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Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Gisel11
hace 43 minutos, Tejita dijo:

 

Quien haya sido que levante la patita :bate::lol: Bueno que lo disfrute con salud, ya habrá más oportunidades para @Gisel11 la próxima en privado :D y Gise aún así hay que correr que a ese precio no salen todos los días...primero se le da al botón para el carrito, luego ya habrá tiempo de devolver sino convence. :lol:

@Novatinaa ese postre debió estar de rechupete. :babas:

Es verdad 🤔

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Tejita
hace 15 minutos, Gisel11 dijo:

Es verdad 🤔

@Gisel11 también tienes otra opción ¿Tienes experiencia en comprar en ebay?

Hay algunas subastas, podrías probar, nunca se sabe, aunque yo intentaría comprarlo de nuevo en el Amazon de U.K y tenerlo pronto resuelto, la comprabas a buen precio...yo pagué 139 en España, y estaba rebajada, ha estado más cara y más barata...

https://www.ebay.es/itm/Instant-Pot-Duo-7-in-1-multi-use-programmable-pressure-cooker-5-5-litres/223535501314?hash=item340bc11002:g:hXkAAOSwi5Nc76hA

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Gisel11
hace 3 horas, Tejita dijo:

@Gisel11 también tienes otra opción ¿Tienes experiencia en comprar en ebay?

Hay algunas subastas, podrías probar, nunca se sabe, aunque yo intentaría comprarlo de nuevo en el Amazon de U.K y tenerlo pronto resuelto, la comprabas a buen precio...yo pagué 139 en España, y estaba rebajada, ha estado más cara y más barata...

https://www.ebay.es/itm/Instant-Pot-Duo-7-in-1-multi-use-programmable-pressure-cooker-5-5-litres/223535501314?hash=item340bc11002:g:hXkAAOSwi5Nc76hA

 Que va en eBay no comprado nunca y menos en subasta intentaré otra vez comprarla en Amazon U.k, en dos semanas viene mi hermana y mi cuñado de vacaciones y hablan el inglés perfectamente y ellos me ayudarán con el pedido me esperaré a que estén ellos.

Editado por Gisel11
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Lemarelta

Holaaa. Acabo de hacer arroz con leche en la panificadora. Un lujo de bueno. Lo he copiado de este enlace  que adjunto, pero el arroz lo he bajado a 125 gr por litro y he añadido a última hora una yema de huevo. He usado edulcorante natural ( infusionado al principio con la canela y el limón y después colado) y he añadido unos 30 gr de azúcar por litro de leche.

 

Programa Confitura (pani Moulinex) y treinta minutos antes de terminar, he añadido el azúcar y la yema juntas. 

Lo he quitado 4 minutos antes de finalizar.

Muuuy bueno!!! A la familia la tengo contenta, que más vale...

 

 

En la panificadora también hago para mi familia pastel de carne picada con verduras y huevos. Programa cocción y listo en 1 hora. La modifiqué de la original.

La receta la saqué de este enlace..

https://recetasconencanto.blogspot.com/2017/04/fiambre-de-pollo-y-nueces-panificadora.html?m=1

 

 

Las verduras las he cortado con la Magimix. Muy bien, como siempre, un 10.

 

Ayer hice pisto en la Magimix. Quedó muy bien cortado y con la cuchilla de amasar no se deshizo la verdura ( (calabacín, pimientos rojos y verdes, berenjena, cebolla, patatas ( que yo no frío) y para finalizar, huevos y bacalao)) pero no se cocinó tan rápido como con.la gm así que hoy me he comprado un cestillo para cocinar sl vapor en la gm. Y pondré los alimentos en el cestillo una vez hayan sido dorados unos minutos en la Magimix.

 

@Gisel11,  siento que no hayas conseguido tu Instant pot.

Yo voy a esperar a que falle la Gm. 


@baldo31 me puedes dar tu opinión sobre la Daya chef.? La. He visto en eBay, usada, a 199€ y me parece muy cara. Pero me gusta que mueva los alimentos como lo hace.😄

@Novatinaa, esos yogures con la cuco tienen una buenísima pinta.

Los haré. 

 

Os deseo a todas um buen descanso.

 

 

 

 

 

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Gisel11
hace 8 horas, Lemarelta dijo:

Holaaa. Acabo de hacer arroz con leche en la panificadora. Un lujo de bueno. Lo he copiado de este enlace  que adjunto, pero el arroz lo he bajado a 125 gr por litro y he añadido a última hora una yema de huevo. He usado edulcorante natural ( infusionado al principio con la canela y el limón y después colado) y he añadido unos 30 gr de azúcar por litro de leche.

 

Programa Confitura (pani Moulinex) y treinta minutos antes de terminar, he añadido el azúcar y la yema juntas. 

Lo he quitado 4 minutos antes de finalizar.

Muuuy bueno!!! A la familia la tengo contenta, que más vale...

 

 

En la panificadora también hago para mi familia pastel de carne picada con verduras y huevos. Programa cocción y listo en 1 hora. La modifiqué de la original.

La receta la saqué de este enlace..

https://recetasconencanto.blogspot.com/2017/04/fiambre-de-pollo-y-nueces-panificadora.html?m=1

 

 

Las verduras las he cortado con la Magimix. Muy bien, como siempre, un 10.

 

Ayer hice pisto en la Magimix. Quedó muy bien cortado y con la cuchilla de amasar no se deshizo la verdura ( (calabacín, pimientos rojos y verdes, berenjena, cebolla, patatas ( que yo no frío) y para finalizar, huevos y bacalao)) pero no se cocinó tan rápido como con.la gm así que hoy me he comprado un cestillo para cocinar sl vapor en la gm. Y pondré los alimentos en el cestillo una vez hayan sido dorados unos minutos en la Magimix.

 

@Gisel11,  siento que no hayas conseguido tu Instant pot.

Yo voy a esperar a que falle la Gm. 


@baldo31 me puedes dar tu opinión sobre la Daya chef.? La. He visto en eBay, usada, a 199€ y me parece muy cara. Pero me gusta que mueva los alimentos como lo hace.😄

@Novatinaa, esos yogures con la cuco tienen una buenísima pinta.

Los haré. 

 

Os deseo a todas um buen descanso.

 

 

 

 

 

@Lemarelta no pasa nada ya me la compraré, y como último recurso siempre puedo comprarme una GM que son más fáciles de conseguir, llevó toda la vida cocinando sin ella  creo que podré esperar, creo porque a veces las ganas te pueden!

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baldo31

@Lemarelta yo no sé nada de la dayachef,

aquí nombro a @alumna que te cuente que ella compró dos de segunda mano en mercadillos por algo así como 20€ y desde luego esa que dices es muy cara  

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Tejita

Feliz domingo a todas.

@Gisel11 me parece muy buena idea esa de que esperes ayuda para tu compra en U.K y quien sabe quizá antes esté en España o Italia...

Anoche, justo antes de retirarme vi un correo de una amiga que sabía de mi aprecio por el sistema Konmari (aunque no lo sigo a raja tabla, no le doy gracias a las cosas cuando me deshago de ellas, aunque sí soy agradecida) en el que venía un enlace al sistema konmari en la cocina, me hizo mucha gracia. Yo ya leí sus dos libros hace varios años y en especial el segundo me gustó más, más completo y equilibrado...y en un capitulo da muchas sugerencias para la cocina.

Lo cierto que aunque en su día cuando decidí donde poner cada cosa, creí que estaba todo bien organizado, al leer su libro y aplicar sus sugerencias vi que pude deshacerme de bastantes cosas no útiles o repetidas, y además re ubiqué otras haciendo que todo fuera visible, tanto lo de delante como lo que hay atrás. Me iban viniendo ideas y hasta el cacerolero se hizo más fácil, las tapas las pequeñas encima de las grandes (las tenía al revés y no veía las pequeñas aunque sabía que estaban ahí, es más cómodo del otro modo, detalles tontos en los que aveces no hemos caído)

Por si a alguien le ayuda alguna sugerencia pongo ese enlace.

http://www.desdemiinteriordeco.com/2017/12/cocina-metodo-konmari.html?m=1

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      Gracias porque tengo un paquete en casa y no sabia como hacerlo asi la puedo utilizar sntes de que se me caduque😘
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      Se llama My Oc'oo,yo mandé una invitación a Virginia,pero pude hacerlo porque es amiga mía en el face. Ponlo en el buscador de Facebook y solicita ser miembro,enseguida te contestan. Es un poco pesado traducir,pero se ven cosas curiosas.
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      Buenas tardes, forerillas.  ¡Verduras picadas y en marcha!!! He estado leyendo el Facebook de la Ocoo. Hay varias verduras confitadas, pero en diferentes programas y nada parecido a lo que yo pretendo. Así que, al final, he decidido ponerlas en el menú confitar, que tiene una duración de 6 horas, pero para unas verduras me parece excesivo, y le he puesto sólo 3 horas y veré cómo quedan, siempre puedo volverlas a poner. Yo también estoy intrigada por ver qué sale, y también ilusionada. Esta maquinita me tiene muy ilusionada. Luego os pongo fotos y os digo qué lleva y como ha quedado. Ahora queda esperar.   @Maqui ¡vaya con la Magui! , primero la tapa y ahora el asa, ¡con lo que cuesta la máquina! , pero seguro que te lo solucionan y espero que pronto. Sobre lo que me pasa con los garbanzos también me tiene intrigada, porque no consigo verle la lógica, y tengo que estar haciendo algo mal, pero no sé qué es. Hoy estaba pensando que a ver si el problema está en el remojo previo y he pensado, gastar los que me quedan, haciéndolos como vosotras y sin remojo previo. Por probar... esta vez los haré solos y, si salen duros, hago falafel. Gracias por la información sobre la quinoa y las saponinas, la próxima no las enjuago. Sobre los beneficios, ya lo había leído y, como el arroz no me cae muy bien, me pasé a la quinoa, de esto hace más de un año.  ¡Que buena idea (y sana) el caldo en la oficina ! Y lo bien que sienta!    Lo de las verduras negras y los huevos envejecidos, no me atrae mucho, pero bueno, no descarto probar. @Tejita o @womangirl ¿podéis poner el enlace que tiene la Ocoo de Corea (o Malasia) en Facebook? ¿Es abierto o hay que registrarse? Gracias.
    • maateo105
      Hola, un gusto saludar. Que bonitas opciones, en pinterest también hay muy buenas ideas para realizar manualidades o regalitos. Hace un rato estuve buscando unas para hacerle un detalle a mi hermana, super sencillo y fácil de hacer. Mientras lo hacia me quede un rato viendo  una pelicula super interesante, lo mejor de todo es que la reolucion era muy buena. deberian entrar al site.  español latino
    • Maqui
      Lo hice:     El caldito en la oficina. Ya me lo he tomado.
    • womangirl
      Buenos díasSegun he leído en algún sitio,creo que fue en Oc'oo Malasia,con este método de cocción no se produce la reacción maillar y entonces no hay acrilamida y según la misma página las que no son sanas son las freidoras sin aceite,que producen acrilamida. Ya sabéis que para estas cosas hay diversidad de opiniones. Y como curioso en estos países asiáticos el huevo envejecido no contiene casi colesterol,pero a saber      
    • Ishtar
      Buenos días. Por aquí no se sabe si llueve de nuevo o es la misma nube que nos envuelve la que nos moja, estamos envueltos en niebla desde la madrugada y así sigue, y todo mojado, claro.   @Vicky   Yo creía que aquella vez que pintaste de verde la habitación de V. (todavía en la casa) habías comprado un dormitorio para adolescente y tenía mesa para ordenador y todo. ¿Lo tiraste? Bueno, si esa mesa te ha quedado bien con la pintura, magnífico. Ya veo que menos la cocina, te dio tiempo de hacer muchas cosas.  ¿No compraste nada en Ikea? Autocontrol ¿eh? Porque allí se antoja casi todo. Veo que vuelve la Chemex para el café solo, me encanta. Y el té, tan bien acompañado, gracias, hoy no hay dieta que valga. Pasa un gran día.    @encarnasao  ¿Otra oferta nueva? Te vuelven loca con tantas novedades. ¿Estás un poco mejor del trancazo? Pasa un feliz día. @mcelia  Enhorabuena a A. por esas notas tan buenas, estará muy contenta. Pasa un bonito día. @womangirl   ¡Feliz inicio de semana!   Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un maravilloso día y acordaos que la semana pasa muy rápido, tanto como los meses, que el sábado ya entramos en febrero, así que a disfrutar y exprimir cada minuto de nuestro tiempo antes de que se aleje definitivamente.  
    • alumna
      Nena, bon día, también tengo yo mi duda, si no tienen acrilamida, que nos lo explique arguien po favó🤔
    • Maqui
      Gracias por compartir @womangirl.   Yo no lo tengo muy claro eso de envejecer. Al principio de leer sobre la olla,  me encontré un artículo que hablaba de la presentación de la máquina en "MadridFusión" (feria gastronómica anual) de enero de 2018, por parte de dos antiguos cocineros de El Bulli, que ahora lo son de "Disfrutar" (dos estrellas Michelin), y lo que presentaron fue:   Eduard Xatruch y Oriol Castro, del restaurante Disfrutar (dos estrellas Michelin) de Barcelona,     Como veis, usaron la máquina para hacer verduras negras. Mi pregunta es ¿por qué comerlas negras?    He sabido que el ajo negro tiene muchas más propiedades ¿sucederá lo mismo con el resto de alimentos?  
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