Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Nada dejalo....Ya lo vi......Me has desilusionado Maqui....Pensaba que lo ibas a compartir con tus compañeras de corral con las que siempre estabas.......Eso no se hace.....Todas aquí deseando de que llegara el dia esperado y lo muestras en otro grupo y aquí ni mu......Pero bueno tu sabrás......Es muy bonito disfrútalo mucho :fiesta:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Muchas gracias chicas, espero y deseo que no se me haga cuesta arriba!!, llevo muchos años sin trabajar en una cocina, y cuando estuve era ayudante no cocinera, aquí tengo que encargarme de los suministros también, de hacer la compra de cada día, y calcular todo el tiempo, @Novatinaa no había pensado en el manual de hostelería, pero buscando no encontré gran cosa, gracias por las otras páginas

pero más que ayudarme me confunden:Emoji-28:, haber para 31 niños y 6 adultos cuantos kilos de carne y espaguetis pondríais?:Emoji-44::Emoji-36:

Editado por Guaxa
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro es que los niños tan pequeños comen poca cantidad, date cuenta que tiene entre año y tres años, pero toda la ayuda es buena, a ver si me lee alguna cocinera profesional :Emoji-28:,porque me he dormido pensando en espaguetis a la boloñesa y cada vez que despertaba más espaguetis!!:Emoji-36:

 

Bueno acabo de leer en una página que la ración en crudo de pasta para un niño de entre 3 y 6 años(no encontre de menos edad) 50-60 gr, que como son más pequeños pues con 50 gr es más que suficiente digo yo, ahora toca echar números(con lo mal que me llevo yo con ellos)

Editado por Guaxa
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

Yo con mis compis de este hilo lo comparto to. Ahora Morris me entretiene mucho y me quedan cosas a medias, pero poco a poco. 

No consigo echarle una buena foto porque como es negro, no se le distingue la carita, ¡qué se le va a hacer!

 

Con esta foto al menos podeís ver lo pequeñín que es:

 

281625441_IkQo22L8SB22Apaob38A_thumb_6648.thumb.jpg.601111690ed9fbbdb03e4524791579a1.jpg

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Llegó ayer, a las 9, una hora antes de lo esperado. Creí que era un libro que pedí porque el transportista dijo: le traigo un paquete :lol: 

He estado leyendo en los últimos días. Sobre educación en general y sobre recibir un cachorro en casa. Esperaba que al haber hecho un viaje largo sumado a la separación de madre y hermanos, estaría un poco reservadito, retraído o tímido. Tenía la idea de depositarlo en su camita y dejarlo descansar y aclimatarse poquito a poco.

 

Nuestra sorpresa fue que estaba bastante tranquilo. Miraba todo con curiosidad, jugueteaba con lo que le ofrecías, estaba alegre y no parecía extrañar.

 

Y así sigue. Intercambia ratos de juego con otros de descansar en la cama, en su corralito.

 

Ha pasado una noche buena. No se ha quejado. En general protesta poco y cuando lo hace no le respondemos. No es insistente.

 

La criadora, cuando lo puso en el transporte dijo que estaba tumbadito y mirando todo con curiosidad. Dijo literalmente "es muuuuuuuuuy bueno" y estoy comprobando que es verdad. Que un cachorro sea curioso, juguetón, alegre y cariñoso es muy positivo. Si además no es muy cabezón protestando, pues mejor que mejor.

 

De todos modos, día a día. Que ha de crecer y hay muchas cosas que aprender: a quedarse solito, aunque no sea un tiempo muy largo. A no tirar de la correa (eso es importante), a dejarse cepillar los dientes, cortar las uñas, bañarlo... a no asustarse por los ruidos, especialmente los dichosos petardos que explotan los chicos en navidad... iremos poco a poco.

 

Otra foto, aquí se le ve un poquito más la carita:

 

IUo3DIlwRI61zVIFjKn7fA_thumb_662c.thumb.jpg.9e979d453dfeb2bd74d01462020fe94d.jpg

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaa! Qué ricura el Morris, tan chiquitín, es precioso. Felicidades, @Maqui, disfrútalo mucho, él seguro que será feliz en esa casita de colorín!!

 

@Guaxa enhorabuena por el trabajo! A mi me daría un yu-yu de pensar en hacer tanta comida. Lo único que sé es que la ración de pasta para adultos en crudo son 100 gramos y cocerla en un litro de agua por cada 100. Sí son niños pues serán 50 gramos y medio litro de agua. Multiplicas y ya ta. Pero la salsa ya me pierdo... Jo. Vas a tener que preguntar a los compañeros de cocina donde trabajaste de ayudante. No sé... Siento no poder ayudarte. Suerte, seguro que lo logras. 

 

Llueve y está frío, que triste, por dios! Besinos a todas!!! 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...