Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:) ¿Niñas no os atrae nada? No digo como para comprarla pero es un robot distinto ¿no?. Eso de tener ahí la comida y que aunque esté horas no se rompa me gusta, que eches las legumbres sin remojar me encantaaa. Y que te saque caldos con un color tan concentrado (y dicen que igual pasa con el sabor)...

 

Yo creo que si usas la slow cooker le ves más interés ¿puede ser?

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, hoy guiso de patatas, zanahorias, pimiento, algas, cebolla, ajos, con champiñones y especias...en el robochef, rico, rico. 

@baldo31 tienen muy buena pinta esos platos, veo que estás en casa de tus padres espero sea por vacaciones y no porque se encuentren peor.

@Maqui aquí todas creo que somos muy amantes de las maquinitas y si el espacio y el presupuesto lo permitiera...tendríamos una de cada especie...:D

El espacio de mi cocina para que yo me sienta cómoda, ya no admite ninguna máquina más :nodigona:mis neuronas tampoco dan para aprender a manejar más cosas. :Emoji-28: y el presupuesto en este momento tampoco me lo permite, el mes pasado compré la Vitamix...Así que en mi caso más me vale que no me enamore de nada más. :lol: y si me entra algún encaprichamiento "no imprescindible" me diré vez tras vez tienes de to, tienes de to, tienes de to, sin eso paso, sin eso paso...al menos paso por este y por el próximo año. :Emoji-23:

  • Me gusta 1
  • Gracias 1
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tienes toda la razón Tejita. Yo estoy en búsqueda de slow cooker porque sabéis que cuezo legumbres con frecuencia y hago mucho plato de cuchara. Tengo la de 3,5 litros pero hemos estado 6 en casa y me he visto apurada. Echo de menos una perola grande para tener mis pucheros. Y debo estar caprichosa también porque tengo ilusión en esa

  • Me gusta 2
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui nadie mejor que tú para saber si te haría más feliz tenerla que no tenerla...

A mi me hace más feliz no tenerla por lo que dije antes...:Emoji-28: 

Lo de no remojar las legumbres previamente me gustaría que dieran más datos sobre sus supuestas ventajas a parte del ahorro de tiempo...

Hace mucho que se habla de los antinutrientes de muchos alimentos y de la ventaja del remojo, no sólo en legumbres (a excepción se ve que de los azuquis) los cereales, los frutos secos...todo ello se ve que se digiere mejor con remojo y lavado antes de cocinar.

Pero si los del Bully usan esa es que debe ser lo más de lo más al menos en sabores...o quizá les resulte más practica que las lentas por poder cocinar a presión...y ser toda ella programable, no me imagino en un restaurante hacer los potajes de noche en una lenta. :Emoji-23:aunque los sabores sean parecidos.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes a todas:

 Hace tiempo que apenas puedo leeros porque el trabajo y la familia me superan, pero a veces leo la informacion que me envian por gmail. El caso es que lo que he leido sobre la Ocoo me intersa. 

Hace unos 15 dias  precompré en amazon la olla Russell Hobbs sous vide y coccion lenta, que me pareció interesante, pero no he visto ninguna informacion sobre ella. No sé hasta qué punto puede engancharme, pero llevaba mucho tiempo cocinando en la Gm con frascos de cristal cerrados al baño maría.He hecho verduras yl egumbres que me han quedado buenisismas. Los alimentos  salen super sabrosos e intensos. Imagino que  al no escapar nada, todo se concentra.

Bueno, a lo que iba, pues este es el enlace.

https://www.amazon.es/Russell-Hobbs-Recipiente-cerámica-raciones/dp/B07VZYRX1R/ref=sr_1_fkmr0_1?__mk_es_ES=ÅMÅŽÕÑ&keywords=russel+hobbs+sous+vide&qid=1566914253&s=gateway&sr=8-1-fkmr0

 

Claro, que ahora me parece más interesante la Oc´oo. También es más cara, y no sé si me gustaría o sería otro aparato que almacenaría...

En fin, solo quería contároslo.

Un abrazo 

 

 

 

  • Me gusta 2
  • Confundido 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Lemarelta, ya nos irás contando si te decidieras por ella, compremos o no, nos encanta saber de to, que en el futuro nunca se sabe que cacharrito pueda sustituir a otro...

Eso del sousvide siempre me he preguntado si será saludable cocinar con plástico pegado al alimento. :duda:mejor que no me llame y una tentación menos...

Maqui imagino ya habrás mirado todo el repertorio que hay en la web y en Amazon  la Duraceramic que compraste está de oferta.

https://www.amazon.es/s?k=crockpot&__mk_es_ES=ÅMÅŽÕÑ&ref=nb_sb_noss_2

A mi si se me rompiera la rojita de 3 y medio que tengo me compraría lla misma rojita o esta otra algo más grande. https://www.amazon.es/Crock-Pot-SCCPRC507B-050-cocción-lenta-digital/dp/B007XEJ4G2/ref=sr_1_1_sspa?__mk_es_ES=ÅMÅŽÕÑ&keywords=crockpot&qid=1566914885&s=gateway&sr=8-1-spons&psc=1&spLa=ZW5jcnlwdGVkUXVhbGlmaWVyPUExSDVRNUZRSjhTTVpGJmVuY3J5cHRlZElkPUEwOTU4MDAzT0daOEtZTjVVNzZOJmVuY3J5cHRlZEFkSWQ9QTA2NTYzOTMyRVRRVDBOM1RQWkM5JndpZGdldE5hbWU9c3BfYXRmJmFjdGlvbj1jbGlja1JlZGlyZWN0JmRvTm90TG9nQ2xpY2s9dHJ1ZQ==

El modelo sin tapa abatible. Pero para según que cosas caben más cosas si su forma es ovalada. (pimientos y berengenas grandes, calabazas alargadas, boniatos..)

Os leo a la noche. :beso:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, Tejita. La Russell hobbs no solo es sous vide, sino también de coccion lenta, por lo que dice (espero que sea así). Lo de cocinar con plastico alimentario, pues ... no sé, pero no me importa demasiado.  Usan polietileno ,que está certificado como para uso alimentario, y al usar temperaturas inferiores a 100 grados, dicen que son seguras.

Tampoco sería ¡una cosa que haría muy a menudo. Lo que me importa es que  lo puedo hacer y puedo conseguir texturas que de otra manera no. Y en cuanto a que la pasteurizacion se haya realizado correctamente, el golpe de plancha, sarten o lo que sea, final, te asegura que se terminen de hacer correctamente.

La compré porque tenia dos opciones en una, bueno, tres opciones en una olla, y eso me pareció interesante. 

Además, muchos de los alimentos que se consumen andan encerrados en bolsas de plastico Pizzas, embutidos, legumbres, aceitunas con hueso, quesos rallados, quesos fundidos, yogures (no en bolsas pero sí en recipientes plásticos), etc. 

 

En fin, que no quiero defender algo que no he probado todavia. 

 

Observo que tu tienes olla de baja coccion. Estás contenta con ella? Haces muchos guisos?

Un saludo

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lemarelta, tienes razón en que compramos muchas cosas envasadas en plástico, yo de hecho uso tupers de cristal y de plástico de calidad también para la nevera y congelador, pero no sé, a mí personalmente me da manía cocinar con plástico por muy "aprobado" que esté, supongo que no es lo mismo poner un ingrediente en estado frío en el que caliente...o calentarse en él. Pero son temas muy personales, cada una tenemos nuestras manías y seguro que es imposible estar libres de todo...intento evitar lo que puedo y no obsesionarme tampoco...

Lentas en este momento tengo y mantengo en casa (he regalado varias) Una de 3 litros y medio y dos mini, Actualmente no suelo hacer guisos en ellas, el uso que suelo darles es como para "asar" boniatos, calabazas, remolachas, berenjenas, pimientos, manzanas...cosas así. Las legumbres prefiero hacerlas en las rápida perfect, con previo remojo...

@Maqui creo que sí hace guisos en ellas y podrá darte su opinión.

  • Me gusta 2
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...