Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Hola chicas buenas noches, no entro mucho estos días porque sigo pintando la casa, me encanta hacerlo, bueno lo que más me encanta es ver como queda y el dinero que ahorro haciéndolo yo :dientes:

Ya me gané la Vitamix por lo menos :Emoji-23: que por cierto sigo encantada con ella, es rara la mañana que no tomamos un batido verde.

Me encantaría poder ponerme y terminar una habitación en un día, pero hay tanto que atender que voy haciendo una pared el día que consigo un rato para ello, pero piano piano va quedando todo precioso. :Emoji-76:

De comer hice un arroz integral con sepia y verduras muy rico en el Robochef, para la cena cortesía de la nevera. y también hice un brownie de remolacha ( del blog de Lucia Gómez) que repito mucho...

Marta me informó hoy que hay nueva máquina a la vista que probablemente salga a la venta en España el próximo verano, por si alguien quiere ir haciendo hucha pongo un enlace...

Me acordé en especial de @Marem espero nos leas y que tu ilusión con ella (sí aún la tienes) pueda cumplirse algún día. Este modelo es más caro...

 

Feliz descanso a todas. :beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días chicas.!!!
Feliz domingo.
Os informo de las características de este nuevo modelo de Kenwood Easy+.
Aparte del diseño, mas actual, creo que han mejorado la máquina cogiendo ideas de la CuCo y de thermomix. Veamos....
De thermomix.
Pantalla táctil, comandos y selector.
Báscula, de gramo en gramo, con bandeja de peso.
Conectada a wifi. Las recetas están en la web de Kenwood. No son muchas. Por lo que parece no es cocina guiada.
De la CuCo.
Temperatura de 180 grados.
Cocinar en abierto instalando el accesorio para no remover, idéntico al de CuCo.
Procesador con 5 discos dobles.
Emulsionador, batidor-revolvedor y cuchilla.

Y vaporera, creo que con recoge jugos, como la de CuCo.
Una cosa que encuentro a faltar en ella es el cestillo de acero inoxidable interior, tan útil para hacer pequeñas cantidades. Creo que podría adaptarse uno, de silicona, pero no estoy segura.
Tejita os subirá después otros videos. Yo, con el móvil, imposible.

Como la Gourmet, ha salido primero en Francia y calculo que estará aquí en la primera mitad del año que viene.
Kenwood suele hacer promoción de salida y siempre se ahorra algo. Esta vale 999€, pero calculo que de promo puede quedar en unos 800.

Espero que estéis a la última.

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La comida de ayer. Limpieza de restos de nevera.
Pizza de vegetales, jamón y queso fresco de cabra.
Macedonia improvisada con higos, fresones, uvas, arándanos y un hilo de miel. Las sobras de la nevera.
Besitossssss.ded9f5773807d98cfb61e43dbe1d5d01.jpga0e6a4db0e739eecaeb95c6b5e480230.jpg

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, foreras cacharreriles

https://comeviveviaja.com/el-brownie/

en el horno estoy haciendo este brownie

para acabar el sirope de dátiles que hice en la ocoo, la falsa paella, es también de ella, yo lo he hecho con harina de trigo sarraceno y harina normal. La sigo en Ig y es un amor de chica?

 

sigo enamorada de mi ocoo, la que has puesto es muy bonita de disEño, pero no me atrae, claro que la ocoo dije lo mismo y me la compré a los 3 dias???

 

seguiré expectante, hoy arroz congrí, las alubias negras en mi ocoo???

Feliz dia??

Editado por alumna
  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñas, brutal!!!! @Maqui sin huevos??

 

yo yo le he puesto un aceite de oliva virgen extra, que me traen de Jaén y tenía mis dudas por lo fuerte que es, le puse 180 en lugar de 200, y sabe cómo las magdalenas de pueblo, rústico, pero riquísimo, no sabemos cómo sabrá frio???porque lo hemos comido bien calentito

252D49F6-729B-415C-9F70-EF8112C0EE6E.jpeg

4A48C0FA-8ED5-4623-B906-D849D301635D.jpeg

A0DF12D9-B659-4A67-A819-9CC965128AD8.jpeg

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Buenos días chicas.!!!
Feliz domingo.
Os informo de las características de este nuevo modelo de Kenwood Easy+.
Aparte del diseño, mas actual, creo que han mejorado la máquina cogiendo ideas de la CuCo y de thermomix. Veamos....
De thermomix.
Pantalla táctil, comandos y selector.
Báscula, de gramo en gramo, con bandeja de peso.
Conectada a wifi. Las recetas están en la web de Kenwood. No son muchas. Por lo que parece no es cocina guiada.
De la CuCo.
Temperatura de 180 grados.
Cocinar en abierto instalando el accesorio para no remover, idéntico al de CuCo.
Procesador con 5 discos dobles.
Emulsionador, batidor-revolvedor y cuchilla.

Y vaporera, creo que con recoge jugos, como la de CuCo.
Una cosa que encuentro a faltar en ella es el cestillo de acero inoxidable interior, tan útil para hacer pequeñas cantidades. Creo que podría adaptarse uno, de silicona, pero no estoy segura.
Tejita os subirá después otros videos. Yo, con el móvil, imposible.

Como la Gourmet, ha salido primero en Francia y calculo que estará aquí en la primera mitad del año que viene.
Kenwood suele hacer promoción de salida y siempre se ahorra algo. Esta vale 999€, pero calculo que de promo puede quedar en unos 800.

Espero que estéis a la última.

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk




  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días compañeras del metal!

¡Que me gusta a mí encontrar tanta actividad y tantas novedades y tanta cosa rica!

Vayamos por partes: esa pizza está espectacular, ese brownie lo copiaré sí o sí, para llevarlo al trabajo (que en casa, excepto mi morsito, no quieren dulces), y ese robot...¡wuouuuuuuu! Ya lo conocía, no se si fue Marta o quién ya me lo mostró y me había olvidado. Siendo Kenwood, calidad garantizada. Muy buena idea lo que han hecho, no han inventado nada pero han cogido lo mejor de cada casa y a un poquito mejor precio que la TM6. Yo porque no quiero levantar sospechas sobre mi cordura pero me lo compraría porque soy una loca de los cacharritos. No lo voy a hacer pero que conste que me gustan todos.

 

Tengo mi Cooking Chef, mil veces lo he contado ya, totalmente en el paro. Colocadita en la cocina, luciendo tan bella, pero con todo lo que tengo, ya no la necesito :Emoji-20: pero como es tan bellísima y de tan buenísima calidad, incapaz soy de darle pasaporte.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui, seguro segurísimo que la trituración es muchísimo mejor en la thermomix, cualquiera, o incluso en la CuCo, por la diferencia entre cuchillas y revoluciones.
Seguiré buceando por ahí para manteneros informadas.

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas os pongo los vídeos que Marta me ha pedido. Y a ver quien será la primera en tenerla :Emoji-28: a mi menos mal que no me tienta por que no hay ya sitio para más...

 

 

Creo que no dejé o repetí ninguno...

Me pongo volando ya ha hacer un guiso de patatas con champiñones, quería haber hecho unos calabacines rellenos o berenjena con ellos pero iré a lo más rápido que es tarde y trasnoché mucho anoche pintando :Emoji-28: pero me levanté muy feliz viendo que terminé todo el comedor de abajo y el color que quedó le queda muy bien, no sabría como definirlo, queda rústico a casa rural, siendo una casa centenaria renovada le queda bien. Usé pintura melocotón intermedio (Colores del mundo "India" de bruguer creo recordar) con blanco (quizá mitad mitad) al que añadí un chorrito de concentrado de salmón, hasta que me gustó el resultado. Empecé y no pude parar hasta terminar...y con ellos durmiendo era tan fácil...

La semana que viene espero hacer la escalera, el techo ya lo hice, no se ven muy mal esas pareces podrían aguantar otro año, pero están en blanco y quiero darle algo más de vidilla y además el año que viene no quisiera ver la necesidad de pintar nada. 

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...