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islacris

RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

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biscuit

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

Habas Babyoaygbm.jpg

Ingredientes:
2 Botes de habas baby (aprox. 210 gr cada bote de cristal)
Jamón serrano en taquitos (100 gr aprox.)
3 dientes de ajo
1 cucharada de aceite
Sal
Pimienta

Escurrir las habas y ponerlas en la actifry, con una cucharada de aceite durante 7 minutos, añadir el ajo y dejar 3 minutos mas, despues añadir el jamón 1 minuto.

Salpimentar y listo.

Muy facil, rápido y rico.


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biscuit

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

Arroz con verduras congelado 33ljeyr.jpg

Poner unos 500gr del arroz con verduras congelado, 3 cucharadas soperas de agua y unas gotitas de aceite, durante 12 minutos aprox.(hasta que reduzca el agua). Y listo.


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biscuit

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

Tostadas Francesas24zvn20.jpg

Ingredientes:
1 Manzana
1 Cucharadita de azúcar
4 Cucharadas de leche
3 Cucharaditas de mermelada de ciruelas
2 Rebanadas de pan de molde
Mantequilla
Nata

Se pela y se trocea la manzana, se pone en la Actifry con el azúcar y un poco de mantequilla durante 14 minutos, luego añadimos la mermelada 2 minutos mas.

Retiramos la mezcla, y quitamos la pala. Empapamos cada loncha de pan de molde con dos cucharadas de leche y cortamos el pan en dos, lo ponemos en la Actifry durante 2 minutos por cada lado, con un poquito de mantequilla.

imi3ye.jpg

Retiramos el pan, ponemos encima la mezcla de la manzana y la nata.


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elena18

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

como dijo alguien del foro si se pueden hacer las croquetas en actifry solo hay que quitar el aparato central y poner una flanera metalica en su lugar. se echan las croquetas y una cucharada de aceite unos 20 minutos, remover a la mitad del tiempo y ya esta, aqui pongo la foto de las croquetas croquetas.jpg


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biscuit

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

ogc4eu.jpgSalchichas cocktail con bacon

Envolver las salchichas con media tira de bacon y sujetarlo con un palillo. Ponerlas en la Actifry sin pala (me daba miedo que los palillos con la pala arañaran la cubeta) durante 5 minutos. Y a disfrutar.


¿Alguien a hecho palomitas?¿Se puede?


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biscuit

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

Revuelto de morcilla con pimientossl1krp.jpg

Ingredientes:
1 morcilla
1 lata de pimientos rojos
3 huevos
1/2 cucharada de aceite

Quitar la piel a la morcilla y desmenuzarla,poner en la Actifry 2 minutos aprox. Cortar los pimientos en trocitos y añadir 4 minutos más. Despues añadir tres huevos (sin batir, solo removidos) aprox.3 minutos. Y listo.

La foto no esta muy nitida, ya que todavía estaba humeante.


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biscuit

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

Fajitas1qk4r4.jpg

También se pueden hacer Kit de fajitas.
Hacer la carne picada en la Actifry, con una cucharada de aceite. (10 minutos aprox.) Añadir los condimentos (los sobres del pack), hasta que reduzcan. Y listo.


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fitnessss

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

SE PUEDEN HACER PESCADITOS PEQUEÑOS:

Yo los compro en la Sirena, cuestan 2 € y no hay que enharinarlos ni nada, pones una cantidad normal (200 gramos) y lo dejas con una cucharada de aceite, sal y ajo, 22 minutos, y salen fantásticos, mejor que en la sartén.
¡PROBARLO!


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fitnessss

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

OTRA COSA QUE SALE GENIAL ES LA CHISTORRA:

Coges la chistorra y la partes en trocitos, sin aceite ni nada, ya lleva suficiente la propia chistorra. La dejas en el actifry 16 minutos, y riquísimaaaaaaa...

PROBARLO, YA ME CONTARÉIS, YO ESTOY TODO EL DÍA TOMANDO CHISTORRA, ESO DE QUE NO MANCHE NI NADA, ES FANTÁSTICO.


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fitnessss

Re: RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado

Os iré poniendo cada día a medida que vaya probando cosillas.

Por ejemplo ayer hice las alitas de pollo, ¡GENIAL!

COGÍ LAS ALITAS, LES ECHÉ SAL, Y SAZONADOR DE POLLO, SIN ACEITE, 20 MINUTOS, Y NO BUENAS, SINO BUENÍSIMASSSSSSSSSSS


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    • Eduardo Soler
      Gracias Marsu 
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      La pizza a la sartén es una buena forma de hacer este delicioso plato cuando no queremos prender o no tenemos disponible un horno.   Se puede lograr un piso crujiente de la masa sobre una hornalla, sólo hay que tener una sartén de hierro con fondo de metal un poco grueso. Yo como no dispongo de esa sartén la hice en una paellera de aluminio que transmite el calor espléndidamente sobre la hornalla de la cocina.   La receta que aquí presento se llama paistinpannupizzat  (pizza a la sartén) publicada en la revista Leivotaan 5/2018 pag 68, que adquirí durante mi estadía en Helsinki, donde a su vez pude probar unas magníficas pizzas con sabores nórdicos. La receta original está en finnés (idioma finlandés) que tuve que traducir y adaptar las cantidades a nuestro sistema de medidas, por lo que puede diferir levemente de la receta original, pero la esencia del plato se conservó en su totalidad.   Masa de la pizza: 250-300 gr de harina de trigo, 10 gr de levadura, 175-200 cc de agua tibia, 1/2 cdita de sal, 1 cdita de azúcar, 1 cda de aceite de oliva   Cobertura: 1 berenjena, 200 gr de salsa de tomate para pizza, 15 tomates cherry, 200 gr de muzarella, aceite de oliva c/n, albahaca fresca, un puñado de piñones o almendras PREPARACIÓN   MASA:   Mezclar la levadura con la harina para que tome contacto directo con su alimento. Agregar  el azúcar, la sal, la cda de aceite de oliva y el agua de a poco y mezclar con la mano o una cuchara hasta integrar los ingredientes y formar un engrudo que no se pegue en las manos:       Pasar el engrudo a la mesada y amasar 10 min hasta obtener una masa elástica como se muestra en la fotografía siguiente:     Tapar con un film o un plato y reposar 40 min en un lugar cálido hasta duplicar el volumen. Al terminar el leudado el bollo tendrá el aspecto siguiente (una masa tierna y aireada):       COBERTURA:   La cobertura la podemos preparar mientras se produce el leudado de la masa. Tostar los piñones o almendras peladas en una sartén seca:     Cortar la berenjena en rodajas y saltear con aceite de oliva en una sartén de ambos lados:     Calentar la salsa de tomate en una ollita. Cortar los cherrys en mitades y saltearlos:     COCCIÓN DE LA MASA Y TERMINACIÓN:   Calentar la sartén donde se cocinará la masa. Extender la masa sobre la mesada con un poco de harina formando un disco de 25 cm de diámetro, esto se puede hacer a mano presionando con la yema de los dedos sin dañar la masa con las uñas desde el centro hacia los bordes, o bien estirando con un palote:       Logrado el estirado se depositará cuidadosamente sobre la sartén caliente, para el traslado se puede enrollar en el palote:       Cocinar en sartén 6 min de un lado y dar vuelta la masa. Desparramar la salsa de tomate con una cuchara:     Poner las rodajas de berenjena salteadas. Poner los cherrys y finalmente la mozarella en trocitos sobre los cherrys:     Espolvorear los piñones o almendras y calentar la pizza hasta derretir el queso. Para esta operación hay varios métodos posibles: 1. Tapar la sartén con una tapa o con papel aluminio y seguir calentando. 2. Pasar la pizza a un plato apto para  microondas y calentar un par de minutos a potencia máxima.   Finalmente decorar con hojas de albahaca fresca:       Obtendremos este magnífico plato que hará las delicias de los comensales:              
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