Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días, se nota el fresquito, con mi princesa en el coche, escuchamos mucho a Rosana y tiene una frase de una canción “qué poquita vida, para tanta eternidad”? 


vamos a la Daya, cuando la descubrí en el troc, vi la cubeta tan bonita?y luego resulta que tenia, temporizador, distintas temperaturas, removedme y encima en la base se podía cocinar con otro recipiente ??así que me la llevé y me enamoró. Compré otra para mi hijo, pero su cocina es pequeña y la tengo yo, y la de repuesto.

la cebolla caramelizada, la borda y grandes cantidades.  
 

feliz día chicas, olvidaba las compré por 20 euros??

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa,la mía salió más cara pero merece mucho la pena es la de 46 euros.....Ya se sabe que en el Cash pasado un tiempo si algo no se vende lo rebajan,pero en este artículo no puedes arriesgarte porque la pierdes ya que está muy demandada,ya tenía varios compradores detrás de e. lla.....[emoji28] La mía venía intacta nuevecita vamos....[emoji28] Volvería a comprar otra al mismo precio si no puede ser más barata....[emoji28] Esta olla se rebaña y limpia súper bien [emoji1787] Tiene 3 velocidades de removido una constante y las otras a intervalos como la Ken [emoji3059] Hoy salchichas con patatas en la función lenta de la instant [emoji6]44b270b98e830c8123c42480d88dfccc.jpg

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas: @Simpa bravo por esa daya, retro pero potente!!

 

@Maqui menudo rinconcito más cuky le estás preparando,  va a estar en la gloria perruna :up:

 

Hablando de maquinitas...no os he dicho que ayer fui a una demo en la delegación de Cáceres  y vi la tm6 (en realidad yo iba a echar un ojo a la sartén,  que creo que usaría más que las AMC :nodigona:). La pantalla es enorme y la comodidad de la cocina guiada y la plataforma cookidoo una pasada :D...pero hoy he hecho un menú en mi cuco (lentejas y doradas al vapor en el cestillo) y me he vuelto a enamorar de mi cuky :coqueta:

Total que ahora ando con el corazón partio :lol:

VI un montón de cosas   desde el termómetro,  el accesorio para sous vide etc...nada que aquí no se sepa ??

 

Seguiremos viruleando,  pero ahora voy por la cena (qué mal se escribe desde el móvil ya a ciertas horas) ?

 

Buenas noches mis forerillas ????

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas , como vais con vuestros cacharritos?, yo sigo encantada con mi FussionCook, lo hago todo en ella, bueno menos el arroz

que no me gusta como queda y prefiero la cecofry turbo 4D,

Tengo algo que contar, el lunes empiezo a trabajar de cocinera en una escuela de 0 a 3 años, y estoy atacada de los nervios!!, estare  yo sola para todo el fregao y no se muy bien como hacer con las cantidades de comida para calcularlas, sobre todo para los sofritos, porque si son 31 niños y 6 adultos los que comen(las cuidadoras) pues para añadir pasta o lentejas mas o menos me arreglaré...pero para el tema de cuanta cebolla, pimiento, etc añado a esas lentejas no tengo mucha idea para que proporcionalmente queden buenas, sabéis algún truco?, yo estuve en la cocina de un hospital hace 19 años,y lo mío fue de ayudante , asi que no tengo mucha idea, pero me salió este trabajo de la nada y no quiero dejar pasar esta oportunidad, ya que hace 13 años que no estoy en el mundo laboral,gracias si me leísteis.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Guaxa ojalá yo pudiera ayudarte pero has dado justamente en mi punto flaco. ¡La de veces que me he sorprendido de la gente de restauración a mí me resulta un tema difícil. A ver si alguien te puede echar una mano. Busca tú por internet, hoy día se aprende de todo en Google. :beso: 

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Guaxa has buscado en algún manual de hostelería, ahí hay recetas para grandes cantidades.

No obstante, te dejo algunos enlaces de calculadoras, para ver las proporciones por ingredientes, e incluso una para paella.

Espero que te sean de utilidad. Enhorabuena por el trabajo, y sin miedo a por todas!! :up:

 

Aquí una calculadora por ingredientes

https://www.maidotips.com/calculadora/

 

Aquí cómo usar una simple regla de tres en la cocina:

http://raizde2.es/adaptar-una-receta-a-un-numero-de-personas/

 

Calculadora para paella:

http://nosolococinadeinfanteria.blogspot.com/2013/05/calculadora-paella.html

 

http://nosolococinadeinfanteria.blogspot.com/2013/05/volumenes-cucharaditas-cucharadas-y.html

 

Ánimo!! :guapa:

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa y yo me pregunto.......¿Dónde está Morris? No llegaba hoy sobre las 10 de la mañana.....Maqui no has contado nada ni lo has presentado.....Desembucha :lol: A ver que a pasao.......:duda:Hoy me llamaron para trabajar el lunes por la tarde asi que bien yo siempre me alegro aunque sean dias sueltos.....:lol: Felicidades por el trabajo Guaxa :plas:Tal y como te dicen las compis será cuestión de ir experimentando con la práctica lo tendrás dominao :anda-ya: Ya nos irás contando ;)

  • Me gusta 2
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...