Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

:up:Pues yo veo que la salsa está en muy bien. A lo mejor, como dice @cruzy, cuando enfríe gelatiniza y queda luego más espesa.

Yo ya tengo todos los avíos para hacer CHOLEN, receta que no he hecho nunca ni conocía, pero que al introducirme en este mundo crocpotero, he descubierto y me ha parecido muy apetitoso:D

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Al enfriarse espeso un poco pero es imposible que espese destapada en poco tiempo....lo hice y mientras estaba tapada se veian las pompitas y al destaparse pierde todo el calor y ya ni ponpitas ni na....[emoji28] cruzy para este mundillo hay que hacer un master....[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

@simpatiaa buena pinta tienen :dientes: y si están ricas, mejor :lol:

Cuanto tiempo las tuviste? :duda:

A mi me pasó algo parecido al principio, veía una receta anotaba el tiempo y hacía un intento de una mía adaptada que generalmente no salía :bate: creo que hay que investigar más....

Lo mismo añadiendo una cucharadita de maicena disuelta al inicio habría espesado más, digo por decir :nodigona: pero con las lentejas si funcionó y lo de machacar unas cuantas una hora antes también :up:

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La añadistes con las lentejas? Las tuve 5 horas en alta,yo creo que hasta que no estemos mas sueltas con ella sera mejor hacer las recetas de la web y una vez sepamos cantidades de liquidos ya tuneamos nuestras recetas [emoji23]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up:Pero no tengo ningún disgusto. Mis TMXs me alegran mucho la vida. Esta tarde, les he puesto unas verduras y ya tengo el caldo para usarlo para sopa y un puré, porque al otro caldo le he triturado las verduras, ¡qué ricoo!

Aquí el caldo:

IMG_4459_Fotor.thumb.jpg.c7e51c5cc56b86d

 

Y aquí el puré (ya me he tomado un cuenquito):

 

IMG_4456_Fotor.thumb.jpg.17d42b0c4f6e325

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...