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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Hola de nuevo, Yneus perdon la tardanza, estaba trabajando. Mi receta de la masa (la hice en la Th);
50 g de aceite de oliva, 50 g de manteca de cerdo, 50 g de vino blanco, 50 g de agua, 1 cc de sal y una pizca de azucar. Programar 30 seg, 37º velocidad 2. Añadir al vaso 300 g de harina comun y un sobre de levadura de panadero. Programar 20 seg vel 6. Sacar la masa del vaso, hacer una bola y dejarla reposar en una fuente tapada con film aprox. 1 hora. Extrirar sobre papel de hornear en una placa de horno, poner el relleno elegido por encima y al horno precalentado a 180º. A mi me tardó unos 45 minutos, hasta que se empezaron a dorar los bordes, el queso se lo puse en los ultimos minutos.
Espero haber llegado a tiempo!!!!!!!

- - - Actualizado - - -

Bien, pues ahora me toca a mí. Hoy he comido habichuelas con tomate, pero las he hecho en la Th...peeeeeero, el postre si que lo he hecho en la ollita...¡Arroz con leche!:babas: Genial! Gracias a la videoreceta de Auro!!!!! Esta noche para cenar, voy a preparar coliflor al ajoarriero...que todavia tengo la coliflor por la nevera rondando, ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡hasta se me aparace en sueños!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Gracias guapiii, ahora tengo las dos masas para escoger, a ver cual hago, lo único que sin Thermomix pero sí con la chefito para la masa, me voy a poner a ello y mañana os cuento.
Oye, el arroz con leche... me encantaaaaa :babas: pero no lo he preparado nunca en la olla, siempre tradicional ahí removiendo casi dos horas ... la mar de entretenido vamos :lol::lol:, tengo que mirar la receta de Auro a ver qué tal.

Yneus gracias guapa, ademas mirandolo asi como una recompensa sienta mejor:lol:. Por cierto que le pones al potaje como base?

Noni mira esta falsa pizza echa con coliflor http://foro.mundorecetas.com/showthread.php/282722-Falsa-pizza-de-coliflor esta echa con thermomix


Tibetana, el potaje muy sencillo 400 g de garbanzos,1 chorizo, 2 patatas grandes,1 repollo pequeño,1 trozo de jamón o un hueso, carcasa de pollo, 1 zanahoria,1 cebolla, 1 tomate, 4 ajos, sal y agua. Esto es lo que uso para el potaje de garbanzos, la cebolla, el tomate y los ajos se los quito cuando está listo, y la carne del pollo que está en la carcasa se la desmenuzo y lo mezclo. Si los garbanzos los tengo cocidos previamente pongo todo en menú guisos 15 minutos con las patatas troceadas, si los garbanzos están sin cocer las patatas las pongo enteras y uso el menú de legumbres duras. :)
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Marinatillas estarás contenta con la casa manga por hombro, pero bueno, ya verás luego que bonito con los muebles nuevos ;):)
(La Thermomix me encantaaaa, pero aún no la puedo comprar, si pudiera lo haría, ale, a meter más ganas, jajajaja :beso:)

Til, ¿cómo preparas el caldito para las sopas? cuenta, cuenta que me interesa mucho. A mi la tortilla en la olla no me acaba de convencer, me gusta poco cuajada y en ella me resulta más engorroso darle el punto. :):beso:


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Hola a tod@s, pues yo hoy me parece que voy a darle el dia libre a la ollita. Estoy sola en casa y encima hoy libro, asi que hoy toca hacer bien poco, super ensalada y tarde de pelis en el sofa con "chuches":burla:
Para cenar crema de verduritas, pero en la Th que practicamente la hace sola. A ver que se cocina por vuestras cocinas, que aunque yo hoy me tome el dia libre, me gusta leeros:beso:


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Hola!!

Yneus muchas gracias :beso:

Bueno se que no es el sitio pero quiero compartir con vosotr@s mi planificación semanal ;), llevo toda la semana bicheando para organizarme y despues de mucho leer me lo he montado a mi manera

¿Como me voy a organizar?

Siempre que el plato me lo permita lo acompañaré de una buena ensalada + verduras de guarnición

1 o 2 veces legumbres
1 huevo
1 o 2 carnes rojas o blancas ( ya sabemos que la roja no es conveniente comerlas dos veces a la semana pero la he puesto para saber que tambien existe, aunque son preferibles las carnes blancas)
1 arroz
1 o 2 pastas
1 patata o verdura
1 pescado o mariscos ( este ultimo cuando la economia la permita :sinunduro:)

CENAS

Aqui lo mismo acompañaré de ensaladas, verduras, embutidos no grasos, quesos blancos

2 huevos + queso a poder ser fresco
2 o 3 pescados o mariscos
1 o 2 carne preferiblemente pollo
1 o 2 verduras o pures
1 o 2 caldito
1 pan


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Sobre lo que he puesto me he elaborado un menu que es el siguiente, ya sabeis que tenemos que añadir agua, pan y fruta o lacteos este mejor en la cena

Martes

Día de la patata o verdura = Ensalada de judias verdes con patatas + atun+ huevo duro o judias verdes rehogadas con mucho ajito + vuelta y vuelta de pollo o pavo

Noche de pescado = Rosada (tengo que buscar alguna receta rica) + trocito tortilla espinacas (sobraron de ayer)

Miércoles

Día de arroz = Puchero con arroz o paella con verduras
Noche Puré = Calabacin+zanahoria+ajo+puerro+pechuga de pollo. Acompañar de ensalada o embutidos no grasos o queso

Jueves

Día huevo = Huevos rellenos con cama de lechugas variadas
Noche pescado = Pez espada plancha+ champiñones al ajillo

Viernes
Día pasta o libre = Lasaña de carne picada o de verduras o comer en el bar:lol:
Noche carne = Pechuga de pollo a la plancha + berenjenas

Sabado

Día de legumbres aún no sé si sera el potajito de yneus
Noche pescado= merluza (tengo que buscar recetas pero la merluza da mucho juego ya que ahi muchisimas recetas)

Domigo

Día carne
Noche sopa = caldito del puchero

Lunes

Día pescado
Noche Pan = Sanwich, pizza (ya que la comida del mediodía al ser ligerita me lo puedo permitir)

Espero que os sirva para daros ideas :up:


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Noni, el aroz con leche lo probé en la chefo pero no es lo mismo, ni comparación, no me convenció, así que miraré la receta d Auro a ver si esa me convence más. Somos un poco especialitos en ese postre :lol::lol::lol:

La coca genial, probé la masa de Marinatillas y le puse tus ingredientes mas tomate a rodajas (este sin pasar antes por la ollita, no le puse queso y las verduras no las piqué mucho, a nosotros nos encantan en trozos grandes :) Estaba deliciosa :babas:

Jo, que bueno, una tarde de pelis y chuchessss!!!! a eso me apuntaba yo sin duda alguna, con lo bien que se está. (Quiero tu Thermomix :lol::lol::lol::coqueta:)

Hoy para la comida:En la Fussi, Arroz con pollo (arroz, pechuga a tacos, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, ajo, 4 cucharadas de salsa de tomate, champiñones a láminas de lata, azafrán, sal y agua, primero hago el sofrito y luego lo pongo en menú arroz pero 11 minutos, que con 10 no me queda bien) Una ensalada normal para acompañar.

Para la cena: chipirones encebollados (chipis limpios 750 g, 2 cebollas enormísimas, pimiento rojo de lata, ajo, perejil, guindilla, pimentón dulce, vino blanco, aceite y sal, pasamos un poco los vegetales en menú manual hasta que la cebolla esté transparente, ponemos el vino y dejamos evaporar, metemos los chipis y ale, en menú manual 5 minutillos, dejamos despresurizar sola y a reposar, si hay mucho líquido lo suelo poner a reducir un poco, eso ya a gusto. No pongo agua, porque ya los chipis sueltan lo suyo... A veces pongo unas cucharaditas de salsa de tomate), y una sopa de sobre para antes de esto, pero en el fuego tradicional.


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