Jump to content

Recopilación recetas Panificadora Moulinex Home Bread Baguette

Puntuar este tema:


Novatinaa

Recommended Posts

Hola Novatinaa estoy encantada con tus recetas, di con ellas por casualidad buscando opiniones y recetas de esta panificadora moulonex, la mia se me a roto ☹️ Era ya muy viejita y muy usada también, que nos dio muchos buenos panes, estoy pensando comprarme esta moulinex home bread baguette, ya que en casa solemos hacernos el pan que se consume, con todo lo que nos dices estoy por ir en estos días a por ella. Y me gustaría si alguien tiene recetas de panes de cereales me ayudaría mucho. 

Te seguiré leyendo 

un saludo

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Novatinaa

    37

  • Marisol 26

    5

  • Lemarelta

    4

  • Lucia13

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

RECOPILACIÓN DE RECETAS CON LA PANIFICADORA MOULINEX HOME BREAD BAGUETTE   Voy a ir poniendo aquí las cosillas que haga en ella, para no tenerlas desperdigadas por diferentes post. Mi modelo

BRIOCHE DE YOGUR SIN AZÚCAR (con edulcorante Dayelet para brioche)   INGREDIENTES 50 ml de leche tibia 10 gramos de levadura fresca de panadería 75 gramos de yogur (yo de

PANETTONE SIN AZÚCAR EN PANIFICADORA MOULINEX BAGUETTE   INGREDIENTES   - 65 gr de leche - 25 gr de levadura prensada - 1 huevo - 15gr de miel - 20 gr de agua d

Posted Images

El 7/8/2018 at 11:48, chrisda dijo:

Buenas! Genial las recetas no se me había ocurrido hacer salado en la pani!! No se mezcla el sabor del pimiento en la tarta?? 

En mi panificadora también tiene el menú de compota de manzana. Sabéis cuál puede ser el programa para hacer unas gachas o porridge?

 

Uuyy!! Cuánto tiempo sin actualizar el post!! No había visto vuestros comentarios, disculpad!!

Te respondo ahora, aunque has tenido tiempo suficiente par averiguarlo por ti misma :lol:

No se mezclan para nada los sabores, los pimientos se hacen en la cubeta y la tarta en el recipiente de alumnio :up:

Si por menú compota te refieres al menú mermelada de las panificadoras estoy segura que se podrá hacer en ese menú, pero al principio tendrás que estar pendiente y hacer pruebas del tiempo y de la hidratación. Si las has hecho, comparte los resultados, buenos o malos, así todas aprendemos ;)

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, DiDil dijo:

Hola Novatinaa estoy encantada con tus recetas, di con ellas por casualidad buscando opiniones y recetas de esta panificadora moulonex, la mia se me a roto ☹️ Era ya muy viejita y muy usada también, que nos dio muchos buenos panes, estoy pensando comprarme esta moulinex home bread baguette, ya que en casa solemos hacernos el pan que se consume, con todo lo que nos dices estoy por ir en estos días a por ella. Y me gustaría si alguien tiene recetas de panes de cereales me ayudaría mucho. 

Te seguiré leyendo 

un saludo

 

Mi pésame por la pérdida de tu cacharrito, puede parecer una tontería a mucha gente, pero las que lo usamos a diario nos hacen mucho apaño, verdad que sí? ;)

Te dejo una recopilación de recetas de la pani del Lidl y otra de la chefo, se pueden adaptar perfectamente a la Moulinex (el programa de cocinar sería el menú horno y punto!!) En ellos hay muuuchas más recetas, incluyendo panes con semillas, cereales y truquillos interesantes que se pueden adaptar perfectamente a cualquier panificadora. :up:

 

 

 

 

https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?t=36823

 

https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?t=66861

 

A ver si tengo algo de tiempo (últimamente he estado liada por temas familiares) y subo más recetitas :guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos, soy nueva por aquí y me hace súper feliz encontrar este hilo, porque justo esta navidad me han regalado la pacificadora de Moulinex y estoy contentísima pero no tenía más recetas que las del libro, y no se a vosotros pero a mi me sale demasiado denso el pan, muy mazacote y poco esponjoso. Estoy viendo las recetas que habéis compartido y tienen todas una pinta maravillosa. Estoy deseando experimentar con ellas. Un saludo y gracias. Me quedo por aquí. 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si lo quieres tierno, pon leche en vez de agua.

O puedes probar a hacer una mezcla de harina de fuerza y normal, por ejemplo 300 de fuerza y 200 normal...aunque a mi con la del Mercadona de fuerza y las recetas que he hecho siempre me han salido tiernos.:D

 

El truco del almendruco :meapunto:, si quieres que el brioche o el pan te quede tierno, con la corteza tierna y todo, mientras aún está calentito (no mucho), mételo en una bolsa de plástico y ciérrala, con ello la humedad y el calorcito que sigue sudando el pan hará que él mismo se siga hidratando y quede tierno, tierno.

 

Yo es lo que suelo hacer, luego a la mañana siguiente o cuando ya está frío, lo corto en rebanadas y lo congelo, luego es cuestión de unos segunditos en el microondas o en la tostadora y a disfrutarrr!!!

 

Prueba algunas de estas recetucas y nos cuentas qué tal te ha ido, ánimo!! :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo pendiente poneros una receta de galletas de speculoos (canela) que hice estas navidades en el menú amasar, que es muy cómodo porque puedes tener la tapa abierta totalmente e ir echando a ojo si ves que la masa necesita más harina o más hidratación.

Es una gozada eso de poder meter las narices en tu maquinita, jijijji!! ;)

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Lo prometido es deuda, aquí tenéis la recetuca de galletas en la pani, la fuentehttps://www.marialunarillos.com/blog/2018/11/receta-galletas-speculoos.html

 

GALLETAS DE SPECULOOS en panificadora Moulinex Home Bread Baguette

 

INGREDIENTES

- 250 harina normal

- media cucharadita de sal

- 25 gr de speculoos (es una mezcla de canela y otras especias que yo compré en un botecito ya hecha)

- 110 de mantequilla ablandada

- 150 de azúcar moreno

- 50 gr de leche (podéis poner vegetal si tenéis intolerancia)

 

Se supone que hay que mezclar antes el azúcar y la mantequilla con unas varillas hasta que esponje y luego ir añadiendo la harina...pero yo lo hice a lo bruto :nodigona:

Puse la leche, el azúcar y la mantequilla ablandada en taquitos y la harina y especias ya mezcladas la fui integrando poco a poco.

Menú 16 amasar , (dura 15 min) y vas viendo (es una gozada eso de poder meter las narices y ver perfectamente cómo va la mezcla)

Cuando la masa esté bien integrada (yo le eché un pelín más...a ojímetro), la amasáis un poco vosotros con las manos, enharináis la superficie de trabajo y aplanáis con un rodillo.

 

Hacéis la forma que queráis (salen como dos bandejas con sólo la mitad de la masa)

 

Yo dividí la masa a la mitad, porque era mucha y el resto la congelé (sí, se puede congelar la masa en crudo antes de hornear, luego con sacarla al frigo un día está lista para darle forma y hornear, que es lo que hice hace unos días, porque estas galletas las hice en Navidad :lol:)

 

Para hornearlas, 15 min, 175º, calor arriba y abajo.

 

WP_20190120_004.thumb.jpg.cb35266c2e1efd8824231344db225311.jpg

 

Yo las adorné con azúcar glass, hice unas figuritas de ovejitas para el portal de Belén de Navidad, beeee, beeee!!! :lol:

 

De sabor no son muy dulces, y quedan crujientes pero no duras. Y el sabor de la canela, uuummm!!! :babas:

Cualquier receta de galletas en la pani es tan fáil como ponerla a que ella te amase y tú mientras a decidir la forma que le vas a dar, jijijii...y puedes tenerla con la tapa levantada e ir viendo si neceita más harina o hidratación, una gozada!!

 

Animaros!! :up:

 

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 8 meses después...

Buenas noches a todas. He descubierto este tema hoy y quiero agradecer a Novatinaa sus aportes.

Para mi  la pani es una herramienta buenísima.

Probaré con l pisto. Yo hago arroz con leche y también sale muy bueno.

Últimamente no me salen los panes tan orondos como antes, sino muy rectángulos y no sé a qué se debe. 

Seguiré probando...

Buen finde

  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

Tengo nueva de Reyes la Panifucadora moulinex home bread baguette, y el pan se pone duro muy pronto, recién hecho perfecto de saboR, textura, etc..., pero pasadas unas horas se endurece mucho.

Podrá ser la harina?, yo uSo harira de fuerza.

Y mil gracias por tus recetas, iré probandolas.

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Icook
      y felicidades @Cecepor el pepino ese!!! ya ves, nosotras que poco compramos y lo a gusto que estrenamos Hace ilusión, la verdad, y así nos olvidamos un poco de lo que nos ha caído encima..    
    • Icook
      Mil gracias amables tertulianas por tantas respuestas de verdad que sois unos soletes Cada día me gusta más el whirpool este, aunque todavía no me aclaro mucho con la tontería esa del sexto sentido....me parece que poco lo voy a utilizar, me basta con mis cinco sentidos aunque un poco mermados El molde alto para bizcochos me gusta, pero es un poco pequeño para mi horno y mis gentes. Pero supongo que caerá, tarde o temprano. A seguir bien entonces!!! Y gracias de nuevo  
    • mcelia
      Buenos días solecito por aquí Esta mañana he ido al super y luego al médico con P que todavía se resiente de la rodilla, la ha explorado y ha mandado una resonancia. He hablado con mi padre y está bastante plof, no para de repertir que está viejo y que ya no vale para nada. Ya veremos a ver si podemos ir en Navidad que pinta muy negro. De la infección de orina va mejor el jueves le repiten la analítica. Ahora estoy haciendo unas lentejitas para comer. Feliz día a todas
    • neska
      Buenas tardes a todas, vengo a tomar un cafelito con vosotras. Hoy el día está raruno, hay nubes y claros, pero nada de frío. He salido un rato a la mañana a por medicaciones, que se me había terminado, y a por pan, en una panadería muy antigua, que hace unos panes espectaculares, yo compro pan de kamut integral, que está espectacular, si que es más caro que los otros pero merece la pena, además me dura muchísimo, lo congelo calentito y cuando lo saco está como el primer día. Me alegro que las pachuchis vayáis mejorando. Esta tarde el gym me toca a las 18,30,así a las 19,pero ya estaré fuera, duchada y bien. Poco más que contar, @encarnasao hace 20 días conseguí hora para el insss, voy el miércoles. Muchos besukis a todas    
    • Aisen
    • Aisen
      5. Trampantojos.  
    • Aisen
      Quiero ver... magdalenas de chocolate.
    • Aisen
      Quiero ver ... bizcocho de limón.
    • Aisen
      EXOPLANTOGRAFIAÑERCAMATRESALUMCAZURTOÑERTAPULGATRASFLEOMIORIOSAMENTACAREZAMBIOSA  - - - tapas
    • Aisen
      No me gustan pero quizás en matcha. ¿Si fueras un famoso?
×
×
  • Create New...