Jump to content

INFORMACION KEDADA 2019 TARRAGONA DEL 31 DE MAYO AL 2 DE JUNIO

Puntuar este tema:


neska

Recommended Posts

¿los menús no los podremos elegir allí sobre la marcha? no somos un grupo enorme y no creo que tengan que prepararlo con antelación

 

De martes a viernes disponemos de menú a 13,50 € (iva inclòs) d'iva, que va cambiando.

Para comida de viernes seguramente a mí me sirve ese de 13,50

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 129
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neska

    50

  • behbeh

    14

  • Araceli

    14

  • jalapa

    10

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Bueno, pues he hecho algunas averiguaciones y os pongo lo que he encontrado por ahora. Podría ser del 24 al 26 de mayo o del 31 de mayo al 2 de junio o del 7 al 9 de junio. HOTEL URBIS, hace

Es probable que las entradas a la visita guiada nos salgan gratis

Hola, dependo de la graduación de mi hija, aún no se que día será, el año pasado fue el 25, me gustaría ir que estoy a 2 horas y media.

Posted Images

hace 3 horas, neska dijo:

EL PRESUPUESTO PARA LA VISITA A LA TARRAGONA ROMANA SERÍA DE 129 € EL GRUPO DE 15 PERSONAS, MÁS 1,70 € APARTE PARA LA VISITA AL CIRCO, EN TOTAL SALDRÍAMOS A 10,30 € POR PERSONA.

DURACIÓN DE 2,30 HORAS.

ME HAN DICHO QUE HAY QUE DARSE PRISA PORQUE ESAS FECHAS SON MUY SOLICITADAS, OSEA QUE SI ME DAIS EL OK LO RESERVO YA!!!:up:

SEGUIRÉ INFORMANDO8)

Excelente!!!

Por mi parte ok!!!

Gracias !!!:up:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, mcelia dijo:

Lo de escoger los menús te refieres a cual de ellos queremos? o a elegir que queremos comer.

La visita el viernes a tarragona a que hora es? gracias

Pues hacia las 11.

A ver, el viernes hay menu del día y otros menús,  pues a ver que preferís,  y el de la cena del hotel pues hay opciones de platos a elegir dentro del menú único. Y en las cavas hay menú único pero a elegir o carnes a la brasa u otra cosa.

Editado por neska
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 38 minutos, jalapa dijo:

Ando es pésima, No me aclaro con el. Menú....  tenemos que elegir ya???

 

el precio es 13€ o 22€???  Arriba leo 13, abajo 22 por persona 

 

Acláramelo plis ?? 

Hay menú del día,  y otros menús,  digo yo que habrá que elegir para reservar. Ese día no sé que habrá de menú,  pues van variando, lee bien cuando estés menos espesa:lol::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, neska dijo:

Pues hacia las 11.

Pues en principio  llego más tarde, cuando miré horarios me suena uno sobre las 12 para salir de aquí ,aún no he sacado los billetes, miraré a ver si puedo coger un tren antes

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pues llegamos el jueves porque iremos juntos en Ave. 

El precio de la visita me parece genial. Y lo de los menús voy a verlo con más calma, que entre que son las tantas y que estoy con el móvil, pues no me entero :lol:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, neska dijo:

Hay menú del día,  y otros menús,  digo yo que habrá que elegir para reservar. Ese día no sé que habrá de menú,  pues van variando, lee bien cuando estés menos espesa:lol::beso:

 

???. Gracias por todo 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Vicky unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...