Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Guaxa

Hola chicas buenas tardes, me ha gustado mucho tu receta de puerros rellenos @alumna, tengo que hacerlos porque parece sencilla pero rica, rica.

Yo hoy de relax en casa los suegris, no he tenido que cocinar, que gusto un día sin estar entre fogones!.... Aunque ya mañana no me puedo librar..

Que paséis una muy buena tarde!! :beso:

  • Me gusta 8

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Buenas!!

@womangirl a cuidar al maridin, y a dar caña al cohete :up:

@alumna, esa recetita es muy apetitosa, quizás también te la copie :meapunto:

@Cece, deseando estoy de ver tu mini, queremos fotitos e impresiones, eh? ;)

 

Yo hoy estaba un poco floja de fuerzas y vaga para cocinar, pero como salimos a tomar un picoteo,  al final hice un arroz meloso con gambitas y calamares en la gmd en un momentito que uuummm!! :babas:

Y ahora voy a poner en la cuco una cuajada de chocolate,  que tengo antojo,  ea!! :Emoji-126:

 

A disfrutar de Don Carnal...luego ya si eso hacemos cuaresma y penitencia :anda-ya:

  • Me gusta 6
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alumna

Chicas, salen muchos falsos canelones, una vez abiertos, podemos tomar láminas de puerro para enrollar.

  • Me gusta 7
  • Gracias 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Carnaval, carnavaaaalll!!! :fiesta:

 

Ensalada variada y pollo crujiente en la actifry, de postre cuajada de chocolate y a disfrutarrrr!!! 8)

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

Buenas noches, forerillas.

Ya de vuelta en casita, nos ha echo un fin de semana estupendo y hemos disfrutado mucho.

Ya veo que por aquí habéis seguido dándole caña al cohetito.

@Marta.S me apunto la mousaca y la caponata. Las adaptaré a la ocoo. Y también buscaré sal ahumada y la probaré con el salmón.

@womangirl me apunto también las judías verdes congeladas. Yo creía que había que descongelar previamente antes de guisar en la ocoo. Me encanta que no sea así, porque a veces, se me olvida sacar la verdura la noche antes.

@alumna esos puerros también me los apunto, tienen una pinta estupenda. 

A ver cuándo las hago, porque se me acumulan las recetas y, todavía, tengo varias comidas congeladas, que quiero ir gastando.

@Cece enhorabuena por esa ollita. Ya nos contarás y seguro que tu mami estará encantada.

  • Me gusta 6
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Pues con tanto apuntar @Marem vas a necesitar libreto nuevo :lol:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

Buenos días, forerillas.

Ya tengo mi cohetito programado :meapunto: (que ya ha descansado bastante todo el finde :lol:).

Estoy haciendo las patatas, pimiento, puerro y berenjenas que puso @womangirl, sólo que ella puso calabacín en lugar de berenjenas. En el menú nutricional stew.

Que tengáis un buen lunes.

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl

Buenos días 

Yo hoy en el cohete he puesto lentejas rojas,puñado de arroz,calabacín, zanahoria y trocitos de bacon.

A ver qué sale.

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guaxa

Hola buenas tardes, hoy de menú yo también lentejas pero de la pardina, secas en mi FC...pero muy buenas de sabor

Hoy en el cole fue puré de calabacín y lomo adobado con patatas fritas, de postre fresones.

 

Y ahora una duda para cuando me llegue la olla GM g, cuanto tiempo las legumbres?

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

Hola preciosas!!! 

 

Esta mañana me llegó la Instant Pot Mini, es una monería, y tiene una cubeta robusta y muy buena. La estrené con cuatro huevos duros en menú vapor 4 minutos, presión media, así al buen tuntún porque ni leí las instrucciones y muy bien. Pero creo que en mi vieja Eryca sube antes la presión y eso que los hago en el menú arroz en baja presión. Supongo que será porque tiene más potencia, claro, pero está muy bien para lo que es: ollita de juguete, jeje. Cuando pruebe más cosas os cuento.

 

Feliz Carnaval, aquí mañana es fiesta!! 

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...