Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Simpa
[mention=58600]Simpa[/mention]¿Esa olla es la misma que tiene [mention=26227]alumna[/mention] o es una copia?
Es la misma......No existen copias ojalá porque el invento funciona fenomenal,la tengo con la sopa de verduras,que sofríe mejor que Thermomix, después del sofrito le he quitado el removedor y así no me romperá los huevos al final cosa que con Thermomix los desilacha..... Mi madre está deseandito de que le consiga otra y si lo logro la próxima me la pillo de reserva Esto tiene que hacer unas migas cojonudas,a ver si me dice Alumna que a hecho ya con ella para saber lo que hace bien....

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alumna

Jelouuuuu, @Simpa la Daya que es del año 95, es un maquinón y bonita, bonita esa sopera😍

yo hago la cebolla caramelizada, las palomitas y las sopas, la freidora no la he utilizado, tenia 3 dayas, pero una se me rompió la tapa, cuídala.

 

besos para todas!!!

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa
Jelouuuuu, [mention=58600]Simpa[/mention] la Daya que es del año 95, es un maquinón y bonita, bonita esa sopera
yo hago la cebolla caramelizada, las palomitas y las sopas, la freidora no la he utilizado, tenia 3 dayas, pero una se me rompió la tapa, cuídala.
 
besos para todas!!!
Yo sabía que tenías 2 porque se te rompió una tapa pero que sorpresa que son 3.....Y no me extraña porque es cierto que es un maquinon la compré basándome en tus comentarios no lo dudé en cuanto la vi..... Mi sopa de anoche quedó buenísima,en thermomix salía buena pero aquí el saborcito es aún más rico por el sofrito Ya os contaré si algún día la pruebo con croquetas o boquerones a ver si tiene suficiente temperatura....e2d6f517815de6644fbf95623e5b81a4.jpg

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

¡Y la vidilla que nos dan los cacharritos! Eso no todo el mundo lo disfruta como nosotras, nos hemos juntao aquí la crem de la crem :lol:  (no se escribe así pero el francés y yo no nos hemos entendido nunca)

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marta.S

"Nous sommes la crème de la crème."

Holis, buenas tardes chicas !!!

Bien@Maqui por el perrito. Son un amor y parecen de juguete tan pequeños. A disfrutarlo. !!!



Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marta.S

Yo ando con dudas existenciales !!!!
Por un lado quiero regalarme una maquinita, y en otros momentos me apetece otra. Y ando deshojando la margarita dia si y dia no. Como tengo tiempo hasta navidad, pues eso ......
No he aparecido por menesteres varios pero os leo a ratos. Tampoco he cocinado mucho, que digamos. Hice un intensivo y ahora a vivir de rentas.
Espero que todas esteis bien, sobretodo Balduki, Cece y Tejita.
Encantada de que llegue el fresco. A todas...
Feliz otoño !!!!!!

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Me llamó la que hace los parques y la camita, que ya lo tiene y que Seúr me lo llevaría el viernes, pero no se compromete a ningún horario, le decía que de 10 a 13h o algo parecido. Total, que decidió traérmelo todo ella. Yo muy agradecida porque el cachorro sí que tiene hora de llegada: las 10AM y quiero que nada más llegar se quede en su camita y dejarlo tranquilo, que duerma si quiere o se vaya tranquilizando del viaje y tantísimo ajetreo.

 

image.thumb.png.0489b2d445b7f31a17c83add446a2456.png

 

Mi hijo acababa de quitar las alfombras, ahora quitaremos el cable, que estaba debajo e iremos revisando la casa. Que sea segura.

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

La camita es esta:

 

image.thumb.png.0938b46911be07d3574f1f30c0d61aed.png

 

image.thumb.png.b23afab1b2b6954c7a7c4278fd813d6e.png

 

image.thumb.png.ea207cf98bd7b0483d28b1707f82beb5.png

 

La parte clarita es loneta, fresca para el calor y la más oscura es terciopelo, más cálido.

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

image.thumb.png.950b20fad08c921423213834b7c94b7f.png

 

Plegada: se recoge fácilmente y la puedes cambiar de sitio o llevártela de viaje.

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

Morris va a estar como un príncipe en su casita!!! jejejeje

  • Me gusta 3
  • Jajaja 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • jalapa
      sana decisión 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼   yo le llamo el gran desconocido 🤪
    • Guaxa
      Yo siempre que puedo la hago, no tiene nada que ver con la mejor de las comerciales, saludos!
    • Guaxa
      Que buena receta!!, muchas gracias por compartirla , la foto preciosa!!
    • Guaxa
      No conocía la receta, gracias !!
    • covaro
      No es solo volver a la infancia...es que no tiene naadaaa que ver con las compradas Creo que la voy hacer mañana...por tu culpa, ja,ja
    • Kanarita
      Behbeh ni ne acordaba de esta receta y mira que la preparé varias veces,  que rica 
    • Kanarita
      Te quedo fantástico  Me encanta  la forma 
    • Kanarita
      Que rico,  yo tampoco lo he echo nunca,  así que lo anoto para probarlo 
    • Kanarita
      Volvería a la infancia con gusto  pues tiene una pinta riquisima...   aunque la dieta me lo impide 
    • behbeh
      El otro día regresé sin querer a mi infancia. Tenía por la nevera medio kilo de tomates tonteando y como soy de la cultura de no se tira nada, decidí aprovecharlos para una salsa de tomate. Desde que Solís y Orlando inventaron ese bote tan cómodo que puede estar en la despensa hasta que se necesite, creo que en poquisimas ocasiones he preparado la salsa de tomate y el resultado fue un increíble recuerdo a aquella salsa casera que preparaba mi madre para cubrir un arroz en blanco acompañado de huevos. 😊😊😊😊😊😊   La receta que preparé fue ésta: 150 gramos de cebolla 2 dientes de ajo 60 gramos aceite de oliva 600 gramos de tomates muy maduros sal al gusto pimienta azúcar Orégano   Ponemos en el vaso de la Thermomix la cebolla y los dientes de ajo, trituramos 4 segundos a velocidad 4. Añadimos el aceite y sofreímos 8 minutos a temperatura varoma, velocidad 2. Mientras lavamos los tomates, los troceamos en cuartos y quitamos las partes duras. Incorporamos los tomates triturándolos 4 segundos a velocidad 4. Incorporamos orégano al gusto Añadimos sal, pimienta y azúcar a nuestro gusto. Programamos 20 minutos a 100º y velocidad 2. Una vez terminado este tiempo trituramos 10 segundos a velocidad 6     Y aquí una prueba del resultado  
×
×
  • Create New...