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Novatinaa

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RECOPILACIÓN DE RECETAS CON LA PANIFICADORA MOULINEX HOME BREAD BAGUETTE   Voy a ir poniendo aquí las cosillas que haga en ella, para no tenerlas desperdigadas por diferentes post. Mi modelo

BRIOCHE DE YOGUR SIN AZÚCAR (con edulcorante Dayelet para brioche)   INGREDIENTES 50 ml de leche tibia 10 gramos de levadura fresca de panadería 75 gramos de yogur (yo d

PANETTONE SIN AZÚCAR EN PANIFICADORA MOULINEX BAGUETTE   INGREDIENTES   - 65 gr de leche - 25 gr de levadura prensada - 1 huevo - 15gr de miel - 20 gr de agua d

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Impresionante, me has dejado loca con esos bollitos de pepitas de chocolate, está muy bien el accesorio baguettes, no creo que eso mismo se pueda hacer en el molde normal de la panificadora, no?, sería cuestión de probar, aunque quedan "muy abajo", mi panificadora trae dos moldes el normal y otro con dos huecos,que nunca le mando nada, voy a probar a ver...

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Guaxa, si lo haces en la cubeta normal te saldrá un brioche con chocolate pues cuadrado...pero puedes amasar en la pani y meterlos luego al horno.

Ese molde que dices cual es? Qué pani tienes tú?

Para tu información, este accesorio baguette cabe en la pani del lidl, por si te interesa ;) lo puedes comprar aparte o con unas bandejas para chapatas en vez de para barras :D

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Novatinaa

MOLLETES EN PANIFICADORA MOULINEX BAGUETTE

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INGREDIENTES

- 250 agua

- 50 leche

- 15 levadura fresca (mejor sólo 10 de la fresca o 3,5 de la seca, demasiado sabor a levadura) (tendré que mejorar el porcentaje)

- 30 aceite

- 500 harina de fuerza

- media cucharadita de sal

 

- todo adentro en ese orden a la pani, programa de amasado (15 min) y fermentado (1h) en la mía de moulinex es el 13.

- cuando termina el programa, saco la masa, la desgasifico, boleo (bollos de unos 120gr), aplasto un pelín y espolvoreo con harina, toque fashion 8) 

- dejo fermentar 30 min en horno ya apagado pero precalentado a 50º antes

- finalmente horneo a 180º con calor arriba y abajo y con aire unos 15-20 min (yo con 17 estaban ya), que no quería que se me tostasen más que se resecan.

 

Aquí recién formados, esperando al segundo levado.

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Aquí, ya llevados, justo antes de meterlos en el horno

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Horneándose, uuummm!!!

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Foto del corte de la miga.

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Me han quedado esponjosos y tiernos, con la corteza ligeramente crujientita...por fin!!!! :fiesta:

Lo único que tendré que variar el porcentaje de levadura o ponerle de la seca porque para mi sabe demasiado a levadura, pero por lo demás genial, es una masa que se maneja muuuy bien, y que en la pani leva de maravilla y es más fácil de rebañar cualquier resto de masa que en la thermomix (opinión personal)

 

Tengo pendiente hacer unos molletes con parte de harina de espelta y masa madre...

 

De momento con estos, para luego tostarlos un poquito y con tomate y jamón o york para el desayuno, uuuuummmm, geniales!!! :babas:

 

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Novatinaa

PATATAS FRITAS AL HORNO DE MERCADONA EN MOULINEX BAGUETTE

 

 El otro día tenía antojo de patatas fritas ? y como tenía en el congelador unas de estas patatas fritas para horno del Mercadona, me dije pues si son para horno y la pani es como un horno, se harán ahí? Uuummm :duda:...A experimentar se ha dicho!! La bolsa pone que en 20 min, pero les tuve que poner 40 en tostado oscuro del menú horno hasta que quedaron churruscadas como me gustan a mi...resultado, para un apaño están bien, lo mejor sin humos ni olores. :burla:...habré descubierto una especie nueva de xxfry??? :lol:...lo dicho, una cabra loca!!!

 

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después, sin aceite ni na, sólo un poco de sal

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Para un antojo y sin gastar aceite, ni humos ni olores :dientes:

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Novatinaa

Para las interesadas en las baguetteras

las acabo de medir:

- 20 de largo

- 12,5 de ancho

- 5 de profundidad

eso miden las bandejas de la moulinex baguette

cualquiera que mida 20 de largo le cabe en el andamio de la moulinex...o si son de aluminio de este desechable aunque sean de 21 se pueden achuchar un poco y tb caben, como descubrí el otro día. :D

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Novatinaa

Lo prometido es deuda, las fotitos de los moldes que encontré para la moulinex. :dientes:

Los del Mercadona son más profundos, como cuatro dedos, llegarian al final de las hendiduras laterales, no se si me explico, con lo que quedarían otros cuatro dedos de profundidad hasta el fondo de la cubeta.

 

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?page=3003

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Estos más chiquitines van a ser mis rustideras, que me caben en el andamio. Toma ya!!! :burla:

 

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Este es el de Mercadona puesto sobre la cubeta, se estruja un pelín para que haya espacio para que lo de abajo respire y ...tachan!!!

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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