Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Marem

Buenas noches, forerillas.

@Icook, pues yo tampoco conocía las acelgas rojas :o Una cosa más que aprendo, si es que aquí se aprende de tó :up:

Mi falsa lasaña con berenjenas, exquisita, el sabor de las verduras en la Ocoo es increíble. Han salido un poco caldosas por los champiñones, pero como le puse soja texturizada sin hidratar, se ha chupado bastante y no ha quedado tanto líquido. 

@Tejita ¡bien por ese cambio de avatar! Y sobre las verduras en la Ocoo, las que más agua sueltan son, como ya has comprobado, los champiñones y el calabacín.

 

Os pongo foto de mi lasaña

C936D160-8E8F-472A-BB2D-07903C87D7F9.thumb.jpeg.0b34e598012e6929e28109601e75060f.jpeg

 

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

@alumna que tengas un sueño reparador y descanses bien esta noche :beso:

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Chicas mi Oc'oo ya hizo el caldo de pescado y lo colé. Si el otro día estuvo bueno, hoy en el menú sopa 2 horas 40 minutos Impresionante con mayúsculas, estos caldos me llevan a la luna y más allá, he de probarlo también vegetal aunque ya comemos bastantes verduras. :Emoji-126:

Feliz descanso a todas y que las pochitas mañana tengáis la fuerza de un toro y la claridad de un científico. :beso:

 

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

@Maremcon la emoción de mi caldo olvidé decirte que esa lasaña tiene muy buena pinta he de probar ha hacerla un día, nunca lo probé con las lentas.

@Icook quiero probar esas acelgas pero si no cojo el coche aquí no veo nunca, una amiga mía que las probó ya me dijo que no tienen nada que ver con las normales y también le encantaron. Lo de la esencia de Hinojo seguro que saldrían unos chupitos estupendos y digestivos.

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl

Marem,muy buena pinta la lasaña,a ver si la hago con la oc'oo.

Tejita,el de pescado todavía no le he hecho,pero los de carne y pollo son lo más.

Y los guisantes congelados, parecen frescos,uso los de Mercadona que pone finos.

Esta olla es maravillosa

Buenas noches

 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Holaaaa,casi que apago yo la luz otra vez a menos que entre otra después.......:lol: Mi querida Marta.....No pasa nada si no te enamora tanto.....No puede gustarle a todo el mundo.....Ya sabes que somos almas gemelas cacharriles.....:lol: Icook yo si conocia esas acelgas :D Tejita que bien que me hicistes caso y te la pusistes de avatar.....:lol: Te queda como un guante....:dientes: Poco más que contar.....Yo sigo conociendo a mi última adquisición y nos llevamos bien :lol: Hoy cocino con esta.....Mañana con aquella y que siga el juego....:lol: Que se mejore tu padre Alumna ,besitos para Baldo también,buenas noches :beso:

  • Me gusta 6
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

Buenos dias

@alumna 🤞🏻💪🏻💪🏻😘😘 ya lo sabes pero nunca está de más decirlo: estamos contigo. Fuerza y ánimos 

gracias a todas sois unos amores, lo mío es poca cosa, el cuerpo se resiente del sobre esfuerzo cuando relaja, de repente todo son pequeños achaques pero es pasajero y siempre tiramos para delante, esta vez habrá que darle al hierro pq me he cargado los depósitos (estaba con 2 de Ferritina). Lo que es cuidar a todos y “descuidarse”una: a pesar de que como muy bien, hace mese dejé de tomar la espirulina simplemente porque estaba en otras cosas, me encontraba fuerte y con el erte he recortado gastos (el físio no lo quito!), unido a mis abundantes sangrados y al bajar actividad tras la muerte de mi madre e ingreso de mi abuela en la residencia, empezó a rebajar el nivel de adrenalina y a atacarme el cansancio. Al hacer análisis me han dicho que voy a tener que estar tomando  hierro hasta que me llegue la menopausia, ya no puedo hacer ciclos de descanso porque me he quedado sin depósitos de hierro, y así con lis glóbulos blancos sin fuerza, las defensas bajas... virus a mí que soy chica fácil (bronquitis, faringitis... estoy como una porqueria estos días). Me viene a la mente la imagen de los glóbulos blancos del érase una vez la vida jajajaja 

los tengo a todos esqueléticos, a ver si los vuelvo unos musculosos de gimnasio con El Hierro 

 

Hoy para comer pisto con huevo

 

besotes

  • Me gusta 3
  • Triste 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

¡Buenos días, forerillas!!

@baldo31 que te mejores pronto y si, tienes que coger una baja, no dejes de hacerlo, que el descanso es muy importante para las recuperaciones. Has cuidado de los demás y ahora toca cuidarte tú:beso: 

@alumna ¿hoy más descansada? A ver si a tu padre le dan el alts pronto y, ya en su casa, será otra cosa :beso:

 

Hoy voy a comer con los restos que hay en el frigo, que mañana me voy todo el fin de semana fuera y no me gusta tirar comida. Así que mi cohetito hoy va a tener descanso.

  • Me gusta 5
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

No cojo baja porque me viene bien trabajar y tener la mente ocupada, los jefes ya os conté que son muy majos y saben mi situación, así que me andan echando antes para casa a descansar, yo cuando lo tengo controlado me voy y si tengo que hacer algo desde casa allí lo termino tranquilamente

 

disfruta  del fin de semana fuera, @Marem

disculpa que igual lo contaste y no recuerdo, encontraste nuevo piso en el pueblo??? Tengo la cabeza que no se si lo has dicho, lo último que recuerdo era que estaban los alquileres muy caros y buscabas otro piso porque acababas contrato 

  • Me gusta 6
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marta.S

Buenos dias guapas, y buen jueves lardero !!!
Besitos a Alumna y Baldo !!!!



Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • LaCocinadeLucio
      Pues la verdad es que la receta es de mi madre. Siempre me dijo de echar una cucharadita de azúcar. Pero muchas gracias por la información y por ver el vídeo.
    • LaCocinadeLucio
      Pues la verdad es que la receta es de mi madre. Siempre me dijo de echar una cucharadita de azúcar. Pero muchas gracias por la información y por ver el vídeo.
    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 40 min Dificultad: Fácil Porciones: 4 Las entomatadas de pollo son una delicia, muy fáciles de preparar. Además de ser una receta económica, su exquisita salsa de jitomate y el relleno de pollo, llevan una capa extra de queso fresco y crema. Sin duda, junto a un Del Valle 100% jugo de uva serán la mejor opción para un desayuno delicioso.   Receta de Entomatadas con Pollo   Ingredientes: 5 jitomates 1 taza de caldo de pollo 3 dientes de ajo 1/4 de cebolla 2 pimientas enteras 2 hojas de laurel 1 cucharadita de sal 3 cucharadas de aceite 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada 1 taza de aceite para freír 12 tortillas de maíz 1/2 taza de crema ácida para acompañar 1 taza de queso ranchero para acompañar 1 aguacate para acompañar   Receta de Entomatadas con Pollo   Preparación: Para la salsa, licúa el jitomate con el caldo de pollo, el ajo, la cebolla y la pimienta gorda. En una cacerola a fuego medio calienta el aceite y vierte la salsa, sazona con hojas de laurel y sal deja cocinar hasta que tengas una salsa espesita. En una sartén a fuego medio calienta el aceite y fríe las tortillas ligeramente. Escurre sobre papel absorbente. Arma las enchiladas colocando un poco de pollo sobre las tortillas, dobla a la mitad. Baña con la salsa, sirve con crema, queso y aguacate.   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía. Receta de Entomatadas con Pollo
    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 1h 5 min Dificultad: Fácil Porciones: 6 Prepara estas deliciosas pechugas a la parmesana, que además de su crujiente empanizado van cubiertas con la clásica salsa para pasta tradicional Hunt’s y gratinadas con queso mozzarella. Llevan un toque de albahaca fresca y lo mejor de todo es que todo se hace en la misma sartén.   Receta Pollo a la Parmesana   Ingredientes: 1 sobre knorr mi pollo al horno ajo y cebolla 2 kg pechuga de pollo sin hueso sin piel 1/2 taza pasta de tomate concentrada 3 cucharadas queso parmesano rallado   Receta Pollo a la Parmesana   Preparación: Untar la pasta de tomate en el pollo lavado y escurrido. Colocar el pollo dentro de la bolsa y vaciar el sazonador Knorr® Mi Pollo Al Horno Ajo y Cebolla junto con el queso parmesano. Integrarlo todo muy bien para que todo el pollo quede sazonado. Cerrar la bolsa con el cintillo y hornear a 180°C por 60 minutos. Retirar del horno, cortar la bolsa y servir.   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía. Receta Pollo a la Parmesana
    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 45 min Dificultad: Media Porciones: 4 Este cerdo en salsa seca es ideal para preparar cualquier día de la semana, es económico, rendidor y utilizando Knorr costilla jugosa tu carne quedará súper suave.   Receta Cerdo en Salsa   Ingredientes: 2 cucharadas aceite 2 piezas chile morita, sin rabo ni semillas 2 piezas jitomate 1 diente ajo 1 cubo knorr® costilla jugosa caldo de costilla 500 g pulpa de cerdo, cocida y en trozos 2 piezas papa cocida y en cubos medianos   Receta Cerdo en Salsa   Preparación: Calentar 1 cucharada de aceite y sofreír los chiles por unos segundos sin que se quemen. Asar los jitomates con el ajo y licuarlos junto con los chiles morita hasta conseguir una consistencia martajada (gruesa). En la misma olla donde se frieron los chiles, calentar el aceite restante y sofreír la salsa junto con el cubo de Knorr® Costilla Jugosa Caldo de Costilla durante 5 minutos o hasta que el jitomate esté bien cocido. Añadir la carne y las papas, cocinar por 5 minutos más a fuego bajo moviendo constantemente. Servir acompañado de arroz blanco.   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía. Receta Cerdo en Salsa
    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 15 min Dificultad: Fácil Porciones: 1 Refréscate con esta deliciosa versión de mojito sin alcohol que es muy distinta a todo lo que has probado. Limón y piña rostizada macerada con un toque de té verde y hierbabuena que harán que no quieras dejarlo de hacer.   Mojito sin Alcohol   Ingredientes: 1 rodaja de piña medianamente gruesa 1 limón sin semilla, en rodajas 1 cucharada de hierbabuena 100 mililitros de Lipton Té Verde citricos 100 mililitros de agua mineral 2 hojas de hierbabuena para decorar   Mojito sin Alcohol   Preparación: Calienta una sartén parrilla a fuego alto y parrilla la rodaja de piña por ambos lados hasta que se marque. Corta la rodaja de piña en trozos pequeños y reserva un pedacito para decorar. Vierte la piña en un vaso y agrega las rodajas de limón y la hierbabuena. Con ayuda de un mortero o una cuchara tritura las frutas para liberar el sabor de éstas. Rellena el vaso con el té verde cítricos y agua mineral. Decora con piña y hierbabuena.   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía. Mojito sin Alcohol
    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 45 min Dificultad: Difícil Porciones: 4 Descripción: Si quieres probar unas pechugas de pollo increíbles, no puedes dejar de preparar esta receta. Cuando las cortas puedes ver su cremoso interior de queso crema, queso oaxaca y espinacas, son deliciosas.   Receta Pechugas Rellenas   Ingredientes: 4 piezas milanesa de pechuga de pollo 1 cucharada knorr® suiza caldo de pollo 4 rebanadas jamón de pechuga de pavo 4 rebanadas queso manchego 1 taza espinacas cocidas y picadas 1/2 taza maizena® fécula de maíz regular 2 piezas huevo batido 1 taza pan molido 4 cucharadas margarina   Receta Pechugas Rellenas   Preparación: Sazonar por ambos lados cada milanesa con Knorr® Suiza Caldo de pollo. Colocar en cada milanesa 1 rebanada de jamón, 1 de queso y un poco de espinacas, enrollar (si es necesario asegurar con palillos de madera). Pasar cada una por Maizena® Fécula de Maíz regular, luego por el huevo y luego por el pan molido para empanizar. Calentar la Margarina en una sartén de teflón y cocinar a fuego medio bajo, hasta que estén doraditas, crujientes y bien cocidas.   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía. Receta Pechugas Rellenas  
    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 30 min Dificultad: fácil Porciones: 4 La combinación de los sabores tradicionales del huarache con los del mole y la costilla hará de este platillo un favorito en casa y te aseguramos que te quedarán hasta más ricos que los del mercado. Una vez que formes los huaraches con la masa, puedes cocerlos y congelarlos para reservarlos para después.   Receta Huarache de Costilla   Ingredientes: 4 chiles guajillos remojados, para la pasta de chiles 4 chiles morita remojados, para la pasta de chiles suficiente de agua para la pasta de chiles 1 taza de mole (pasta) 1 taza de tablilla de chocolate de mesa para el mole 2 tazas de caldo de pollo para el mole al gusto de sal para el mole 1/2 kilo de masa de maíz 1/2 taza de manteca al gusto de sal para la masa 4 costillas al gusto de sal para la costilla al gusto de pimienta suficiente de frijol refrito para el huarache al gusto de crema para el huarache al gusto de queso fresco para el huarache suficiente de cilantro fresco para decorar al gusto de salsa verde cruda, para acompañar   Receta Huarache de Costilla   Preparación: 1.Muele los chiles remojados con un poco de agua hasta formar una pasta. Reserva. 2.En una olla a fuego medio, calienta la pasta de mole, la pasta de chiles y el caldo de pollo por 5 minutos hasta deshacer; agrega la tablilla de chocolate troceado, sazona y cocina por 10 minutos más. Reserva. 3.Prepara la masa con manteca y sal, la textura de la masa debe ser tersa y manejable; moldea una bolita con las manos y luego forma el huarache, cocina en comal por ambos lados durante 10 minutos, retira y reserva. 4.Sazona la costilla con sal y pimienta; cocina con un poco de aceite por 8 minutos. Para armar el huarache, coloca una base de frijoles refritos, luego la costilla y salsea con el mole, agrega crema y queso; acompaña con salsa.   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía. Receta Huarache de Costilla
    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 1 hr 50 min Dificultad: Difícil Porciones: 12 Para esta receta de Tarta Rellena de Arroz con Leche es importante que, al manipular la pasta, esté suficientemente fría para que no se rompa. Un tip extra para este postre fácil es que uses la cantidad correcta de yemas para darle una mejor consistencia al arroz con leche.   Receta de Tarta de Arroz con Leche   Ingredientes: 1 taza de arroz 2 tazas de agua 1 taza de leche evaporada 1 taza de leche condensada 1 raja de canela 1 cucharada de ralladura de limón 1/2 taza de pasa para el arroz con leche 2 yemas de huevo para el arroz con leche 1 3/4 tazas de mantequilla 200g, para la pasta frola 1 cucharada de esencia de vainilla para la pasta frola 2 huevos para la pasta frola 3 tazas de harina de trigo 400g, para la pasta frola 1 cucharadita de polvo para hornear 10g, para la pasta frola 1/2 cucharadita de sal para la pasta frola suficiente de huevo para barnizar 1 taza de azúcar 200g, para la pasta frola suficiente de azúcar glass para decorar suficiente de fresa para decorar   Receta de Tarta de Arroz con Leche   Preparación: Precalienta el horno a 175°C. Para el arroz con leche, calienta el agua y agrega el arroz, cocina hasta que esté casi cocido. Agrega la leche evaporada, la leche condensada, la canela, la ralladura de limón, las pasitas y cocina por 10 a 15 minutos a fuego medio o hasta reducir un poco el líquido. Retira y enfría. Una vez frío, agrega las yemas al arroz y bate hasta incorporar. Para la pasta frola, en un bowl bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Agrega la esencia de vainilla, los huevos uno a uno y por último los polvos. Envuelve con plástico adherente y enfría en el refrigerador por al menos una hora. Sobre una superficie enharinada, extiende la masa del tamaño del molde de la tarta, forra con la masa, vierte el relleno de arroz con leche. Y cubre con un disco de masa. Con ayuda de un cuchillo, forma una cruz al centro de la masa para que “respire”. Barniza la masa con huevo batido y hornea por 80 minutos o hasta que esté cocido. Enfría y refrigera una hora más. Espolvorea con azúcar glass y decora con fresas Corta una rebanada y sirve.   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía. Receta de Tarta de Arroz con Leche
    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 40 min Dificultad: Fácil Porciones: 4 Se trata de unas patatas rellenas de atún que no puedo evitar que me recuerden un poco a mi época estudiantil, donde la combinación, atún y salsa de tomate, era la estrella de mi cocina.   Patatas Rellenas de Atún   Ingredientes: 4 patatas medianas y bien formadas 2 latas pequeñas de atún en aceite de oliva 50 g. queso Cheddar 50 g. de salsa de tomate Sal (al gusto de cada casa) Perejil fresco 100 g. queso mozzarella rallado   Patatas Rellenas de Atún   Preparación: Lavamos bien las patatas bajo el grifo para eliminar restos de tierra y las ponemos a cocer en una cazuela con abundante cantidad de agua salada. Debemos dejar que cuezan las patatas hasta que al pincharlas con un tenedor podamos introducirlo sin resistencia. Esto, dependiendo del tamaño de las patatas, nos puede llevar unos 15 o 20 minutos. Escurrimos las patatas y las dejamos enfriar antes de continuar manipulándolas. Si las cortásemos en este momento, aun calientes, lo más probable es que se nos deshagan y la piel se desprenda. Esperaremos hasta que las patatas se hayan templado para continuar. Mientras las patatas se enfrían preparamos el relleno. En un bol mezclamos el atún con su aceite, el queso cheddar rallado, la salsa de tomare, sal y perejil. Mezclamos y reservamos. Cuando las patatas estén templadas las cortamos por la mitad de forma longitudinal, teniendo cuidado de que no se desprenda la piel. Con una cucharilla de café vaciamos cada una de las mitades manteniendo una pared de unos 0,5 cm. para que la patata no se rompa. Incorporamos la patata que hemos retirado a la mezcla de atún y mezclamos bien hasta conseguir una pasta. Engrasamos una fuente apta para horno con aceite de oliva y vamos colocando las patatas una vez que las hemos rellenado con una porción de la pasta de atún. Espolvoreamos con queso rallado. Con el horno previamente caliente a 200º C, gratinamos las patatas durante unos 12 minutos. Servimos las patatas calientes, espolvoreadas con perejil.   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía. Patatas Rellenas de Atún
×
×
  • Create New...