Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Arroz integral con champiñones

En robot Occo

 

image.png.fa9ac49a2cd32865ddfa076c8292ae71.png

 

IMG_6898.thumb.JPG.b8f2c235f4e060cdebfbc6e20ab553f7.JPG

 

IMG_6900.thumb.JPG.3d720461b4abe56999bc2d597229bb46.JPG

 

IMG_6906.thumb.JPG.4779695b6d3de350d30f5fff5dc2fc19.JPG

 

 

Ingredientes:

 

1,5 tazas de arroz integral (Mercadona) (medidas con vasito de vino)

1 bandeja de champiñón laminado

3 vasitos de agua

1 cucharada de concentrado de verduras casero

½ cucharada de sal

½ cucharada de curry

½ cucharada de perejil

Un pellizco de ajo deshidratado

2 cucharadas de aceite de oliva

 

Preparación:

 

En el robot Occo, menú "arroz nutricional" hora y media (mejor solo una hora)

 

Comentario: Queda un arroz pegajoso quizá porque no lo remojé ni lavé. No da sensación de pasado pero probaré la próxima vez hacer este mismo arroz solo una hora. Pero no me parece que sea un error hacerlo así, me ha gustado y a mi hijo también.

Por cierto, los champiñones estaban así deliciosos. 

 

IMG_6901.thumb.jpg.8fb661325ff257bc6d47f541ddb89bbe.jpg

 

 

Editado por Maqui
  • Me gusta 2
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Ya he tomado nota de las recetas de calabaza, guisantes y arroz :up: (no doy a basto comiendo, se me acumulan las recetas, a este paso, engordo :lol:) La semana que viene quiero hacer pollo con patatas, sólo con sal y un poco de aceite, como quería @Cece, a ver qué tal queda. Y también tengo pendiente repetir con garbanzos, a ver si la próxima salen tiernos, y el bizcocho de limón. 


El budín al final cuajado y con una pinta estupenda, aunque todavía no lo he probado. Pero tendrá que esperar a mañana. Está enfriando y luego al frigo, para almorzar mañana con una ensalada. Mañana os digo cómo de rico está y os pongo fotos. Lo he hecho en un molde, mañana, en frío, lo desmoldaré, a ver si no se espachurra.

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas:Tiene muy buena pinta ese cuenquito de arroz con champiñones. Con una hora solo creo que quedará demasiado duro, pero todo es probar, además si lo dejas en mantenimiento calor la cosa cambia también. Yo lo apagué al momento y destapé y emplaté. Con los 50 minutos que le puse al mío para experimentar estaba duro como una piedra y no se apreciaba que hubiera absorbido nada del agua, con sólo diez minutos más no creo que haya mucha diferencia. Tan duro lo vi a los 50 minutos que por eso le añadí luego 40...pero ya nos contarás. 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo quiero hacer caldo de pescado y también caldo vegetal, ¿Eso sería en menú sopa nutricional? He visto vídeos donde ponen de agua hasta unos dos o tres cm del borde...a ver que pasa. Eso será mañana ahora quiero hacer unas galletas de calabaza que asé en una lenta, tendré que probar otro día en la Ocoo :Emoji-28:

La semana que viene también quiero probar con las legumbres en él. Me parece que se van a juntar todos los Ocoo y harán una manifestación pidiendo sus derechos. :Emoji-23:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Tejita dijo:

:plas:Tiene muy buena pinta ese cuenquito de arroz con champiñones. Con una hora solo creo que quedará demasiado duro, pero todo es probar, además si lo dejas en mantenimiento calor la cosa cambia también. Yo lo apagué al momento y destapé y emplaté. Con los 50 minutos que le puse al mío para experimentar estaba duro como una piedra y no se apreciaba que hubiera absorbido nada del agua, con sólo diez minutos más no creo que haya mucha diferencia. Tan duro lo vi a los 50 minutos que por eso le añadí luego 40...pero ya nos contarás. 

 

Veamos...

50 minutos muy duro

90 minutos muy pasado

Hay que buscar el punto medio, que es 70 minutos. Es decir, una hora y 10 minutos. Eso probaré la próxima vez, y sin mantenimiento de calor. Fue un fallo, el arroz no debe estar en mantenimiento porque se te pasa.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Maqui dijo:

 

Veamos...

50 minutos muy duro

90 minutos muy pasado

Hay que buscar el punto medio, que es 70 minutos. Es decir, una hora y 10 minutos. Eso probaré la próxima vez, y sin mantenimiento de calor. Fue un fallo, el arroz no debe estar en mantenimiento porque se te pasa.

 

Y sin mantenimiento de calor también se puede pasar si no se saca rápido, el arroz es muy suyo :lol: sé de una amiga que si encarga una paella la pide algo dura para que le aguante rato perfecta si tarda en poner la mesa.

  • Me gusta 2
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias, feliz lunes y feliz semana a todas. !!!!!
Besitos especiales a Balduki, y a Cece, Icook, y todas las demás.

Me alegra que el forete vuelva a estar ambientadillo, con tantos virus esparcidos por aquí, de Ninjas y Ocoos. A disfrutar !!!!!

Un pequeño apunte sobre los arroces y la Ocoo. Sería interesante estudiar programas, tiempos y clases de arroces, porque a mi me salen diferentes, los ponga donde los ponga. A ver si entre todas se da en el clavo.!!!

Y una advertencia. Si usais berenjena en alguna receta, por ejemplo pisto, deslavar muy bien antes, porque la Ocoo pronuncia mucho el sabor amargo y estropea el plato. Pienso que será extrapolable a alcachofas y otras verduras amargas. Hay que hacer el experimento.

Y a otra cosa. En la compra del super, marcas conocidas españolas como Hacendado, o Luengo, o.....otras, tienen legumbres importadas de USA o Canadá, y se tiene que buscar bien el país de origen. Luengo tiene también españolas, asi que buscar bien en el etiquetado.
Es un favor que hacemos a nuestro agro.

Hasta luego guapas. A pasar un buen día.
Besitossssss.

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...