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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Buenos días compis ¿cómo se os está dando el día?

@Tejita aparécete aunque sea para decir "hola y adios" :) Llevas muchos días sin entrar.

Y todas las demás ¿qué contáis? Venga señoras, esos cacharritos que ponéis a trabajar ¿cómo se portan? @alumna y servidora nuestro cohete, @Novatinaa su CuCo y su gemita, @Cece su Erika, @Marta.Ssuuuuu tooooodo :lol: bueno, diremos su Ken, @Simpa tu nueva Daya Chef, @Icook tus WMF y tu iCook, @Tejita tu Vitamix... bueno chicas, os he nombrado a las que estáis entrando últimamente, pero va para todas :up: 

 

Yo estoy usando el cohete full time porque comemos un plato de legumbre prácticamente diario y cómo no, la TM6. Esa siempre. Y al menos una vez en semaña un arrocito en mi Piji. La Magui es mi precioso pinche. Llevo como 3 semanas sin hacer pan, pero la pani está en la cocina y a mano porque también trabaja en casa. Llevo una racha larga larga que todo me viene bien ¡ah!, mi slow cooker de 3,5 hizo una boloñesa de lentejas el viernes. 

 

@Guaxa chiquilla ¿cómo ha ido tu primer día? Seguramente todo ha sido coser y cantar.

 

Pasapalabra!

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:meapunto: @Maquinilla!! 

Hay una nueva magimix cook Expert connect, que a mí no me interesa porque me bastaría con el modelo anterior. Me acordé de ti cuando lo leí. 

En 2020 parece que venderán el usb adaptado para poder conectar los modelos actuales. No me parece una gran innovación, pero ahí está 

Me encanta tu peluche, es una monada.

Saluditos y salud !!! Cuidaos que llega el fresco, (el sábado aún nos bañamos, con unas olas tremendas, pero me temo que ya se acabó).

:beso:

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hace 58 minutos, Maqui dijo:

@baldo31 cielo ¿cómo lo llevas? :beso: @womangirl siguiendo con el hilo de arriba ¿qué prefieres, tu CuCo o tu Cookeo?

Las dos:lol:con mi mycook.

Uso más la cookeo para todos los dias y sigo encantada con ella,las otras las uso de pinches,pero cocinar,cocinar la cookeo.

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1 hour ago, womangirl dijo:

Las dos:lol:con mi mycook.

Uso más la cookeo para todos los dias y sigo encantada con ella,las otras las uso de pinches,pero cocinar,cocinar la cookeo.

 

¡Bieeeeeen, la primera que se moja! :lol: 

Yo uso más la Thermomix. Ahora mismo está con unos champiñones al ajillo porque mi hijo está a punto de llegar de clase. De acompañamiento unas judías canela con tomate picado, en frío.

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Hola chicas aunque no entre no os olvido :beso:diré un hola y hasta no sé...ando a tope como siempre, os pongo al día de algo, la semana pasada me leí un libro que se titula "El club de las 5 de la mañana" y resulta que me ha motivado muchísimo a madrugar y no trasnochar que parecía un duende en casa, en la cocina andaba hasta las 12 y más...y a esas horas en ocasiones sacaba la basura, y tal como está el patio como que no...

He ido haciendo el cuerpo al cambio y era tanta mi voluntad que llevo días levantándome a las 6 y acostándome por supuesto muy temprano, lo llevo genial, aunque claro el día sigue teniendo las mismas horas y no me da para mucho más...

Pero, pero he conseguido hacer ejercicio diario (que aunque es cierto que no paro en todo el día sube que baja...no es lo mismo)

El autor del libro da muchas pautas de como sacar partido a las mañanas, empezando la primera hora para ti y sólo para ti (no siempre se podrá y no todo el mundo podrá por horarios de trabajo y demás) El menciona nada más suene el despertador levantarse, beber agua y ponerse ha hacer ejercicio por 20 minutos, por supuesto yo en mi genial trampolín (fue caro, pero me va genial, suave con mis articulaciones y amplio, para quien me lea en la sombra es un bellicón) luego el indica que los siguientes 20 minutos han de ser dedicados a la meditación, oración, reflexiones...y después los siguientes 20 minutos a estudiar algo que nos sea especialmente útil...

y en fin indica que se limiten las redes sociales al mínimo posible, y es que realmente aunque puede ser divertido no me alcanza el tiempo, pero alguna que otra vez diré Hola y hasta la próxima.

El libro da muchos más trucos para ser eficientes en todo sin agotarnos en exceso, podría hablar mucho de él (contiene 400 páginas) ese junto a Marikondo me han ayudado mucho. :D

Ah, he hecho un poco de trampa, ya cuento como si me levantara a las 5 porque en nada cambian la hora y en realidad seguiré levantándome a la misma hora, sólo que tendré que vigilar de acostarme incluso antes. Y bueno ya véis no puedo entrar mucho porque soy una parlanchina. :coqueta: En cuanto a los cacharritos los estoy usando todos, el cuadrilator de la ka, ya casi está amortizado, como nos ayudan los cacharrines.

Besos muy gordos para todas y cuidaros en este Dana que entra y de lo que no es Dana :Emoji-29:

Os dejo un vídeo que habla del libro, ella le da de nota un 7, yo le doy un 9...

Feliz descanso, feliz semana y feliz resto del año. :beso::beso::beso:

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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