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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Hola chicas, buenas tardes, tenéis alguna receta de hamburguesas de garbanzos que queden buenas?, es para el trabajo, a ver si los niños comen bien así los garbanzos, bueno ya los comen bien, pero para darselos de otra forma más interesante visualmente para ellos.

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Hola @Guaxa parece ser que hace bastante tiempo hice, pero no me acuerdo como en este momento, pero usé el buscador del foro y me salió esta página. A veces uso el buscador para cosas que olvidé y se que andan por el foro. Espero te sirva de inspiración. Puse unos cuantos vídeos interesantes. Mi madre tuvo un tiempo que comía mejor las legumbres si se las ponía en hamburguesas, afortunadamente las come bien ahora sin tener yo ese trabajo extra.

 

 

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Ains..... mi oc’oo he puesto 3 puerros hermosos, cortados cada 1, en 3. Menú stew.❤️  El poco de líquido lo incorporaré mañana a la bechamel y gratinaré. No llevan, ni sal, ni aceite.  Parecen calçots, ahora que se enfríen para guardarlos para mañana

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:plas:cuanto me alegro que te lleves esas alegrías con la Oc'oo, yo también estoy super feliz con ella, hoy cenamos de ella, coliflor blanca, con patatas, zanahorias, una cebolla, dos dientes de ajo y un chorrito de aceite y una chispa de sal, en el menú stew también dos horas, ese ya es un fijo para las verduras en general.

A quien le guste al dente tendría que tenerlo mucho menos, a nosotros nos gusta así bien tiernecito, y la ventaja con esta olla es que todo se queda en las verduras no se va a ningún agua, mi madre no dejó nada y eso es señal de que le gustó y mucho, lo acompañé de tortilla francesa. Siento no haberla conocido antes.

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@Guaxa yo hago los falafel, que parecen hamburguesas pequeñas y se hacen de garbanzos, no sé si les gustará a los niños. Te pongo un enlace. Se pueden hacer también con los garbanzos cocidos y luego a la plancha u horneardos. Yo los rebozo en harina de garbanzos. 

https://mejorconsalud.com/falafel-receta-arabe/

Y este es el enlace al vídeo que te ha dicho @Tejita

 

Editado por Marem
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Si @Marem ese era un vídeo, pero si pinchas @Guaxa en la primera linea del post que puse se abre una página con más vídeos de legumbres, uno de ellos de albóndigas de garbanzos. Los falafel que menciona Marem seguro les encantan :babas:

A ver si puedo poner el enlace a la página, sin que se vea en forma de recuadro.

https://www.mundorecetas.com/foro-cocina/topic/163047-que-hemos-cocinado-hoy-con-todo-tipo-de-cacharritos/page/3813/?tab=comments#comment-3734810

 Y di con la manera había que pinchar en copiar sólo el enlace.

Feliz descanso a todas chicas, voy a recoger y acostar a mi madre.:beso:

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hace 2 horas, Tejita dijo:

Hola @Guaxa parece ser que hace bastante tiempo hice, pero no me acuerdo como en este momento, pero usé el buscador del foro y me salió esta página. A veces uso el buscador para cosas que olvidé y se que andan por el foro. Espero te sirva de inspiración. Puse unos cuantos vídeos interesantes. Mi madre tuvo un tiempo que comía mejor las legumbres si se las ponía en hamburguesas, afortunadamente las come bien ahora sin tener yo ese trabajo extra.

 

 

Muchas gracias, y me he dado cuenta que ya había estado yo por allí por los me gusta,jejej, están también las de lentejas, y las albóndigas de garbanzos, otra buena idea, que me da igual hacer una cosa que otra, la verdad, porque fui yo la que di la idea a la directora del centro que es la que elabora el menú y siempre me pregunta ideas nuevas para que coman los niños..

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hace 1 hora, Marem dijo:

@Guaxa yo hago los falafel, que parecen hamburguesas pequeñas y se hacen de garbanzos, no sé si les gustará a los niños. Te pongo un enlace. Se pueden hacer también con los garbanzos cocidos y luego a la plancha u horneardos. Yo los rebozo en harina de garbanzos. 

https://mejorconsalud.com/falafel-receta-arabe/

Y este es el enlace al vídeo que te ha dicho @Tejita

 

Los falafel nunca los hice, pero al leer la receta me sorprende que sea con el garbanzo en crudo, los pasa bien la batidora así?, yo pensaba cocerlos previamente para hacer las hamburguesas, que no deja de ser lo mismo con distinto nombre..

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Se me ha olvidado comentar que voy a tener una olla GM G....en el trabajo!!, he estado mirando como usarla por vídeos de internet, supongo que para la próxima semana ya la tendré, la olla express funciona mal y la cocina que tengo es una vitro de 4 fogones que para casi 50 comensales se me queda corta, así que me "han comprado" una olla de estas, la de 10 litros, a ver como me apaño con ella, porque a simple vista es más complicada que mi FC, la usaré sobre todo para las legumbres, que aunque tenga que ponerlas en dos tandas no es el peligro de la olla express que tengo que más de una vez me ha dado algún que otro susto, porque no suben las dos rayitas y luego pega unos pepinazos saliendose todo el liquido que mete miedo, con decir que he salido en dos ocasiones de la cocina por miedo a que explotase...ya lo digo todo.., bueno chicas, gracias por leerme y que tengáis dulces sueños, hasta mañana!!

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@Guaxa vas a tener la marmita de la poción mágica de Panoramix :lol: menuda olla más grande tiene que ser!!. Pero no te preocupes que seguro que enseguida le pillas el truco, no es tan diferente de la FC :anda-ya:

Además, ya sabes que con este tipo de ollas no tienes que andar pendiente, como tú dices, y son mucho más seguras :D

Cómo se nota que en el cole hay una cabritilla del foro...ya empiezan a tener maquinitas :lol:

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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