Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Simpa

Me da a mí que Morris es hembra.... Por el nombre confunde pero viendo el rosa es indudable....Muy bonito todo me gusta

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
  • Jajaja 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alumna

Buenos días, se nota el fresquito, con mi princesa en el coche, escuchamos mucho a Rosana y tiene una frase de una canción “qué poquita vida, para tanta eternidad”😔 


vamos a la Daya, cuando la descubrí en el troc, vi la cubeta tan bonita😊y luego resulta que tenia, temporizador, distintas temperaturas, removedme y encima en la base se podía cocinar con otro recipiente 😊😍así que me la llevé y me enamoró. Compré otra para mi hijo, pero su cocina es pequeña y la tengo yo, y la de repuesto.

la cebolla caramelizada, la borda y grandes cantidades.  
 

feliz día chicas, olvidaba las compré por 20 euros💃🏽

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Holaaa,la mía salió más cara pero merece mucho la pena es la de 46 euros.....Ya se sabe que en el Cash pasado un tiempo si algo no se vende lo rebajan,pero en este artículo no puedes arriesgarte porque la pierdes ya que está muy demandada,ya tenía varios compradores detrás de e. lla..... La mía venía intacta nuevecita vamos.... Volvería a comprar otra al mismo precio si no puede ser más barata.... Esta olla se rebaña y limpia súper bien Tiene 3 velocidades de removido una constante y las otras a intervalos como la Ken Hoy salchichas con patatas en la función lenta de la instant 44b270b98e830c8123c42480d88dfccc.jpg

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

:plas: @Simpa bravo por esa daya, retro pero potente!!

 

@Maqui menudo rinconcito más cuky le estás preparando,  va a estar en la gloria perruna :up:

 

Hablando de maquinitas...no os he dicho que ayer fui a una demo en la delegación de Cáceres  y vi la tm6 (en realidad yo iba a echar un ojo a la sartén,  que creo que usaría más que las AMC :nodigona:). La pantalla es enorme y la comodidad de la cocina guiada y la plataforma cookidoo una pasada :D...pero hoy he hecho un menú en mi cuco (lentejas y doradas al vapor en el cestillo) y me he vuelto a enamorar de mi cuky :coqueta:

Total que ahora ando con el corazón partio :lol:

VI un montón de cosas   desde el termómetro,  el accesorio para sous vide etc...nada que aquí no se sepa 😜💃

 

Seguiremos viruleando,  pero ahora voy por la cena (qué mal se escribe desde el móvil ya a ciertas horas) 🤪

 

Buenas noches mis forerillas 🥰😘😘😘

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Por si os lo habíais preguntado...ésta es la sartén 😜

 

 

 

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guaxa

Hola chicas , como vais con vuestros cacharritos?, yo sigo encantada con mi FussionCook, lo hago todo en ella, bueno menos el arroz

que no me gusta como queda y prefiero la cecofry turbo 4D,

Tengo algo que contar, el lunes empiezo a trabajar de cocinera en una escuela de 0 a 3 años, y estoy atacada de los nervios!!, estare  yo sola para todo el fregao y no se muy bien como hacer con las cantidades de comida para calcularlas, sobre todo para los sofritos, porque si son 31 niños y 6 adultos los que comen(las cuidadoras) pues para añadir pasta o lentejas mas o menos me arreglaré...pero para el tema de cuanta cebolla, pimiento, etc añado a esas lentejas no tengo mucha idea para que proporcionalmente queden buenas, sabéis algún truco?, yo estuve en la cocina de un hospital hace 19 años,y lo mío fue de ayudante , asi que no tengo mucha idea, pero me salió este trabajo de la nada y no quiero dejar pasar esta oportunidad, ya que hace 13 años que no estoy en el mundo laboral,gracias si me leísteis.

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

@Guaxa ojalá yo pudiera ayudarte pero has dado justamente en mi punto flaco. ¡La de veces que me he sorprendido de la gente de restauración a mí me resulta un tema difícil. A ver si alguien te puede echar una mano. Busca tú por internet, hoy día se aprende de todo en Google. :beso: 

  • Me gusta 3
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alumna

Guaxa, enhorabuena, yo creo que es proporcional, si para 4 pones una cebolla, para 20, 5 cebollas, y así en todo, ya verás que bien comerán,  siempre al final rectificar con la sal😘🍀

  • Me gusta 3
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

@Guaxa has buscado en algún manual de hostelería, ahí hay recetas para grandes cantidades.

No obstante, te dejo algunos enlaces de calculadoras, para ver las proporciones por ingredientes, e incluso una para paella.

Espero que te sean de utilidad. Enhorabuena por el trabajo, y sin miedo a por todas!! :up:

 

Aquí una calculadora por ingredientes

https://www.maidotips.com/calculadora/

 

Aquí cómo usar una simple regla de tres en la cocina:

http://raizde2.es/adaptar-una-receta-a-un-numero-de-personas/

 

Calculadora para paella:

http://nosolococinadeinfanteria.blogspot.com/2013/05/calculadora-paella.html

 

http://nosolococinadeinfanteria.blogspot.com/2013/05/volumenes-cucharaditas-cucharadas-y.html

 

Ánimo!! :guapa:

  • Me gusta 3
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Holaaaa y yo me pregunto.......¿Dónde está Morris? No llegaba hoy sobre las 10 de la mañana.....Maqui no has contado nada ni lo has presentado.....Desembucha :lol: A ver que a pasao.......:duda:Hoy me llamaron para trabajar el lunes por la tarde asi que bien yo siempre me alegro aunque sean dias sueltos.....:lol: Felicidades por el trabajo Guaxa :plas:Tal y como te dicen las compis será cuestión de ir experimentando con la práctica lo tendrás dominao :anda-ya: Ya nos irás contando ;)

  • Me gusta 2
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Maqui
      Pues desde que me hice vegana no los he vuelto a hacer pero lo que he aprendido es que la mayoría de las recetas salen ricas sin el pescado o carne. Es decir que se hace igual pero sin bacalao. Yo añado pastilla de caldo concentrado de verduras casero para potenciar el sabor.  no obstante he mirado en Cookidoo y he visto una receta que podría estar bien, adaptándola:   INGREDIENTES:      PREPARACIÓN (que habrá que adaptar):     Tienes la opción de usar garbanzos en conserva, cocerlos primero o, tercera opción ponerlos remojados y que cuezan hasta estar tiernos, en este último caso añadirías las espinacas 20 minutos antes de terminar.    Obviamente no añadas ni Cayena ni pimienta pero sí el comino y el pimentón.   pero repito lo dicho, cocina como siempre pero sin la carne o el pescado.    puedes al final triturar un puñado de garbanzos para engordar el caldo.     
    • Missis
      Buenos días madrugadora   Yo también en plan rápido, como lo escribes tan prontito me dá tiempo de saludaros antes de ir a Yoga (que tengo unas superagujetas... tremendas del día anterior) Como dicen que se quitan haciendo más ejercicio... ya os contaré.   Behbeh... a mí si me cuesta poco despertarme... y con el café, parece que meten caña... es lo primero que necesito, luego ya viene al cabo de un rato mi cara por agua. Hoy viene mi niña a comer y como tengo varias comidas por la nevera... tendré que decidir el segungo, siempre le apetece más pescado..así que lo decidiré luego.   No creo que se quede mucho pero nos vemos poco... esa sensación tengo yo   Ayer hice una receta de bizcocho de zanahoria que ví en directo al paladar... pero con muy poco azúcar, probé una esquinita y me dá que hasta demasiado poco A todo el mundo le ha dado por hacer postres "sanos" y en algún momento me dá que nos pasamos de rosca Te cuesta hacerlo y creo que es importante encontrar un equilibrio... un dulce es un dulce   No puedo entreternerme más... hoy me toca el pelo y entre mascarillas secar y planchar  
    • Vicky
      Buenos días niñ@s! Jueves, hoy si acierto    Tengo el día movidito, ya que he madrugado voy pronto a la ofi pero saldré pronto  tengo gine, quiero ir a llevar los resultados de los análisis a la de cabecera, comprar e ir a baile a las 7 Espero que paséis un día estupendo  yo me pongo en marcha              Feliz miércoles para tod@s! 
    • araceli
      En casa el de las limonadas es Emilio en verano las hace mucho pero yo no debo tomar cítricos así que no lo he probado
    • araceli
      La vi ayer y no puse nada.pero a mí tampoco me deja ver las fotos en el móvil , no se si en el portátil se verán mejor
    • araceli
      Está ensalada la cenamos muchas noches en casa, echamos de todo lo que hay por la nevera: Por persona: *Un tomate en rama *Un huevo cocido *Medio aguacate si es grande y si es pequeño , uno. *un diente de ajo negro *Un quesito de Burgos arias *5 aceitunas *Maíz. *Brotes tiernos *Frutos secos y semillas aliñado con aceite vinagre y sal. Las proteínas las voy cambiando, pollo, atún, huevo,queso y algunas frutas como naranja o manzana, la foto no le hace justicia porque cuando lo he pensado ya me había comido la mitad    
    • araceli
      Que alegría ver tanta gente amiga por el desayuno y por el foro. Hoy he tenido un día animado, quedé con una amiga que se jubiló hace cinco años  para comer pero me comentó algo de que a las 11terminaba y pensé que habíamos quedado a las 11despues de llevar unos 10minutos esperando la he llamado donde estas? Y me dice Ara que hemos quedado a la una me he quedado en shock no sabía qué hacer en ese tiempo así que me he metido en una cafetería luego me he dado una vuelta a la msnzana y a la una menos diez nos hemos encontrado y a comer, a las tres al coro hasta las seis. Ayer pilates y a continuacion aquayin hoy con unas agujetas horribles. Mañana conocer Madrid, comer con un grupo de compañeras bueno esto es un sinvivir  de comidas o cenas y reuniones así que os veré a salto de mata Pasad buena noche😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
    • chyty
    • chyty
      Me sale el nombre de la receta y un montón de dibujos que  pone Tinypic
    • behbeh
      A mí el enlace me abre, no me deja en el móvil es ver las fotos del paso a paso, que está genial detallado
×
×
  • Create New...