Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

Ya estoy aquí hayyyyy acabo de terminar de pintar la habitación de las nenas que mañana traen el dormitorio :nodigona:maqui que sepas que te has copiao porque yo también tengo la kenwood en tránsito ya os contaré más detalles si cierro el trato.....:lol: era la mejor compañera para mi Russel aunque.........no volveré a cocinar alubias con arroz en la lenta en mi vida :nodigona:jamás de los jamases me habia salio un guiso tán malo que asquito de arroz pasao no requetepasao y las alubias durisimas después de 8 horas en baja nunca más o mis alubias són malisimas o la Russel necesita más caña y ponerla en alta :nodigona:pero vamos que no me compensa prefiero hacerlas en mi cookeo que me salen buenisimas y el arroz en su punto :D ojooooo no digo que vaya a tirar la toalla con las legumbres pero puchero y alubias con arroz en la cookeo :D en la lenta tengo que probar las alubias pintas con patatas y muchas más cositas,entre ellas las lentejas las tengo pendientes :D hoy que lástima el guiso a la basura,menos mal que tenia a mi mario entretenio pintando que si no.....hemos comio a las tantas,huevos fritos y patatas en el micro a la carrera :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Simpa, hasta que le pilles el punto a las recetas no es aconsejable programar pensando que van a estar cuando uno quiere, porque entre que la russell es un pico más lenta y las legumbres agradecen el reposo, mejor hubiera sido cocinar de un día para otro (yo hago eso con las recetas nuevas, siempre tengo alternativa). Me extraña que se pasase el arroz en sólo una hora. Hiciste como te dije, añadir sólo la última hora el arroz? Que tipo de arroz usas?

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)@simpatiaa, tú tienes Face, ¿no te sirve para coger ideas y copiarles recetas?

Yo cuento con crockpotting.es para copiar. Y en cuanto a mi compra del Perolito Pérez ha sido, fundamentalmente, para guisar legumbres. 

Cuando leí esto, me decidí:

El slow cooker nació con una misión muy concreta: permitir que se pudieran cocinar guisos de legumbres a fuego lento durante horas en el hogar, sin tener que llevar la olla a un horno de panadería o mantenerlo sobre la placa de una cocina de carbón. Ya sabemos que hoy en día podemos cocinar muchas cosas diferentes en la Crock Pot, pero esta primera función sigue estando muy ligada a la razon de ser de la olla de cocción lenta.

Las legumbres se cocinan sin moverse, salen enteras, mantecosas, saludando con la manita y relajadas como después de una larga sesión de spa. Por ello, aunque la Crock Pot es un electrodoméstico muy versátil, las legumbres son el numberguan, el top de los tops crockpoteros.

Aquí tienes una recopilación de las diez mejores recetas de legumbres y potajes para Crock Pot publicadas en Crockpotting. Espero que disfrutes poniéndolas en práctica.

Legumbres y potajes. Diez recetas para Crock Pot

Dahl de lentejas rojas. Una receta tradicional de la India que entra estupendamente en los días de calor gracias al toque cítrico que le aporta frescura. Ve buscando unas buenas lentejas rojas, porque esta receta no se hace con cualquier lenteja.

Fabada asturiana. El clásico de la cocina asturiana que siempre convence. El slow cooker mima las fabes y potencia los sabores del compango. Una receta de iniciación crockpotera para triunfar.

Cocido madrileño. La legumbre solo es una parte en este todo que es el cocido madrileño. De la olla sale un excelente caldo con el que apañar la sopa tras la que vendrá todo lo demás. Un pecado de los que no se perdonan fácilmente, cocinado a fuego lento.

Lentejas estofadas. Un plato de legumbres sencillo y agradecido. A partir de esta receta podrás adapatar tu fórmula de lentejas de toda la vida. Cocina de diario sin esfuerzo.

Cholent. La madre de todos los potajes; el cholent está estrechamente ligado a la invención de la Crock Pot. Un guiso de shabat que admite verduras, tubérculos, legumbres y carne de cordero.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madre mía, qué buena pinta el "Cholent", eso tiene que estar para morirse de rico, me encanta descubrir recetas nuevas. A ver si alguien se anima a crockpotearlo y nos dice que tal el resultado. Yo en casa tengo todos los ingredientes, me falta la olla (cachis....)

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Pues a mí me ha seducido también el cholent. Me acabo de leer su historia en crock pot y sus ingredientes y me han entrado ganas de ir a comprar los que me faltan que son la mayoría: trigo, orejones, ciruelas pasas, judías verdes, bonitato (justo anoche hornee 3 y el día anterior otros 3), calabaza... en fin, que sería más breve decir que solo tengo ajos, cebollas y patatas:lol:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

^_^No estoy encontrado recetas en crocky para garbanzos crudos, así que los que puse anoche en agua los voy a cocer en olla rápida y los congelaré. Así podré usarlos directamente cuando vaya a cocinar algún guiso de garbanzos.

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias,baldo las aubias con arroz no se pueden hacer de un dia para otro,porque si las dejo a ellas solitas y después al otro dia tengo que esperar a que caliente la olla para cocinarlo ya no me trae cuenta.....te juro que lo hice siguiendo tus indicaciones...lo dejé haciendose por la noche 8 horas en baja y en la última hora añadí el arroz y creeme que lo unico que salió mantecoso fue este....y las alubias estaban duras,yo pienso que estas necesitan cocinarse en la alta son del luengo,por eso digo que un plato de cuchara cocinado con antelación si lleva arroz prefiero hacerlo en la cookeo :D ahora bien.....guisos que lleven patatas o verduras si,aunque yo prefiero cocinarlos en la noche y que ya estén reposando toda la mañana....hoy quiero hacer carrilleras con la receta de Vicky,voy a ver el tiempos que necesitan....:nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Le di a enviar antes de tiempo....ya sabemos que de 8 a 10 en alta segun el modelo de olla...[emoji28] yo pienso probar la receta de guiso mar y tierra en ella quedara rico....[emoji28] de momento ya tengo mis carrilleras luego contare a ver que tal....[emoji28]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maquiiii dale a la imaginacion....sabiendo los tiempos para que quieres una receta?

 

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

:lol:Pa que no me salgan las alubias duras y el arroz pasaooo...

Por muy fácil que nos parezca, todo requiere su práctica. Yo prefiero empezar copiando cosas que sé que salen bien... ya habrá tiempo de lanzarme y soltarme yo. 

A mí me entran los 7 males (exagero, pero me gusta dramatizar) cuando alguien se ha comprado una Thermomix y abre un post para quejarse y decir que no le gusta. Y lo que sucede es que se ha lanzado ella sola a cocinar, sin seguir recetas ya probadas.

Yo prefiero seguir los pasos de quien ya ha cometido todos los errores y cuando me veo suelta, pues uso la imaginación, que tú dices Simpa.

:nodigona:Y no sé qué me vais a decir, pero aún copiando, temo que me saldrán mal... no confío nada en "llegar y besar el santo"

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • mahnatijandrej
      Hola amigos, quiero recomendaros un casino muy chulo para todos los jugadores de España https://1win.lat/, algo que diferencia a 1win.lat de otras webs de juego son sus innovadoras funciones. Me gusta especialmente la opción de apuestas en directo, que permite realizar apuestas sobre los partidos en curso en tiempo real. La interfaz interactiva hace que sea fácil seguir el desarrollo de los acontecimientos y ajustar mis apuestas en consecuencia, lo que añade un nivel extra de emoción al juego. Sin duda, le recomiendo este casino.
    • maetiare
      Amiga sólo se necesita hambre o gusa como digo yo y todo sabe bien rico, sea lo que sea lo que se desayune 
    • Ishtar
      No soy esa 83, pero te abrí el desayuno de mayo el pasado miércoles. Ahora hay dos.
    • nolir
      Xin nghỉ giữa trưa để đón con ở trường, người đàn ông trúng giải 3 xổ số miền bắc hôm nay   Anh Thịnh là một người cha đầy tận tâm và yêu thương gia đình. Mỗi ngày, anh dành một khoảng thời gian nhỏ giữa giờ trưa để ra khỏi công ty và đón con ở trường. Điều này làm cho con gái anh cảm thấy được quan tâm và yêu thương, đồng thời giúp anh có thêm thời gian gắn kết với con sau những giờ làm việc căng thẳng. Vào ngày 12 tháng 3 như vậy, khi anh làm các công việc thường ngày, lúc đi đón con, anh có ghé qua mua vé xổ số miền bắc hôm nay thì đã nhanh chóng nhận về giải 3 hôm ấy.   ➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦ Cập nhật nhanh tay tất cả các thông tin xổ số mb mới nhất cùng chúng tôi và cùng dự đoán các con số chuẩn xác tại Ket qua xo so mien bac hom nay ****************************   Người đàn ông xin nghỉ giữa trưa để đón con và mua vé xổ số mb dự thưởng   Anh Đào Ngọc Thịnh, một nhân viên văn phòng miệt mài, luôn bận rộn với công việc. Cuộc sống của anh xoay quanh những con số, báo cáo và deadline. Tuy công việc bận rộn, anh Thịnh luôn dành thời gian để quan tâm, chăm sóc gia đình, đặc biệt là cô con gái nhỏ đáng yêu của anh.     Anh Thịnh tranh thủ mua vé số xs miền bắc lúc xin nghỉ giữa trưa để đi đón con   Hôm nay, như mọi ngày, anh Thịnh xin nghỉ giữa trưa để đón con gái tan học. Trên đường về nhà, anh ghé qua một cửa hàng bán vé số mà anh thường mua để mua một tờ vé số kiến thiết thử vận may.   ➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦ Truy cập nhanh tay vào những website xổ số xs miền bắc nổi tiếng của chúng tôi để có được thông tin xổ số truyền thống mới nhất tại Xo so mien bac ****************************   Người cha xin nghỉ giữa trưa đi đón con và trúng giải 3 xổ số xsmb trực tiếp   Ngay sau khi kết quả xổ số truyền thống được quay thưởng xong, anh Thịnh lúc đó mới lấy tấm vé số ra dò và đồng thời nhận được tin trúng số giải 3 loại hình xổ số truyền thống hôm ấy. Anh Thịnh cùng gia đình nhỏ của anh ai nấy đều vô cùng phấn khích và vui sướng.   Anh Thịnh may mắn trúng giải 3 xổ số xsmb trực tiếp ngay khi đi đón con buổi trưa   Tuy nhiên, niềm vui bất ngờ từ vé số cũng khiến anh Thịnh suy nghĩ về cuộc sống hiện tại. Anh nhận ra rằng, bản thân đã dành quá nhiều thời gian cho công việc mà lơ là gia đình, anh tự hứa với chính mình sẽ dành nhiều thời gian hơn nữa bên vợ con và những người thân yêu của mình.   ➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦ Những thông tin về xổ số truyền thống xổ số miền bắc hôm nay được cập nhật liên tục từ chuyên gia uy tín tại SXMB ****************************
    • neska
      Bueno, también se desayuna bokata de jamón con pan y tomate, o de tortilla…todo está rico
    • sala1zar
      Olá, amigos. O brabet cassino online na américa latina é um ótimo lugar para os fãs de apostas e previsões esportivas  https://bra-bets.com.br/ . Estou jogando aqui há alguns meses e sempre recebo apenas impressões positivas. Uma ampla variedade de apostas, altas probabilidades e uma interface amigável para celular tornam o processo de jogo o mais agradável possível. Muito obrigado à equipe da Bra Bets por seu excelente trabalho! Boa sorte com seu jogo!!!
    • Evelynn
      Este sitio web https://casinogratis.com.ar/online-casinos/casinos-para-movil es una mina de oro para cualquier persona interesada en el juego de casino móvil en Argentina. Las reseñas son minuciosas y se centran tanto en los aspectos divertidos, como la variedad de juegos y las bonificaciones exclusivas, como en los esenciales, como la seguridad y la atención al cliente. Es mi recurso de cabecera para estar al día de las mejores opciones de juego para móvil disponibles.
    • maetiare
      Quesadilla para desayunar, eso si que es original amiga. A votar con cabeza amiga ( o como se pueda ), aunque a veces me queda la duda de si sirve para gran cosa.... un 
    • maetiare
      Arroz caldoso con longanizas     ARROZ CALDOSO CON LONGANIZAS   Ingredientes 2 personas plato único:   100 gr de arroz vaporizado 4 longanizas de pollo 1 patata roja mediana 200 gr de alubias blancas cocidas 2 cubos o porciones de espinacas congeladas ( las suelo comprar en Lidl o Mercadona) 1/2 cebolla  2 dientes de ajo 1,200 l. de agua 20 gr de caldo de verduras en po1vo 1/2 cucharadita de cúrcuma 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/2 cucharadita de cebolla en polvo 3 cucharadas de tomate frito    Preparación:   Calentar el agua.   En una cacerola antiadherente añadir las longanizas en trozos, la patata en trozos medianos, la cebolla y el ajo picados, las porciones de espinacas, el caldo, cúrcuma, ajo y cebolla en polvo, el tomate frito y añadir el agua caliente.   Poner a fuego alto y remover el conjunto para que todo se mezcle bien.   Cuando comienza a hervir de nuevo añadir el arroz y remover. Bajar el fuego a medio-bajo y cocinar tapado removiendo de vez en cuando.   Cuando el arroz esté prácticamente cocido añadir las alubias blancas cocidas. Seguir cocinando hasta que el arroz esté en su punto ( procurar no pasarse en la cocción del arroz )   Y ya tenemos listo un rico arroz caldoso del que disfrutar.  
    • neska
      Bueno, esto ya no sé por donde va, no me dejaba entrar y tal, total, que eso, ya casi a mediados de mes y bueno, algo es algo. @isthar_83 gracias por la ayudita,aunque no sé si esta eres tú  Pues muchas caminatas solidarias, y otras también  pues hacemos del orden de 9 kilometrakos diarios, así, sin anestesia ni nada, que cosasy bueno, cambiando de ruta cada día claro, así creo que tengo casi todo controlado, y bueno, descubriendo cosas que ni los oriundos de aquí lo sabían, osea que bien, y claro, todo documentado con fotos y eso, no vaya a ser… Lo más reciente ha sido la “Fira de l”ostra, en L’Ampolla, vaya tela, nunca había visto tantísima gente, porque voy todos los años, y brutal, pero bueno, nos apañamos como pudimos y muy bien. La próxima será una caracolada, el mes que viene, pues a esperar. Las playas cercanas a la city ya están llenas desde primera hora de la mañana, qué barbaridad, que van a dejar para el verano, por aquí no pasamos de los 23-25º y el agua está helada, pero bueno, como se suele decir…”hay gente pa tó” Anoche me hice una quesadilla XL, que me sobró la mitad para desayunar hoy, y llevaba brócoli, queso de cabra, queso azul, y estaba espectacular de rica, repetiré con más cositas Ahora se está haciendo un contra muslo de pollo con pimiento verde, pimiento del piquillo, y tomate, aliñado con soja y pelín de aceite, y lo puse en bolsa de asar, a ver que  tal sale, en la airfryer, o en la “satisfayer”, como dicen algunas…  Bueno, ya no digo más nada, que aquí es jornada de reflexión y eso, que mañana hay que votar…(mae mía, vaya panorama tienen…) si veis las consignas de los equipos, osea, partidos, es para, o mear y no echar gota, partirte de la risa, o ponerte a llorar…pues hala, a elegir  Venga, que hasta luego Mary Trini…
×
×
  • Create New...