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¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

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Maqui

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Yo la tengoooooo!!!:meapunto: Otro regalo de boda!!! :lol: La uso mucho para hacer pizzas' date=' me gusta mucho el resultado y término de gratinar por arriba con la tapa del horno htc!!![/quote']
¿Y no es mucho mucho follón para hornear una pizza? Digo, porque si al final tienes que poner también la tapa del horno al final..., no sé..., tapa para arriba tapa para abajo, cable de una, cable de otra... Y esas paelleras son grandes, grandes, 40 cms de diámetro más las asas y todos sus alrededores... ¿No es más fácil encender el horno y plin, to junto, y como las pizzas no lo manchan... ¿Tendrás una cocina grande, eh? 8)

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Esto de hacer una consulta pública es divertido.:)
Se aprende bastante, la verdad, pero también se puede comprobar que lo que para unas es una maravilla, para otras no vale la pena.

Y no solo eso. Yo misma, lo que en una etapa de mi vida me hizo muchísimo apaño, en otra ya no me gusta.

Y precisamente por eso, porque hoy soy de una manera pero con el tiempo cambio... es por lo que me tengo que pensar tanto las cosas.

:meapunto:Con lo que aún no me ha pasado eso es con mi TMX. Hace 7 años que la tengo y no he perdido el interés nadita nadita.


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Esa piza paellera la tengo yo en el sótano muerta de risa,la usé solo una vez para cocinar mientras me ponian la vitrocerámica y para mi es un rollo yo quiero una cazuela para la vitro que me está gustando a mi esto de cocinar en los fogones :lol:,otra que también tiene muy buena pinta es esta que también es Alemana,claro que no especifica que tipo de antihaderente tiene porque si es de teflón no mola :grrr:http://www.escaparatedelhogar.es/bateria-de-cocina-aristokratisch-23-piezas.html


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Pues descartada entonces....¡:lol: yo quiero algo plano...¡¡¡ :cry: y a ser posible que no sea caro...y si hay que ponerlo en la vitro' date=' se pone..[/quote']

Eso es lo que quiero yo también :lol: que sea de gran diametro 28 o 32 que no sea muy caro y que sea de gran calidad para que no se pegue,el Arguiñano utiliza unas de la marca San Ignacio que seguro que son baratas :D

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Simpa:
No hace mucho que estuve viendo la batería "Rena Ware". Está bastante bien. Parece también de gama alta. Acabo de ver una lista de precios (se refiere a Perú, pero bueno, valdrá para hacerse una idea). El juego completo de batería, que al parecer, la componen 17 piezas, cuesta 4.450€ ¿cómo se os ha quedado el cuerpo?:)


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Buenooo, este tema si que ta calentito!!!!

A ver, por partes,

Maqui, mi cuñada tiene las AMC desde que se casó hará unos 20 años y las usa para todo, las tiene como nuevas y no le fue difícil cogerles el punto. También te digo que ella odia cocinar y aún así se paña muy bien, no experimenta, hace recetas sencillas pero le salen genial, dato informativo es que ella tiene vitro normal, no de inducción. Cocina con la tapa normal y con la tapa de presión, la de las agujitas.

Almode yo tengo una multicazuela de esas, la Princess, la grandota y la utilizo para hacer cosas a la plancha y quedan genial, porque cuando haces algo que es gordito en la plancha normal a veces no se hacía bien por dentro, en esta le pones la tapa un ratín y listo, pero claro, es un trasto en la cocina y si no la vas a usar mucho... Está bien para hacer verduras y carnes o pescados a la plancha y a la vez, los rellenos para las fajitas, algún guiso he probado y el arroz como te pone ahí arriba Carxabela, como ves uso se le saca, pero todo depende de cómo cocines y lo que te guste, :)

Conclusiones que he sacado yo de este post: quiero todo, hasta la pota azul que ha puesto Cece, :nodigona::nodigona: de esta mi contrario me quita internet, lo estoy viendo...:pelea:

Maquiiii ¿ya tas wena o sigues con calentura?


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Buenos dias,voy a intentar resolver tus dudas,puedes elegir una pieza suelta o dos o lo que tu quieras,lo eliges tu segun tus necesidades,si hay libros de recetas, si hay recetas bajas en grasa por que se cocina todo sin gras solo por eso ya son sin grasa,la nueva baeria esta preparada para induccion y para todos los fuegos,y refernte a la ultima pregunta de pende de la comida que vallas a hacer si tienes que calentar la pieza. ,en cuanto a que en la induccion no se puede no es correcto en muchas casas tienen inducion y la bateria de amc y no tienen problema ninguno para poder calentar la pieza . creeme q yo todos los dias me encuentro con cocinas de induccion cuando voy a trabajar y demostramos que no hay ningun inconveniente en calentarla en vacio. para asar es imprescindible ya que no usamos nada digo nada de aceite ni de ningun tipo de grasa.Espero haberte solucionado tus dudas . si tienes mas dime. o si quieres mi numero . te lo paso.


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Cómo podeis vivir sin plancha????:o:lol::lol:para el verano,chorrito de buen aceite en spray de esos,fris-fris y ala,todo a la planchaaa,verduritas,o pescado o mariscos,o carnes,con ensaladas completas y un buen postre detrás y genial;)en cada casa,ya se sabe,je,je,costumbres....


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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