Guaxa 3.392 Denunciar post Publicado 21 de Noviembre Por cierto... 1 1 Citar Compartir este post Enlace al post Compartir en otros sitios
Maqui 39.084 Denunciar post Publicado 22 de Noviembre ¡Bien, Guaxa, tienen una pinta buenísima! Jajaja, me río porque me quedé a punto de decirte que mi madre hacía una picada con un sofrito de almendras, ajo y rebanada de pan y le daba un sabor delicioso y mira tú que has dado con una receta que creo que lo lleva. Si es que hoy día Google es la solución, no hay nada que no puedas resolver en ese inmenso mar de información. ¡Feliz viernes, que no os he saludado! 3 Citar Compartir este post Enlace al post Compartir en otros sitios
Guaxa 3.392 Denunciar post Publicado 22 de Noviembre Y salén de lujo!!, te los recomiendo en clase gustaron mucho!!, y yo me traje un taper para casa para congelar y tener para la semana que viene 3 Citar Compartir este post Enlace al post Compartir en otros sitios
Maqui 39.084 Denunciar post Publicado 23 de Noviembre Pues me apunto a probarlas 3 Citar Compartir este post Enlace al post Compartir en otros sitios
Marem 9.515 Denunciar post Publicado 24 de Noviembre Buenos días, forerillas @Guaxa, esa receta tiene muy buena pinta. Yo también me apunto para probarlas. @Cece y @baldo31 ¿como va la enfermería? Y vosotras ¿cómo estáis? @Tejita , @alumna ¿todo bien? Yo hoy haré pizza, con cebolla caramelizada y champiñones. Espero que todas estéis bien, aunque no entréis. Feliz domingo a todas 2 Citar Compartir este post Enlace al post Compartir en otros sitios
baldo31 17.302 Denunciar post Publicado 24 de Noviembre Buenos días, chicas por aquí seguimos aguantando gracias por preguntar besitos 4 Citar Compartir este post Enlace al post Compartir en otros sitios
Maqui 39.084 Denunciar post Publicado 24 de Noviembre Buenos días @baldo31, me alegro de que te hayas pasado por aquí. "Aguantando" no parece ideal, pero bueno, supongo que es lo que toca. 2 Citar Compartir este post Enlace al post Compartir en otros sitios
Maqui 39.084 Denunciar post Publicado 24 de Noviembre Mi arrocito de ayer, hecho con la Chef Induction Plus, o sea, la Piji. 3 Citar Compartir este post Enlace al post Compartir en otros sitios
Cece 17.654 Denunciar post Publicado 24 de Noviembre Hola preciosas!! Ahora que empiezo a tener algún respirito aprovecho para mandaron un saludin y daros las gracias por acordaros de mí. Mami va mejorando y dando pasitos agarrada a su tacatá y va haciendo pinitos de movilidad personal aunque hay que ayudarla de momento en casi todo. Pero vamos para arriba poco a poco. @Marem, ¿así que estás infectada del cohete, eh? una nueva ilusión, qué bien, me alegro mucho de que siga el chacharreo. Más de una caerá en estas fechas con más cosinas, eso seguro. Yo de momento no puedo ni pensar en na, aysss... bueno, así ahorro, jajaja. @baldo31, un beso especial para ti, que también estas a tope. Y a todas las demás, mas besinos!! 3 Citar Compartir este post Enlace al post Compartir en otros sitios
Marem 9.515 Denunciar post Publicado 25 de Noviembre Buenos días, forerillas @baldo31 y @Cece me alegro de leeros. Y aunque sea despacio, pasito a pasito se llega lejos @Maqui ese arroz se ve muy apetitoso y la foto preciosa (como siempre) ¿Cómo está tu Morris). Hoy vuelve a llover, pero iré a Pilates y luego iré a dar de baja el seguro de hogar, que he encontrado otro mucho más barato. Me han subido muchísimo, a pesar de que no doy ningún parte y dicen que no pueden bajármelo, así que me cambio. Para hoy garbanzos con espinacas (que se me antojaron viendo vuestras recetas), pero no tengo almendras peladas, así que los haré siempre los hago. Feliz lunes para todas. 1 2 Citar Compartir este post Enlace al post Compartir en otros sitios