes. @Tejita @Marem y @alumna Os cuento por si no lo habéis hecho todavía,hoy con prisa un paquete de judías verdes congeladas con tomate frito tipo casero del Mercadona,programa stew ,1:30,muy ricas y para nosotros en su punto. Ni aceite ni nada. Y a nosotros no nos hace gracia la verdura congelada,pero saliendo así de rica, repetiré.  
    • Novatinaa
      olvidé comentar.  Para hoy crema de calabacín en la cuco y boquerones en la AMC...que digo yo, que ya que las tengo las tendré que usar...aunque sea para dar descanso a las ollitas 
    • encarnasao
      Buenos días. el sol esplendido. yo falta, he pasado mala noche y cuando me he levantado no me podía mover  ayer me preguntaste por el mediano, ha pasado unos días regular, agobiado y queriendo cambiar de vida y de sitio, le suele pasar cuando entra en crisis y la verdad que se pasa mal. pero...... levantarte mal y que te llame tu hijo para saber que tal has dormido? le dices que estas un poco mal y se presente en casa para darte un masaje, eso no tiene precio y eso hace que le quieras aun mas. al irse me pregunta por sus hermanos, que que tal están? le digo que su hermana bien, que no su hermano no se   ayer vine muy cansada del trabajo y eso que fue bien y como era al principio de la capital enseguida volví, hoy me he levantado con que una forera querida me había enviado la próxima edición y es estupenda  virginia me alegro que tu papa ya se vaya a casa ishtar ya mejor ???   niña disfruta del finde pasad TODAS una estupenda semana 
×
×
  • Create New...