Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


buenos dias' date=':duda: pues yo hace casi tres años que me obligue, y me he organizado 5 menus semanales que tengo pegados en la pared de la cocina y asi tengo 5 semanas distintas y pase lo que pase no cambio nada, es lo que toca guste o no , me guie por los menus escolares que tenia mi hija cuando comia en el comedor, asi, el sabado compro en funcion de la semana, hoy toca pasta que he dejado prepada en la cocimix y de segundo alitas, esta vez las probare con la actifry para ver si nos hacemos "amigas":coqueta:[/quote']

Las alitas en la Actifry te encantarán. Te harás amiguita, ya verás:lol:

- - - Actualizado - - -

:meapunto:Por cierto, no necesitan aceite:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


la tienes?' date=' pasame ideas porfavor, ayer prepare los chipirones y perfecto por la noche mi hija y mi media taronja me pidieron patatas fritas y huevos fritos y me encanto el no poner practicamente aceite y los huevos perfectos:plas:[/quote']
¡Uy, yo no le doy más uso que para cuando, de higos a peras, hago patatas fritas, bien naturales o bien congeladas, nuggets, alitas, pollo en trozos, sazonado con hierbas (sobre todo pimienta y orégano) y nada más. Hace algunos años que la tengo, y al principio hice algunas recetas del recetario... no me acuerdo ya de cuales ¿no tienes tú el recetario?:duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s! Que tal el viernes?
Bueno pues hoy en casa hemos comido cocido...ummm...facil, rico y....:sinunduro: baratito, todo a la olla, desespumar, cerrar y en media
hora ...AL RICO COCIDO, OIGA!!!!

Esta noche para cenar he pensado hacer coca de verduras, por supuesto las verduras asaditas en la ollita :dientes:
Luego pongo las fotiquis, besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eos yo tambien tengo la actifry pero como la maqui para las patatas, aunque es verdad que los pinchitos, las alitas, salen muy ricas en la actifry, imagino que habras visto el recetario en el foro. Pues que bien que lleves en práctica las 5 semanas la verdad que es lo mejor.

Noni yo el cocido que en mi tierra es puchero no lo despumo, lo meto todo y lo que si he comprobado que el espumerio se queda en la contratapa, luego cuando se enfria le quito la capa de arriba y punto pelota :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hmmm que bueno ese cocidito Noni, me encanta. :)
Eos yo no tengo la Actifry pero eso de hacer las alitas sin aceite es un lujo :up:

Yo hoy para comer un puré de patatas: 700 g de patatas cortadas a trozos,1 vaso y medio de leche,1 huevo,100 g de queso (mozarella rallada),2 cucharadas de mantequilla y sal . Hecho en la Fussi en menú patatas puse a cocer las patatas (que redundante :lol:)
De segundo unos chipirones fritos en la Cookfast, con ajito y perejil en menú freir pescados hasta que quedaron tostaditos.

Para la cena voy a hacer unos guisantes con jamón: 500 g de guisantes, 150 g de jamón, 1/2 cebolla picada y 2 ajos picados, un chorrete de vino blanco y una cucharada de salsa de tomate, sal y pimienta. Menú manual 5 minutos.

Y mañana no pondré nada que me voy a Madrid a hacer un curso, así que me comeré unos sanwiches que lleve hechos de casa :lol::lol::lol:


  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Noni yo el cocido que en mi tierra es puchero no lo despumo' date= lo meto todo y lo que si he comprobado que el espumerio se queda en la contratapa, luego cuando se enfria le quito la capa de arriba y punto pelota :lol::down: es un tostón. Es un gran consejo, gracias :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...