Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Y otra cosita más que me gustaría saber: el modo cocción lenta, que va desde 40ºC hasta 160ºC (absurda esa temperatura pero bueno, está ahí) ¿cuánto consume? ¿puedo realmente sustituir mis lentorras por mi Magui? Me encantaría, no porque no me gusten, me encantan, pero prefiero, ya que la Magui está en primera línea de playa, no tener que sacar otra cosa. 

 

Una slow cooker, en potencia I consume aprox. 55ºC, en potencia II unos 65ºC y su consumo:

 

image.png.a422f40f700eea520e202f116538b36e.png

 

Mi duda es ¿mi Magui en cocción lenta, a unos 45ºC ¿cuánto consume?

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 13 minutos, Tejita dijo:

Maqui ayer te leí lo de la temperatura de ebullición del agua y olvidé comentar...

No soy científica y también había leído eso de que no pasa de 100º el agua al hervir, pero algo que sí he podido observar que a mayor candela, los borbotones se pueden ver más gordos, y el agua se consume-evapora antes, claro que quizá sea que cuando vemos ya aparentemente hervir aún no haya llegado a 100º 

Sí programo mi C.C a 140º y lleva algo de agua, la temperatura nunca la veré llegar a 140 pero si que lo veo pasar de 100º...:duda:

 

La preparación, si lleva alguna grasa, alcanza mayor temperatura. Si la proporción agua-grasa es favorable a la primera, obviamente, por más que selecciones 140ºC no los alcanzará por lo hablado, que el agua no puede tener más de 100ºC porque se convierte en vapor.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también digo que la primera es la magi por ser más silenciosa [emoji12] y la cuco gana alguna estrella por calidad precio [emoji6] Estamos segurisimas que la Thermomix cuenta con más revoluciones que la Magi [emoji28] Eso del consumo en lento es una incógnita al igual que sucede en el programa lento de las programables[emoji28] Tampoco me obsesionaria con el tema porque no se usa mucho esa función,de vez en cuando no creo que se note en la factura....[emoji28] Bueno voy a comer que pronto me iré al curro,luego os leo [emoji8]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya se han pronunciado Mina, Tejita, Simpa y Novatis, casi que podría decirlo ya porque nadie ha fallado :lol: 

Simpa sí que es importante para mí su consumo porque yo uso las lentas para hacer legumbres, las tengo una noche entera ¿puedo atreverme a tener a la Magui 8 horas? Le pondría 65ºC... Mi idea es antes de irme a la cama, echarle los ingredientes y antes de salir para el trabajo, apagarla. 

 

Si estoy tranquila de que su consumo es bajo, lo puedo hacer con frecuencia. 

 

Y otra cosa, también la TM6 trabaja como slow cooker, lo que no recuerdo ahora es a qué temperatura y cuánto tiempo. La Magui sí que sé que está como máximo, 8 horas y que su temperatura mínima es 40ºC. Desde ahí, le puedo seleccionar lo que quiera.

 

Es que las legumbres hechas despacito están tan buenas.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 14 horas, Tejita dijo:

Yo también la quiero mucho :D la mía es rojita, ¿Que color y modelo tienes tú, una artisant?

 La mía es Rosa nacarada, la Kitchenaid Artisan!! Y me he comprado un nuevo vaso de cristal para tener repuesto.

Editado por Gisel11
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 38 minutos, Maqui dijo:

 

O sea, esta:

 

Resultado de imagen de kitchenaid artisan rose nacré

 

:guapa::Emoji-7: ¡Que bellezón @Gisel11!

La mía es menos cuca, los tonos pastel me gustan más pero rojita en mi cocina destaca más, creo que puse foto.

Spoiler

CAM04278.thumb.jpg.cff85233444f9d280bc66f1ab2d1c103.jpg

Ese día estaba recién cambiada ahí, ahora la tengo girada al revés la tecla velocidades mirando hacía mí me es más práctica.

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 16 horas, Novatinaa dijo:

Maqui, ese recipiente de vacío es de AMC, no? :plas:

Te puedes creer que hoy he usado la vitro por primera vez en meses? :nodigona:

Las AMC sólo uso las bandejas...lo demás en el cajón desde el año pasado o más...a ver si mañana uso alguna para la tortilla guisada, que me ha dado cargo de conciencia :coqueta: y este post es de "todo tipo de cacharritos", no? 

 

Siiii, ese es.

Parece que el sistema de vacío AMC ya no lo fabrican, o no lo he visto.

Lo que sí he visto y me ha encantado (no lo sabía) es que le puedes poner la tapa de 20 cm a las ollas o cacerolas del mismo diámetro. Qué bien.

Siglos hace que no uso yo la vitro.

:nodigona: yo podría probar a hacer tortilla en una sarten AMC... no sé, no sé, con lo bueno que es el recubrimiento de la Piji, que no se me pega na... y la AMC hace tanto que no las manejo... veremos... ahí lo dejo...

  • Me gusta 3
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 10 minutos, Tejita dijo:

 

:guapa::Emoji-7: ¡Que bellezón @Gisel11!

La mía es menos cuca, los tonos pastel me gustan más pero rojita en mi cocina destaca más, creo que puse foto.

  Ocultar contenido

CAM04278.thumb.jpg.cff85233444f9d280bc66f1ab2d1c103.jpg

Ese día estaba recién cambiada ahí, ahora la tengo girada al revés la tecla velocidades mirando hacía mí me es más práctica.

 

 

Lo que es un bellezón es tu cocina, Tejita. Ahí te sentirás como una reina.

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...