Jump to content

Recopilación recetas Panificadora Moulinex Home Bread Baguette

Puntuar este tema:


Novatinaa

Recommended Posts

Hola Novatinaa estoy encantada con tus recetas, di con ellas por casualidad buscando opiniones y recetas de esta panificadora moulonex, la mia se me a roto ☹️ Era ya muy viejita y muy usada también, que nos dio muchos buenos panes, estoy pensando comprarme esta moulinex home bread baguette, ya que en casa solemos hacernos el pan que se consume, con todo lo que nos dices estoy por ir en estos días a por ella. Y me gustaría si alguien tiene recetas de panes de cereales me ayudaría mucho. 

Te seguiré leyendo 

un saludo

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 60
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Novatinaa

    38

  • Marisol 26

    5

  • Lemarelta

    4

  • Lucia13

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

RECOPILACIÓN DE RECETAS CON LA PANIFICADORA MOULINEX HOME BREAD BAGUETTE   Voy a ir poniendo aquí las cosillas que haga en ella, para no tenerlas desperdigadas por diferentes post. Mi modelo

BRIOCHE DE YOGUR SIN AZÚCAR (con edulcorante Dayelet para brioche)   INGREDIENTES 50 ml de leche tibia 10 gramos de levadura fresca de panadería 75 gramos de yogur (yo d

PANETTONE SIN AZÚCAR EN PANIFICADORA MOULINEX BAGUETTE   INGREDIENTES   - 65 gr de leche - 25 gr de levadura prensada - 1 huevo - 15gr de miel - 20 gr de agua d

Posted Images

El 7/8/2018 at 11:48, chrisda dijo:

Buenas! Genial las recetas no se me había ocurrido hacer salado en la pani!! No se mezcla el sabor del pimiento en la tarta?? 

En mi panificadora también tiene el menú de compota de manzana. Sabéis cuál puede ser el programa para hacer unas gachas o porridge?

 

Uuyy!! Cuánto tiempo sin actualizar el post!! No había visto vuestros comentarios, disculpad!!

Te respondo ahora, aunque has tenido tiempo suficiente par averiguarlo por ti misma :lol:

No se mezclan para nada los sabores, los pimientos se hacen en la cubeta y la tarta en el recipiente de alumnio :up:

Si por menú compota te refieres al menú mermelada de las panificadoras estoy segura que se podrá hacer en ese menú, pero al principio tendrás que estar pendiente y hacer pruebas del tiempo y de la hidratación. Si las has hecho, comparte los resultados, buenos o malos, así todas aprendemos ;)

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, DiDil dijo:

Hola Novatinaa estoy encantada con tus recetas, di con ellas por casualidad buscando opiniones y recetas de esta panificadora moulonex, la mia se me a roto ☹️ Era ya muy viejita y muy usada también, que nos dio muchos buenos panes, estoy pensando comprarme esta moulinex home bread baguette, ya que en casa solemos hacernos el pan que se consume, con todo lo que nos dices estoy por ir en estos días a por ella. Y me gustaría si alguien tiene recetas de panes de cereales me ayudaría mucho. 

Te seguiré leyendo 

un saludo

 

Mi pésame por la pérdida de tu cacharrito, puede parecer una tontería a mucha gente, pero las que lo usamos a diario nos hacen mucho apaño, verdad que sí? ;)

Te dejo una recopilación de recetas de la pani del Lidl y otra de la chefo, se pueden adaptar perfectamente a la Moulinex (el programa de cocinar sería el menú horno y punto!!) En ellos hay muuuchas más recetas, incluyendo panes con semillas, cereales y truquillos interesantes que se pueden adaptar perfectamente a cualquier panificadora. :up:

 

 

 

 

https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?t=36823

 

https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?t=66861

 

A ver si tengo algo de tiempo (últimamente he estado liada por temas familiares) y subo más recetitas :guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos, soy nueva por aquí y me hace súper feliz encontrar este hilo, porque justo esta navidad me han regalado la pacificadora de Moulinex y estoy contentísima pero no tenía más recetas que las del libro, y no se a vosotros pero a mi me sale demasiado denso el pan, muy mazacote y poco esponjoso. Estoy viendo las recetas que habéis compartido y tienen todas una pinta maravillosa. Estoy deseando experimentar con ellas. Un saludo y gracias. Me quedo por aquí. 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si lo quieres tierno, pon leche en vez de agua.

O puedes probar a hacer una mezcla de harina de fuerza y normal, por ejemplo 300 de fuerza y 200 normal...aunque a mi con la del Mercadona de fuerza y las recetas que he hecho siempre me han salido tiernos.:D

 

El truco del almendruco :meapunto:, si quieres que el brioche o el pan te quede tierno, con la corteza tierna y todo, mientras aún está calentito (no mucho), mételo en una bolsa de plástico y ciérrala, con ello la humedad y el calorcito que sigue sudando el pan hará que él mismo se siga hidratando y quede tierno, tierno.

 

Yo es lo que suelo hacer, luego a la mañana siguiente o cuando ya está frío, lo corto en rebanadas y lo congelo, luego es cuestión de unos segunditos en el microondas o en la tostadora y a disfrutarrr!!!

 

Prueba algunas de estas recetucas y nos cuentas qué tal te ha ido, ánimo!! :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo pendiente poneros una receta de galletas de speculoos (canela) que hice estas navidades en el menú amasar, que es muy cómodo porque puedes tener la tapa abierta totalmente e ir echando a ojo si ves que la masa necesita más harina o más hidratación.

Es una gozada eso de poder meter las narices en tu maquinita, jijijji!! ;)

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Lo prometido es deuda, aquí tenéis la recetuca de galletas en la pani, la fuentehttps://www.marialunarillos.com/blog/2018/11/receta-galletas-speculoos.html

 

GALLETAS DE SPECULOOS en panificadora Moulinex Home Bread Baguette

 

INGREDIENTES

- 250 harina normal

- media cucharadita de sal

- 25 gr de speculoos (es una mezcla de canela y otras especias que yo compré en un botecito ya hecha)

- 110 de mantequilla ablandada

- 150 de azúcar moreno

- 50 gr de leche (podéis poner vegetal si tenéis intolerancia)

 

Se supone que hay que mezclar antes el azúcar y la mantequilla con unas varillas hasta que esponje y luego ir añadiendo la harina...pero yo lo hice a lo bruto :nodigona:

Puse la leche, el azúcar y la mantequilla ablandada en taquitos y la harina y especias ya mezcladas la fui integrando poco a poco.

Menú 16 amasar , (dura 15 min) y vas viendo (es una gozada eso de poder meter las narices y ver perfectamente cómo va la mezcla)

Cuando la masa esté bien integrada (yo le eché un pelín más...a ojímetro), la amasáis un poco vosotros con las manos, enharináis la superficie de trabajo y aplanáis con un rodillo.

 

Hacéis la forma que queráis (salen como dos bandejas con sólo la mitad de la masa)

 

Yo dividí la masa a la mitad, porque era mucha y el resto la congelé (sí, se puede congelar la masa en crudo antes de hornear, luego con sacarla al frigo un día está lista para darle forma y hornear, que es lo que hice hace unos días, porque estas galletas las hice en Navidad :lol:)

 

Para hornearlas, 15 min, 175º, calor arriba y abajo.

 

WP_20190120_004.thumb.jpg.cb35266c2e1efd8824231344db225311.jpg

 

Yo las adorné con azúcar glass, hice unas figuritas de ovejitas para el portal de Belén de Navidad, beeee, beeee!!! :lol:

 

De sabor no son muy dulces, y quedan crujientes pero no duras. Y el sabor de la canela, uuummm!!! :babas:

Cualquier receta de galletas en la pani es tan fáil como ponerla a que ella te amase y tú mientras a decidir la forma que le vas a dar, jijijii...y puedes tenerla con la tapa levantada e ir viendo si neceita más harina o hidratación, una gozada!!

 

Animaros!! :up:

 

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 8 meses después...

Buenas noches a todas. He descubierto este tema hoy y quiero agradecer a Novatinaa sus aportes.

Para mi  la pani es una herramienta buenísima.

Probaré con l pisto. Yo hago arroz con leche y también sale muy bueno.

Últimamente no me salen los panes tan orondos como antes, sino muy rectángulos y no sé a qué se debe. 

Seguiré probando...

Buen finde

  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

Tengo nueva de Reyes la Panifucadora moulinex home bread baguette, y el pan se pone duro muy pronto, recién hecho perfecto de saboR, textura, etc..., pero pasadas unas horas se endurece mucho.

Podrá ser la harina?, yo uSo harira de fuerza.

Y mil gracias por tus recetas, iré probandolas.

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • Tejita
      @Marem Si te apetece verlo está la grabación en la página de RTVE https://www.rtve.es/play/videos/masterchef-celebrity/programa-1/6093888/   Yo he visto un trozo lo voy adelantando dura tanto...lo de los robots está en la prueba de eliminatoria al final, creo que lo veré mañana porque ya quiero irme a dormir... @Cece Esos garbanzos tienen muy buena pinta, me alegra que estés tan contenta con la mini Instant pot yo es la única que conservo de esa marca la de 6 litros se la vendí a una amiga, me he quedado con las cosas que uso más o alguna vez, y las que no usaba fuera. Buenas noches a todas 
    • neska
      Buenas noches a todas toditas todas. Vengo a recoger y cerrar la cafetería, que últimamente tiene poco trabajo Esta mañana he recogido lo que tendí ayer, he colocado, he hecho alguna cosa por la casa y solo he comido un caldito y sandía  Luego mi amiga S me dijo que si quería salir a dar una vuelta y tomar algo, aquí son “prefiestas” de la patrona, santa Tecla, que es el jueves, pero hay muchas actividades y mucho movimiento “callejero”, tanto que ha costado encontrar mesa en terraza, y yo pensando que era sábado  Pues nada, un par de horitas muy agradables de charleta y eso y a casita, se nota que va a cambiar el tiempo, mucho viento y fresquito, muy de agradecer, a ver qué pasa, que dicen que viene otra Dana (serían gemelas?) Muy triste por lo que está pasando en mi isla bonitala semana pasada vino mi petardilla de allí, hizo la ruta de los volcanes y estuvo en el interiror del cumbre vieja, yo estuve hace unos años, llevo yendo allí 15 años…bueno, lo dejo que me pongo muy tristea ver si para la lava @encarnasaoespero estes mejor  Bueno, voy a dar una vuelta por las televisiones a ver si hay algo que me guste.  Muchos besukis a todas
    • Vicky
      Buenas noches niñ@s! Entro para deciros que estoy bien pero ando como pollo sin cabeza no me acostumbro al horario del cole no me organizo con las comidas hemos empezado con el circuito (ayer mañana y tarde) y además me lio a la mínima hoy después de dejar a V me he ido a tomar café y las horas de curro (q ya debo de la semana pasada  ) las he empezado a recuperar esta tarde (parte, todavía me queda) ahora apago el ordenador   Esta semana no está V, así que espero que los días me cundan más Muchos besos para [email protected]
    • Marem
      Yo no lo vi, pero me hubiera gustado verles las caras de "¿esto que es?"  @Cece celebro que el embarazo de tu hija vaya bien y verás que pronto lo tienes en brazos, el tiempo pasa tan de prisa... ¡Qué buena pinta esos garbanzos! Ya veo lo contenta que estás con la instant pequeña. A mí me gustó desde que la enseñaste y tiene un tamaño estupendo para mí, pero no tengo sitio en mi cocina y, la verdad, la Ocoo me guisa de fábula. Si me decanto por otra, será la Superchef porque no tengo (ni he tenido) un robot de ese estilo. Me hace ilusión probarlo. Si algún día tengo prisa, tiro de la Erika.
    • womangirl
      Yo sí vi máster chef ,y es verdad ,no tenían ni idea,con lo bien que la manejamos nosotras. Para mi la mejor,aquí en Asturias no la tengo,pero en cuanto llegue a Palencia la daré caña.
    • Cece
      Aquí las sobras de mis garbanzos en la Instant mini:  
    • Cece
      Holaaa @Marem!!! Que alegría leerte!!!  Hablando de la Ocoo, el otro día en una prueba de Máster Chef tenían que designar tres cacharritos a cada concursante y allí estaba la Ocoo y un montón de cacharritos más y los concursantes no sabían lo que eran la mitad de ellos. Y me acordé de todas las cabritillas que seguro que estábamos levantando un dedo y diciendo: yo, yo me lo sé, profe!!  ¿Alguna lo vio?   Marem, yo sigo enamoradita de mi Instant mini. Hoy tenía prisa así que le puse en ella al maridin: un bote de garbanzos cocidos, tres cubitos de espinacas congeladas, dos langostinos hermosos, un bote de pisto y un poco de agua. Menú chili 12 minutos. Me fui y a la vuelta tenía un pote hermoso y me dijo que estaba buenísimo!!!   Ahí lo dejo.    El embarazo de mi hija muy bien, creciendo día a día. Y yo deseando tener al bebé en mis brazos 
    • Marem
      @Marta.S gracias por la aclaración, que siempre ayuda. Para presión tengo la Erika, pero es que ésta Superchef me ha conquistado por su diseño y menor capacidad, y me apetece probar un robot de este tipo. Lo dejaré en cuarentena porque no me hace falta, la verdad que es puro vicio, pero cuando llegan los fríos, entran ganas de estar entre fogones y estrenar siempre hace ilusión, así que si no se me pasa el antojo, me lo regalo 
    • Marta.S
      @Marem, que alegría  !!! Vamos reuniéndonos poco a poco. Esto si que es una buena entrada otoñal. !!!! Celebro que sigas in love con la Ocoo. Es una asignatura pendiente por movilidad.  No te preocupes que te tendré informada. La estrené ayer.  Te pongo unas fotukis aunque en el video de YouTube se ve mejor. Piensa que la mini instant es con presión y esta no. Sus tiempos son de cocina normal.
    • Calia
      Buenas tardes   Después de comer me tomo aquí el café. El tiempo va cambiando y ya no hace ese calor tan agobiante de verano. Ahora da gusto salir ya no hay tanta gente aunque yo creo que están llegando muchos ingleses @covaromuchos de estos   @encarnasaocuídate la rodilla y ve con cuidado.   Yo me hice una resonancia a finales de agosto y mi doctora reclamó porque no llegaban los resultados; pues bien esta mañana bien temprano me llaman del hospital para preguntarme  que si había ido a hacerme la resonancia le digo que si y dice que no la encuentran que se les ha perdido y al preguntarle como se puede perder una resonancia me dicen que la habrán borrrado del ordenador sin querer; conclusión el viernes tengo que ir a hacerme otra de nuevo. Y yo mientras aquí cada vez con más dolor y cada vez mas coja. La verdad que siento mucha impotencia pero es lo que hay. Lo cuento y así me desahogo.   @neskasi te viene bien desaparecer pues hazlo, te echaremos de menos.   @Araceliseguramente la mudanza la tendréis casi hecha y si no pues poco a poco   Pasad un buen día   Para todas      
×
×
  • Create New...