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Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Maqui

:meapunto: Por lo pronto, yo comparto estas palomitas que me acabo de hacer, para ver mi capitulito de Colombo, que soy fan!

 

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Maqui

Lo acabo de estrenar: es el palomitero de Lékué: 3 minutos al máximo, una cucharadita de aceite, 90 g de palomitas ¡y a disfrutarrrr!

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Marem

Buenas tardes calurosas, forerillas :beso:

Que disfrutéis de esas vacaciones, sean donde sean, y las que no estéis de vacaciones pues, que también disfrutéis.

Por aquí muchísimo calor, casi no cocino porque pierdo el apetito, ensaladas y salmorejo o gazpacho, es lo único que me entra. 

@Icook gracias por el enlace, no soy vegana pero como muy poca carne, así que me vienen bien esas recetas. La soja texturizada la descubrí hace unos años y la uso mucho.

@baldo31 quiero hacer leche de soja aprovechando que tengo la Cuco ¿puedes poner la receta que tú haces? Tiempo de remojo, cantidad de agua, tiempo de cocción... ¿El agua de remojo se tira? Quiero hacer sólo un litro. Podría mirarla en internet, pero me fío más de tí :):beso:

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womangirl

De la barbacoa no tengo fotos porque la hicimos por la noche y no había mucha luz.

Pero para que abras boca te dejo dos platos de la comida.

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Novatinaa

Ooohhh!! Qué buena pinta!! :babas:

Me lo llevo para la cena 🍴

 

Y las palomitas para la peli en la playa, que ponen un cine 🎦 de verano ahí 8) oh yeah!!

 

Nos está quedando un menú de lujo nenas!! :plas:

 

A seguir zampando...que el bañador no se rellena solo de aire :lol:

 

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baldo31
hace 2 horas, Marem dijo:

Buenas tardes calurosas, forerillas :beso:

Que disfrutéis de esas vacaciones, sean donde sean, y las que no estéis de vacaciones pues, que también disfrutéis.

Por aquí muchísimo calor, casi no cocino porque pierdo el apetito, ensaladas y salmorejo o gazpacho, es lo único que me entra. 

@Icook gracias por el enlace, no soy vegana pero como muy poca carne, así que me vienen bien esas recetas. La soja texturizada la descubrí hace unos años y la uso mucho.

@baldo31 quiero hacer leche de soja aprovechando que tengo la Cuco ¿puedes poner la receta que tú haces? Tiempo de remojo, cantidad de agua, tiempo de cocción... ¿El agua de remojo se tira? Quiero hacer sólo un litro. Podría mirarla en internet, pero me fío más de tí :):beso:

Pongo a remojo entre 75 y 100 gramos de soja amarilla durante doce horas, luego quito el agua de remojo y las paso por debajo del grifo, sobándolas entre las manos para quitar el exceso de pielecillas(como cuando se lo haces a los garbanzos remojados)

luego pongo la soja con agua nueva, un litro para 75 Gr de soja es lo que más repito porque me gusta como queda. Y pongo el menú de la lecherita. Se trata de pequeños ciclos de triturar unos Segundos alternando con cocción a 90 grados, hasta justo el punto de hervir que vuelve a bajar la temperatura, durante media hora. Luego lo filtro con La Bolsa de tela y a la botella 

Editado por baldo31
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Marem

Gracias @baldo31, me la apunto. A ver si mañana la hago. Ya os contaré como me queda.

Buenas noches a todas, que descanséis :beso:

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Tejita

Hola chicas, voy como una moto...pero para un instante a contar lo contenta que estoy con mi cuadrilator de la Kitchenaid (Lo he estrenado hoy y ya como rompí el hielo será de uso semanal mínimo):plas:rápido, fácil de limpiar, no se desperdicia nada, y que cuadradines tan monos hace, sin hacer fuerza alguna suave, suave. :D seguro que aún tengo que aprender más porque según con que se aconseja más o menos velocidad.

Los tomates de pera eso quedó puré, quizá es porque es pura agua :duda:seguramente con tomates bien duros sea otro cantar, pero no me importó, como llevaba mucha prisa, para el pisto que he hecho puse primero dos cebollas en la C.C cuando el aceite estaba caliente y dejé que la cebolla se fuera haciendo, mientras montaba el cuadrilator y cuadradolité calabacín, berengena, y al final los tomates que fueron pura pulpa, fui echando al Ken...al final eché el tomate, así que super contenta. Y en la perfect cocí medio kilo de garbanzos, voy a tener suministro en cantidad de todo eso, pisto y garbanzos. :D

A @Maqui una pregunta de curiosidad ¿Cual te gusta más en general el del ken o el de la Magui? Yo nunca llegué a comprar el del Ken así que no puedo opinar, pero este es muy práctico. 

Ah, sabía que olvidé algo también puse un pimiento rojo y otro verde.

Feliz tarde a todas os leo a la noche. :beso::Emoji-125:

Editado por Tejita
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Gisel11
hace 27 minutos, Tejita dijo:

Hola chicas, voy como una moto...pero para un instante a contar lo contenta que estoy con mi cuadrilator de la Kitchenaid (Lo he estrenado hoy y ya como rompí el hielo será de uso semanal mínimo):plas:rápido, fácil de limpiar, no se desperdicia nada, y que cuadradines tan monos hace, sin hacer fuerza alguna suave, suave. :D seguro que aún tengo que aprender más porque según con que se aconseja más o menos velocidad.

Los tomates de pera eso quedó puré, quizá es porque es pura agua :duda:seguramente con tomates bien duros sea otro cantar, pero no me importó, como llevaba mucha prisa, para el pisto que he hecho puse primero dos cebollas en la C.C cuando el aceite estaba caliente y dejé que la cebolla se fuera haciendo, mientras montaba el cuadrilator y cuadradolité calabacín, berengena, y al final los tomates que fueron pura pulpa, fui echando al Ken...al final eché el tomate, así que super contenta. Y en la perfect cocí medio kilo de garbanzos, voy a tener suministro en cantidad de todo eso, pisto y garbanzos. :D

A @Maqui una pregunta de curiosidad ¿Cual te gusta más en general el del ken o el de la Magui? Yo nunca llegué a comprar el del Ken así que no puedo opinar, pero este es muy práctico. 

Ah, sabía que olvidé algo también puse un pimiento rojo y otro verde.

Feliz tarde a todas os leo a la noche. :beso::Emoji-125:

Yo también estoy encantada, y me encanta el pisto tan pequeñito, y las patatas para la tortilla también las cuadrileo aquí me encanta.

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Maqui

Hola chatis todas,

Me alegro mucho Tejita y Gisel, de que estéis tan satisfechas con vuestra compra.

Me preguntas y la respuesta es la misma que se da para todo en la vida: cada una tiene sus ventajas: La Ken corta sin apretar, sin hacer esfuerzo. Va rápida y cunde mucho. Pero en cambio tiene desperdicio y colocarlo, descolocarlo y lavarlo es entretenido. Da pereza pensar en él. El de la Magui no da pereza, se monta, lava y desmonta con facilidad pero en cambio es petardo porque tienes que hacer fuerza. En el día a día corto a mano porque es un entretenimiento que me gusta más que el de luego enjuagar y desenganchar los hilillos que se quedan en las intersecciones.

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    • Simpa
      Lo probaré Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
    • Simpa
      Las fotos del capuchón y de la doble válvula flotante,os dejo las lentejas y todo lo que hice hasta ahora.... La pasta no se ve muy bien le puse leche evaporada en lugar de nata,otra cosita que me olvidé mencionar.....El dorado es uniforme y no requemado en el centro que yo lo valoro mucho esto.... Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
    • alumna
      Niñas, estamos desde hace meses a dieta. esta falsa paella , está muy rica lo he hecho en la piji en 10 minutos sofeimos ahítos, espárragos y champiñones, añadimos la coliflor rallada en la thx, le ponemos sal, pimienta y cúrcuma y ya está rico, rico😘🍀
    • Simpa
      Noooo la Instant la largue de la cocina,pero ella permanecia en el sótano  Era la segundona, La semana pasada salió esta de oferta pero a mí no me llamó la atención antes Como ya tenia varias similares.....Pero uno de los dias que estaba usando mi gourmet que es similar a la chef 2000 y a la Robochef en cuanto a la válvula que gira y expulsa vapor mientras cocina.....Se me puso a escupir el caldo mientras despresurizaba y yo secando como loca ya le tomé tirria y me dije te voy a largar de aquí por jodia  Bueno al grano......Que decidí probar esta:     Lo dicho desde el primer momento que salió a la venta la vi de peor calidad de lo que es realmente....... Os cuento las diferencias que la hacen única en su especie....  Cocinar con ella es una caja de sorpresas hasta que no pruebe todos los programas y ya sepa como actua en cada uno de ellos......    Programa manual: Este es el único que te permite variar temperaturas que van desde los 30º a los 160º fué con el que le hice la auto-limpieza cuando despresuriza lo hace pausado similar a la Autocook de Bosh que tuve....Solo que esa me repateaba despresurizar de forma manual porque tenias que quedarte con el dedo en el pomo como una imbécil sin poderlo soltar  En esta pulsas unos segundos el botón cancelar y lo sueltas y ella despresuriza del tirón  Programa estofado: Este va soltando pequeños golpes de presión  de vez en cuando durante la cocción,y yo me decia..... Veremos a ver si salen bien las lentejas.....Pues misteriosamente salieron buenisimas en el mismo tiempo que las hago siempre..... El despresurizado también es pausado.....  Programa vapor: Este despresuriza del tirón es listo el jodio para que las verduras no se pasen precisamente estaba haciendo brócoli  Programa horno: Este no coge presión y no hay necesidad de girar válvulas ni nada  Programa pasta: Este lo probé hoy dura 5 minutos aunque todos los programas son variables a tu gusto  puse pasta a la carbonara con mis medidas de siempre de agua y tal.......Cual es mi sorpresa que alcanza presión y a la vez va soltando vapor de manera continua  Yo me decia......Verás como se quede sin liquido y se pegue todo porque evaporando así..... Una cosa muy rara porque lo normal es o que no alcance presión o que si lo haga pero las dos cosas a la vez.....Total el resultado perfecto,aunque este programa no despresuriza solo fijate tu..... pero le di yo y ya está   y de momento son los únicos que he probado porque tiene muchos    Freir Estofado Carnes Pescado Arroz Pan Pasta Verduras Cocina lenta Yogurt Postres Horno Pastel Vapor Sopas   Como todos me den sorpresas..... A todo esto la máquina tiene musiquita cuando abres y giras el pomo y al finalizar la cocción otra muy cuqui   Otra cosita que tiene que siempre me a gustado a mi que tengan es el tiempo de mantenimiento de calor  La cubeta es igual de calidad que la que lleva su prima la Panda o la Fussi Smart  Pero es más bajita y no son compatibles....     Tiene un dibujito que se ilumina y te indica que ya alcanzó la presión,y otra tecla para añadir ingredientes durante el cocinado que hace que despresurice rapidamente,yo pensaba que era una chomina porque eso también lo podrás hacer con el botón de cancelar pero puede que con este no se cancele el programa digo yo......Y lo mismo te permite seguir con la programación.....Lo mismo lo pruebo un dia a modo de curiosidad.....Solo está disponible para el programa estofado,carne y sopa.   No se pone a cocinar hasta que no pulsas el start,¿Cuantas veces habreis programado algo y os habeis quedado dudando y alaaaa se activa la cocción y teneis que cancelar y empezar otra vez.......Sobre todo al principio cuando no la conoceis....   Su válvula flotante es otra de las cosas curiosas que le vi al quitarle la contratapa.....LLeva 2 aunque solo asome 1 por el exterior  La válvula que despresuriza es muy original tanto en su comportamiento como el capuchón que lleva encima.....De manera que no escupe nunca  En definitiva me gusta su funcionamiento,es abatible como siempre me han gustado a mi,la contratapa se quita para limpiarla,la cubeta lleva asas,cajoncito trasero para la condensación y no expulsa vapor continuamente para darle al extractor,de hecho no me hace falta ni cuando despresuriza porque no me moja nada y menos cuando lo hace pausado 
    • Cece
      @Simpa ¿Cuál adquiriste recientemente que largó a la GMg?  ahora no caigo... ¿O entendí mal y te refieres a la Instan?
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