Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Simpa
[mention=58600]Simpa[/mention]¿Esa olla es la misma que tiene [mention=26227]alumna[/mention] o es una copia?
Es la misma......No existen copias ojalá porque el invento funciona fenomenal,la tengo con la sopa de verduras,que sofríe mejor que Thermomix, después del sofrito le he quitado el removedor y así no me romperá los huevos al final cosa que con Thermomix los desilacha..... Mi madre está deseandito de que le consiga otra y si lo logro la próxima me la pillo de reserva Esto tiene que hacer unas migas cojonudas,a ver si me dice Alumna que a hecho ya con ella para saber lo que hace bien....

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alumna

Jelouuuuu, @Simpa la Daya que es del año 95, es un maquinón y bonita, bonita esa sopera😍

yo hago la cebolla caramelizada, las palomitas y las sopas, la freidora no la he utilizado, tenia 3 dayas, pero una se me rompió la tapa, cuídala.

 

besos para todas!!!

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa
Jelouuuuu, [mention=58600]Simpa[/mention] la Daya que es del año 95, es un maquinón y bonita, bonita esa sopera
yo hago la cebolla caramelizada, las palomitas y las sopas, la freidora no la he utilizado, tenia 3 dayas, pero una se me rompió la tapa, cuídala.
 
besos para todas!!!
Yo sabía que tenías 2 porque se te rompió una tapa pero que sorpresa que son 3.....Y no me extraña porque es cierto que es un maquinon la compré basándome en tus comentarios no lo dudé en cuanto la vi..... Mi sopa de anoche quedó buenísima,en thermomix salía buena pero aquí el saborcito es aún más rico por el sofrito Ya os contaré si algún día la pruebo con croquetas o boquerones a ver si tiene suficiente temperatura....e2d6f517815de6644fbf95623e5b81a4.jpg

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

¡Y la vidilla que nos dan los cacharritos! Eso no todo el mundo lo disfruta como nosotras, nos hemos juntao aquí la crem de la crem :lol:  (no se escribe así pero el francés y yo no nos hemos entendido nunca)

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marta.S

"Nous sommes la crème de la crème."

Holis, buenas tardes chicas !!!

Bien@Maqui por el perrito. Son un amor y parecen de juguete tan pequeños. A disfrutarlo. !!!



Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marta.S

Yo ando con dudas existenciales !!!!
Por un lado quiero regalarme una maquinita, y en otros momentos me apetece otra. Y ando deshojando la margarita dia si y dia no. Como tengo tiempo hasta navidad, pues eso ......
No he aparecido por menesteres varios pero os leo a ratos. Tampoco he cocinado mucho, que digamos. Hice un intensivo y ahora a vivir de rentas.
Espero que todas esteis bien, sobretodo Balduki, Cece y Tejita.
Encantada de que llegue el fresco. A todas...
Feliz otoño !!!!!!

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Me llamó la que hace los parques y la camita, que ya lo tiene y que Seúr me lo llevaría el viernes, pero no se compromete a ningún horario, le decía que de 10 a 13h o algo parecido. Total, que decidió traérmelo todo ella. Yo muy agradecida porque el cachorro sí que tiene hora de llegada: las 10AM y quiero que nada más llegar se quede en su camita y dejarlo tranquilo, que duerma si quiere o se vaya tranquilizando del viaje y tantísimo ajetreo.

 

image.thumb.png.0489b2d445b7f31a17c83add446a2456.png

 

Mi hijo acababa de quitar las alfombras, ahora quitaremos el cable, que estaba debajo e iremos revisando la casa. Que sea segura.

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

La camita es esta:

 

image.thumb.png.0938b46911be07d3574f1f30c0d61aed.png

 

image.thumb.png.b23afab1b2b6954c7a7c4278fd813d6e.png

 

image.thumb.png.ea207cf98bd7b0483d28b1707f82beb5.png

 

La parte clarita es loneta, fresca para el calor y la más oscura es terciopelo, más cálido.

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

image.thumb.png.950b20fad08c921423213834b7c94b7f.png

 

Plegada: se recoge fácilmente y la puedes cambiar de sitio o llevártela de viaje.

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

Morris va a estar como un príncipe en su casita!!! jejejeje

  • Me gusta 3
  • Jajaja 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Eduardo Soler
      Gracias Marsu 
    • Eduardo Soler
      Muchas gracias Behbet 
    • Eduardo Soler
      La pizza a la sartén es una buena forma de hacer este delicioso plato cuando no queremos prender o no tenemos disponible un horno.   Se puede lograr un piso crujiente de la masa sobre una hornalla, sólo hay que tener una sartén de hierro con fondo de metal un poco grueso. Yo como no dispongo de esa sartén la hice en una paellera de aluminio que transmite el calor espléndidamente sobre la hornalla de la cocina.   La receta que aquí presento se llama paistinpannupizzat  (pizza a la sartén) publicada en la revista Leivotaan 5/2018 pag 68, que adquirí durante mi estadía en Helsinki, donde a su vez pude probar unas magníficas pizzas con sabores nórdicos. La receta original está en finnés (idioma finlandés) que tuve que traducir y adaptar las cantidades a nuestro sistema de medidas, por lo que puede diferir levemente de la receta original, pero la esencia del plato se conservó en su totalidad.   Masa de la pizza: 250-300 gr de harina de trigo, 10 gr de levadura, 175-200 cc de agua tibia, 1/2 cdita de sal, 1 cdita de azúcar, 1 cda de aceite de oliva   Cobertura: 1 berenjena, 200 gr de salsa de tomate para pizza, 15 tomates cherry, 200 gr de muzarella, aceite de oliva c/n, albahaca fresca, un puñado de piñones o almendras PREPARACIÓN   MASA:   Mezclar la levadura con la harina para que tome contacto directo con su alimento. Agregar  el azúcar, la sal, la cda de aceite de oliva y el agua de a poco y mezclar con la mano o una cuchara hasta integrar los ingredientes y formar un engrudo que no se pegue en las manos:       Pasar el engrudo a la mesada y amasar 10 min hasta obtener una masa elástica como se muestra en la fotografía siguiente:     Tapar con un film o un plato y reposar 40 min en un lugar cálido hasta duplicar el volumen. Al terminar el leudado el bollo tendrá el aspecto siguiente (una masa tierna y aireada):       COBERTURA:   La cobertura la podemos preparar mientras se produce el leudado de la masa. Tostar los piñones o almendras peladas en una sartén seca:     Cortar la berenjena en rodajas y saltear con aceite de oliva en una sartén de ambos lados:     Calentar la salsa de tomate en una ollita. Cortar los cherrys en mitades y saltearlos:     COCCIÓN DE LA MASA Y TERMINACIÓN:   Calentar la sartén donde se cocinará la masa. Extender la masa sobre la mesada con un poco de harina formando un disco de 25 cm de diámetro, esto se puede hacer a mano presionando con la yema de los dedos sin dañar la masa con las uñas desde el centro hacia los bordes, o bien estirando con un palote:       Logrado el estirado se depositará cuidadosamente sobre la sartén caliente, para el traslado se puede enrollar en el palote:       Cocinar en sartén 6 min de un lado y dar vuelta la masa. Desparramar la salsa de tomate con una cuchara:     Poner las rodajas de berenjena salteadas. Poner los cherrys y finalmente la mozarella en trocitos sobre los cherrys:     Espolvorear los piñones o almendras y calentar la pizza hasta derretir el queso. Para esta operación hay varios métodos posibles: 1. Tapar la sartén con una tapa o con papel aluminio y seguir calentando. 2. Pasar la pizza a un plato apto para  microondas y calentar un par de minutos a potencia máxima.   Finalmente decorar con hojas de albahaca fresca:       Obtendremos este magnífico plato que hará las delicias de los comensales:              
    • encarnasao
      buenas noches maqui  me alegro muchísimo que después del susto y disgusto todo haya salido bien y si le dan una poca de quimio para quedarse mas seguros pues bien   jajaja a tu niña le ha gustado el peluche, mujer déjala que lo mal crié  que descanses 
    • encarnasao
      buenas noches espe  ya casi en al cama no? me he ido después de comer a calahorra a la prueba y medidas de la chica, ay que insegura es. me alegro que haya  disfrutado de un tiempo tan bueno y que te hayan dejao el coche niquelao yo si pudiera también me iría fuera en estas fechas, hoy le he preguntao a mi nuera que ha ido a la prueba del vestido y me dice que le pregunte a mi hijo bueno espero que descanses 
    • Lemarelta
      Con la edad, más deberes tanto con hijos como con padres.  A mi madre le cortaron una pierna hace dos años. Tiene 86 y mi padre, que hasta ahora estaba llevando las riendas, está con muchos problemas. Pero lo hemos llevado muy bien y en un tiempo he conseguido pinerlos de nuevo en circulación.   Además, llevo 5 meses y medio con problemas en un pie. Yn esguince que no curé por.puro desbordamiento de trabajo tanto familiar como laboral así que tenía muchos dolores. Y tonta de mi, no recordé que tengo a 35 km a una curandera. Es muy viejita pero la llamé y fui a verla. Y.... ME CURÓ!!!!!! Qué delicia poder bajar escaleras, caminar y mover el pie sin dolores.!!     Así que tal vez ahora entre más en el foro.  Además, puedo aportar experiencia con el manejo de la Magui, a la que temía y que he aprendido a manejar al menos un poquito.   Hoy he hecho Espinacas a la florentina combinando el uso de la instant pot, la Magui y el horno.  La Magui se queda como pinche y.ka.instant y la Slow cocker como cocineras jefes.   Un saludo a todas.      
    • fiesta30
    • Maqui
      Buenos días amigas, Bueno, he "soltado" a la niña un rato   Por cierto, está atontá pero atontá integral por Morris, ¡no quiere más que tenerlo en brazos! Y como él es cariñoso pues felices los dos. Pero me gusta que de vez en cuando él pida paseos y juego. Los brazos a ratitos están bien, pero un perro es para hacer su ejercicio andando. En la calle se para mucha gente. Los cachorros gustan mucho a todo el mundo. ¡Paella para 50! eso es muy difícil!   ¡Ah, por cierto! a mi hijo le dieron los resultados, me preguntaste por ello: es un seminoma, es decir, 95% de posibilidades de que no se vuelva a repetir pero el urólogo recomienda algunas sesiones de quimio. Le ha dado cita para la oncóloga y el próximo miércoles lo verá. Quiere que ella valore si ve conveniente o no darle un par de sesiones. Así que contentxs todxs porque ...   Ops, me quedé aquí esta mañana.   Termino la frase: 95% es muy buen resultado.  
    • Guaxa
    • Guaxa
      Pues hace más de un mes   La última vez que fuiste a un concierto?
×
×
  • Create New...