Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 8 horas, baldo31 dijo:

Pues el sábado quedé en ir para entre las dos lavar cabeza a mi abuela y mientras hablé con ella, pero viendo su disposición para trabajar y que a mi madre el rato del café la viene bien para su salud mental... que tome café siempre que la dé tiempo sin dejar de hacer las cosas y punto pelota, que más caro es ir al psicólogo ??

 

es muy trabajadora así que no tengo queja de ella, ya dije desde el principio que la culpa es de mi madre, que aguantarla tiene tela... y han encajado muy bien así que miel sobre hojuelas 

 

besitos 

@baldo31, me parece una decisión muy acertada. Considero que, las relaciones humanas, son de las cosas más importantes para nuestra salud. Y si esa chica le ha encajado a tu madre, le hará bien. Tendrá ayuda física y psíquica. Y me alegro también por tí, que estarás más tranquila sabiendo que tu madre está contenta.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias @baldo31, a ver si me acuerdo una noche de estas y lo hago de cena. Nunca se me ha ocurrido hacer pasta con ese tipo de verduritas pero tiene que estar buena. No suelo tomar pasta con verduras y :bate: ¡es que soy animales de costumbres!. Al arroz sí, le ese tipo de verdura, además de champiñones y alguna legumbre. La pasta la hago con boloñesa vegetal,  en ensalada o con alguna legumbre. Poco a poco vamos haciendo menos pasta en casa. No por nada pero me doy cuenta de que es así. Se nota que no está mi hija en casa.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer mi cohete me hizo unas lentejas que se me saltaban las lágrimas :lol: Me quedan en un punto de espesas que te rechupas los deditos, además, me dio por hacer el sofrito de las verduras en la TM6 previamente, así que aquello eran puritita ambrosía.

 

Hoy, en vista del éxito del sofrito he echado una bolsa de verduras del Mercadona (desde que las descubrí las uso mucho) en la TM6 y lo he sofrito todo. He volcado el sofrito en el cohete, con una cucharada de concentrado de verduras, menestra congelada (media bolsa) y como unos 400 g de alubias blancas. Cuando llegue a casa estará calentito. Veremos qué tal, os lo cuento mañana.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días, forerillas! :beso:

@Maqui se me hace la boca agua pensando en esas lentejas. Ya nos dirás hoy como está esa menestra con alubias. Cada vez estoy más convencida de que me "regalaré" un "cohetito" :Emoji-5:. Cuando llega el frío, soy de ese tipo de comida de cuchareo. Gracias por compartir.

 

Yo hoy haré una coliflor al curry (receta de @Simpa). La pondré en la lenta para que esté cuando llegue. Con una hamburguesa vegetal.

 

Feliz dia para todas :beso:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días!

Ayer las alubias con menestra recibieron las alabanzas de mi morsito. A mí me resultaron muy sabrosas, con caldo muy espeso, como muy buen potaje. El sabor potente, bien concentrado. Me recordaban un poco a la fabada, salvando las distancias.

 

NOTA: eso de que las lentejas y las alubias me salieran con el nivel de líquido perfecto en cada caso, es en gran medida suerte. Yo no calculo ni la cantidad de legumbre que echo ni la cantidad de líquido. Lo hago a ojo. 

 

Ayer hice en la TM6 unas verduras de esas frescas de bolsa sofritas con tomate y lo sofreí todo 20 minutos. Hoy he puesto medio kilo de frijoles con la mitad de lo que hice en la TM6, concentrado de verduras y agua. Le he puesto pincantito y me acabo de dar cuenta de que se me ha olvidado añadirle la soja texturizada. Bueno, un fallo. Espero que salga espejito y un poco picantón. Ya os contaré.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se me olvidó añadir dos bandejas de setas de cardo a las alubias en las que he hablado arriba. Ya me resultaba un poco extraño que fueran tan simplonas.

 

Nooo, no se me olvidó añadirlas, lo que se me olvidó es contarlo en el post de arriba :bate: :lol: 

Editado por Maqui
  • Me gusta 1
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, foreras cacharreriles

donde estáis? Hoy he paseado a Un con unas gafas azules, dónde estás @Novatinaa , vamos que mi cohete ya ha despegado??? 

El cohete ha hecho unos frijoles negros, solo con agua, impresionantes, los quería para hacer un brownie, pero los he probado y se me caían las lágrimas, wué maquinón?. Feliz día, chicas

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Entro rápido para dar un abrazo grande a @Cece, que espero que su mami esté mejor...y a la de @baldo31 :beso:

 

@Marem, me alegra leerte contenta con tu cuco, a mi me sigue teniendo enamorá, qué le voy a hacer :coqueta:

...aunque fui a un showcooking de la tm6 y me gustó, sobretodo la comodidad de la plataforma de cookidoo y la cocina guiada :nodigona:...pero de momento, hasta que no me salga un curro fijo nada de cacharritos  :sinunduro:...quiero decir de más cacharritos, que ya con los que tengo hay de sobra :lol:

 

De hecho, esa es la razón por la que entro poco...estoy en fase de opos al maximus!!!, a ver si de una vez me mira la suerte... y no un tuerto y consigo una plaza :porfavor::porfavor:

 

@alumna, guapaaaaaa, un beso enorrrrrrrmeeeeeee para ti, reina mía, y pra tu princesa!! :beso::beso:

A lucir con salero ese cuerpo serrano y esas gafas chulas de mami chula 8)

 

Corto y cierro, que tengo que seguir con los test :leer:

 

Besos para todas!! :guapa:

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...