Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Tejita

Ah, no podía acostarme sin dar besitos a morris y demás mascotas felicidades @Maqui, seguro seréis muy felices juntos, mis 4 felinos también me alegran el día a día. :Emoji-76:

  • Me gusta 2
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guaxa

@Maqui, eso de coser y cantar vamos a dejarlo!,jajajaja, menuda mañana más estresante!!, ufff, llegue con la compra como 6 bolsas, y ya fue la directora a ponerme la cabeza como un bombo, que tienes que hacer esto, lo otro y lo demás hayá, que si contar lo niños que hay a comer(pasandose por la aulas), que si tienes que prepararles el pincho de media mañana que si un puré para un bebé otro para otra de 10 meses con carne..y yo sin poder sacar la compra y perdiendo un tiempo valioso, cuando me pongo con la cebolla para hacer el sofrito para la boloñesa me llega otra vez para explicarme otra cosa(no recuerdo ya que), y yo ahí sin poder hacer nada por no parecer mal educada, estaba con la picadora 123 que es una porquería para picar la cebolla, nada que la tocas te la deja en papilla, bueno al final como pude hice la comida a trompicones, eso sí me pillo el toro como me temía y a las 12,15 todavía no tenía la comida lista(los niños comen a esta hora) y todos llorando menos mal que una de las cuidadoras me vio tan agobiada que me ayudo a sacar la pasta 2kg y medio aquello fue un horror no podía ni moverlos, con decir que unos pocos se pegaron abajo y quedo la base de la pota negra, uff, luego a remojo para poder fregarla, en fin, que entre pitos y flautas salí 30 minutos tarde y cuando llegué a casa ni ganas de comer, piqué unos trozos de tomate en ensalada y un trocin de mango, ni merienda ni leches..a eso de las 3, 30 me doy cuenta de que no guardé las muestras que hay que guardar de la comida que haces en el congelador, y le mandé un whas a la directora que hasta las 4 de la tarde está allí:Emoji-28:,vamos lo que tu dices coser y cantar:herida::Emoji-36:

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31
hace 5 horas, Maqui dijo:

@baldo31 cielo ¿cómo lo llevas? :beso: @womangirl siguiendo con el hilo de arriba ¿qué prefieres, tu CuCo o tu Cookeo?

No me quejo, mejor del pinzamiento. Hoy me pusieron otra inyección y me cambiaron medicación pq el enantium no me hace bastante efecto. Así que voltaren retard 75 mañana y noche, a ver si espabilo pronto ir 

hoy hace dos semanas Ya!!!

 

Ah! Mi abuela cumplió hoy 99 años! Acabo de dejarla _recién mudada y cenada (hoy un racimo de uvas y una cuajada) viendo hoy talent con interés 

 

besitos a todas 

me voy a la cama con un yogur y la pastilla q tardo un rato en dormirme y a las cuatro estoy despierta siempre con la radio

 

 

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Buenos días, chicas!

@Tejita ¡enhorabuena por ese hallazgo! Te ha dado en toda la diana!! :plas: Me alegra que te sientas tan motivada e ilusionada con tus nuevas rutinas de vida.

@Guaxa ¡enhorabuena por ese primer día! Horrrible y estresante pero has sido una valiente, bravo por ti :plas: hoy será un poquito mejor y así cada día. De verdad te lo repito: ¡bien por las valientes como tú! 

@baldo31 siento muchísimo esta malísima racha que estás pasando, que el enantyum no te haga nada dice mucho de lo mal que estás. Espero que te mejores lo antes posible :beso: ¡Ah!, felicidades a esa campeonaaa! :fiesta:

Bueno, me acabo mi café y me pongo en marcha, que cuanto antes llego al trabajo, antes salgo. A todas ¡feliz martes! 

  • Me gusta 2
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

a Por el martes!!!!!! Lo mismo digo

voy para la oficina para salir antes 😜

 

pasta multicereales para comer 

besinesssss

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guaxa

Hola buenas tardes, pues tienes razón @Maqui, hoy mejor que ayer, hasta me dio tiempo a hacer la masa de croquetas para mañana, por cierto ya que estoy, tienes alguna receta de garbanzos estofados(ajo puerro,cebolla y zanahoria) lo que me pone en el menú, tú como siempre tienes buenas recetas veganas...:D He puesto 2kg de garbanzos a remojo..

Editado por Guaxa
  • Me gusta 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Pues sí. Hay precisamente una receta que yo hago en Thermomix, pero que se puede adaptar. Es una habitual en casa, está muy muy buena:

 

527252435_Capturadepantalla2019-10-22alas19_25_27.thumb.png.25ca3c86a34600dff47deeca9368aed4.png

 

639419194_Capturadepantalla2019-10-22alas19_25_38.thumb.png.c5b2928fa9398250f79333ef6bfd0a1c.png

 

Como te he dicho, este plato es habitual. Lo he hecho sustituyendo el chorizo por seitán pero te aseguro que sin él está igual de bueno o más. 

 

No sé si te valdrá.

  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

:up: ¡Además de valiente eres un as! En solo un día te has sobrepuesto al susto :lol: 

Habrá días de todos los colores, pero está claro que tú puedes con ello.

  • Jajaja 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guaxa

Muchas gracias @Maqui, ahora mismo me están empezando a doler los riñones, aisss, tanto estress no es bueno, así todo

la que llevaba ahí 12 años, tampoco le daba tiempo a hacerlo todo, lo que hay que cubrir cada dia de como están los frescos,la temperatura de las comidas y de las camaras se lo llevaba para hacer en casa, osea que andaba a escape también, y eso que tenía algo más de jornada que la que tengo yo, que son 5 horas, que me pasan en un suspiro!!

 

Me apunto esa receta que me ha gustado mucho,y si dices que sin chorizo quedan igual de ricos, igual los hago mañana, es algo así lo que tenía pensado, hacer un sofrito de cebolla y ajo e igual un poco de tomate y luego cocerlos con puerros y zanahorias, bueno algo saldrá pongo más de todo porque son 2 kg y ya.

 

Gracias de nuevo por todo, mañana cuento que tal los garbanzos, a ver si los domingo que son muchos:porfavor:

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Buenos días!

@Guaxa imagino que ya estarás en el cole, de todas maneras te comento que creo que la clave de ese plato es el sofrito que es de puerro y zanahoria. Esa base da un sabor muy bueno. Es decir, que no es ajo y cebolla (que da un sabor muy bueno a todo) sino puerro y zanahoria. 

Ya nos contarás cómo ha ido el día de hoy. Desde luego, si la anterior tenía un horario más extenso y encima se llevaba trabajo a casa, tienes mucho pero que mucho mérito :plas: 

  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Maqui
      Gracias por compartirla, es inspiración para multitud de variables y a mí la foto me gusta. 
    • Maqui
      Pues desde que me hice vegana no los he vuelto a hacer pero lo que he aprendido es que la mayoría de las recetas salen ricas sin el pescado o carne. Es decir que se hace igual pero sin bacalao. Yo añado pastilla de caldo concentrado de verduras casero para potenciar el sabor.  no obstante he mirado en Cookidoo y he visto una receta que podría estar bien, adaptándola:   INGREDIENTES:      PREPARACIÓN (que habrá que adaptar):     Tienes la opción de usar garbanzos en conserva, cocerlos primero o, tercera opción ponerlos remojados y que cuezan hasta estar tiernos, en este último caso añadirías las espinacas 20 minutos antes de terminar.    Obviamente no añadas ni Cayena ni pimienta pero sí el comino y el pimentón.   pero repito lo dicho, cocina como siempre pero sin la carne o el pescado.    puedes al final triturar un puñado de garbanzos para engordar el caldo.     
    • Missis
      Buenos días madrugadora   Yo también en plan rápido, como lo escribes tan prontito me dá tiempo de saludaros antes de ir a Yoga (que tengo unas superagujetas... tremendas del día anterior) Como dicen que se quitan haciendo más ejercicio... ya os contaré.   Behbeh... a mí si me cuesta poco despertarme... y con el café, parece que meten caña... es lo primero que necesito, luego ya viene al cabo de un rato mi cara por agua. Hoy viene mi niña a comer y como tengo varias comidas por la nevera... tendré que decidir el segungo, siempre le apetece más pescado..así que lo decidiré luego.   No creo que se quede mucho pero nos vemos poco... esa sensación tengo yo   Ayer hice una receta de bizcocho de zanahoria que ví en directo al paladar... pero con muy poco azúcar, probé una esquinita y me dá que hasta demasiado poco A todo el mundo le ha dado por hacer postres "sanos" y en algún momento me dá que nos pasamos de rosca Te cuesta hacerlo y creo que es importante encontrar un equilibrio... un dulce es un dulce   No puedo entreternerme más... hoy me toca el pelo y entre mascarillas secar y planchar  
    • Vicky
      Buenos días niñ@s! Jueves, hoy si acierto    Tengo el día movidito, ya que he madrugado voy pronto a la ofi pero saldré pronto  tengo gine, quiero ir a llevar los resultados de los análisis a la de cabecera, comprar e ir a baile a las 7 Espero que paséis un día estupendo  yo me pongo en marcha              Feliz miércoles para tod@s! 
    • araceli
      En casa el de las limonadas es Emilio en verano las hace mucho pero yo no debo tomar cítricos así que no lo he probado
    • araceli
      La vi ayer y no puse nada.pero a mí tampoco me deja ver las fotos en el móvil , no se si en el portátil se verán mejor
    • araceli
      Está ensalada la cenamos muchas noches en casa, echamos de todo lo que hay por la nevera: Por persona: *Un tomate en rama *Un huevo cocido *Medio aguacate si es grande y si es pequeño , uno. *un diente de ajo negro *Un quesito de Burgos arias *5 aceitunas *Maíz. *Brotes tiernos *Frutos secos y semillas aliñado con aceite vinagre y sal. Las proteínas las voy cambiando, pollo, atún, huevo,queso y algunas frutas como naranja o manzana, la foto no le hace justicia porque cuando lo he pensado ya me había comido la mitad    
    • araceli
      Que alegría ver tanta gente amiga por el desayuno y por el foro. Hoy he tenido un día animado, quedé con una amiga que se jubiló hace cinco años  para comer pero me comentó algo de que a las 11terminaba y pensé que habíamos quedado a las 11despues de llevar unos 10minutos esperando la he llamado donde estas? Y me dice Ara que hemos quedado a la una me he quedado en shock no sabía qué hacer en ese tiempo así que me he metido en una cafetería luego me he dado una vuelta a la msnzana y a la una menos diez nos hemos encontrado y a comer, a las tres al coro hasta las seis. Ayer pilates y a continuacion aquayin hoy con unas agujetas horribles. Mañana conocer Madrid, comer con un grupo de compañeras bueno esto es un sinvivir  de comidas o cenas y reuniones así que os veré a salto de mata Pasad buena noche😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
    • chyty
    • chyty
      Me sale el nombre de la receta y un montón de dibujos que  pone Tinypic
×
×
  • Create New...