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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Comparto vídeo de mi hijo, de hace unos años en Portugal, olvidé decir hoy es su cumple ?❤️ Y lo pasa con su mami, nooooooooo ???como es normal, con su pareja   

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Gracias tibetana :beso:
Le puse queso por encima, es que yo si no engaño las verduras con algo no me las como...:nodigona:y de verduras llevaba berenjena, cebolla, pimiento y ajo asados, todo en la cubeta, sin pelar ni ná, chorreon de aceite, menu manual 45 minutos, al terminar, estaba la verdura tierna tierna, la pele y la piqué muy chiquitita, la puse por encima de la masa, el queso y al horno otros 45 minutos, lista!
Bueno,Yo mañana como y ceno en casa de la mama :dientes:, asi que dejo el post en vuestras manos, un besito


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Buenas!!

Ayer COMIDA macarrones con pisto coci primero los macarrones menu pasta 5 minutos, mientras escurria la pasta, puse una cucharada sopera de aceite de oliva, 2 dientes de ajos picados a laminas, 1 pimiento verde y un trocito de pimiento rojo, 1 cebolla y le di a menu freir ya que si le doy al principio al llevar tan poco aceite se me queman las verduras en vez de pocharse, estube un ratito removiendo y le añadi tomate natural triturado, poquita sal lo cerre menu verduras 3 minutos despresurice manualmente añadi los macarrones y listo + ensalada variada con lechugas variadas de bolsa, queso feta, nueces, pasas y sésamo

CENA me hice unas coliflores hervidas en la t.a menu verdura 8 minutos aliñada con aceite, limón, ajo y perejil+ 1 locha de jamon cocido + 1 trozo de queso blanco

Como vereis ayer todo muy light quitando las dos hojaldrinas que me comi despues de cenar la dieta echá por alto :bate:


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Noniiiiiii, esa coca ... divinidad del cielo :babas:, me gustó mucho la idea de hacer las verduras primero en la olla, está genial. No he hecho una coca en la vida, pizzas muchas pero cocas... así que a ver si me pongo manos a la obra. Lo único que no sé que masa hacer, tengo un montón de recetas pero... ahora no sé cual elegir. Me dices qué has puesto tú a la masa? :) Porfiiiii:coqueta:

Marinatillas otra coca, jajaja, o la hago hoy o no sé qué va a pasar, mira, para la cena, ya está decidido, recetita de masa porfi??? :) Me he levantao pidiona :duda: El pollo al chilindrón rico ricoooo.

Tibetana que menú tan rico el de ayer, el pisto es ccomo lo hago yo, a veces le pongo calabacín tambien. Las hojaldrinas son la recompensa :), como la chuche para cuando nos portamos bien :lol:.

A ver, mi menú de ayer solo tengo el de la cena, porque comimos en casa de mis padres, la cena pues una vagoreceta de Cece, los espaguetis con salmón, pero yo le añadí un poco de ajo y cebolla. Puse a cocer la pasta en menú pasta :lol::lol:, reservé, en la cubeta con un pelín de aceite puse a pochar la cebolla y el ajo, añadí el salmón a taquitos con la sal y el perejil, esperé a que tomara color volqué dentro los espaguetis y menené la cubeta que da gusto para que se mezclara todo, lo dejé en mantenimiento de calor un ratito y a la mesa :babas:Hoy para comer unos garbancitos con repollo y patata, y una puntita de chorizo, en menú legumbres duras y de segundo una tortillita francesa.
Para la cena... La cocaaaa!!!!!! :lol::lol:

:beso: Lo de mañana será otra historia.


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La masa de la coca yo la hago muy sencilla, un vaso de vino blanco, un vaso de aceite de oliva, 10-12 gr de levadura fresca, y más o menos 1/2 kg de harina. Yo lo pongo todo en un cuenco, lo mezclo bien con las manos y después hago una bola con la masa y la dejo reposar unas 2 horas. De aquí salen 2, la otra la congelas o haces la mitad de los ingredientes.

A ver como la hace Noni80.


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La masa de la coca yo la hago muy sencilla, un vaso de vino blanco, un vaso de aceite de oliva, 10-12 gr de levadura fresca, y más o menos 1/2 kg de harina. Yo lo pongo todo en un cuenco, lo mezclo bien con las manos y después hago una bola con la masa y la dejo reposar unas 2 horas. De aquí salen 2, la otra la congelas o haces la mitad de los ingredientes.

A ver como la hace Noni80.


Graciasss, pues me la apunto y la haré sobre las 7 para tenerla para las 9 y así cenar a las 10 :)
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Hola de nuevo, Yneus perdon la tardanza, estaba trabajando. Mi receta de la masa (la hice en la Th);
50 g de aceite de oliva, 50 g de manteca de cerdo, 50 g de vino blanco, 50 g de agua, 1 cc de sal y una pizca de azucar. Programar 30 seg, 37º velocidad 2. Añadir al vaso 300 g de harina comun y un sobre de levadura de panadero. Programar 20 seg vel 6. Sacar la masa del vaso, hacer una bola y dejarla reposar en una fuente tapada con film aprox. 1 hora. Extrirar sobre papel de hornear en una placa de horno, poner el relleno elegido por encima y al horno precalentado a 180º. A mi me tardó unos 45 minutos, hasta que se empezaron a dorar los bordes, el queso se lo puse en los ultimos minutos.
Espero haber llegado a tiempo!!!!!!!

- - - Actualizado - - -

Bien, pues ahora me toca a mí. Hoy he comido habichuelas con tomate, pero las he hecho en la Th...peeeeeero, el postre si que lo he hecho en la ollita...¡Arroz con leche!:babas: Genial! Gracias a la videoreceta de Auro!!!!! Esta noche para cenar, voy a preparar coliflor al ajoarriero...que todavia tengo la coliflor por la nevera rondando, ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡hasta se me aparace en sueños!!!!!!!!!!!!!!!!!!


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Ostras tibetana, se me habia pasado esa receta....:babas:Tiene una pintaza genial, gracias por ponermela...me la apunto para otra ocasion, ya que intento poner el horno, cuando tengo que hacer varias cosas, porque se ha puesto la luz imposible:pelea:, este mes me han venido casi 100 euros de luz!!!!asi que poner el horno se está convirtiendo en un lujo...:cry:, con lo que a mi me gusta hacer cositas de horno, antes practicaba haciendo pan, o lo encendia para hacer un par de bandejas de magdalenas, pero me sale mas rentable compralas hechas y si tengo que hacer algo de horno, aprovecho y hago varias cosas, aprovechando que esta caliente...porque si no no hay manera:sinunduro:
Pero te agradezco el aporte y me la guardo en la recamara, gracias:beso:


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    • Onlypans
      Os traemos hoy esta receta riquísima. Prepara este entrante sin carne. Te quedarán muy crujientes y con un sabor increíble. No llevan carne de ningún tipo. Tu familia y amigos no se lo podrá creer. Además se preparan muy rápido. Como te digo, están deliciosos y no dejarán a nadie indiferente.   AQUÍ LA RECETA DETALLADA
    • Onlypans
      La tarta fría de Oreo es una delicia, muy fácil de preparar y queda muy vistosa y rica. Os la recomiendo para el verano. Os va a encantar. No necesitas horno, se RECETA DETALLADA AQUÍhace todo en frío, la elaboración es sencillísima y necesitas muy pocos ingredientes. ¿Qué más quieres?    
    • Onlypans
      Hoy os traemos esta receta tradicional y tan rica. No debemos dejar que estas recetas se pierdan. Es tal y como la preparaba mi abuela y siempre nos encantaba cuando nos recibía con estos pimientos rellenos. Su elaboración, aunque pudiese parecer complicada, es muy muy sencilla e ideal para preparar con niños. Dales una cuchara y déjales rellenarlos. L o mejor es que se pueden tener preparados con antelación y simplemente el día de consumirlos, darles un golpe de calor, bien en el horno o en el microondas. Son muy sabrosos y nutritivos, rellenos de arroz y carne.   Déjanos un comentario, diciendo si la conocías y si ya la has probado y de qué parte del mundo nos ves, por favor.   AQUÍ LA RECETA DETALLADA
    • Alexander108
      Hace mucho tiempo aprendí sobre lo que sucede que sus socios en una relación pueden engañarlo a través de las redes sociales, especialmente a través de WhatsApp, porque probablemente carecen de amor. Cuando pensé que mi pareja me estaba engañando, mi hermano decidió enviarme un sitio web a través del cual hack whatsapp gratis y estoy seguro de que también podría ser útil si estás interesado y quieres probar a tu alma gemela sobre su lealtad en tu relación con ella. Si te importa esto, creo que sin duda resolverás tu problema.
    • Alexander108
      Bonita charla sobre el matrimonio, chicos. De todos modos, en mi experiencia de vida hay muchos ejemplos en los que los socios cambian sus mitades en parejas, y muchos lo hacen a través de la correspondencia en mensajeros instantáneos. Algunas de las víctimas de esta situación se preguntan como saber si tu pareja te engaña por messenger porque están muy preocupados y su felicidad en la relación depende de ello. Trate de aprovechar esto también.
    • Amasando
      Buenos días,   Araceli, espero que te recuperes bien, y que te hayan eliminado todas las  células feas que no las queremos para nada. Ánimo!! Neska, disfrutaaaa y sal todo lo que puedas, y arréglate esos pelos!!! jajaja, lo de las amiguis es de traca, aquí con el covid cada cual tiene sus normas por muy absurdas que sean, no intentes hacer cambiar de opinión que te mirar raro, yo ya no digo na de na porque harta me tienen. Covaro ya se acaban las fiestas y empieza el agua, todo no puede ser. Rosanegra, ay la boca, doloroso, laborioso y caroooooo. supongo que te habrán dado ácido hialurónico para cicatrizar y parece que estés pagando diamantes. El perrete se llama Bimbo y no lo pierdo de vista ni un segundo!!!!! Hay mucho amigo de lo ajeno. Mi hermana me dice que este es mucho más llamativo que Eco así que estoy obsesionada.... Aquí hoy fresquito por la mañana, que alegría, yo preparando comida con amigas para el sábado, con su consiguiente vermut, cerveceo..... buenooooo creo que llegaremos a casa a cuatro patas tanto Bimbo como yo  A seguir cuidándose muchooo y viviendo más
    • covaro
      Buenos dias, amanece nublaillo y freskete, pero el guru dice k vamos a mejor Amasando es una monada, ya tiene nombre?, ahora a disfrutar de tu nuevo compañero de piso Araceli, ya veras como no sera nada. Aqui diicen ultimo dia de feria, primer dia de invierno, y se termina el domingo, pero ayer fue un adelanto, casi flotamos...ja,ja Charo menuda lata k te esta dando la boca, esperemos que te la dejen monisima Neska, sigues tomando el pelo a los vecinos bordes?..Te imagino riendote como lindo pulgoso detras de la puerta, ja,ja,ja   Ayer lavamos los paraguas y chubaskeros k estaban pillando demasiao polvo para una buena temporada, ja,ja,ja...me pillaron las dos trombas gordas en la calle, eran a traicion, como si abriesen la ducha, impresionante, ya se nos habia olvidado lo k era..Pero bueno, es agua y como mucho podriamos encoger, luego me mido... En plena tromba habia quedado con las terapeuticas, llegamos cada una cuando pudo y remojadas Hoy en ppio iremos a la feria, si el tiempo lo permite, sino mañana... Cajon de bss y achuchones lleniisiimoo.....cuidadinn    
    • Araceli
      .Hola chicas, que tal andáis, bueno leeros si os he leído, pero escribir nada porque me dijo el médico que lo  tuviera  quieto.f Buenos supongo que lo sabéis pero ya no sé si lo he dicho o no, fui al dermatólogo para que me quitase una verruga  de bruja de la pierna porque queda a la altura de la vista de Matilda cuando está en el suelo y la muy cotilla la toca y tira, la derma me dijo que me la quitaría después de verano pero ya que estaba me hizo historia y me empezó a mirar todos los lunares de mi persona, cuando llego a uno minúsculo del brazo me dijo  este no me gusta y te lo voy a quitar, me citó a los seis días y me lo quitó y mando analizar a los quince días voy a quitarme los puntos y ver la anatomía de lo que me había quitado y me dijo que era un melanoma maligno pero muy pequeño pero ya había hablado con el cirujano y me veía a los tres días porque había que ampliar la herida y limpiar bien y  el me citó para quirófano  a los5 días porque como tomo sintron tenía que estar tres días sin tomarlo y ponerme heparina calcica así que el jueves 11 me abrió el brazo y me saco una tajada para analizar y esperando estoy al dia23 que me dan la noticia  no sé si buena o mala  pero es lo que hay, he estado unos días con molestias pero ya bastante bien.  Charo espero que te solucionen bien lo de la boca. Cova se pasa la semana grande y se acaba el verano, por ahí Celia felicidades que hoy es su cumple y está con su familia celebrando Encarna estamos muy perdidas, espero que hayas podido disfrutar de las vacaciones que últimamente, te hacía muy mal tiempo  y no  podías aprovecharlas.   Neska poco a poco te veo que vas progresando, qué majos los vecinos que se han ofrecido a echarte una mano. Carmina aprovecha el fresquito del Pirineo Amasando el perrete en muy guapo a ver si tiene mejor suerte que el anterior y vive una vida feliz con vosotros. Hoy han bajado las temperaturas un poco y parece que hace mejor tiempo   Disfrutad de estos días de vacaciones  y no paséis mucho calor besos para todas.    
    • RosaNegra24
      Buenas tardes.   Ayer día de locos. Qué cansada acabé, entre por la mañana al curro, luego un rato de series mientras comía, después me fui a la capi, que tenía que ir el costillo a por una cosa y ya fuimos a por mi pedido de Carrefour para recoger allí en el coche.   La experiencia muy buena, la verdad, te lo dan ya todo en sus bolsas correspondientes y no tienes que marearte por el hiper. Aunque la página web me dio muchísimos problemas... Perdí el número de veces que petaba la página y me desaparecían todos los productos... y será que metí pocos...   Y bueno, por la mañana... otra vez dentista, peor de lo que esperaba la experiencia, porque cómo no, se me complicó, pero mejor de lo pensaba porque tardó poco en volver a su estado vivo los labios y no me quedó molestias. El próximo el día 13, que me ha mandado un enjuague a ver si me mejoran las encías que sangro en exceso y así no me puede poner un empaste definitivo.   Poco a poco, qué remedio. A ver cuántos meses pasan hasta que esto lo tenga bien.   En cuestión de temperaturas, mejor, aunque dicen que va a volver a subir otra vez rozando los 40º. Pensaremos que cada vez queda menos para el fresquete.   Poco más que contar... voy a ver si me organizo que vaya diítas que llevo.   Pasad un buen día.   @Missis Ánimo y paciencia para tu boca.   @Amasando Oooooooooooh, un perrete. Qué mono. Pues me han hecho un buen piquete... mira que me echaron vaselina para que con el roce de los instrumentos no haya heridas... pero ná, que tengo la negra.   Me dieron una crema a ver si se me cicatrizaba más deprisa, porque en 4 días seguía eso sin vistas a mejorar.   @neska Me encanta que hagas de malota y le abras la puerta a la petarda para que se chinche. Ains... las cabezas cómo están... Lo mismo no es por el Covid y sí por los pedetes.     @covaro Pues sí, hubiera sido más fácil ir a un chino... pero a esas horas no hay ninguno abierto que me venda peluches. Lo suyo era como "regalito" por haberlo dejado en casa y haberme ido de cachondeo a la feria sin él.    
    • FranVida
      Cantidades para 4 personas   Ingredientes: 4 lomos de lubina. Pimientos de piquillo. Hojaldre. Aceite de oliva virgen extra. Sal. Para la guarnición: Brotes de lechuga. Manzana caliente, frita en mantequilla. Nueces caramelizadas. Tomatitos. Vinagre de Módena. Aceite de oliva virgen extra. Sal. Elaboración: Limpiamos los lomos de lubina, sin piel ni espinas, salamos y pintamos con el aceite de oliva. Situamos cada lomo sobre una capa de hojaldre; encima ponemos unas tiras de pimientos de piquillo, cubrimos con otra capa de hojaldre, y pintamos con yema de huevo batida con un poquito de leche. Horneamos a 220º durante 15 minutos. Finalmente, adornamos con la guarnición. Si la lubina es mediana se puede utilizar un lomo, partido por la mitad, para dos hojaldres. También se puede prescindir de los pimientos del piquillo  
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