Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Siii tula cuentanos e iluminanos con tu sabiduria chivanos los tiempos y cantidades de caldo,truquitos de todo...ya que sera la misma que la tuya..[emoji23]

Mira maqui es esta,la grasa y los aceites quedan en ella y reservas el caldo limpio en otro sitio para guardarlo o usarlo,tambien sirve para salsas [emoji12]

4d0dd1c4ea9ce6c32d0aa4f8a84fdcd5.jpg

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mirad chicas....mi primer bizcocho en la lenta....de momento es lo que mejor me ha salio....[emoji28] [emoji28] salen muy jugosos,los laterales crujientes y con un sabor mas intenso se nota mucho mas la manzana y las nueces [emoji12]

e958754a4e9c7bf0bdea46b61b4323d3.jpg

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La añadistes con las lentejas? Las tuve 5 horas en alta,yo creo que hasta que no estemos mas sueltas con ella sera mejor hacer las recetas de la web y una vez sepamos cantidades de liquidos ya tuneamos nuestras recetas emoji23.png

 

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

 

 

@simpatiaa gracias :beso: aunque digo que no lo mismo me animo a probar orientandome con el tiempo :nodigona: :lol:

Si lees el post de las lentejas de Raopi, dice que la salsa no le ha ligado y creo que es Asapi el que comenta lo de la maicena...

Una vez que estaba pendiente cuando faltaba una hora, añadí unas lentejas machacadas... otro día que no iba a estar pendiente el puse la maicena al principio, en ambos casos  :up: 

 

El bizcocho tiene una pinta estupenda :plas: :plas::plas: a mi los dulces la verdad es que no me tiran mucho para la máquina, me llaman más la atención los guisos y carnes... aunque todo es probar :dientes:

 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...